Книги прочитай, пока эти сериалы снимут )набрёл вот на сериал "пространство" (почему-то так перевели аглицкое "экспансия").
по отзывам весь сезон вполне приличен, посмотрел первую серию - на уровне, ящитаю.
сюжет - космонавтика в солнечной системе. пояс астероидов на уровне колоний системы земля-луна. марс - отдельная и враждебная держава.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 17 January 2017 - 12:45
Отправлено 17 January 2017 - 13:02
пулемет жестко закрепленный в предплечье? серьезно?
А почему сразу пулемет кстати? Обычная автоматическая винтовка, просто с большой обоймой. Сейчас же вон делают штурмовые ранцы, где питание со спины по жесткой ленте.
Отправлено 17 January 2017 - 13:54
да там весь сериал такой, сплошь рояли в кустах. я его смотрю только в надежде, что они ирэн адлер вернут
Зачем? Ничего примечательного в ней не было.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 17 January 2017 - 14:40
набрёл вот на сериал "пространство" (почему-то так перевели аглицкое "экспансия").
по отзывам весь сезон вполне приличен, посмотрел первую серию - на уровне, ящитаю.
сюжет - космонавтика в солнечной системе. пояс астероидов на уровне колоний системы земля-луна. марс - отдельная и враждебная держава.
Почетный ![]()
Отправлено 17 January 2017 - 22:48
Почетный
У "Экспансии" второй сезон уже на подходе, все в тему.
Кстати смотрю второй сезон "Человека в высоком замке" - мне одному кажется, что он вышел куда круче первого? Драмы во всяком случае завезли очень прилично, да и глубины персонажам прибавили.
Сообщение отредактировал Hartless: 17 January 2017 - 22:50
Отправлено 18 January 2017 - 1:44
наступает время ожидаемых сериалов, через 10 дней начнутся чОрные паруса а под конец сезона парусов начнется лучше звоните солу итого по май есть что смотреть а там хз что дальше годного начнется чтоб май июнь заполнить а в июле игра престолов.
вот ща и занялся неспешным пересмотром парусов, как раз к старту сезона само то освежить в памяти все их шебуршения в течении 3х сезонов.
Сообщение отредактировал Razrez: 18 January 2017 - 1:48
Отправлено 18 January 2017 - 12:29
Homeland начался, еще не смотрел.
первая серия уже давно на трекерах и онлайн сайтокинозалах, я много выше писал о первой серии сей поделки, как по мне сериал давно скатился в УГ а в шестом сезоне они прямо с первой серии натянули сову на глобус, и новый президент у них тетка и сюжет как это ща модно прикрутили к какому то нигре муслиму блогиру. надо еще пару серий отсмотреть тогда точно станет ясно поделка или право имеет (но они чет не торопятся со второй серией).
Отправлено 19 January 2017 - 17:38
Подлый Пит https://www.kinopoisk.ru/film/848297/
Неплохой криминальный сериальчик про мошенника взявшего чужую личность. Актер играющую главную роль достаточно узнаваемое лицо но роли в основном второго третьего плана, главный злодей хайзенберг. На сколько я понял уже вышли все серии, но с субтитрами пока что только две.
Отправлено 20 January 2017 - 15:46
18я викингов уже ничо так.. орлик получился няшный)))
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 20 January 2017 - 22:51
чет не понимаю я ваших Викингов этих. Главный актер Рагнар этот чет пучит все глаза, пучит, как будто срать хочет. Видимо это должно показывать его яростный характер. Но смешно выглядит чесс слово.
Если внимательно смотреть сериал с самого начала то очень заметно изменение поведения персонажа. Сначала он обычный простой человек, но затем его начинает плющить. По сути он сходит по тихому с ума от событий и тех выборов которые делает в своей жизни.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх