И корп ангар у вас чисто словесный был?
Логика профессор, где логика?
За время своей игры в Евку я встретил достаточно немного людей, которых в полной мере можно было назвать неадекватными. Точнее их было всего 2. Есть люди которые тебя понимаю с первого предложения - для них твоё белое и им чаще всего тоже белое. Есть которые тебе почти всегда ровно противоположны - найти с ними контакт крайне затруднительно - для простоты для них всегда твоё белое им будет чёрное. И есть третья категория людей - строго перпендикулярных, для них твоё белое - это не белое и не чёрное, а какое-то красное, ты им "а", а они тебе "з" причём следует оно из "н" и почему оно оттуда следует понятно только им. Ты хочешь попасть под подозрение и стать кандидатом на номер 3 в этом списке?
Корп-ангар был не словесный, а понос словесный. Как это связано? Да с нами случилась одна крыса, которой просто захотелось прикупить себе новый комп или хз чего ещё, сумма как бы смешная. Но - тут хотя бы это выражается в каких-то реальных фантиках и понятны мотивы. С этим ясно, едем дальше. Допустим я тоже не самый молодец и что-то там себе шуруплю в черепушке. Какие могут быть мотивы у меня, чтобы побанить Фишку?
1) Реальный профит?
Побанят его - так со всеми титанами и ассетами, толку ноль.
2) Шантаж?
"Фишка если ты не переведёшь свои 100500 миллиардов на меня завтра тебя побанят".
Не переведёт. Вот хоть тресни.
3) Поиск ингейм-выгоды?
"Фишка если ты не отдашь мне большую красную кнопку от альянса тебя побанят".
Ещё и приплатит что избавился от чемодана без ручки без всякого бана.
4) Месть?
"Ах ты скунс, из-за тебя я прыгнул в своём слейвованном дреде в нули, попал под контр-дроп, слил под, дред, никого не убил, вот те бан!"
(Прости Стёпа не мог удержаться). Я же не отрок, проще в реале найти и ноги оторвать (впрочем как всегда всё перерастёт в пьянку).
5) Ась?
У меня вот никаких альтернативных вариантов более нет.
Расскажи пожалуйста свои, что ты там себе нафантазировал мы поржем.