как то мелковато если честно ))))когда я пристроил вас с Киром в ПЛ и ты
не говорю, что так Низя!!111, но противненько))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот не могу понять я, милейший, вы балабол или притворяетесь? Хочется узнать ответы на все эти вопросы - милости просим прослушать жабу Кромчега. Там всё по пунктам разложено по поводу клайма и его возможного появления. Много интересного, между прочим. Или у вас интеледжент сервис не работает на должном уровне и такую запись не достать?Лучше спросить в каком месте не врет. Проще искать будет.
БВ от имени альянса обьявил , что вы сбросили оковы клайм рабства давным давно. Ну то, что вам помогли сбтросить ( враки раз), и что никогда вы не обменяете свободы роумнигов на клайм рабство ( враки два), а оказывается вы уже и не роуминг альянс. Интересно, что еще новенького?
На попытки поправить , мол и у вас будет все и территории и клайм. БВ объявлял еретиком и предавал анафеме. Так это все враки были?
Сообщение отредактировал Capitalist: 10 January 2012 - 23:04
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Вот не могу понять я, милейший, вы балабол или притворяетесь? Хочется узнать ответы на все эти вопросы - милости просим прослушать жабу Кромчега. Там всё по пунктам разложено по поводу клайма и его возможного появления. Много интересного, между прочим. Или у вас интеледжент сервис не работает на должном уровне и такую запись не достать?
Так нет же, мы как те мыши, будем жрать кактус, задавать вопросы БВ или просто сотрясать воздух. Не надоело, ась?
Именно это я и пытался доказать некому БВ. Можно иметь территории, клаймы итд итп и найти время для роумингов итд итп - ни вкакую. Я рад, что наконец мы пришли к пониманию.не трать на него время)
это клиника..
человек никак не пониманиет что желание\нежелание альянса иметь клайм никак не зависит от предпоитаемой им формы пвп.
Начнем с того, что иметь шпиона в цыганах, как -то уж совсем низко что ли. Но жабу если бы выложили послушал бы. Сбросил бы в личку что ли?
А так свои скромные познания черпаю только с лицензированного Гипси дипломата, согласен недальновидный поступок, расскаиваюсь.
Именно это я и пытался доказать некому БВ. Можно иметь территории, клаймы итд итп и найти время для роумингов итд итп - ни вкакую. Я рад, что наконец мы пришли к пониманию.![]()
только раньше я что-то не видел таких пояснений со стороны Гипсей.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Да поxоже, что то все же произошло. Именно я как раз и говорил, что Ребеллам очень сильно помогли избавится от клайма. Но опять таки некто дипломат Гипси альянса доказывал, что все как раз наоборот и цыгане выбрали СВОБОДУ добровольно по велению сердца! Теперь вы меня лечите? Ты на форуме сообщения БВ как читал, через строчку?Комбат, так ты хочешь сказать что Ребелам не помогали сбросить клайм? Они его сами потеряли да? Наверняка в напряженных боях с качественно превосходящим противником (XIX) ? )
Неторопись через полгода, если откусите территорий будут другие разговоры и про петов и про титаны.Ээээ.. как то.. вообще довольно странно что у тебя родился такой вывод)
Смысл вообще другой закладывался.)
Тезиса БВ о том, что любой крупный альянс с петами и территориями становится клайм-рабом и структуродрочером - он не отменяет
во давно хотел спросить можно какнить вступить в пл? скил и все такое певеперское есть, даже учил Зумзата маели фитить.Здесь соглашусь, когда я пристроил вас с Киром в ПЛ и ты каждый день мне пел песни в скайпе, я даже подумал, что ты ушел от своего стереотипного мышления и начал смотреть на вещи шире. Но как показало время, некоторые вещи действительно не меняются
У нас 3 (Три) лицензированных дипломата, как легко узнать, просмотрев инфо альянса. Или у тебя просто болит, и ты хочешь добиться правды матушки от БВ, или просто мазохист.Начнем с того, что иметь шпиона в цыганах, как -то уж совсем низко что ли. Но жабу если бы выложили послушал бы. Сбросил бы в личку что ли?
А так свои скромные познания черпаю только с лицензированного Гипси дипломата, согласен недальновидный поступок, расскаиваюсь.
