Мат на мате и матом погоняет.
Выходя из безжизненных нулей был пойман подозрительный талос
Это просто EVE-Kill багнуло
Вот оно
Сообщение отредактировал solly: 24 December 2011 - 13:30
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Краткий батл репорт по ночным бобрам. Мы вернулись и вышли на тропу войны поздно ночью.
Ред, я не понял, а где обещанная бомба в твоем вреке ??
(точнее даже в шипе до врека)
![]()
Альт теперь изза нее "девственность" потерял, правда с хорошим положительным баллансом )))
Вот и верь после этогоФКлюдям ..
Сообщение отредактировал CalledRed: 24 December 2011 - 14:57
Блин долбанный пров, меня выкинуло в самом начале вылета. А так бы был +1 пурикКраткий батл репорт по ночным бобрам. ...
Сообщение отредактировал Korvin: 25 December 2011 - 22:28

Вчера кто то сказал об ЕоСе как команд шипе для верилонгового Корвиновсокго ганга.
Не знаю умеет ли кто еос - но идея мне нравиться.
С ним (линк на дальность евара, линк на силу евара, да и сенсоры не помешают) можно попробовать ввести в ганг дальнобойный евар. Скорпы смогут джамить мелочь на 250 (защита цепторов от мелочи в первую очередь), а так же приближающиеся угрозы (вполне можно просадить в джам и протеус с ~170км а то и больше).
На мой взгляд (хочу влезть со скорпом в лонговый формат) тема интересная.
конечно. когда погулять не получается, то с удовольствием вожу фригаты, например, так было вчера. так что прилетай, хоть на мерлине. плюс ко всему мелкие корабли хороши тем что опыт пвп на них быстро набирается, сложность пилотирования со временем не падает, дешевые и скилы крутые не особо важны.А меня возьмете учиться?
А обьявы по рассылкам в еве у вас есть? Типа открываешь рассылку в почте и видишь обьяву время сбора и место, фриг сайз шилд формата допустим, для отработки того то того то, либо просто фан. Если таковое у вас имеется будьте добры линкануть название расылки, добавлю. Если нет желательно бы создать. Заранее извинияюсь если кого обидел сием постом, не пытаюсь показаться умным просто было бы удобнее и информативнее + мобильность. Думаю подписался на расылку бы каждый кто с вами летал. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Chronos Firo Vellior: 26 December 2011 - 19:46