Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

7583 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29460 сообщений
3309

А подскажи плз, где нарушение было?)
Или ты настолько превознёсся в своём осознании что о рандомных инцидентах в другом городе знаешь всю подноготную?

ты уже  не способен прочитать свой же пост в поле цитаты? чет всё хуже и хуже день ото дня.

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344
  • Client:Eng

Тему градостроительства и благоустройства спрячу под катом.

Спойлер

Когда ни парка нет, ни людей

Ну и учитывая что офисные улицы как правило уставлены в два ряда(особо адекватные ставят жоповозки просто на проезжей части) - одинокий сундук в сугробе конечно же всем помешает. Логично.

Еще раз: дело не в помешает. Дело в том, что дорожники могут использовать сундук как формальный повод затягивать с очисткой или чистить по остаточному принципу (чтобы, например, прикрыть собственную халтуру или экономию). 

Покурил госзакупки: у дорожников заключены договоры на часы работы эвакуаторов, но при этом само количество машин не бесконечное (и они не всегда стоят a sus órdenes). И везти сундук (в отличие от нарушителя) будут не на штрафстоянку, а на другое место (которое еще нужно где-то взять). И оплачивать таскание сундука в итоге будет городской бюджет, а не нарушитель правил парковки.

Поэтому предлагаю еще одно умозаключение: чем больше правильно припаркованных машин приходится таскать по сугробам, тем тоньше бюджет на технику, людей и саму уборку улиц.

да и зима эта внезапная со снегопадами. 

:D

Извини, не удержался.

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33392 сообщений
13219
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Ps на вопрос про сиськи будет дан ответ?

Ну давай я разжую для тупых.

Тема сисек она про сиськи и прочие голые жЁпы. И если проводить параллели с тобой в автомобильной теме, то после каждого радномного поста рандомного пользователя о рандомных сиськах или рандомых жЁпах в теме о сиськах мы бы видели:

"а вот мои сиськи!"

"а вот я их почесал!"

"а вот я их прислонил!"

"а вот их форма лучше!"

Слава богу в теме сисек мы имеем много разных разнообразных сисек и прочих голых жЁп от разных постеров!

В теме же про авто мы видим самолюбование некоего темпларуса которому в каждом посте нужно всем и каждому рассказать какой же у него ох...ный рыдван и как ему с ним круто. Неважно на что он отвечает - на вопрос о резине, о погоде, о масле, о автомойках и автолаках.

Так понятнее? Или зуд нестерпим а т...на непробиваема ничем?

• -1

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Вы просто не понимаете перманентный восторг человека, который всегда по рассказам считал, что лр - ломучее ведро, но потом все равно решил рискнуть и купил. А лр - вот те на - оказался просто нормальной надёжной машиной. Шок, экстаз, в любой теме холиваришь. Потом по ходу дела что-то незначительное ломается, ну или там то проходишь: в очередной раз офигеваешь от относительно дешёвых запчастей. Ну и все, пропал человек. Относитесь терпимее xd
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9861 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus

ты уже не способен прочитать свой же пост в поле цитаты? чет всё хуже и хуже день ото дня.

Ну можешь подскажешь, снизойдёшь тксказать?
Или для тебя слово "эвакуация"= нарушение априори?

Вы просто не понимаете перманентный восторг человека, который всегда по рассказам считал, что лр - ломучее ведро, но потом все равно решил рискнуть и купил. А лр - вот те на - оказался просто нормальной надёжной машиной. Шок, экстаз, в любой теме холиваришь. Потом по ходу дела что-то незначительное ломается, ну или там то проходишь: в очередной раз офигеваешь от относительно дешёвых запчастей. Ну и все, пропал человек. Относитесь терпимее xd

Я почти год мастерской, специализирующейся на ремонте только ЛР помогал перед покупкой.
В остальном - в основном верно)
И в остатке - ваще пофиг, я получаю кучу удовольствия от вождения.

