Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Ваще, канеш, после прочтения правил аренды у дичепетов стало страшновато. Слишком серьезный подход. Господа, голову надо все-таки лечить, а то рамки реальности как-то размываются.

Почитай правила форума как-нибудь на досуге :)
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
Ток увидел тему: "Теории конспирации или контр-аттака "всеми возможными средствами" и подумал, что это Линк на ТС перегаром всю ночь дышал :lol:
Но все гораздо банальней я слоу, а там грибы
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Дуген, я уже который раз не понимаю, чем ты настолько не любишь фиты РОЛовских хаков и стабберов? Ну фитят они джамилку себе по какому-то стандарту, и что? ААА против нас вон тоже на армагах вылетало, ты ж их поголовно не называешь инвалидами? Просмотрел я все фиты, которые ты пролинковал, думал посмеяться, и вот сижу и что-то ничего не понимаю.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

дич - подлый политик, не брезгующий никакими средствами ради личных целей. предательство старых друзей, двурушничество, поощрение предательства.
и пока он не отожрался на багнутых аномальках и налогах с рабов, и ен появился донатор из вн, он таки действительно был лузером, все пвп которого ограничивалось попыткой переклаймить консту в тылу.

я просто не из тех, кто меряет успешность деньгами. я видел слишком много нуворишей, которым жизнь заталкивала их успех к глотку.

Ну вот смотри. тут ты написал какой-то набор букв без всякой оналитики.

Было-бы замечательно если бы БластерВорм был к нам добр и утрудился написать факты и правильные средства которые допустимы для достижения личных целей. Чтобы было похоже на нормальную дисскуссию.

Ну там с фактами и ссылками. например:
Кто есть друзья, и ссылки на то где они говорят что их предали - а надо было сделать вот так.
Где рабы, которые насильно содержатся в рабстве, заметь, рабы, не добровольцы.
Про багнутые аномальки, вот если я нашел способ блицевать аномальку получая доход, это неправильно! Настоящии патцаны никогда так не поступают!
Про донаторов из ВН, а то все про них говорят, но никто в лицо не видел.

Ну по порядку, двурушничество, и т.п.

Не просто слова, а чтобы ребята знали. Ху ис ху. А то мало ли что.
И соответственно можно проиллюстрировать личным примером. Ну если личным не получается, то на примере другого "правильного патцана".
По типу: Вот возмем в качестве примера Борю Васильева. Он создал альянс в 1000 человек. У него клам в 100 систем. У него нет рабов. На титан он накарибасил лично сам. Он всегда публично говорит только правду.

А то получается как-то жиденько. Ведь можно подумать что ты пишешь неправду, чтобы дать выход боли, которая живет в твоей душе и питается зависью и злобой.

Сообщение отредактировал MOH: 29 August 2011 - 10:38

• 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Дуген, я уже который раз не понимаю, чем ты настолько не любишь фиты РОЛовских хаков и стабберов? Ну фитят они джамилку себе по какому-то стандарту, и что? ААА против нас вон тоже на армагах вылетало, ты ж их поголовно не называешь инвалидами? Просмотрел я все фиты, которые ты пролинковал, думал посмеяться, и вот сижу и что-то ничего не понимаю.

А ты точно указанные ссылки-то открывал?
А то даже мне из хайсечного белтика эти фиты кажутся идиотскими.
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

На титан он накарибасил лично сам

Вроде на первый же всей корпой карибасили? )
  • 0

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh

Да норм фиты, подумаешь, у кого-то аб, у кого-то мвд, 3 адаптивки, без плиты, аразы с 250ми и тд. Все для ювелирного маневрирования на острие.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Дичлегион генератор пвп в еве, я ради пвп значит я в легионе.

пвп

легионе

пвп

легионе

IM SO PWP I SHIT KILLMAILS
  • 3

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
Причём тут вообще "Походка "Военной Машины" на ЮГ WN: "our war machine marching towards them." ?
зачем создавать темы политические в которых обсуждают БВ и Суйруса?
  • 0
реклама запрещена

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Причём тут вообще "Походка "Военной Машины" на ЮГ WN: "our war machine marching towards them." ?
зачем создавать темы политические в которых обсуждают БВ и Суйруса?

