Чтобы не имбовали, видимо. На ракетный штормкроу например рука-омнипод с 2 лазерами со штрафом, а с 1 - без.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 27 July 2015 - 16:06

А чо у TBR-прайма квикри какие то отрицательные все?) Меняю омниподы, ещё больше отрицательных становится. Вон у
пумыаддера всё ок .кучу бонусов насыпали!
Потому что TBR слишком overpowered в лазерном конфиге оказался.
Он быстрый, прыгающий и с вагоном холодных лазеров. До перебалансировки TBR выносил ассолта 1 на 1 вообще без проблем. Народ уносил по 1000 дамага с поля боя постоянно, даже криворукие казуалы без 500-600 дамага не уходили с боя (если конечно не умер среди первых). Так что это часть системы балансировки конкретных моделей мехов (потому что общие квирки на шасси были слишком ограничены - бывало что вроде сделают всю линейку шасси нормальной, но обязательно вылезт одит overpowered вариант, который всё ломает настолько, что играть невозможно. А откатишь - так остальные мехи в линейке шасси - г***но).
Омниподы имеют свои квирки тоже. И они влияют на общие квирки мехов у кланов.
Сообщение отредактировал Psihius: 27 July 2015 - 16:08
Отправлено 27 July 2015 - 18:38

Если бы был дорогой ремонт высоких тир мехов я бы с радостью бегал на центурионе и ханче. Хз. Наверное быть мясом по своему весело.
Так ремонт в свое время стоил денег, а сейчас убрали и так гринда много...
Ну или не убрали, а понизили и включили автоматом...
Отправлено 27 July 2015 - 18:54

Бдыщ, китфокс с 2артемис lrm 15+ куча боезапаса = 450+ урона за бой и 200к с-билс. Просто фарм машина
Вообще не представляю как сейчас можно реализовать ракеты если 90% времени у противника зонтик из ЕСМ а еще 5% он прячется за зданиями или прикрыт групповым АМС.
.
Отправлено 27 July 2015 - 19:35

А причём тут позиции? Ты в любом случае мало дамага наносишь, если враги защищены есм или куча амс. С текущим засильем читахов я на штормкроу вообще переключился на практически ближний бой лрмами+3 срм6, благо клановыми можно и ближе 180 метров стрелять. По той же причине ставлю обычне срм, а не стрики - фиг кого залочишь, даже с моей пробкой. Надо будет с омниподами помутить, может, какую-нибудь ультра-ас10 удастся присобачить вместо топовых лрм.
Отправлено 27 July 2015 - 19:44

А причём тут позиции? Ты в любом случае мало дамага наносишь, если враги защищены есм или куча амс. С текущим засильем читахов я на штормкроу вообще переключился на практически ближний бой лрмами+3 срм6, благо клановыми можно и ближе 180 метров стрелять. По той же причине ставлю обычне срм, а не стрики - фиг кого залочишь, даже с моей пробкой. Надо будет с омниподами помутить, может, какую-нибудь ультра-ас10 удастся присобачить вместо топовых лрм.
Ну не всегда все бегают толпой с кучей амс и саппортом с ECM, т.е почти никогда. Да я согласен есть ребята, но это штучные экземпляры и всегда можно перевести огонь на другой край карты.
Да даже 1 AMS не спасает даже на 50% от 3х 20лрм или 4х 15 +-
Все вайнят, что AMS и ECM надо нерфить. Я считаю что для сейф попукивающей из-за пригорка платформы всё ок, можно даже бустануть AMS
Отправлено 27 July 2015 - 20:48

Я считаю что понерфить надо сохранение лока после того как цель перестали спотить. Это жесть когда на лайте ты на секунду высунулся только а в тебя еще 10 секунд летят залпы тучи лрмок.
Давай не надо, да? Про 10 секунд.
Таргет рет дает +2 секунды.
Если ты катаешь лайта без радар дерпа - ссзб, копи. Хотя мне и так норм.
Под люрмы просто мало приличных мехов. Всякий рак типо авцомов с 4 лрм 20 - это не приличный лрм мех.
Ну и ТАГ творит чудеса.
Сообщение отредактировал Chazm: 27 July 2015 - 20:50
Отправлено 27 July 2015 - 21:30

Значит, нарк повесили. И кстати, если кто не знает, то лрм можно пускать и просто так, наведя на место - если цель стоит или там пачка врагов.
Бтв, почему у некоторых гаусска стреляет сразу? Особенность меха?
Сообщение отредактировал Battlenelf: 27 July 2015 - 21:38
Отправлено 27 July 2015 - 22:05

Что-то немного побегал, и что-то приходит мысля что средние мехи ненужны. ни дамага, ни скорости, ни танк...
А клановые мехи только за бабло ?
Что-то меня вымораживает, что лёгкие мехи бегают под 150, и несут тяжётые лазеры...
Сообщение отредактировал Evengard: 28 July 2015 - 15:38

Отправлено 28 July 2015 - 18:51

Что-то немного побегал, и что-то приходит мысля что средние мехи ненужны. ни дамага, ни скорости, ни танк...
Что-то меня вымораживает, что лёгкие мехи бегают под 150, и несут тяжётые лазеры...
Средние я бы сказал выбор пряморукого извращенца. Ну и у некоторых IS медаках есть чёткие сочетание орудийных дырок и например джампов.
Клан мехи за игровую валюту, кроме самого свежего пака. Он после тоже будет за серебро, но потом. Стоимость клан мехов выше, но к любому сфер меху можно смело прибавить цену необходимых апгрейдов (дабл хитсинки и эндосталь = 2кк).
Сообщение отредактировал Shubniguratt: 28 July 2015 - 18:51
Отправлено 28 July 2015 - 19:34

Медаки это самый сок. Блекджек, цент, ханч, гриффин, цикада, штормкроу, нова.
Отправлено 28 July 2015 - 19:52

Клан мехи на серебро купить вообще можно? Или даже качать не стоит тк онли за баксы?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users