Ну давай я разжую для тупых.
Тема сисек она про сиськи и прочие голые жЁпы. И если проводить параллели с тобой в автомобильной теме, то после каждого радномного поста рандомного пользователя о рандомных сиськах или рандомых жЁпах в теме о сиськах мы бы видели:

"а вот мои сиськи!"
"а вот я их почесал!"
"а вот я их прислонил!"
"а вот их форма лучше!"

Слава богу в теме сисек мы имеем много разных разнообразных сисек и прочих голых жЁп от разных постеров!
В теме же про авто мы видим самолюбование некоего темпларуса которому в каждом посте нужно всем и каждому рассказать какой же у него ох...ный рыдван и как ему с ним круто. Неважно на что он отвечает - на вопрос о резине, о погоде, о масле, о автомойках и автолаках.

Так понятнее? Или зуд нестерпим а т...на непробиваема ничем?

И бомбит значит у меня? Ага.
Ещё раз - тема про авто, тут их обсуждают. Представь себе ими владеют и пользуются, авто дарит положительные и негативные эмоции. Ими могут даже владеть, могут иметь опыт владения ими.
Или тебя устраивает наяривать только на фоточки того, чем ты владеть не будешь?) Ну давай превратим эту тему в сборник ретушированных фоток спорткаров чо уже там. И этого говна полно в интернете.
Не нравится/не можешь ничего за рулём/для тебя тачка - тупой поджопник и ты не видишь разницы между матизом и заряженным гольфом - хрен ли ты тут забыл?

Сообщение отредактировал TemplaRus: 05 December 2021 - 8:25

• 1

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33392 сообщений
13219

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29460 сообщений
3309

Ну можешь подскажешь, снизойдёшь тксказать?

ты расписываешься в полной несостоятельности прочитать свой же пост?

Сообщение отредактировал r0n1: 05 December 2021 - 9:25

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

У меня тоже старый LR и да, мне хочется рассказать про него, так как машиной владею меньше года и есть радости и горечи познания. И в теме про авто, затыкающий меня любой мудила идёт в жопу.

Хамство. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 December 2021 - 3:43

• -1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33392 сообщений
13219

Ещё один подранок!  :facepalm:

Узбагойза!!!

Переход на личности. 2х2 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 December 2021 - 3:43

• -1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29460 сообщений
3309

У меня тоже старый LR и да, мне хочется рассказать про него, так как машиной владею меньше года и есть радости и горечи познания. И в теме про авто, затыкающий меня любой мудила идёт в жопу.

ну так и рассказывай про машину, тебе кто-то не дает?

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714

Ну, последние мысли такие. В следующий год хочу отправиться на своём Discovery3 в путешествие на Кольский полуостров. Без жести, без рубилова по болотам, но во внедорожный тур чтобы посетить места, где ещё не тронута или не сильно разграблена природа (и разграбить - шучу).

Сейчас первым делом покупаю гараж для подготовки машины. За зиму нужно перебрать пневму, максимально облегчить, выкинуть всё беспонтовое лухари типа старой GPS системы начала 2000 годов, телевизионного приемника, убрать 3й ряд сидений и сделать там легкий рундук, развязать CAN шины от важных и неважных систем, на двигателе провести ревизию и сделать "подводное зажигание", протянуть шноркель и поставить лебедку 12000lb. Купить под лебедь синтетический трос и пару удлинителей по 30 метров, корозащиту, ещё пяток софтшаклов.

Надо сделать ревизию под днищем, там у раздатки слабые места, надо всё упрочнить, проводку спрятать в металлорукав, ну и поставить на всё днище защиты, чтобы была "лыжа" и лебёдка могла просто тянуть машину по грязи даже если колёса висят.

Возможно, придется купить новые диски, так как те что я купил, скажем так, слабоваты, легко их подогнуть. Так же придется сделать даунгрейд передних тормозов, так как сейчас установлены большие тормозные диски и суппорта, и на них не налазят диски меньше 19, точнее я нашел вариант 18", но диски слабоваты, кажется за лето я уже один диск погнул ну либо на шинке пытались развести (не стал править). В идеале нужны бы 16" диски, но скорее всего придется брать 17", так как 17 это размер для этой машины дизельной версии.

Что ещё интересует? )

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29460 сообщений
3309

Ну, последние мысли такие. В следующий год хочу отправиться на своём Discovery3 в путешествие на Кольский полуостров. Без жести, без рубилова по болотам, но во внедорожный тур чтобы посетить места, где ещё не тронута или не сильно разграблена природа (и разграбить - шучу).

годная затея, но судя по списку подготовки, захвати еще и спутниковый телефон, на всякий пожарный :)

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33392 сообщений
13219

И трактор в прицепе!  :D

Сводный брат гонзал до Териберки на двухместном Дефендере.

Но делал ли он там что-то дополнительное и конкретную модель не назову.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714

годная затея, но судя по списку подготовки, захвати еще и спутниковый телефон, на всякий пожарный :)

Я поеду в группе где уже опытные ребята и у них вроде есть спутниковая связь =) но в любом случае там будет два-три машины не экспедиционники как у меня, а приличные гряземесы (патрули на 42" колесьях).

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

А у меня Вэста, дети мои. Одна на миллионы "иномарок". И езжу я по городу как царь, все рот разевают и шеи сворачивают, фоткают на перекрёстках. Зачем покупать бентли, на который никто даже не посмотрит? Учитесь мудрости, а не понтам. И будьте скромнее, а то РО!

• 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34173 сообщений
9789

А у меня Вэста, дети мои. Одна на миллионы "иномарок". И езжу я по городу как царь, все рот разевают и шеи сворачивают, фоткают на перекрёстках. Зачем покупать бентли, на который никто даже не посмотрит? Учитесь мудрости, а не понтам. И будьте скромнее, а то РО!

мммм, ну ок

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9861 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus

ты расписываешься в полной несостоятельности прочитать свой же пост?

На полставочки учителем чтоль устроился?
Я тоже могу в эту игру играть, когда скучно.

Вах затролел.
Хотя можно просто заигнорить, и не париться наверное. Можно на-_- послать. Но хз - в интернете же опять кто-то будет неправ.

Сейчас первым делом покупаю гараж для подготовки машины. За зиму нужно перебрать пневму, максимально облегчить, выкинуть всё беспонтовое лухари типа старой GPS системы начала 2000 годов, телевизионного приемника, убрать 3й ряд сидений и сделать там легкий рундук, развязать CAN шины от важных и неважных систем, на двигателе провести ревизию и сделать "подводное зажигание", протянуть шноркель и поставить лебедку 12000lb. Купить под лебедь синтетический трос и пару удлинителей по 30 метров, корозащиту, ещё пяток софтшаклов.
Надо сделать ревизию под днищем, там у раздатки слабые места, надо всё упрочнить, проводку спрятать в металлорукав, ну и поставить на всё днище защиты, чтобы была "лыжа" и лебёдка могла просто тянуть машину по грязи даже если колёса висят.
Возможно, придется купить новые диски, так как те что я купил, скажем так, слабоваты, легко их подогнуть. Так же придется сделать даунгрейд передних тормозов, так как сейчас установлены большие тормозные диски и суппорта, и на них не налазят диски меньше 19, точнее я нашел вариант 18", но диски слабоваты, кажется за лето я уже один диск погнул ну либо на шинке пытались развести (не стал править). В идеале нужны бы 16" диски, но скорее всего придется брать 17", так как 17 это размер для этой машины дизельной версии.

Что ещё интересует? )

А ты успеешь?)
Тормозную магистраль так же всю замени, коль будут столь обширные работы по днищу. И топливную до кучи тогда уж, там по расходникам не дорого т.к. основная стоимость - работы.
+ Если получится и будешь полностью готовить машину - перенеси насос пневмы в багажник.. иначе первый же камень под левый порог посадит тебя на долго.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26576 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

спойлерВ Техасе это называется "стандартная комплектация
1638812210170062705.gif

• 0

fMvLNBr.png

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34173 сообщений
9789

по идее, обычный вор выкрутит это все за считанные секунды. и потом объясняй полиции, что не ты застрелил кого-то из пушки, записанной на тебя

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Зачем обычному вору выдергивать штатную музыку из Гелика?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users