Почитай правила форума как-нибудь на досугеВаще, канеш, после прочтения правил аренды у дичепетов стало страшновато. Слишком серьезный подход. Господа, голову надо все-таки лечить, а то рамки реальности как-то размываются.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почитай правила форума как-нибудь на досугеВаще, канеш, после прочтения правил аренды у дичепетов стало страшновато. Слишком серьезный подход. Господа, голову надо все-таки лечить, а то рамки реальности как-то размываются.
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
дич - подлый политик, не брезгующий никакими средствами ради личных целей. предательство старых друзей, двурушничество, поощрение предательства.
и пока он не отожрался на багнутых аномальках и налогах с рабов, и ен появился донатор из вн, он таки действительно был лузером, все пвп которого ограничивалось попыткой переклаймить консту в тылу.
я просто не из тех, кто меряет успешность деньгами. я видел слишком много нуворишей, которым жизнь заталкивала их успех к глотку.
Сообщение отредактировал MOH: 29 August 2011 - 10:38
А ты точно указанные ссылки-то открывал?Дуген, я уже который раз не понимаю, чем ты настолько не любишь фиты РОЛовских хаков и стабберов? Ну фитят они джамилку себе по какому-то стандарту, и что? ААА против нас вон тоже на армагах вылетало, ты ж их поголовно не называешь инвалидами? Просмотрел я все фиты, которые ты пролинковал, думал посмеяться, и вот сижу и что-то ничего не понимаю.
Дуген, я уже который раз не понимаю, чем ты настолько не любишь фиты РОЛовских хаков и стабберов? Ну фитят они джамилку себе по какому-то стандарту, и что? ААА против нас вон тоже на армагах вылетало, ты ж их поголовно не называешь инвалидами? Просмотрел я все фиты, которые ты пролинковал, думал посмеяться, и вот сижу и что-то ничего не понимаю.
Причём тут вообще "Походка "Военной Машины" на ЮГ WN: "our war machine marching towards them." ?
зачем создавать темы политические в которых обсуждают БВ и Суйруса?
Знаешь я не удивлен. Вашу фантазию сдерживают только жосткие рамки али компенсацийДуген, я уже который раз не понимаю, чем ты настолько не любишь фиты РОЛовских хаков и стабберов? Ну фитят они джамилку себе по какому-то стандарту, и что? ААА против нас вон тоже на армагах вылетало, ты ж их поголовно не называешь инвалидами? Просмотрел я все фиты, которые ты пролинковал, думал посмеяться, и вот сижу и что-то ничего не понимаю.
Не сдерживают, все равно бидоны фитят с кучей СБ. Единственное, с чем мы гарантировано справились - так это с гвардами, применив суперпуперсекретную кунг-фу методику влияния на неокрепшее сознание начинающего гвардоводаЗнаешь я не удивлен. Вашу фантазию сдерживают только жосткие рамки али компенсаций
Ну иногда у вас попадаются те еще образчики, отсюда и внимание. Как Дуеген написал - у нас с этим худо-бедно научились бороться за счет правильной политики компенсаций, но ваши альянсы не хотят перенимать прогрессивный опыт, поэтому часто ваши сливы смотреть одно удовольствиеХм, у меня иногда складывается мнение что Дуегена кто-то из ролов в детстве на сальважном рифтере убил, иначе я не могу обьяснить такое внимание к нам. Конечно куда уж тупому стаду до элитных ДС, напишу обьявку, скинемся по 300кк на
титаннормальные фиты и будем раздовать уже зафитченные шипы.
Сообщение отредактировал amardil: 29 August 2011 - 11:16
Я кстати про джамер нигде не писал, так как при большом количестве они действительно работают.P.S. Джамер на ахаках у нас идет по стандарту
Сообщение отредактировал Duegen: 29 August 2011 - 11:15
Я кстати про джамер нигде не писал, так как при большом количестве они действительно работают.
Не сдерживают, все равно бидоны фитят с кучей СБ. Единственное, с чем мы гарантировано справились - так это с гвардами, применив суперпуперсекретную кунг-фу методику влияния на неокрепшее сознание начинающего гвардовода
Ну иногда у вас попадаются те еще образчики, отсюда и внимание. Как Дуеген написал - у нас с этим худо-бедно научились бороться за счет правильной политики компенсаций, но ваши альянсы не хотят перенимать прогрессивный опыт, поэтому часто ваши сливы смотреть одно удовольствие
Сообщение отредактировал SkyDragon: 29 August 2011 - 11:18
0 members, 1 guests, 0 anonymous users