Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

*заглянул в будущее* Харрасинг невыставлением плюсика! Бан на месяц. 

Особенно смачно: "злостное невыставление плюсиков на протяжении нескольких месяцев".

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 23 May 2013 - 13:59

• 2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Особенно смачно: "злостное невыставление плюсиков на протяжении нескольких месяцев".

Плюсани модератора!!! плюсани модератора, с..а!!! 
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Угу. "Оскорбительное поведение, выражающееся в незаходе на форум в течение более, чем шести месяцев наказывается РО до семи суток" 

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Не-не, я не про решить проблему,  а про дискуссию с пользователем. Просто из твоего предыдущего совета получается - сделал дело и игнорируй пользователя, не дискуссируя с ним.

Я каждый раз забываю и хочу максимально разъяснить. Я это осознал когда уже было поздно и я втянулся в этот топик по самые уши.

В саппорте это делается так:

сделал дело - закрыл тикет, далее если юзер не доволен, в зависимости от настроек:

-переоткрывается тикет (плохой вариант)

-создается новый с рефом на старый (лучший вариант).

В реалиях форума наверное будет так: сделал дело, а юзер не согласен, выслушал доводы, привел свои. Юзер все еще не согласен - подключил коллег. Юзер все равно не согласен - подключил своего рук-ля (если сам не начальник). Далее руководитель принимает окончательное решение.

Тут пока что прошли этапы "Mod Vs. user" & "Mods Vs user", отсуствует этап ".up Vs user", но если группу moderators формировали не через постель, то их опыту и навыкам можно доверять и не доводить до абсурдного этапа ".up Vs user", оставив это на совести юзера (пусть сам доводит, альт акки и т.д.), а выполнить работу на своем уровне, отбанив/выдав РО и т.д..

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

если пользователь жалуется, и видно, что ему постоянно в любых темах без видимых причин (ненависть к человеку не причина) ставит минуса один и тот же человек - скорее всего будут приняты меры.

Вам тогда придется открыть мою репу, пролистать на год-два назад и сразу убить человек 10-15. Потом открыть их репу и меня тоже убить.

p.s. Товарищи, сегодня нам принудительно отключают репутацию, завтра - газ, свет и интернет! Ура!

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Неужели действительно надо жмякать кнопку, в текущей ситуации я растерян.

щас ты нажмешь кнопку, а потом доцент будет думать как тебя наказать, ведь каждый кто нажал кнопку, должен быть наказать, ведь у него не просто так болит! а болит  - значит виновен!

это же ихняя нынче стандартная МНОГОХОДОВКА.

врывается такой вот скоморох вроде алеши или жгуна, и начинает свое кококо. Ты жмешь на жалобу, 

доцент хреначит обоих. только скомороха на час, а тебя на 2 недели.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

скажи мне леон, ты видел в природе еще чегонить подобное? ну чтобы вахтеры занимались всей этой хренью ? а потом требовали к себе уважения?

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Нет, но я форумный провинциал. Это можно легко понять по моим первым постам в этой теме, я тогда не мог не то чт*о понять, а вместить эту феерию.

Тут вон отписываются опытные саппортеры ресурсов, говорят что нормально и надо еще строже.

Сообщение отредактировал LeonM: 23 May 2013 - 16:35

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

скажи мне леон, ты видел в природе еще чегонить подобное? ну чтобы вахтеры занимались всей этой хренью ? а потом требовали к себе уважения?

Нет, но я форумный провинциал. Это можно легко понять по моим первым постам в этой теме, я тогда не мог не то чт*о понять, а вместить эту феерию.

Тут вон отписываются опытные саппортеры ресурсов, говорят что нормально и надо еще строже.

Кто из вас чей альт?  :troll:

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

без помощи этого юного помощника зеленым, ситуация в которой ты оказался, была бы вряд ли возможна. 

У меня тоже есть парочка что ходит за мной и ставит мне минусы по кд, что должно произойти в голове или где там, что бы не смочь откачать 2 минуса в 3 дня самому себе? раковников по форуму - хоть задом ешь. Я горжусь своими фоловерами например. Один правда ноунейм полный, но зато каков второй! золото!

О! или я могу написать жалобу на харасмент на ивелка и ему отключат репу?

Но тогда его посадят в одну группу с Леоном, а я не могу так поступить с человеком к которому уважение у меня есть.

Кто из вас чей альт?  :troll:

ты щас на очень тонкой грани приравнивания себя к алешке и жугнчику

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Товарищи, сегодня нам принудительно отключают репутацию, завтра - газ, свет и интернет! Ура!

да вот не совсем так. Отключить мне газ у Леона невозможно. но вот киберпространство полно таких релятивистских парадоксов... наказали типа Леона, а наказаны все мы.

