а ты кто?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 December 2015 - 19:03
Предлагаю увеличить срок РО за альтоводство, а также забанить альта.
Хрен там, на этом форуме куча альтов, и не только в политике которых никто не банит.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 December 2015 - 20:09
Мой нормальный форумный акк получил Р/О ни за что.
Мой альт имеет 3 поста за 3 года, и как правило это подобного рода жалобы на модерирование.
А пока меня нет и тема про Сирию модерируется хорошо, вы можете там почитать всякую, с позволения сказать, хрень типа этой:
http://forum.eve-ru....14743&p=3263592
Всем урапатриотам и упарывающимся, для ВС Росии закуплено всего 2 штуки (две) С-400. (за все время)
Кого вы там переконтривать собрались?
Не знаю, правда, сколько С-300.
Не думаю, что кратно больше.
Браво! Ваш куратор будет доволен.
Это заведомо неверная информация, какие источники не читай (окромя украинских), даже вики.
Так держать, ивру
Сообщение отредактировал EMP M: 05 December 2015 - 20:10
Отправлено 05 December 2015 - 20:16
ща те за альта еще РО насыпят
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 05 December 2015 - 23:23
ща те за альта еще РО насыпят
ага, 3 часа прошло, всем пофигу
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 December 2015 - 13:27
http://forum.eve-ru....03#entry3267035
Не знаю кто банил, но что за произвол? Пересказывать суть целой статьи которую линкуешь, особенно когда в ее названии передана вся суть?
Плюс кто-то считать не умеет, ссылок всего 6, а не 4.
Отправлено 10 December 2015 - 13:53
http://forum.eve-ru....03#entry3267035
Не знаю кто банил, но что за произвол? Пересказывать суть целой статьи которую линкуешь, особенно когда в ее названии передана вся суть?
Плюс кто-то считать не умеет, ссылок всего 6, а не 4.
1) Там написано, кто.
2) Говоря чьми-то словами, кто-то считать и читать не умеет. Ссылок 5. Просто одна 2 раза повторена.
3) Как уже не раз было сказано, пересказывать не нужно. Достаточно, чтобы было понятно кто и о чем там говорит. Чтобы было понятно, стоит вообще ходить туда или нет. Имхо, первая ссылка раскрыта. Про Ходорковского боле-менее раскрыта, остальные 3 не раскрыты.
4) 4 ссылки из 5 не имеют отношения к Украине. Либо не раскрыто, почему они имеют отношение.
5) Человек уже уходило в РО, однако не понял. Так что дать 3-5 дней будет мало.
6) Имхо 24 дня многовато. Но это к автору РО идите.
Отправлено 10 December 2015 - 15:20
"к пуговицам претензии есть?" (с)
Мимо. Узкой специализации нет.
Скорее - швейная мастерская, приходит с костюмом, выходит мастер и говорит - шил не я, кто шил написано. Рукава вместо штанин потому что так модно, чуток кривовато, но это иди к тому, кто шил.
Отправлено 10 December 2015 - 15:51
уважаемые модераторы, вы уж там определитесь, а то для каждого правила как дышло, куда повернул туда и вышло.
MegaDocent
почему ты по поводу моего последнего письма не дал РО. по твоему же мнению это переход на личности.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 10 December 2015 - 19:15
Мимо. Узкой специализации нет.
Скорее - швейная мастерская, приходит с костюмом, выходит мастер и говорит - шил не я, кто шил написано. Рукава вместо штанин потому что так модно, чуток кривовато, но это иди к тому, кто шил.
ну, не так уж буквально.
в том смысле, что в группе модераторов легко перекладывается неудобный вопрос на какого-нибудь абстрактного "нево", а я, мол, "пуговицы пришивал", к которым претензий нет.
это не то, чтобы к тебе претензия, а вот к тому - абстрактному.
ну и финальное "привет, ребята, вы хорошо устроились", как раз в тему.
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users