метагейминг wtf
![]()
постарайтесь эскалировать ситуацию до старшего ГМа.
Не постарайтесь, а немедля эскалируйте, со страшными криками и угрозами.
Все остальные просто ничего не станут делать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
метагейминг wtf
![]()
постарайтесь эскалировать ситуацию до старшего ГМа.
во всем виноваты панды!Наше тку, заонлайнившиеся в ге по не известным нам причинам не дало нам суверенитет.
На петицию пришел ответ ждите дт, после него будет.
После этого поднялось тку пандемиков и сов получили пандемики.
ГМ на дальнейшие петиции не отвечают, отмалчиваются.
Будем ждать развития событий.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
да они вобще читеры и не стесняются юзать эксплоиты.во всем виноваты панды!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Собственно БВ это такой продукт всем известный, текущий по течению. Вот сейчас течение против ДРФ и он плывет, плывет, это так удобно, написал хрень про ДРФ - нафармил тонну плюсов. Чтобы получать плюсы сейчас на форуме нужно активно говорить, что в дрф играют одни дауны и быдло, что они никто и звать их никак, что все они по странному стечению обстоятельств еще не поставлены в реале к стенке со своими семьями. Вы там ребята из РОЛ, ААА и Цыган вы уж там определитесь, отморозки. А то живешь, а тебе такие послания идут, "доброжелательные", что не знаешь, то ли за сына бояться, то ли брать билет на самолет, лететь в москву и наносить удар первым.
спокуха, БВ тебя не тронетСобственно БВ это такой продукт всем известный, текущий по течению. Вот сейчас течение против ДРФ и он плывет, плывет, это так удобно, написал хрень про ДРФ - нафармил тонну плюсов. Чтобы получать плюсы сейчас на форуме нужно активно говорить, что в дрф играют одни дауны и быдло, что они никто и звать их никак, что все они по странному стечению обстоятельств еще не поставлены в реале к стенке со своими семьями. Вы там ребята из РОЛ, ААА и Цыган вы уж там определитесь, отморозки. А то живешь, а тебе такие послания идут, "доброжелательные", что не знаешь, то ли за сына бояться, то ли брать билет на самолет, лететь в москву и наносить удар первым.
а поподробнее можно, про оставили?
Ты всех уже затрахал своим маниакально-депрессивным преследованием, когда тебя уже забанятЗнаешь что бы я хотел. Я бы хотел, чтобы ни сообщений, ни даже упоминаний о скрытых сообщениях о том что БВ что то
высралзапостил на форуме. Это глубоко нездоровый человек.
Да впрочем, тут не в БВ дело. Вы там люди разберитесь, нам играть в Еву вообще можно, или от вас разрешение получать, отмороженные любители свободы.
Сообщение отредактировал SergRussian: 16 December 2011 - 10:50
ну лично я очень жду, когда лод прекратит играть в хэлло китти и начнет играть в евуЗнаешь что бы я хотел. Я бы хотел, чтобы ни сообщений, ни даже упоминаний о скрытых сообщениях о том что БВ что то
Да впрочем, тут не в БВ дело. Вы там люди разберитесь, нам играть в Еву вообще можно, или от вас разрешение получать, отмороженные любители свободы.
Знаешь что бы я хотел. Я бы хотел, чтобы ни сообщений, ни даже упоминаний о скрытых сообщениях о том что БВ что то
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 16 December 2011 - 10:55
у тебя с головой порядок? хотя зачем я спрашиваю...То есть это нормально, когда представитель гипси пишет мне что знает кто я и где я и перережет горло моему сыну если я буду играть? Родные, я если уж понадобится, добьюсь чтобы этот сервер с форумом закрыли, но нашли вас, психованные "храбрые" анонимы.
Родные, я если уж понадобится, добьюсь чтобы этот сервер с форумом закрыли, но нашли вас, психованные "храбрые" анонимы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users