а вдруг всем захочется его похарасить... и почему нас лишили такого права? вот мы ваще даже по каким то иноплантным понятиям о логике ни в чем не виноваты. но наказаны!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493
конечно по идейным. как можно сомневаться!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

ну он так дёшево дерейлит, что прям брат-близнец. 

Ей, трансгендеры, Жонет как я понимаю из треда пулей вылетает проржаться?

На правах рекламы: видео про трансгендеров можешь скачать через мой сайт http://videotools.12...s.net/#!lang/ru , если те ресурсы, где ты их смотришь он поддерживает  :rolleyes:

Так же качает с твича и кибергейма :lol:

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

а вдруг всем захочется его похарасить... и почему нас лишили такого права? вот мы ваще даже по каким то иноплантным понятиям о логике ни в чем не виноваты. но наказаны!

Ты прям открыл еще одно измерение для моей боли, мало того что мне не поменять какому нибудь там репу, так будучи либеральным толерастом я проникся страданиями окружающих которые не могут поменять мне. 

И опять я обошел капкан в виде кнопки.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8710 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Ох ну вы и нафлудили. Чукча не читатель, читать буду позже, пока начну отвечать на посты с той страницы, где вчера остановился.

В данной ситуации, признаю косяк - нужно было сначала предупредить словами. Как уже говорил, даже не появилась мысль, что это можно уладить словами. Леон, если ты считаешь, что можно было уладить словами - приношу извинения.

Да даже дело не в этом. Дело в том, что вы получив власть начали ее использовать в личных целях там, где можно обойтись используя функционал пользователя, а не модератора.

Пример с Леоном очень наглядный. Вы считаете, что он вел реповойну с вами. Но в реповойнах всегда побеждают те, у кого численное превосходство. Если вы считаете, что он менял кому-то репутацию несправедливо, вы просто могли откачивать друг другу те сообщения с несправедливыми по вашему мнению минусами. Это вообще ничего бы вам не стоило. А еще моглиб в обратку ставить минуса. Так бы вы и поступали еслиб остались простыми пользователями. Но получив доступ к власти вы тут-же не моргнув глазом решили ею воспользоваться не в тех целях, для которых она вам была дана, а в личных. Именно из-за этого поднялся весь вайн. И именно из-за этого в этой ветке частенько идут жаркие споры. И из-за этого Хан собирался снять уходить с модераторов (уж не помню, ушел он на самом деле, или только в позе "я ухожу" постоял).

• 3

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Ох ну вы и нафлудили. Чукча не читатель, читать буду позже, пока начну отвечать на посты с той страницы, где вчера остановился.

Да даже дело не в этом. Дело в том, что вы получив власть начали ее использовать в личных целях там, где можно обойтись используя функционал пользователя, а не модератора.

Пример с Леоном очень наглядный. Вы считаете, что он вел реповойну с вами. Но в реповойнах всегда побеждают те, у кого численное превосходство. Если вы считаете, что он менял кому-то репутацию несправедливо, вы просто могли откачивать друг другу те сообщения с несправедливыми по вашему мнению минусами. Это вообще ничего бы вам не стоило. А еще моглиб в обратку ставить минуса. Так бы вы и поступали еслиб остались простыми пользователями. Но получив доступ к власти вы тут-же не моргнув глазом решили ею воспользоваться не в тех целях, для которых она вам была дана, а в личных. Именно из-за этого поднялся весь вайн. И именно из-за этого в этой ветке частенько идут жаркие споры. И из-за этого Хан собирался снять уходить с модераторов (уж не помню, ушел он на самом деле, или только в позе "я ухожу" постоял).

Если Петя ссыт под дверь Васи, то Вася должен:

а) ссать под дверь Пете

б) разбить Пете лицо

Следуя твоей логике: надо собрать дедку-бабку-внучку-Васю и нассать под дверь Пете?

З.Ы, имена вымышленные, любое сходство с реальными именами и того хуже деяниями является не преднамеренным  :D

• -3

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

у клоунов с аналогиями прям траблы, хочу напомнить что все что я делал разрешено и рекомендовано правилами форума, дозволено форумной механикой и практикуется не один год не только мной.

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

А так же не нарушает общепринятых норм поведений, вплоть до "золотого правила".

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Так же, вопрос в том, почему так сложно включить репу?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Так же, вопрос в том, почему так сложно включить репу?

это там не все умеют делать, а только избранные. Потом осталось еще 30 дней до конца этого бурлеска (это я вчера новое слово увидел).

Так же, допускаю что тот кто выключал несмотря на то что нехотел и не соглашался с модераторским напором, отрастил пару и теперь не хочет и не включит, отстояв свое право на свободу, так сказать, действий.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users