Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

solly

solly

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yoshin Fog
  • Corp:FCC
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

Мат на мате и матом погоняет.

Выходя из безжизненных нулей был пойман подозрительный талос

Это просто EVE-Kill багнуло :angry2:
Вот оно

Сообщение отредактировал solly: 24 December 2011 - 13:30

• 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS

Краткий батл репорт по ночным бобрам. Мы вернулись и вышли на тропу войны поздно ночью.

Ред, я не понял, а где обещанная бомба в твоем вреке ?? :lol: (точнее даже в шипе до врека) :lol:
Альт теперь изза нее "девственность" потерял, правда с хорошим положительным баллансом )))
Вот и верь после этого ФК людям .. ^_^
  • 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Ред, я не понял, а где обещанная бомба в твоем вреке ?? :lol: (точнее даже в шипе до врека) :lol:
Альт теперь изза нее "девственность" потерял, правда с хорошим положительным баллансом )))
Вот и верь после этого ФК людям .. ^_^

глюки/баги/проч
окно багажника было открыто и там лежала бомба плюс одна в ланчере, хотя опять же это мог быть глюк (и бомбы там уже не было) но я был уверен что у меня в запасе был еще один выстрел, причем как раз тот который вы делали с Кутрисом (один заход я даже не бомбил тк бомба не вылетела из-за лага).

Забавно другое - килы на бк не совпадают с килами на еве килл. В одних я есть в других нету :)))

Сообщение отредактировал CalledRed: 24 December 2011 - 14:57

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Краткий батл репорт по ночным бобрам. ...

Блин долбанный пров, меня выкинуло в самом начале вылета. А так бы был +1 пурик
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Вылет на снайп тиер3.

На этот раз народ успел докачать ларж пушки, поэтому пробный вылет таки состоялся в формате.

Изначально как всегда пол ганга не оказалось на точке сбора, поэтому мы начали с похода до тамы, и там подобрали опоздавших.
Там же в Таме и нашли первые цели. Ретроганг дрейков с логистами. Испытание формата прошло успешно.
http://eve-kill.net/...kll_id=11978425

После этого решили пролететься к нашим друзьям, кидающимся карами на гейт, в Гондицу, но тут нас ждало разочарование. Наши друзья то-ли переехали, то-ли тупо спали. Никого.

В итоге полетели по лоу в поисках целей, и долго разводили местных на андоке. Местные оказались настоящими параноиками, очень долго не хотели вообще агриться, даже в обнимку со станцией, а потом выкатили кары, снайп баттлы и протеус под бонусами с дизами на 100км, и завалили мою нагу, которой так надоело их разводить, что она им чуть ли не в ноль подлезала.
Да, расслабился.

На этом пробный ганг был окончен. В целом формат очень даже неплохо себя показал, да и зарубу фановую мы таки получили. Но как же хочется больше адекватных целей. В этот раз их что-то маловато подвернулось.

Обязательно пролетимся таким форматом еще раз, качайте ларж пушки, летайте гангами ефс :lol:

Сообщение отредактировал Korvin: 25 December 2011 - 22:28

• 3

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Вылет на снайп тиер3.

многа букав

смотрим скучноватый фрапс
  • 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613

смотрим скучноватый фрапс

ПВП для ленивых XD
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
Posted Image

Tama
разминка в таме [описание нескольких боев - абшные ассолты, шилд ганг революшенов, поимка тенги, спасание жопы сутфина, внезапный нано харбингер]

PF-346
мучительные попытки убить хуррик в течении десяти минут, выбрасывание контика и просьба нейтралов о помощи. фк адово эморейджил. кто-то искал запись фрапса.

//потеря торнадки и хуррика на марше.

LXQ2-T
ожидание отстающих, попил супер толстого домика

G-QTSD
легион и дрейк на миске, маневры у бриджей, базилиск на посе, потеря жадного бобра лутавшего базик. пинг-понг дрейком через гейт

EFM-C4
рыбалка на мобилку в соседке
  • 4
не ходи за мной, я заблудился

cjnavi

cjnavi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
4
  • EVE Ingame:PetrovSS
  • EVE Alt:cjnavi
  • Corp:Q-Zar
  • Channel:Q-Zar
  • Client:Рус
А меня возьмете учиться? Вожу бш амар калдырь и галы в 4 лазеры до ларжовых в 4 + вторичные скилы на ганери в 4, навигация в 4. Ракеты в 4 все некоторое в 5, на капу в 5 скилы, на щит и броню скилы в 4-5, компенсаторы резистов в 4 на шилд и броню. Дроны смал-мед в 5 другие в 4, электроник вар файр в 3-4 подкачаю, ну и так остальное по мелочи. 13кк SP. Т2 шипов нет. Надо будет фриги калдырские выучить в 5 наверно :( килов ноль в пвп нуб. Карибасил в нулях ангелы, дронреги, саньша. Сейчас живу в импе.
  • 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Вчера кто то сказал об ЕоСе как команд шипе для верилонгового Корвиновсокго ганга.
Не знаю умеет ли кто еос - но идея мне нравиться.
С ним (линк на дальность евара, линк на силу евара, да и сенсоры не помешают) можно попробовать ввести в ганг дальнобойный евар. Скорпы смогут джамить мелочь на 250 (защита цепторов от мелочи в первую очередь), а так же приближающиеся угрозы (вполне можно просадить в джам и протеус с ~170км а то и больше).
На мой взгляд (хочу влезть со скорпом в лонговый формат) тема интересная.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613

Вчера кто то сказал об ЕоСе как команд шипе для верилонгового Корвиновсокго ганга.
Не знаю умеет ли кто еос - но идея мне нравиться.
С ним (линк на дальность евара, линк на силу евара, да и сенсоры не помешают) можно попробовать ввести в ганг дальнобойный евар. Скорпы смогут джамить мелочь на 250 (защита цепторов от мелочи в первую очередь), а так же приближающиеся угрозы (вполне можно просадить в джам и протеус с ~170км а то и больше).
На мой взгляд (хочу влезть со скорпом в лонговый формат) тема интересная.

Это уже для снайп бш формата. Вся прелесть снайп БК - в мобильности ганга. А если скорпы и тд, то уж и рокхи вместо наг.
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

А меня возьмете учиться?

конечно. когда погулять не получается, то с удовольствием вожу фригаты, например, так было вчера. так что прилетай, хоть на мерлине. плюс ко всему мелкие корабли хороши тем что опыт пвп на них быстро набирается, сложность пилотирования со временем не падает, дешевые и скилы крутые не особо важны.
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

cjnavi

cjnavi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
4
А обьявы по рассылкам в еве у вас есть? Типа открываешь рассылку в почте и видишь обьяву время сбора и место, фриг сайз шилд формата допустим, для отработки того то того то, либо просто фан. Если таковое у вас имеется будьте добры линкануть название расылки, добавлю. Если нет желательно бы создать. Заранее извинияюсь если кого обидел сием постом, не пытаюсь показаться умным просто было бы удобнее и информативнее + мобильность. Думаю подписался на расылку бы каждый кто с вами летал. Заранее спасибо.
  • 0
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

А обьявы по рассылкам в еве у вас есть? Типа открываешь рассылку в почте и видишь обьяву время сбора и место, фриг сайз шилд формата допустим, для отработки того то того то, либо просто фан. Если таковое у вас имеется будьте добры линкануть название расылки, добавлю. Если нет желательно бы создать. Заранее извинияюсь если кого обидел сием постом, не пытаюсь показаться умным просто было бы удобнее и информативнее + мобильность. Думаю подписался на расылку бы каждый кто с вами летал. Заранее спасибо.

Не извиняйтесь, ведь этим постом Вы показались не умным, а даже скорее наоборот.

Хотя, для начала рекомендую прочитать топик с самого начала, причем очень внимательно.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

cjnavi

cjnavi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
4
Читал но видимо очень не внимательно :( спб.
  • 0
Изображение

BasementRat

BasementRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
36
  • EVE Ingame:Basement Rat
  • EVE Alt:Casilde
  • Channel:Русчат, EFS

Читал но видимо очень не внимательно :( спб.

... пишите в почту канала и организуйте вылеты, желающие всегда есть.

:mp_gy:
  • 0

Chronos Firo Vellior

Chronos Firo Vellior

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
6
  • EVE Ingame:Firo Vellior
  • EVE Alt:Alarih BM13
  • Corp:PFC
Первый вылет как фк ефс закончен.
Летали фригатиками, 13 шт. Во втором же нуле умудрились слить пару мерлинов - как не знаю, они очень старались, видимо)
Потом нашли рифтер - килл+под
Далее 2 часа летали любовались пейзажами, пытались кемпить и снова любовались пейзажами.
Решили убицца в М0.
По пути наш цептор нашёл ибиса. Дал ему люлей в соло. Потом, как не странно догнал и дал люлей ещё раз. (поднул)
Молодец интер. Хотя жадный.
Лети дальше, летим - а там вага..) Килл ваги, луз пары т1 фригов и асолта.
Решили, что пока в плюсе надо валить в нули. Наткнулись на крусайдер, что был в бубле. килл.
Затем на нас бросили бк ганк и мы смотались в импу. Вылет завершён.

вага http://eve-kill.net/...kll_id=11983301

крус http://eve-kill.net/...kll_id=11983285

рифтер http://eve-kill.net/...kll_id=11982531

ну и где овации? мне в честь такого счастья друзья даже тортик купили, а вы..

Сообщение отредактировал Chronos Firo Vellior: 26 December 2011 - 19:46

• 5
На аватарке квокка. Няша жи =3

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Длинный и нудный батл репорт.
Дрейки - отстой их все боятся. Вылет был ужасен.
  • 0

averses

averses

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
34
  • EVE Ingame:531294
Что случилось с евой :o Рэд пишет краткие батлеропты!!!!!!!!!!!! :o
  • 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

ну и где овации? мне в честь такого счастья друзья даже тортик купили, а вы..

а мы ленивые и только пилюсики на форуме ставим, и то не все :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы