|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 24 March 2016 - 23:24
Всю кину мучался вопросом качества картинки. Всё в серо-черных тонах. Так и не понял, это так и должно быть или все-таки виноват кинотеатр (давно и прочно не люблю Каро)?
Я понимаю что Готэм должен быть мрачным и готическим, но не до такой же степени, чтобы ни одного чистого цвета не показать! Даже сцена когда наш главзлодей играет в баскетбол в белом костюме в белом спортзале - и та серая. Очень неприятно смотрелось.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 25 March 2016 - 2:45
Отправлено 25 March 2016 - 7:36
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 25 March 2016 - 18:42
Ватман против Трико.
ну так себе - 6-7 из 10
и тот из-за графония в последних 20-30 минутах.
Мне кто нибудь расскажет, зачем нам показывали пару тройку раз один и тот же флешбек ватмана про "моих родителей застрелили". Да все это уже , блин, наизусть знают. И обязательно в слоу-мо, что бы времени побольше.
2,5 часа - овердохрена для того, чего они туда затолкали. Я боюсь что от двд, которое 30+ минут - все вообще помрут от старости.
Афлек внезапно такой... СОЛИД ВАТМАН прямо таки, неплох, неплох.
Лекс доставил, сыграть вот говнюка так, что бы хотелось влезть в экранчик и разломать ему все конечности - это похвально ![]()
Правда вот лучше эти флешбеки и прочую хрень влили в "почему у ЛЛ крыша откатилась на реактивном ускорении"
и эти_кеды!!!! =)
Там даже целый один момент для улыбнуться есть - с шуткой про плащи.
я правда всё время удивляюсь, почему ему было не сломать все конечности, а потом отрезать и запаять ранку сразу - не убил же, значит всё ок ![]()
Я конечно понимаю, что это всё по комиксам/новеллам - ток у меня вопрос, для тех кто читал их - они там реально оба такие ТУПЫЕ? Ватман же вроде не обделён головой то.... хотя, за 20 лет - можно было бы порешать проблему рабочих мест и бедности Готема... но он лучше будет косплеить летучую мышь и бить лица.
Сообщение отредактировал Etherlord: 25 March 2016 - 18:44
Отправлено 26 March 2016 - 13:03
Отправлено 26 March 2016 - 16:36
бэтмен 8 из 10, аффлек неразочаровал, продержался весь фильм без своей идиотской ухмылки. мышь получилась еще суровее чем у нолана, ломает окружающим конечности и втыкает в них ножи.
хз, почему кому-то фильм затянутым показался, я дома в туалет сходил
полезная софтина любителям ходить в кино и театр. позволяет заранее покупать билеты на выбранные места. 4 месяца пользуюсь, проблем с получением билета в кассе кинотеатра не возникало. пару раз покупал билет процентов на 10 дешевле, чем в кассе кинотеатра, доплачивать не заставляли
Отправлено 26 March 2016 - 16:56
бэтмен 8 из 10, аффлек неразочаровал, продержался весь фильм без своей идиотской ухмылки. мышь получилась еще суровее чем у нолана, ломает окружающим конечности и втыкает в них ножи.
полезная софтина любителям ходить в кино и театр. позволяет заранее покупать билеты на выбранные места. 4 месяца пользуюсь, проблем с получением билета в кассе кинотеатра не возникало. пару раз покупал билет процентов на 10 дешевле, чем в кассе кинотеатра, доплачивать не заставляли
Ну не знаю, у Нолана хоть сам фильм был норм, тут как то не очень
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 26 March 2016 - 17:03
100500 лет назад можно уже давно через все эти афиши покупать X)
дело не в толкане, дело в том - что спать хотелось. Ну самое повествование, как начальная сцена - всё такое слоу-мо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх