ну я вылетела на мороз, как ты выражаешься, тк на пару со шлюпой настаивала на публикации твоих визгов про такл илиета. мол, нельзя такое на ивру постить. такое-то всё равно.
это не говоря уже о том, что ты постоянно просматривал кто кому плюсик в репу поставил и делал из этого свои выводы.
кроме того, если тебе действительно всё равно, как ты выглядишь на ирву, зачем ты напрягал меня и моего цео Алекса ЛТ редактировать твои простыни текста?
Потому что вы вайнили, что они плохие, и вам не нравятся. А меня часом задалбывал ваш вайн на эту тему.
На тему различий Кулера, "двкомовского скама" и ингрота с барракудой все очень просто:
1) Кулер - вайнящая заноза и местами хамло. Но когда надо сделать дело, и прожать кнопки - он хорош. От двкомов летает сейчас по-сути 3 человека. Все летают на форматных кораблях.
2) А на другой чаше весов - визгливый ингрот, неспособный прожать три кнопки(божественный перформанс дважды подряд на хд, а потом и на интерцепторе), на которого мне много раз приходилось орать, чтоб он заткнулся. Ну и посадить Ингрота на нужный флоту корабль - это было их разряда фантастики. Ему его надо было купить на свои деньги, привезти и дать на вылет. И барракуда, который во флоте мачалок летал на фероксе или бобрике.