Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
  • Client:Eng

чёйта я ратую, там просто дядя в видива(другом) рипки нахваливает, а с ними гемора поболе чем с обычным патроном. 1. во время досыла если лепесток цепляет край и отламывается это гарантированный клин ствола, 2. мясная дальность небольшая. так то мне похфиг какими пулями они друг друга уравнивать будут. в России я их могу только в тире поюзать и то наверное по предзаказу.

1. Уже есть статистика про клины? Ты видео про эти рипы смотрел? Там просто так не разогнешь. И стоят они совсем не дешево именно из за технологии и скорости производства.

2. А при самообороне нужна охренеть какая дальность? Это тогда не самооборона, а охота уже будет.

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Kobal

Kobal

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7599 сообщений
24
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

Такие пули нужны разве что против совсем обдолбанных нарков. Человеку в нормальном состоянии хватит обычной пули, чтобы он резко перехотел что-то против вас делать. А в большинстве случаев хватит простой демонстрации оружия.

Я лично дома вообще храню в основном картечь, это будет понадёжней на типичных дистанциях самообороны.

• 0

Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29171 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Преступнику в нормальном состоянии хватит одного вида нормального пистолета что бы резко расхотелось совершать преступления-и даже более того, преступнику в нормальном состоянии хватит одной только возможности нарваться на пистолет для того что бы завязать и пойти крутить гайки на заводе-или как минимум перейти на "неконтактные" преступления.

А вот против обдолбанных наркоманов которых психически здоровым законопослушным гражданам иначе не остановить данные боеприпасы будут очень к месту.

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Морозная былина 5ти минутной давности. 

Пошел купить себе чекуню коньяка. Есть на пути стремная дорога где частенько бухают малолетки. Но я 2х метровый лось, и какбы пофиг. Только что подходит компашка и просит сигарету. Обычное явление. Я даю сигарету, чувак сознательно ее роняет и говорит подними. Я немного прихерел. Чтоб вы понимали эту картину, стоят 3 шибздика метр в кепке и я. Я конешно знал в Киеве лютых карликов которые занимались в Гермесе, но я то в деревне. Короче принимаю решение, поднять сигарету, и только потом дать ему в морду. Поднимаю сигарету, даю ему, уже летит удар в бороду, и его отвлекает друган. В итоге я жестко попадаю ему в шею. Чувак в конвульсиях на землю, товарищи в шоке, я ору чтобы в скорую звонили, я звоню своим мусорам, я работал там. Так вот, в такой ситуации меня б посадили. Если бы я раньше не работал в полиции. 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12640 сообщений
1429

морозно, я ажно начал искать глазами свитер. шибздики не шибздики а три тела контролить мониторить дохера делов, какие бы они не были но ножику и кастету похер на твой рост и габариты. зальют твои ясны очи с балончика и отмудохают так что можешь и в реанимашке приставится.

Сообщение отредактировал Razrez: 15 September 2018 - 22:14

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Такие пули нужны разве что против совсем обдолбанных нарков. Человеку в нормальном состоянии хватит обычной пули, чтобы он резко перехотел что-то против вас делать. А в большинстве случаев хватит простой демонстрации оружия.

Я лично дома вообще храню в основном картечь, это будет понадёжней на типичных дистанциях самообороны.

Плюс такой пули в образовании "кулака" гематомы в месте попадания И она не пробивает тело навылет.

Морозная былина 5ти минутной давности. 

Пошел купить себе чекуню коньяка. Есть на пути стремная дорога где частенько бухают малолетки. Но я 2х метровый лось, и какбы пофиг. Только что подходит компашка и просит сигарету. Обычное явление. Я даю сигарету, чувак сознательно ее роняет и говорит подними. Я немного прихерел. Чтоб вы понимали эту картину, стоят 3 шибздика метр в кепке и я. Я конешно знал в Киеве лютых карликов которые занимались в Гермесе, но я то в деревне. Короче принимаю решение, поднять сигарету, и только потом дать ему в морду. Поднимаю сигарету, даю ему, уже летит удар в бороду, и его отвлекает друган. В итоге я жестко попадаю ему в шею. Чувак в конвульсиях на землю, товарищи в шоке, я ору чтобы в скорую звонили, я звоню своим мусорам, я работал там. Так вот, в такой ситуации меня б посадили. Если бы я раньше не работал в полиции. 

