Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]
  • Client:Eng

Ну учитывая, что ты дальше ещё и поясняешь за что именно не уважаешь - очень даже личная.

И к Ингротту, судя по всему, тоже личная. А то как-то помнится ты в тсе возмущался что Форсакен кикнул Кулера, но не кикнул Барракуду (эт нармальна?), а потом через пару месяцев кикаешь Ингротта, но держишь у себя двкомовский скам.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

мне тебя жаль

:thumbup:

• 2

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Кажется, флот был через пару часов после этого сообщения.

Если ты до сих пор думаешь, что ты вылетел на мороз из-за поста этого скрина на ив-ру, а не из-за регулярного нытья в тс и раздутого на пустом месте часа, то мне тебя жаль.

ну я вылетела на мороз, как ты выражаешься, тк на пару со шлюпой настаивала на публикации твоих визгов про такл илиета. мол, нельзя такое на ивру постить. такое-то всё равно. 

это не говоря уже о том, что ты постоянно просматривал кто кому плюсик в репу поставил и делал из этого свои выводы

кроме того, если тебе действительно всё равно, как ты выглядишь на ирву, зачем ты напрягал меня и моего цео Алекса ЛТ редактировать твои простыни текста?

• 5

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

но держишь у себя двкомовский скам.

Из двкомов остались в живых только пилоты которые летают тогда когда надо и на том что надо и как надо.

ну я вылетела на мороз, как ты выражаешься, тк на пару со шлюпой настаивала на публикации твоих визгов про такл илиета. мол, нельзя такое на ивру постить. такое-то всё равно. 

это не говоря уже о том, что ты постоянно просматривал кто кому плюсик в репу поставил и делал из этого свои выводы

кроме того, если тебе действительно всё равно, как ты выглядишь на ирву, зачем ты напрягал меня и моего цео Алекса ЛТ редактировать твои простыни текста?

Какая то ты слишком сложная.

• -3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Из двкомов остались в живых только пилоты которые летают тогда когда надо и на том что надо и как надо.

То есть никого?

• 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180

http://clip2net.com/...-clip-199kb.jpg Вчерашний локал иксов предоставленный Найном Соло.

Помнится он прославился в своё время, когда крабил непись на гейтах и объяснил свой обморок по заходу в локал китайского ганга тем, что "не хотел оставлять своих железных друзей". Его тогда спасли фасы.
Через пару дней он всё равно умер https://zkillboard.com/kill/65439824/

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Потому что вы вайнили, что они плохие, и вам не нравятся. А меня часом задалбывал ваш вайн на эту тему.

На тему различий Кулера, "двкомовского скама" и ингрота с барракудой все очень просто:
1) Кулер - вайнящая заноза и местами хамло. Но когда надо сделать дело, и прожать кнопки - он хорош. От двкомов летает сейчас по-сути 3 человека. Все летают на форматных кораблях.
2) А на другой чаше весов - визгливый ингрот, неспособный прожать три кнопки(божественный перформанс дважды подряд на хд, а потом и на интерцепторе), на которого мне много раз приходилось орать, чтоб он заткнулся. Ну и посадить Ингрота на нужный флоту корабль - это было их разряда фантастики. Ему его надо было купить на свои деньги, привезти и дать на вылет. И барракуда, который во флоте мачалок летал на фероксе или бобрике.
  • 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Потому что вы вайнили, что они плохие, и вам не нравятся. А меня часом задалбывал ваш вайн на эту тему.

мог бы просто сказать, что тебе всё равно, а не просить людей выполнять ненужную работу.

а почему ты тогда притаскивал ссылки на все свои посты в слак с комментариями а-ля "посмотрите какой классный пост я написал"?

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

мог бы просто сказать, что тебе всё равно, а не просить людей выполнять ненужную работу.
а почему ты тогда притаскивал ссылки на все свои посты в слак с комментариями а-ля "посмотрите какой классный пост я написал"?

Что бы оффлайн кукарекам было что обсудить.
  • -1

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

*
Одобрено
сообществом!

Кажется, флот был через пару часов после этого сообщения.

Если ты до сих пор думаешь, что ты вылетел на мороз из-за поста этого скрина на ив-ру, а не из-за регулярного нытья в тс и раздутого на пустом месте ЧСВ, то мне тебя жаль. Ты из того типа людей, которые сольются один раз, и у них уже дизмораль и повод для вайна. Подобные люди мне в алли не нужны. Скам с возу - эвентмейкеру легче.

Боже мой!

спойлерОсторожно мат
72fd021b2eff49cb4e0bb97981ee3241.png

Мат 2 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 01 December 2017 - 19:41

• 29

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180

Все летают на форматных кораблях. 

Я бы проверял фиты этих кораблей время от времени, а то иногда они не совсем форматные.

Про Инггрота, не способного прожать три кнопки - бесценно. Действительно, лучше держать всяких любителей железных друзей, которые из раза в раз доказывают, что ничему не учатся, постепенно превращаясь в столь ненавистную помойку селюков.

• 1

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

http://clip2net.com/...-clip-199kb.jpg Вчерашний локал иксов предоставленный Найном Соло.

Помнится он прославился в своё время, когда крабил непись на гейтах и объяснил свой обморок по заходу в локал китайского ганга тем, что "не хотел оставлять своих железных друзей". Его тогда спасли фасы.
Через пару дней он всё равно умер https://zkillboard.com/kill/65439824/

Я хз кто это.  Бэри например летает, и летает хорошо.

• 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180

Я хз кто это.  Бэри например летает, и летает хорошо.

Хорошо полетал на несторе с 6ю дрон линками и 5ю дда.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Лорейн, на тот момент реально позорные были релейты же. И тебя явно мой коммент задел, раз ты сейчас его ни к месту вспомнил :P.

А можно узнать, кто первые 2 фк.. ну после кого я там третий? :)
  • -1

225d8352f9b4.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я не боюсь проиграть в онлайн игре. Мне плевать, кто что напишет на форумсах по этому поводу. И я летаю, и вожу без какого либо внимания на это.

57b402143a9b6.gif

• -12
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

О, смотрите, гифки с петухом это не хамство. Запомним и воспользуемся.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

О, смотрите, гифки с петухом это не хамство. Запомним и воспользуемся.

Ему же грамоту вручили.
  • -2

225d8352f9b4.jpg

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
А на меня ругался, когда я петухов петухами и недолюдьми называл. Двойные стандарты))
  • 0
Ко-ко-ко ева не торт, ко-ко-ко раньше было лучше, ко-ко-ко сейчас все с цинками летают

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Цео лучшей корпы ру-коммьюнити* проводит публичную демонстрацию стандартов постинга в «Прошедшем проверку временем дружном коллективе с теплой атмосферой».

Сообщение отредактировал Husteln: 01 December 2017 - 14:58

• 2

Practice makes perfect.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

А на меня ругался, когда я петухов петухами и недолюдьми называл. Двойные стандарты))

Так то было твое оценочное суждение, а тут документ имеется! :P
  • 0

225d8352f9b4.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы