Ну что-то изменится от того, что ты в чятик написал, кто они?
Иногда снизоходят до командных действий, чо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну что-то изменится от того, что ты в чятик написал, кто они?
Иногда снизоходят до командных действий, чо.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Очередной BR(батхерт-репорт)
не знаю что творилось на других флангах... но на нашем, я как единственный ЛК, единственный кто занимался отстрелом Эсминцев. оба мои. крейсера же радостно попукивали по отчинивающимся вайомингам и кидались грудью на торпедки... ну и в конце меня тупо сожгли фугасами группа подтянувшаяся с другого фланга
Ну это как обычно, отстрелом эсминцев занимаются ЛК и авики, ибо они им самые опасные, а крейсера эсминцев не боятся - нафиг на них время тратить, лучше по другим крейсерам или линкорам пострелять поподжигать.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 20 September 2015 - 0:35
LoveBurger
Выкатил Зуйхо снять тройной опыт. И взял 2к по пути . Совершенно вальяжный для меня бой - ни разу не был в прицеле врага. Знай себе поднимай торпедоносцев да топи.
Спойлер
Тащемта да, если вражеские эсминцы выдохли все на врыв-нагиб-сосисочная-вечеринка (судя по очкам), то поле боя резко становится контролируемым и даже сливленд, который идёт по твою душу можно таки допинать на его нелёгком (твоими стараниями) пути, чо уж там про омахи говорить. Эх.
Ну это как обычно, отстрелом эсминцев занимаются ЛК и авики, ибо они им самые опасные, а крейсера эсминцев не боятся - нафиг на них время тратить, лучше по другим крейсерам или линкорам пострелять поподжигать.
Ну дык авики теперь считаются бесполезными — сфига их защищать?
Цуко, как завалить Нагато? Его кроме пары ЛК вообще ничего не берёт?
ПВО адовое, ПМК больно кусает, всё что больше эсминца вполне себе хавает.
Как балансит против него так сразу турбослив у команды, которая считает, что ЛК можно оставить "на потом".
и то хорошо, если в 4 тела запинают. ... Надыть до него докачаться.
Нет серьёзно, раколадо у врагов как-то менее ощутим.
Сообщение отредактировал Karnaval: 20 September 2015 - 13:52
Выкатил Фусо снять тройной опыт. Тоже привез 2к. Дело было так: карта - Соломоновы острова - очень маленькая. Иду на левый фланг с Кливлендом, там нас встречает Мутсуки, 2 Нью-Мексико и Фурутака. Размениваемся залпами с Мексиками, в это время Кливленд разбирает Мутсуки. Добиваем одну Мексику. Потом Кливленд убегает на другой фланг, а я остаюсь с Мексикой и Фурутакой один. Уворачиваюсь от торпед Фурутаки, держусь кормой к Мексике, разбираю Фурутаку в клозе. Потом и Мексику разбираю, отворачивая от ее залпов. К этому времени с другого фланга со мной на сближение идет еще одна Фурутака. Обманным маневром уклоняюсь от первого залпа торпед. Идем нос-в-нос. Но я-то этот маневр знаю, я сам Фурутаку прошел! Как я и думаю, он идет со мной почти вплотную, чтобы выпустить в меня торпеды вблизи. Подворачиваю нос заранее и аки Нео уклоняюсь от торпед в паре метров. Ответный залп моих носовых башен отправляет Фурутаку на дно. И заслуженные 2к в результате.
P.s. Посмотрел на скрин, я там еще где-то между делом Фурутаку прибил. Три Фурутаки! Можно загадывать желание
P.p.s. Приобретен Нагато, ура! Буду теперь его качать и доводить до боеспособного состояния эту конфетку. А Колорадо менее ощутим, потому что медленный и мало куда успевает.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 20 September 2015 - 14:23
2,7к постил, запощу 2,5к, ничего примечательно, 75к дамаги, просто нарезал самолетиков на Тирпитце, 2 авика очень хотели меня потопить, да и выживал как мог, норка очень хотела меня убить, больно однако прилетает с ее пух.
к слову, из перков есть базовая и усиленная огневая подготовка, что дает в сумме 53очка пво, а если еще поставить модуль на пво, то будет 63, но я все таки лучше оставлю мод на уменьшение разброса
LoveBurger
В выходные наверно лучше вообще не играть в такое, решил зайти снять 3х опыт-10боев и только 2 победы, оставить на каком то фланге 1 фусо(я) и аобу-камакадзе -норм же, а остальной толпой протупить и слиться на другом(режим превосходство) и все бы ок-уже не привыкать "танковать" кормой и доворотами корпуса. против лк и крейсеров еще норм, но когда у тебя в клозе оказыается парочка эм -уже как то не айс. Хорошо хоть фурутаку прошел-винрейт стал норм после аобы и миоко=). Нагато в стоке помнитсо такой то кактус был на збт(хотя это все вина имба фусо) Сегодня был личный рекорд-с залпа атаго 5 попаданий в цитадель могами=)
Нагато - такая няшка. Такие подачи раздает. И баллистика отличная после Фусо. Там, где я на Фусо уверенно попадал на 10-14 км, Нагато отлично кладет на 18. Классный корабль. Сейчас в ранкеде 4 забрал, выиграли со счетом 800-100 где-то.
А вот и первые мои 2к на Нагато. Сагрил на себя в ранкеде все крейсера. Никого не убил, но всем раздал на половину - две трети НР. Наши выиграли 7-2.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 20 September 2015 - 16:26
У меня горит!
Мурманск. Сотка дамаги. 5 фрагов. - 1800к экспы
Северная Каролина. 115к дамаги - 1700 экспы.
И какой то сраный кливленд. У которого сотки дамаги то не наберется - 2100 экспы.
Вот как? Как они это считают?! От лвла? Да нифига! Каролина тому доказательство. От лвла потопленных кораблей? Я на кливе топил 5-ти уровневых. ЧЯДНТ?!
И самое грустное в том, что на Мурманске приходилось играть в позиционирование, вовремя сваливать и прикрываться союзными ЛК. Играть в увороты с вражескими ЛК. Потеть одним словом.
А на кливе: так, рассказал аобе, вышедшей бортом на расстоянии 5 км, с целью запуска торпед, что с 8 пробитыми цитаделями уже не живут. Да сообщил зуйко, что если на него выходит кливленд в десяточку, у которого до этого вражины пво не сожгли, то он спокойно может вставать с кресла и идти делать чай. Прилетевший спасать своих Николас отправился туда же: на дно.
Вобщем рандомит опыт рандомит.
Аналогично. Никак николашку не сдам 100+к дамаги 4 фрага. 1800 опыта
0 members, 2 guests, 0 anonymous users