В Киеве? Скажешь что они сепары и говорили, что Крым - Российский.

• 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34088 сообщений
9778

1537167209137131561.png

1537167296180217933.jpg

• 5

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

1537167209137131561.png

1537167296180217933.jpg

Сейчас чуть не задохнулся от беззвучного смеха....

:laugh: :trololo:

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Сдал на продление лицензии. В очередной раз поразился глупости сограждан. Зато пострелял из сайги 9ки. Определенно возьму.

Порадовало что на медкомиссии стали проверять на наркотики и психолог поинтересовался зачем мне оружие.

В целом процесс получения бумажек можно уложить а два дня. Теперь не обязательно бегать по диспансерам, ура ура. У меня ушло 50 минут на комиссию ровно.
  • 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

1537167209137131561.png
1537167296180217933.jpg

Дело Гарри Топора живёт!
  • 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8757 сообщений
806
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

стали проверять на наркотики 

Теперь не обязательно бегать по диспансерам, ура ура. 

Так ХТИ давненько уж ввели.

И насчет диспансеров можно поподробнее? Что-то мимо пролетело, если что и поменялось.

Подавался через госуслуги, кстати?

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Если сказать что оружие для отстрела мелких животных, завернут?

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12640 сообщений
1429

завернут, стрельба без веской причины в населенных пунктах запрещена. скажут, друх иди купи воздушку и гоняй крыс 24\7

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Так ХТИ давненько уж ввели.

И насчет диспансеров можно поподробнее? Что-то мимо пролетело, если что и поменялось.

Подавался через госуслуги, кстати?

по мск дали список больничек имеющих разрешение на комплексное обследование со своим психиатором и наркологом. бумажки из диспансеров не нужны больше.

подавался через госуслуги да. Да собсно в разрешиловке всех на госуслуги шлют.

обязательно. Какие мелкие животные - крыс с воронами стрелять с охотничьей пневмы штоле?

• 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8757 сообщений
806

по мск дали список больничек имеющих разрешение на комплексное обследование со своим психиатором и наркологом. бумажки из диспансеров не нужны больше.

Ясно. До нас пока не дошло еще, насколько знаю, ну да оно и не к спеху.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ясно. До нас пока не дошло еще, насколько знаю, ну да оно и не к спеху.

Да, к сожалению фича только в мск и только в 10 поликлиниках.

К слову о к спеху - осталось  меньше полугода для нарезного. НАпомните - там обязательно охотбилет предоставить? чето он у меня закопан в бумажках после переезда видимо глубоко... Хотя помню что получал.

• 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8757 сообщений
806

Гладкое оформлял как охотничье? Если да, то надо.

• 1

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

тяжкий выбор еще стоит. Брать второе нарезное 7,62 на 39 к 9мм или нед... и вроде хочется и денег жалко. И скс вроде хочется ибо эстетика, а с другой стороны здоровое весло, калашойд лучше брать. сложнааа...

• 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8757 сообщений
806

Ты определись для начала зачем тебе шершавое, плинкингом развлекаться или по зверю ходить, отсюда и пляши.

СКС кстати вполне ликвиден, если что.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Я типичный бабахер выходного дня.

Поэтому собсно саежка 9. Пистолетный патрон - весело, увлекательно, пыщ пыщ тактикульность и в пистолетные тиры можно нормально.

А СКС просто метровый, здоровый... Хотя можно ездить в патриот и стрелять на 300 метров, но на те же 300 можно и из сайги .30 какой нить струлят

Сообщение отредактировал Kadze: 06 August 2019 - 15:19

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users