А Дарки они своей позиции придерживаются четко. Роуминг альянс , без клайма, без плюсов, чего не скажешь о Гипсaх, сначала плюсы , потом КТА , потом клайм. Все это было понятно заранее, только зачем надо было врать и изворачиватся , вот в чем вопрос?И сходи уже разберись с термином роуминг-альянс.. Если не осилишь - вон Кримстеру напиши в ЛС он тебе возможно разъяснит
и ты хочешь добиться правды матушки от БВ, или просто мазохист.
Давно известно, что подловить БВ, как любую достаточно публичную личность, на недосказанности, передёргивании фактов или ещё чём-нить таком бячном, в принципе, можно. Но вот сделать так, чтобы он признался в этом, как и 99.9% пользователей этого форума, нереально.
Альянсу в более чем 1к пилотов, с достаточной подготовкой фк и пилотов, сложно найти цели просто для роуминга. Тем более, когда роуминг в 100 пилотов.А Дарки они своей позиции придерживаются четко. Роуминг альянс , без клайма, без плюсов, чего не скажешь о Гипсaх, сначала плюсы , потом КТА , потом клайм. Все это было понятно заранее, только зачем надо было врать и изворачиватся , вот в чем вопрос?
Не мешай человеку. У хлопца личностный крайзис на почве БВ и ему срочно нужно найти где же тут в интрнетах неправда!Это где ты вранье нашел? Цыгане тебе лично что-то обещали, клялись?
Про мазохизм, думаю, сам понимаешь. Что-то нужно делать.Природная любознательность не может смерится с тем фактом , что можно так врать и не краснеть. Согласен, что это мазохизм и БВ не признается во враках, но позиция честного гражданина требует не сдаватся
Ведь есть и те кто, верят.
Сообщение отредактировал els: 10 January 2012 - 23:40
Да, что там мне, всемуЭто где ты вранье нашел? Цыгане тебе лично что-то обещали, клялись?
Все логично говоришь, я кстати не утверждаю, что ты лично говорил про оковы клайма , но ведь и не поправлял побрехушки БВ? От сюда замешательство.Альянсу в более чем 1к пилотов, с достаточной подготовкой фк и пилотов, сложно найти цели просто для роуминга. Тем более, когда роуминг в 100 пилотов.
Нам всем нужен фан. В условиях глобальной движухи, для такого альянса как наш, его можно найти только во флит боях и участиях в больших ивентах. Отсюда, временные плюсы с одной из сторон конфликта, загоны технопосов для вызова защитничков и т.д.
И, да, у нас и сейчас есть клайм. Дотлан говорит о целых двух системах. О боже, БВ соврал!!! Мы, всёже, клайм альянс и, очень скоро, поселим туда петов. Нужно срочно подать заявку в ДС, чтобы спасти свободу духа!
Не мешай человеку. У хлопца личностный крайзис на почве БВ и ему срочно нужно найти где же тут в интрнетах неправда!
Про мазохизм, думаю, сам понимаешь. Что-то нужно делать.
Белое пальтишко сними, а то замораешься, правдоруб ты наш.
Как говорил, БВ 300 плюсов и я не пишу в политикеЭто просто какая-то сказка!
Уже две страницы цигане и комбат обсуждают БВ, его постинг и политику гипси. У вас же есть своя тема.
А благодарные зрители может насуют вам плюсиков за то, что вы не постите.
Ещё раз, у тебя офишел инфа только от одного из трёх возможных источников. И это не считая главы альянса. Я уже не говорю о том, что постоянные использование сочетания слов БВ, али дипломат, враки, приводит меня к мысли, что уровень хейтерства и боли к этому пилоту закрывают тебе глаза красной тряпочкой. Отсюда, многие слова БВ, из твоих уст, могут быть интрепретированы не так и не в том контексте.Да, что там мне, всему
прогрессивному человечествуфоруму, мозги вправлял, как это мерзко быть в клайм алли. Да не просто какой-то там цыган сказак,- дипломат альянса разъяснил официальную точку зрения, на пальцах, почему надо как там "сезон охоты" устраивать ну итд итп.
Все логично говоришь, я кстати не утверждаю, что ты лично говорил про оковы клайма , но ведь и не поправлял побрехушки БВ? От сюда замешательство.
Кстати две системы - это ладно - один раз как говорится не п****. Вот Геминат , уже кое-что. Ведь хотите туда заселится ?
Попробуем БВ отложить в сторонку.з.ы. у меня болит за Геминат слишком сильно, чтобы вновь туда заселиться. это если ты хотел узнать моё мнение, а не задавал вопрос с целью убедить себя в чём-то.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users