Почитай правила форума как-нибудь на досугеВаще, канеш, после прочтения правил аренды у дичепетов стало страшновато. Слишком серьезный подход. Господа, голову надо все-таки лечить, а то рамки реальности как-то размываются.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 29 August 2011 - 9:31

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 29 August 2011 - 10:11
Но все гораздо банальней я слоу, а там грибы
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 29 August 2011 - 10:35
Отправлено 29 August 2011 - 10:37
дич - подлый политик, не брезгующий никакими средствами ради личных целей. предательство старых друзей, двурушничество, поощрение предательства.
и пока он не отожрался на багнутых аномальках и налогах с рабов, и ен появился донатор из вн, он таки действительно был лузером, все пвп которого ограничивалось попыткой переклаймить консту в тылу.
я просто не из тех, кто меряет успешность деньгами. я видел слишком много нуворишей, которым жизнь заталкивала их успех к глотку.
Ну вот смотри. тут ты написал какой-то набор букв без всякой оналитики.
Было-бы замечательно если бы БластерВорм был к нам добр и утрудился написать факты и правильные средства которые допустимы для достижения личных целей. Чтобы было похоже на нормальную дисскуссию.
Ну там с фактами и ссылками. например:
Кто есть друзья, и ссылки на то где они говорят что их предали - а надо было сделать вот так.
Где рабы, которые насильно содержатся в рабстве, заметь, рабы, не добровольцы.
Про багнутые аномальки, вот если я нашел способ блицевать аномальку получая доход, это неправильно! Настоящии патцаны никогда так не поступают!
Про донаторов из ВН, а то все про них говорят, но никто в лицо не видел.
Ну по порядку, двурушничество, и т.п.
Не просто слова, а чтобы ребята знали. Ху ис ху. А то мало ли что.
И соответственно можно проиллюстрировать личным примером. Ну если личным не получается, то на примере другого "правильного патцана".
По типу: Вот возмем в качестве примера Борю Васильева. Он создал альянс в 1000 человек. У него клам в 100 систем. У него нет рабов. На титан он накарибасил лично сам. Он всегда публично говорит только правду.
А то получается как-то жиденько. Ведь можно подумать что ты пишешь неправду, чтобы дать выход боли, которая живет в твоей душе и питается зависью и злобой.
Сообщение отредактировал MOH: 29 August 2011 - 10:38
Отправлено 29 August 2011 - 10:48
А ты точно указанные ссылки-то открывал?Дуген, я уже который раз не понимаю, чем ты настолько не любишь фиты РОЛовских хаков и стабберов? Ну фитят они джамилку себе по какому-то стандарту, и что? ААА против нас вон тоже на армагах вылетало, ты ж их поголовно не называешь инвалидами? Просмотрел я все фиты, которые ты пролинковал, думал посмеяться, и вот сижу и что-то ничего не понимаю.
А то даже мне из хайсечного белтика эти фиты кажутся идиотскими.
Отправлено 29 August 2011 - 10:53
Дуген, я уже который раз не понимаю, чем ты настолько не любишь фиты РОЛовских хаков и стабберов? Ну фитят они джамилку себе по какому-то стандарту, и что? ААА против нас вон тоже на армагах вылетало, ты ж их поголовно не называешь инвалидами? Просмотрел я все фиты, которые ты пролинковал, думал посмеяться, и вот сижу и что-то ничего не понимаю.
Да норм фиты, подумаешь, у кого-то аб, у кого-то мвд, 3 адаптивки, без плиты, аразы с 250ми и тд. Все для ювелирного маневрирования на острие.
Отправлено 29 August 2011 - 11:01
Причём тут вообще "Походка "Военной Машины" на ЮГ WN: "our war machine marching towards them." ?
зачем создавать темы политические в которых обсуждают БВ и Суйруса?
Ну потому как машина марширует себе.
А на БВ и Сайруса нкто внимания не обращает. Абидна, да?
Отправлено 29 August 2011 - 11:02
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 29 August 2011 - 11:07
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 29 August 2011 - 11:12
Знаешь я не удивлен. Вашу фантазию сдерживают только жосткие рамки али компенсацийДуген, я уже который раз не понимаю, чем ты настолько не любишь фиты РОЛовских хаков и стабберов? Ну фитят они джамилку себе по какому-то стандарту, и что? ААА против нас вон тоже на армагах вылетало, ты ж их поголовно не называешь инвалидами? Просмотрел я все фиты, которые ты пролинковал, думал посмеяться, и вот сижу и что-то ничего не понимаю.
Отправлено 29 August 2011 - 11:13
P.S. Джамер на ахаках у нас идет по стандарту
Отправлено 29 August 2011 - 11:13
Не сдерживают, все равно бидоны фитят с кучей СБ. Единственное, с чем мы гарантировано справились - так это с гвардами, применив суперпуперсекретную кунг-фу методику влияния на неокрепшее сознание начинающего гвардоводаЗнаешь я не удивлен. Вашу фантазию сдерживают только жосткие рамки али компенсаций
Ну иногда у вас попадаются те еще образчики, отсюда и внимание. Как Дуеген написал - у нас с этим худо-бедно научились бороться за счет правильной политики компенсаций, но ваши альянсы не хотят перенимать прогрессивный опыт, поэтому часто ваши сливы смотреть одно удовольствиеХм, у меня иногда складывается мнение что Дуегена кто-то из ролов в детстве на сальважном рифтере убил, иначе я не могу обьяснить такое внимание к нам. Конечно куда уж тупому стаду до элитных ДС, напишу обьявку, скинемся по 300кк на
титаннормальные фиты и будем раздовать уже зафитченные шипы.
Сообщение отредактировал amardil: 29 August 2011 - 11:16
Отправлено 29 August 2011 - 11:15
Я кстати про джамер нигде не писал, так как при большом количестве они действительно работают.P.S. Джамер на ахаках у нас идет по стандарту
Сообщение отредактировал Duegen: 29 August 2011 - 11:15
Отправлено 29 August 2011 - 11:19
Я кстати про джамер нигде не писал, так как при большом количестве они действительно работают.
Ну а про т1 крузаки, с ними ведется борьба, но пока результатов нет
соответсвенно стандартов по фиту т1 тоже нету
Не сдерживают, все равно бидоны фитят с кучей СБ. Единственное, с чем мы гарантировано справились - так это с гвардами, применив суперпуперсекретную кунг-фу методику влияния на неокрепшее сознание начинающего гвардовода
Ну иногда у вас попадаются те еще образчики, отсюда и внимание. Как Дуеген написал - у нас с этим худо-бедно научились бороться за счет правильной политики компенсаций, но ваши альянсы не хотят перенимать прогрессивный опыт, поэтому часто ваши сливы смотреть одно удовольствие
Ну мы экономим деньги)) наша методика тоже работает, только нужно больше времени
Сообщение отредактировал SkyDragon: 29 August 2011 - 11:18
Отправлено 29 August 2011 - 11:30
Да и вообще че-то я тебя слишком часто вижу в еве да на форуме - расслабься. Возьми отпуск от евы на пару недель... а то ведь перегоришь.
Отправлено 29 August 2011 - 11:32
Хотя вчера оченна неплохо слетали в Дельв, там - действительно пвп заповедник!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх