*заглянул в будущее* Харрасинг невыставлением плюсика! Бан на месяц.
Особенно смачно: "злостное невыставление плюсиков на протяжении нескольких месяцев".
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 23 May 2013 - 13:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Плюсани модератора!!! плюсани модератора, с..а!!!*заглянул в будущее* Харрасинг невыставлением плюсика! Бан на месяц.
Особенно смачно: "злостное невыставление плюсиков на протяжении нескольких месяцев".
*заглянул в будущее* Харрасинг невыставлением плюсика! Бан на месяц.
Угу. "Оскорбительное поведение, выражающееся в незаходе на форум в течение более, чем шести месяцев наказывается РО до семи суток"
Не-не, я не про решить проблему, а про дискуссию с пользователем. Просто из твоего предыдущего совета получается - сделал дело и игнорируй пользователя, не дискуссируя с ним.
Я каждый раз забываю и хочу максимально разъяснить. Я это осознал когда уже было поздно и я втянулся в этот топик по самые уши.
В саппорте это делается так:
сделал дело - закрыл тикет, далее если юзер не доволен, в зависимости от настроек:
-переоткрывается тикет (плохой вариант)
-создается новый с рефом на старый (лучший вариант).
В реалиях форума наверное будет так: сделал дело, а юзер не согласен, выслушал доводы, привел свои. Юзер все еще не согласен - подключил коллег. Юзер все равно не согласен - подключил своего рук-ля (если сам не начальник). Далее руководитель принимает окончательное решение.
Тут пока что прошли этапы "Mod Vs. user" & "Mods Vs user", отсуствует этап ".up Vs user", но если группу moderators формировали не через постель, то их опыту и навыкам можно доверять и не доводить до абсурдного этапа ".up Vs user", оставив это на совести юзера (пусть сам доводит, альт акки и т.д.), а выполнить работу на своем уровне, отбанив/выдав РО и т.д..
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
если пользователь жалуется, и видно, что ему постоянно в любых темах без видимых причин (ненависть к человеку не причина) ставит минуса один и тот же человек - скорее всего будут приняты меры.
Вам тогда придется открыть мою репу, пролистать на год-два назад и сразу убить человек 10-15. Потом открыть их репу и меня тоже убить.
p.s. Товарищи, сегодня нам принудительно отключают репутацию, завтра - газ, свет и интернет! Ура!
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Неужели действительно надо жмякать кнопку, в текущей ситуации я растерян.
щас ты нажмешь кнопку, а потом доцент будет думать как тебя наказать, ведь каждый кто нажал кнопку, должен быть наказать, ведь у него не просто так болит! а болит - значит виновен!
это же ихняя нынче стандартная МНОГОХОДОВКА.
врывается такой вот скоморох вроде алеши или жгуна, и начинает свое кококо. Ты жмешь на жалобу,
доцент хреначит обоих. только скомороха на час, а тебя на 2 недели.
Нет, но я форумный провинциал. Это можно легко понять по моим первым постам в этой теме, я тогда не мог не то чт*о понять, а вместить эту феерию.
Тут вон отписываются опытные саппортеры ресурсов, говорят что нормально и надо еще строже.
Сообщение отредактировал LeonM: 23 May 2013 - 16:35
скажи мне леон, ты видел в природе еще чегонить подобное? ну чтобы вахтеры занимались всей этой хренью ? а потом требовали к себе уважения?
Нет, но я форумный провинциал. Это можно легко понять по моим первым постам в этой теме, я тогда не мог не то чт*о понять, а вместить эту феерию.
Тут вон отписываются опытные саппортеры ресурсов, говорят что нормально и надо еще строже.
Кто из вас чей альт? :troll:
без помощи этого юного помощника зеленым, ситуация в которой ты оказался, была бы вряд ли возможна.
У меня тоже есть парочка что ходит за мной и ставит мне минусы по кд, что должно произойти в голове или где там, что бы не смочь откачать 2 минуса в 3 дня самому себе? раковников по форуму - хоть задом ешь. Я горжусь своими фоловерами например. Один правда ноунейм полный, но зато каков второй! золото!
О! или я могу написать жалобу на харасмент на ивелка и ему отключат репу?
Но тогда его посадят в одну группу с Леоном, а я не могу так поступить с человеком к которому уважение у меня есть.
Кто из вас чей альт? :troll:
ты щас на очень тонкой грани приравнивания себя к алешке и жугнчику
Товарищи, сегодня нам принудительно отключают репутацию, завтра - газ, свет и интернет! Ура!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
ну он так дёшево дерейлит, что прям брат-близнец.
Ей, трансгендеры, Жонет как я понимаю из треда пулей вылетает проржаться?
На правах рекламы: видео про трансгендеров можешь скачать через мой сайт http://videotools.12...s.net/#!lang/ru , если те ресурсы, где ты их смотришь он поддерживает
Так же качает с твича и кибергейма :lol:
а вдруг всем захочется его похарасить... и почему нас лишили такого права? вот мы ваще даже по каким то иноплантным понятиям о логике ни в чем не виноваты. но наказаны!
Ты прям открыл еще одно измерение для моей боли, мало того что мне не поменять какому нибудь там репу, так будучи либеральным толерастом я проникся страданиями окружающих которые не могут поменять мне.
И опять я обошел капкан в виде кнопки.
Ох ну вы и нафлудили. Чукча не читатель, читать буду позже, пока начну отвечать на посты с той страницы, где вчера остановился.
В данной ситуации, признаю косяк - нужно было сначала предупредить словами. Как уже говорил, даже не появилась мысль, что это можно уладить словами. Леон, если ты считаешь, что можно было уладить словами - приношу извинения.
Да даже дело не в этом. Дело в том, что вы получив власть начали ее использовать в личных целях там, где можно обойтись используя функционал пользователя, а не модератора.
Пример с Леоном очень наглядный. Вы считаете, что он вел реповойну с вами. Но в реповойнах всегда побеждают те, у кого численное превосходство. Если вы считаете, что он менял кому-то репутацию несправедливо, вы просто могли откачивать друг другу те сообщения с несправедливыми по вашему мнению минусами. Это вообще ничего бы вам не стоило. А еще моглиб в обратку ставить минуса. Так бы вы и поступали еслиб остались простыми пользователями. Но получив доступ к власти вы тут-же не моргнув глазом решили ею воспользоваться не в тех целях, для которых она вам была дана, а в личных. Именно из-за этого поднялся весь вайн. И именно из-за этого в этой ветке частенько идут жаркие споры. И из-за этого Хан собирался снять уходить с модераторов (уж не помню, ушел он на самом деле, или только в позе "я ухожу" постоял).
Ох ну вы и нафлудили. Чукча не читатель, читать буду позже, пока начну отвечать на посты с той страницы, где вчера остановился.
Да даже дело не в этом. Дело в том, что вы получив власть начали ее использовать в личных целях там, где можно обойтись используя функционал пользователя, а не модератора.
Пример с Леоном очень наглядный. Вы считаете, что он вел реповойну с вами. Но в реповойнах всегда побеждают те, у кого численное превосходство. Если вы считаете, что он менял кому-то репутацию несправедливо, вы просто могли откачивать друг другу те сообщения с несправедливыми по вашему мнению минусами. Это вообще ничего бы вам не стоило. А еще моглиб в обратку ставить минуса. Так бы вы и поступали еслиб остались простыми пользователями. Но получив доступ к власти вы тут-же не моргнув глазом решили ею воспользоваться не в тех целях, для которых она вам была дана, а в личных. Именно из-за этого поднялся весь вайн. И именно из-за этого в этой ветке частенько идут жаркие споры. И из-за этого Хан собирался снять уходить с модераторов (уж не помню, ушел он на самом деле, или только в позе "я ухожу" постоял).
Если Петя ссыт под дверь Васи, то Вася должен:
а) ссать под дверь Пете
б) разбить Пете лицо
Следуя твоей логике: надо собрать дедку-бабку-внучку-Васю и нассать под дверь Пете?
З.Ы, имена вымышленные, любое сходство с реальными именами и того хуже деяниями является не преднамеренным
у клоунов с аналогиями прям траблы, хочу напомнить что все что я делал разрешено и рекомендовано правилами форума, дозволено форумной механикой и практикуется не один год не только мной.
А так же не нарушает общепринятых норм поведений, вплоть до "золотого правила".
Так же, вопрос в том, почему так сложно включить репу?
это там не все умеют делать, а только избранные. Потом осталось еще 30 дней до конца этого бурлеска (это я вчера новое слово увидел).
Так же, допускаю что тот кто выключал несмотря на то что нехотел и не соглашался с модераторским напором, отрастил пару и теперь не хочет и не включит, отстояв свое право на свободу, так сказать, действий.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users