Ну потому как машина марширует себе.

А на БВ и Сайруса нкто внимания не обращает. Абидна, да?
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Открывал. Были неудачные фиты, а вот дарвиновских мало, они там тоже есть, но их всяко не 16 приведенных. Да и из того, что было, до пресловутой пулеметной меги без ригов не дотягивает ничего)))))))
  • 0

FSA.jpg

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Блин, благодаря некоторым Бластер Вормам тема приобрела характер Санта-Барбары. Можно пропустить дцать страниц, но смысла их читать и нет, так как первый пост, который ты откроешь, будет как раз кратким изложением всей уже изжеванной до этого мочалки.
  • 1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Знаешь я не удивлен. Вашу фантазию сдерживают только жосткие рамки али компенсаций :1_7:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife
Хм, у меня иногда складывается мнение что Дуегена кто-то из ролов в детстве на сальважном рифтере убил, иначе я не могу обьяснить такое внимание к нам. Конечно куда уж тупому стаду до элитных ДС, напишу обьявку, скинемся по 300кк на титан нормальные фиты и будем раздовать уже зафитченные шипы.

P.S. Джамер на ахаках у нас идет по стандарту
  • 0
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Знаешь я не удивлен. Вашу фантазию сдерживают только жосткие рамки али компенсаций :1_7:

Не сдерживают, все равно бидоны фитят с кучей СБ. Единственное, с чем мы гарантировано справились - так это с гвардами, применив суперпуперсекретную кунг-фу методику влияния на неокрепшее сознание начинающего гвардовода :)

Хм, у меня иногда складывается мнение что Дуегена кто-то из ролов в детстве на сальважном рифтере убил, иначе я не могу обьяснить такое внимание к нам. Конечно куда уж тупому стаду до элитных ДС, напишу обьявку, скинемся по 300кк на титан нормальные фиты и будем раздовать уже зафитченные шипы.

Ну иногда у вас попадаются те еще образчики, отсюда и внимание. Как Дуеген написал - у нас с этим худо-бедно научились бороться за счет правильной политики компенсаций, но ваши альянсы не хотят перенимать прогрессивный опыт, поэтому часто ваши сливы смотреть одно удовольствие :)

Сообщение отредактировал amardil: 29 August 2011 - 11:16

• 0

FSA.jpg

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

P.S. Джамер на ахаках у нас идет по стандарту

Я кстати про джамер нигде не писал, так как при большом количестве они действительно работают.

Сообщение отредактировал Duegen: 29 August 2011 - 11:15

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife

Я кстати про джамер нигде не писал, так как при большом количестве они действительно работают.

Ну а про т1 крузаки, с ними ведется борьба, но пока результатов нет

соответсвенно стандартов по фиту т1 тоже нету

Не сдерживают, все равно бидоны фитят с кучей СБ. Единственное, с чем мы гарантировано справились - так это с гвардами, применив суперпуперсекретную кунг-фу методику влияния на неокрепшее сознание начинающего гвардовода :)

Ну иногда у вас попадаются те еще образчики, отсюда и внимание. Как Дуеген написал - у нас с этим худо-бедно научились бороться за счет правильной политики компенсаций, но ваши альянсы не хотят перенимать прогрессивный опыт, поэтому часто ваши сливы смотреть одно удовольствие :)

Ну мы экономим деньги)) наша методика тоже работает, только нужно больше времени

Сообщение отредактировал SkyDragon: 29 August 2011 - 11:18

• 0
Изображение

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Ну мы экономим деньги)) наша методика тоже работает, только нужно больше времени

нави омены сливать - экономия денег? :blink:
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Амардил, мы с Даугеном находимося в альтернативных реальностях. Так что не напрягайся :lol:

Да и вообще че-то я тебя слишком часто вижу в еве да на форуме - расслабься. Возьми отпуск от евы на пару недель... а то ведь перегоришь.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
На форуме я просто постоянно. У меня сейчас период на работе, когда я прихожу днем, нихрена не делаю, жду пока все уйдут - и вот потом работать начинаю :) На еву, как раз, времени не остается, приходится фапать на посткаунт.

Хотя вчера оченна неплохо слетали в Дельв, там - действительно пвп заповедник!
  • 0

FSA.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users