Когда окончательно определюсь хотя бы на полгода, отсея лишнее - станет понятно будет ли время на что-то кроме сна.
Хотелось бы к июлю уже понимать. Если надо что-то срочно - телефон, e-mail и вконтакте есть в паре кликов.
Пароли от акков...в личку ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда окончательно определюсь хотя бы на полгода, отсея лишнее - станет понятно будет ли время на что-то кроме сна.
Хотелось бы к июлю уже понимать. Если надо что-то срочно - телефон, e-mail и вконтакте есть в паре кликов.
Пароли от акков...в личку ![]()
Ну да, напиши петишку - ему дадут предупреждение.а Хукко вроде их в локал чат постил и ничего
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 04 June 2014 - 15:39
Пароли от акков...в личку
Это чтобы потом обвинить тебя в хакерстве и побанить к хреням как Джона?
Так-то вряд ли мне это когда пригодится, но чем черт не шутит.
а правду говорят что тебе в каждом коврике цинка мерещится?
Оу... То ассеты тырят, то ругаются в открытую между собой, а теперь еще и вот какие мысли. Да вы жжете
.
Исскуство поддержания культурной и псевдо-интересной беседы для создания заранее программируемого впечатления в мозгах наблюдателя-потребителя.
В простонаречье - маркетинг. Ещё на более простом русском языке - словесное п****больство.
Правду шипсканер говорит, остальным не верьа правду говорят что тебе в каждом коврике цинка мерещится?
И корп ангар у вас чисто словесный был?Исскуство поддержания культурной и псевдо-интересной беседы для создания заранее программируемого впечатления в мозгах наблюдателя-потребителя.
В простонаречье - маркетинг. Ещё на более простом русском языке - словесное п****больство.
Правду шипсканер говорит, остальным не верь
.
Дадада, то-то ты вчера обнял гайку и верещал "Цинки снимите, ироды!!!111" ![]()
А были всего-то СФИ, Ворму и коврик )
Я сделал замечание, что на читахе цинка, а не "верещал" в локал.Дадада, то-то ты вчера обнял гайку и верещал "Цинки снимите, ироды!!!111"
А были всего-то СФИ, Ворму и коврик )
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 04 June 2014 - 17:02
Я сделал замечание, что на читахе цинка, а не "верещал" в локал.
И таки до этого я вас на белте ждал. Чего не прыгали то минуты 2?
Ты ж свалил сразу как тока мы пришли не в ноль! И обнял гайку - чтобы сентрики (фу какая стыдуха - лоусечный тру-пвпшник с плюсовым СС!
), атакжэ Рук и компания не дай бог не опоздали :-) Кстати, почему Рук? У вас Хокейдж никак Рука не сольет, чтобы купить Фалькон и не палиться на подскане?
P.S. Да, я залип на работе и мне скучно :-)
Сообщение отредактировал Scale: 04 June 2014 - 17:11
Иди ты в задницу Гурни со своими влажными фантазиями.
Сам и сиди в Амарре. Все мои мейны логнуты в Хопхибе.
Ничё ничё, ты ещё проду почитаешь, там ещё лучше будет))))
Давай уже тиранище определяйся, а то вон корп ангары уже выносят, скоро корпу попилят и закроют))) ![]()
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Гурняш, будешь наезжать на идейного руководителя - тобой займется гестапо. И мы выложим на всеобщее обозрение твой комплект полу-афк копалок )))
Я сделал замечание, что на читахе цинка, а не "верещал" в локал.
И таки до этого я вас на белте ждал. Чего не прыгали то минуты 2?
конечно-конечно, сначала ждал в реварпах по системе, а потом стоя в разгоне и отварпал по приходу шипа в грид.
И корп ангар у вас чисто словесный был?
Логика профессор, где логика?
За время своей игры в Евку я встретил достаточно немного людей, которых в полной мере можно было назвать неадекватными. Точнее их было всего 2. Есть люди которые тебя понимаю с первого предложения - для них твоё белое и им чаще всего тоже белое. Есть которые тебе почти всегда ровно противоположны - найти с ними контакт крайне затруднительно - для простоты для них всегда твоё белое им будет чёрное. И есть третья категория людей - строго перпендикулярных, для них твоё белое - это не белое и не чёрное, а какое-то красное, ты им "а", а они тебе "з" причём следует оно из "н" и почему оно оттуда следует понятно только им. Ты хочешь попасть под подозрение и стать кандидатом на номер 3 в этом списке?
Корп-ангар был не словесный, а понос словесный. Как это связано? Да с нами случилась одна крыса, которой просто захотелось прикупить себе новый комп или хз чего ещё, сумма как бы смешная. Но - тут хотя бы это выражается в каких-то реальных фантиках и понятны мотивы. С этим ясно, едем дальше. Допустим я тоже не самый молодец и что-то там себе шуруплю в черепушке. Какие могут быть мотивы у меня, чтобы побанить Фишку?
1) Реальный профит?
Побанят его - так со всеми титанами и ассетами, толку ноль.
2) Шантаж?
"Фишка если ты не переведёшь свои 100500 миллиардов на меня завтра тебя побанят".
Не переведёт. Вот хоть тресни.
3) Поиск ингейм-выгоды?
"Фишка если ты не отдашь мне большую красную кнопку от альянса тебя побанят".
Ещё и приплатит что избавился от чемодана без ручки без всякого бана.
4) Месть?
"Ах ты скунс, из-за тебя я прыгнул в своём слейвованном дреде в нули, попал под контр-дроп, слил под, дред, никого не убил, вот те бан!"
(Прости Стёпа не мог удержаться). Я же не отрок, проще в реале найти и ноги оторвать (впрочем как всегда всё перерастёт в пьянку).
5) Ась?
У меня вот никаких альтернативных вариантов более нет.
Расскажи пожалуйста свои, что ты там себе нафантазировал мы поржем.
А всего-то один тлеющий Керн в топике - и пятница в теме длится уже с понедельника... Вот он - профит!
Это чтобы потом обвинить тебя в хакерстве и побанить к хреням как Джона?
Так-то вряд ли мне это когда пригодится, но чем черт не шутит.
Так я же им сразу письмом от тебя тыкну в рожу....и все домыслы про хакерство улетучатся ![]()
1) Реальный профит?
Побанят его - так со всеми титанами и ассетами, толку ноль.
2) Шантаж?
"Фишка если ты не переведёшь свои 100500 миллиардов на меня завтра тебя побанят".
Не переведёт. Вот хоть тресни.
3) Поиск ингейм-выгоды?
"Фишка если ты не отдашь мне большую красную кнопку от альянса тебя побанят".
Ещё и приплатит что избавился от чемодана без ручки без всякого бана.
4) Месть?
"Ах ты скунс, из-за тебя я прыгнул в своём слейвованном дреде в нули, попал под контр-дроп, слил под, дред, никого не убил, вот те бан!"
(Прости Стёпа не мог удержаться). Я же не отрок, проще в реале найти и ноги оторвать (впрочем как всегда всё перерастёт в пьянку).
5) Ась?
У меня вот никаких альтернативных вариантов более нет.
Расскажи пожалуйста свои, что ты там себе нафантазировал мы поржем.
1) Не побанят..я не нарушаю ЕУЛУ и свято верю, что невиновных не банят ![]()
2) Да кому там нужны мои лярды, когда на алли валлете уже кругленькие суммы крутятся, да и палочек рар64 уже 6 стало...уж легче их обобрать....больше профита будет
(Спешиал ту керн....последнюю, шестую неодиумную луну нам просто так подарили
)
3) Отдам....нафиг она упала, одна морока....то поставь стенд, то сними, то за проплатой следи.
4) Ну как бы степе никто не отказывал в компенсации дреда...ну а слейв это чисто его проблемы, все знали что идут на смерть. Но выжили как обычно только страхованные дреды моего альта да ксая
А вы говорите страховка это херня, проверенно!!! работает!!! пока дред страхован в него враги не стреляют!!!
5) Да и ваще, сама тема шантажа и запугивания мембера ЛШ полностью глупая, можно и по башке получить, да и пополнить ряды запугивальщиков в стационаре ![]()
Сообщение отредактировал Alexfishka: 05 June 2014 - 8:01
0 members, 2 guests, 0 anonymous users