Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng

Тем не менее критерием хардкорности всегда было именно количество дропа при смерти. Я как в детский сад попал, элементарные вещи надо объяснять.

Ну давай начнем с того, что толкового словаря, в котором будет описание фразы "хардкорная игра" не существует. Всё же для каждого он свой.
Поэтому когда ты пишешь, что людя вайнят "дайте хардкора!!!11", а потом вайнят на дроп шмота, то ты не совсем прав.
А вообще, практика показывает, что многие из тех, кто требуют хардкора, сами к нему не готовы, а скорее всего просто не знают чего хотят.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Тут я соглашусь. Большинство действительно не знает, чего хотят. причем не только в играх.  :)  Да и я, собственно, не 100% это знаю.

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

lefo

lefo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6

А вообще, практика показывает, что многие из тех, кто требуют хардкора, сами к нему не готовы, а скорее всего просто не знают чего хотят.

практика показывает, что самое сложное в онлайн играх, как и в реальной жизни - лидершип, мотивация кадров(с предварительным их наймом) и распредление благ.

все остально детали.

именно по этому ранняя ева, линейдж и вов были хардкорны.

Потому что ты САМ не можешь вообще НИЧЕГО. СОВСЕМ. ВООБЩЕ. ты ОБЯЗАН кооперироватся, договариватся и исполнять выбранную роль.

Сообщение отредактировал lefo: 02 March 2016 - 17:47

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Что-то вы вообще не в ту сторону укатили. Основополагающим качеством хардкорной игры является сложность геймплея и соответственно время, затрачиваемое на отточку мастерства самого игрока, а отнюдь не длительность сюжета / миссий / время на прокачку персонажа.

Дроп точек - НЕ хардкор, это удлинение игрового процесса. Дроп эквипа - просто жестокое наказание за ошибку, при том все наказание заключается исключительно в том что тебе нужно будет купить еще одну пушку и вточить ее - а это просто куча времени и ничего больше. Хардкором в некотором смысле можно назвать систему боя, где все зависит исключительно от твоего скила (при равной заточке)

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Чушь.

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Сказал человек, утверждающий что фулдроп при смерти это хардкор)

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
О чем я и говорил, хардкор он у каждого свой, но дроп шмота, лично мое мнение, самый худший вариант, похож на удар палкой по рукам, только вот возраст уже не тот, что бы он действовал.

Хардкором в некотором смысле можно назвать систему боя, где все зависит исключительно от твоего скила (при равной заточке)

Чисто теоретически, в онлайне любая система боя (при прочих равных, аля точка/шмот etc) полностью сбалансирована в плане сложности, ведь когда противники в равных условиях, то сложность боя полностью зависит от уровня игры противника.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Вот и подросло поколение, которое хардкором считает качество мелкой моторики в пальцах игрока. И называют это личным скиллом.  :D

И еще на час.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

О чем я и говорил, хардкор он у каждого свой, но дроп шмота, лично мое мнение, самый худший вариант, похож на удар палкой по рукам, только вот возраст уже не тот, что бы он действовал.

Я за пермадес, вот это хардкор :laugh: 

И тут я соглашусь, это не хардкор, это именно палкой по рукам атата и ничего больше. В итоге пвп будешь искать как в евке, часа 2-3 после месяца радости.

Не совсем, в обычных ммо - да, в равных, но тут нет прямого таргета, где можно выделить чара кружком и тыкать мышой скилы, тут, например, можно прострейфиться в бок и в тебя плюха не попадет, а можно застрять стрейфом в текстуре камушка и выхватить

• 0

lefo

lefo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6

И тут я соглашусь, это не хардкор, это именно палкой по рукам атата и ничего больше. В итоге пвп будешь искать как в евке, часа 2-3 после месяца радости.

Не совсем, в обычных ммо - да, в равных, но тут нет прямого таргета, где можно выделить чара кружком и тыкать мышой скилы, тут, например, можно прострейфиться в бок и в тебя плюха не попадет, а можно застрять стрейфом в текстуре камушка и выхватить

о да, софткорное насекомое дрожащее за чара в пое, за пермадес

окай

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Вот и подросло поколение, которое хардкором считает качество мелкой моторики в пальцах игрока. И называют это личным скиллом.  :D

у нас тут как бы не походовая игра. любая рилтайм хардкор игра заключается в превосходстве тактики и моторики, еще со времен "ну погоди" на электронике им2. Само понятие хардкор тесно связано с понятием усложнения игрового процесса.

