Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 July 2017 - 12:14
+
как пиксели которых давно выкинули, нашли себе культурок
К пикселям уже приехали новые партнёры.
http://evemaps.dotla...omes/structures
Видимо приедет ещё больше
Отправлено 16 July 2017 - 12:46
К пикселям уже приехали новые партнёры.
http://evemaps.dotla...omes/structures
Видимо приедет ещё больше
Да похоже Культура всех из вангварда подберёт Полагаю хотят заселить весь фонтан своими плюсами.
Отправлено 16 July 2017 - 12:54
Ну, культура на самом деле достаточно очевидный выбор нового хозяина для экс мемберов вангарда. СоТ типа как-то не элитно, а в империум или панфам их никто и не возьмет. А других вариантов (ну, кроме неприемлемого "не идти в подсосы к очередному блювагону") в общем-то и нет.
Сообщение отредактировал Forsaken: 16 July 2017 - 12:55
Отправлено 16 July 2017 - 13:36
Было 450 человек во флоте и не стало.
И еврук опять пропал куда то, только начнешь вангард обсуждать - так сразу он по каким нибудь венециям шляется, начнешь оффтоп - тут как тут с недовольством.
Почти угадал, я на Санторини. Просто говорить особо нечего, все было на Reddit;
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 16 July 2017 - 13:40
вообще то нет.
они сейчас занимаются именно тем что предлагал патрик
"Poach good corps from our blues, get rid of the shitlers "
война с нами если и будет то начнется после того как они закончат чистку своей компашки
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 16 July 2017 - 14:06
Ну, культура на самом деле достаточно очевидный выбор нового хозяина для экс мемберов вангарда. СоТ типа как-то не элитно, а в империум или панфам их никто и не возьмет. А других вариантов (ну, кроме неприемлемого "не идти в подсосы к очередному блювагону") в общем-то и нет.
учитывая что в империум взяли кучу корп из СВ, думаю что и корпам из вангарда там место найдется
кстати по слухам тришки нарекрутили одну из самых лучших корп из тестов
Отправлено 16 July 2017 - 14:31
Неужели ни одной хорошей корпы в вангарде не оказалось?
С корпами не знаю, самым лучшим альянсом в Вангарде после ТРИ были Пиксели, их реально жалко.
Сообщение отредактировал euroUK: 16 July 2017 - 14:32
Отправлено 16 July 2017 - 14:59
Интересно куда они все пойдут
В аномальки.
Вчера, пролетая на паре БКшек по Деториду, наблюдали как нас пытаются закрыть Соляры вместе со Стеллой в то время пока Три откручивали клайм в ХА5 у The Pestilent Legion. Вообщем я запутался в этих равноправно-партнерских отношениях.