И ева хардкорна именно не фулдропом, а своей механикой, где нужно учитывать много разных переменных, где фулдроп только одна "перееменная"

о да, софткорное насекомое дрожащее за чара в пое, за пермадес

окай

пф, вся разница хардкора и софткора в пое в том, что на харде надо часами заниматься фигней, типа дроча мобов лишь для того чтобы на следующей карте тебя не сваншотали мобы выше на 5-15 уровней. Я просто играю на расслабоне, позадрачивать у меня и так есть где)

Сообщение отредактировал cilader: 02 March 2016 - 18:22

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Пока шел домой все успели поругаться :)
Почему все постоянно скатывается в "мое видение ситуации>оппонента"

Вот и подросло поколение, которое хардкором считает качество мелкой моторики в пальцах игрока. И называют это личным скиллом. :D

То, о чем я написал, касается даже шахмат, правда там не совсем условия равные, белые ходят первыми

Сообщение отредактировал Disiz: 02 March 2016 - 18:31

• 0

lefo

lefo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6

пф, вся разница хардкора и софткора в пое в том, что на харде надо часами заниматься фигней, типа дроча мобов лишь для того чтобы на следующей карте тебя не сваншотали мобы выше на 5-15 уровней. Я просто играю на расслабоне, позадрачивать у меня и так есть где)

прям лев толстой.

а на деле, как обычно

алсо, напомни мне где в пое мобы выше плеера уровнем, я таких мест и не знаю.

• -1

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Зарево от горящих пуканов в комментах о технических работах видно в любой точке планеты.

Но в целом, геймнет по моему сегодня переплюнули иннову в начале пути  и мыло вместе взятых.

Понятно что ОБТ, но так обгадиться надо уметь. И дело не в мифических заточках на  +18 +19 без фейлов, про которые говорит каждый второй, а в подходе к работе, к тесту обнов и отношении к пользователям.

Грустно. 

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5028 сообщений
1092
  • Ally:RA

чем они там не так отнеслись к пользователю, в сегодняшней обнове ?

они никакие обновления не тестят . уже бы привыкли .

да и тестить не будут, ибо это работа того кто делает продукт . корейцев, а не локализатора .

что-бы гейнету выявить все баги и багоюзы, надо или слишком много времени, или это будет стоить слишком много денег (да, да выявление багов стоит очень дорого) .

так что тест багов гейнетом, наверное даже не ждите .

Сообщение отредактировал Jackal7: 02 March 2016 - 20:21

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

им проще извинения GM выдать и лично я не против :D

• 0

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2760 сообщений
739
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull

Зарево от горящих пуканов в комментах о технических работах видно в любой точке планеты.

Но в целом, геймнет по моему сегодня переплюнули иннову в начале пути  и мыло вместе взятых.

Понятно что ОБТ, но так обгадиться надо уметь. И дело не в мифических заточках на  +18 +19 без фейлов, про которые говорит каждый второй, а в подходе к работе, к тесту обнов и отношении к пользователям.

Грустно. 

ну таки знали у кого покупаем ,что уже  грустить - жрём как есть)

я вон у Трионов с Рифта сижу , там тоже фейлов хватает .

им проще извинения GM выдать и лично я не против :D

как по заказу)

Спойлер

Сообщение отредактировал Pitbull: 02 March 2016 - 21:01

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

что-то 5 мало

после медии 10 давали

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Окай потерянное вернут, а багово вточенное кто будет подчищать? :D хотя это ОБС насчет безфейловой точки.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Все 9 мест без мусора которые я знал накрылись медным тазиком. 

Мало того - опять полностью сменились наборы рыб в точках, рыбацкие квесты снова лютый гемор.

Ладно бы ввели просто мусор я б перетерпел, но вот так, снова все с нуля разведывать где что ловить...

Нет слов просто.

Вишенкой - сундук с острова Лема теперь ведет не в Велию, а в Илию. 

Да не бомбит у меня ©

Сообщение отредактировал Yuki: 02 March 2016 - 23:01

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users