Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

когда я пристроил вас с Киром в ПЛ и ты

как то мелковато если честно ))))

не говорю, что так Низя!!111, но противненько))

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND

Лучше спросить в каком месте не врет. Проще искать будет.
БВ от имени альянса обьявил , что вы сбросили оковы клайм рабства давным давно. Ну то, что вам помогли сбтросить ( враки раз), и что никогда вы не обменяете свободы роумнигов на клайм рабство ( враки два), а оказывается вы уже и не роуминг альянс. Интересно, что еще новенького?
На попытки поправить , мол и у вас будет все и территории и клайм. БВ объявлял еретиком и предавал анафеме. Так это все враки были?

Вот не могу понять я, милейший, вы балабол или притворяетесь? Хочется узнать ответы на все эти вопросы - милости просим прослушать жабу Кромчега. Там всё по пунктам разложено по поводу клайма и его возможного появления. Много интересного, между прочим. Или у вас интеледжент сервис не работает на должном уровне и такую запись не достать?
Так нет же, мы как те мыши, будем жрать кактус, задавать вопросы БВ или просто сотрясать воздух. Не надоело, ась?
  • 0
Изображение

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус
не трать на него время)
это клиника..
человек никак не пониманиет что желание\нежелание альянса иметь клайм никак не зависит от предпочитаемой им формы пвп.

Комбат, так ты хочешь сказать что Ребелам не помогали сбросить клайм? Они его сами потеряли да? Наверняка в напряженных боях с качественно превосходящим противником (XIX) ? )

И сходи уже разберись с термином роуминг-альянс.. Если не осилишь - вон Кримстеру напиши в ЛС он тебе возможно разъяснит

Сообщение отредактировал Capitalist: 10 January 2012 - 23:04

• 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Вот не могу понять я, милейший, вы балабол или притворяетесь? Хочется узнать ответы на все эти вопросы - милости просим прослушать жабу Кромчега. Там всё по пунктам разложено по поводу клайма и его возможного появления. Много интересного, между прочим. Или у вас интеледжент сервис не работает на должном уровне и такую запись не достать?
Так нет же, мы как те мыши, будем жрать кактус, задавать вопросы БВ или просто сотрясать воздух. Не надоело, ась?

Начнем с того, что иметь шпиона в цыганах, как -то уж совсем низко что ли. Но жабу если бы выложили послушал бы. Сбросил бы в личку что ли?

А так свои скромные познания черпаю только с лицензированного Гипси дипломата, согласен недальновидный поступок, расскаиваюсь.

не трать на него время)
это клиника..
человек никак не пониманиет что желание\нежелание альянса иметь клайм никак не зависит от предпоитаемой им формы пвп.

Именно это я и пытался доказать некому БВ. Можно иметь территории, клаймы итд итп и найти время для роумингов итд итп - ни вкакую. Я рад, что наконец мы пришли к пониманию. :1_7:
только раньше я что-то не видел таких пояснений со стороны Гипсей. :m0201:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

Начнем с того, что иметь шпиона в цыганах, как -то уж совсем низко что ли. Но жабу если бы выложили послушал бы. Сбросил бы в личку что ли?

А так свои скромные познания черпаю только с лицензированного Гипси дипломата, согласен недальновидный поступок, расскаиваюсь.

Именно это я и пытался доказать некому БВ. Можно иметь территории, клаймы итд итп и найти время для роумингов итд итп - ни вкакую. Я рад, что наконец мы пришли к пониманию. :1_7:
только раньше я что-то не видел таких пояснений со стороны Гипсей. :m0201:

Ээээ.. как то.. вообще довольно странно что у тебя родился такой вывод)

Смысл вообще другой закладывался.)

Тезиса БВ о том, что любой крупный альянс с петами и территориями становится клайм-рабом и структуродрочером - он не отменяет
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Комбат, так ты хочешь сказать что Ребелам не помогали сбросить клайм? Они его сами потеряли да? Наверняка в напряженных боях с качественно превосходящим противником (XIX) ? )

Да поxоже, что то все же произошло. Именно я как раз и говорил, что Ребеллам очень сильно помогли избавится от клайма. Но опять таки некто дипломат Гипси альянса доказывал, что все как раз наоборот и цыгане выбрали СВОБОДУ добровольно по велению сердца! Теперь вы меня лечите? Ты на форуме сообщения БВ как читал, через строчку?

Ээээ.. как то.. вообще довольно странно что у тебя родился такой вывод)

Смысл вообще другой закладывался.)

Тезиса БВ о том, что любой крупный альянс с петами и территориями становится клайм-рабом и структуродрочером - он не отменяет

Неторопись через полгода, если откусите территорий будут другие разговоры и про петов и про титаны.
Кстати и про отсутствии КТА славно пелось, слушайте дайте вашу гипножабу, мозги отлично промыли.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Здесь соглашусь, когда я пристроил вас с Киром в ПЛ и ты каждый день мне пел песни в скайпе, я даже подумал, что ты ушел от своего стереотипного мышления и начал смотреть на вещи шире. Но как показало время, некоторые вещи действительно не меняются :P

во давно хотел спросить можно какнить вступить в пл? скил и все такое певеперское есть, даже учил Зумзата маели фитить.
или традиционными путями в пл вступить нельзя и надо обязательно когонить дизбанднуть, чтонить спереть или петь песни в скайпе?
  • 2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46

У нас 3 (Три) лицензированных дипломата, как легко узнать, просмотрев инфо альянса. Или у тебя просто болит, и ты хочешь добиться правды матушки от БВ, или просто мазохист.
Давно известно, что подловить БВ, как любую достаточно публичную личность, на недосказанности, передёргивании фактов или ещё чём-нить таком бячном, в принципе, можно. Но вот сделать так, чтобы он признался в этом, как и 99.9% пользователей этого форума, нереально. Меня, лично, чрезвычайно умиляет активные попытки многих злопыхателей сделать это. Бьётесь головой об стену, аки тот Ваня-дурак. Голову расшибёте, господа.
  • 0
Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

И сходи уже разберись с термином роуминг-альянс.. Если не осилишь - вон Кримстеру напиши в ЛС он тебе возможно разъяснит

А Дарки они своей позиции придерживаются четко. Роуминг альянс , без клайма, без плюсов, чего не скажешь о Гипсaх, сначала плюсы , потом КТА , потом клайм. Все это было понятно заранее, только зачем надо было врать и изворачиватся , вот в чем вопрос?

и ты хочешь добиться правды матушки от БВ, или просто мазохист.
Давно известно, что подловить БВ, как любую достаточно публичную личность, на недосказанности, передёргивании фактов или ещё чём-нить таком бячном, в принципе, можно. Но вот сделать так, чтобы он признался в этом, как и 99.9% пользователей этого форума, нереально.

Природная любознательность не может смерится с тем фактом , что можно так врать и не краснеть. Согласен, что это мазохизм и БВ не признается во враках, но позиция честного гражданина требует не сдаватся :) Ведь есть и те кто, верят.
  • 1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Это где ты вранье нашел? Цыгане тебе лично что-то обещали, клялись?
  • 1

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46

А Дарки они своей позиции придерживаются четко. Роуминг альянс , без клайма, без плюсов, чего не скажешь о Гипсaх, сначала плюсы , потом КТА , потом клайм. Все это было понятно заранее, только зачем надо было врать и изворачиватся , вот в чем вопрос?

Альянсу в более чем 1к пилотов, с достаточной подготовкой фк и пилотов, сложно найти цели просто для роуминга. Тем более, когда роуминг в 100 пилотов.
Нам всем нужен фан. В условиях глобальной движухи, для такого альянса как наш, его можно найти только во флит боях и участиях в больших ивентах. Отсюда, временные плюсы с одной из сторон конфликта, загоны технопосов для вызова защитничков и т.д.
И, да, у нас и сейчас есть клайм. Дотлан говорит о целых двух системах. О боже, БВ соврал!!! Мы, всёже, клайм альянс и, очень скоро, поселим туда петов. Нужно срочно подать заявку в ДС, чтобы спасти свободу духа! :1_7:

Не мешай человеку. У хлопца личностный крайзис на почве БВ и ему срочно нужно найти где же тут в интрнетах неправда!

Природная любознательность не может смерится с тем фактом , что можно так врать и не краснеть. Согласен, что это мазохизм и БВ не признается во враках, но позиция честного гражданина требует не сдаватся :) Ведь есть и те кто, верят.

Про мазохизм, думаю, сам понимаешь. Что-то нужно делать.
Белое пальтишко сними, а то замораешься, правдоруб ты наш.

Сообщение отредактировал els: 10 January 2012 - 23:40

• 0
Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Да, что там мне, всему прогрессивному человечеству форуму, мозги вправлял, как это мерзко быть в клайм алли. Да не просто какой-то там цыган сказак,- дипломат альянса разъяснил официальную точку зрения, на пальцах, почему надо как там "сезон охоты" устраивать ну итд итп.

Альянсу в более чем 1к пилотов, с достаточной подготовкой фк и пилотов, сложно найти цели просто для роуминга. Тем более, когда роуминг в 100 пилотов.
Нам всем нужен фан. В условиях глобальной движухи, для такого альянса как наш, его можно найти только во флит боях и участиях в больших ивентах. Отсюда, временные плюсы с одной из сторон конфликта, загоны технопосов для вызова защитничков и т.д.
И, да, у нас и сейчас есть клайм. Дотлан говорит о целых двух системах. О боже, БВ соврал!!! Мы, всёже, клайм альянс и, очень скоро, поселим туда петов. Нужно срочно подать заявку в ДС, чтобы спасти свободу духа! :1_7:

Не мешай человеку. У хлопца личностный крайзис на почве БВ и ему срочно нужно найти где же тут в интрнетах неправда!

Про мазохизм, думаю, сам понимаешь. Что-то нужно делать.
Белое пальтишко сними, а то замораешься, правдоруб ты наш.

Все логично говоришь, я кстати не утверждаю, что ты лично говорил про оковы клайма , но ведь и не поправлял побрехушки БВ? От сюда замешательство.

Кстати две системы - это ладно - один раз как говорится не п****. Вот Геминат , уже кое-что. Ведь хотите туда заселится ?

Но, в любом случае спасибо за разьяснение.
Кстати с нетерпением жду очередной простынки от БВ. " Почему клаймить хорошо" и "Как клаймить правильно" "Клайм ради фана" , " Настоящий ПвП альянс должен иметь маленький клайм". Так набросал тезисы БВ наперед, когда клайм будет ( если конечно будет в Геминате) А вам удачи!
  • 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS
Это просто какая-то сказка!
Уже две страницы цигане и комбат обсуждают БВ, его постинг и политику гипси. У вас же есть своя тема.
А благодарные зрители может насуют вам плюсиков за то, что вы не постите. :popcorn:
  • 1
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Это просто какая-то сказка!
Уже две страницы цигане и комбат обсуждают БВ, его постинг и политику гипси. У вас же есть своя тема.
А благодарные зрители может насуют вам плюсиков за то, что вы не постите. :popcorn:

Как говорил, БВ 300 плюсов и я не пишу в политике :)
  • 1

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

Как говорил, БВ 300 плюсов и я не пишу в политике :)

Можешь начинать отсчет, буду плюсовать тебя по откату и может быть через 300 дней… :rolleyes:

Первый пошел! :ninja:
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Можешь начинать отсчет, буду плюсовать тебя по откату и может быть через 300 дней… :rolleyes:

Первый пошел! :ninja:

с каждого :lol:
  • 0

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46

Да, что там мне, всему прогрессивному человечеству форуму, мозги вправлял, как это мерзко быть в клайм алли. Да не просто какой-то там цыган сказак,- дипломат альянса разъяснил официальную точку зрения, на пальцах, почему надо как там "сезон охоты" устраивать ну итд итп.

Все логично говоришь, я кстати не утверждаю, что ты лично говорил про оковы клайма , но ведь и не поправлял побрехушки БВ? От сюда замешательство.

Кстати две системы - это ладно - один раз как говорится не п****. Вот Геминат , уже кое-что. Ведь хотите туда заселится ?

Ещё раз, у тебя офишел инфа только от одного из трёх возможных источников. И это не считая главы альянса. Я уже не говорю о том, что постоянные использование сочетания слов БВ, али дипломат, враки, приводит меня к мысли, что уровень хейтерства и боли к этому пилоту закрывают тебе глаза красной тряпочкой. Отсюда, многие слова БВ, из твоих уст, могут быть интрепретированы не так и не в том контексте.
Бесплатный совет: если перестать вставлять "БВ" в каждый пост, можно узнать ответы на большинство своих вопросов. Или не узнать, но отделатся легким нервным подёргиванием века при виде тикера BAND, а не бессонными ночами, снова и снова вспоминая, как один из наших дипломатов не ответил на твой вопрос и не дал открыть глаза всему сообществу на его "враки".
Дон Кихот вспомнился... Чес слово, очень похоже.

з.ы. у меня болит за Геминат слишком сильно, чтобы вновь туда заселиться. это если ты хотел узнать моё мнение, а не задавал вопрос с целью убедить себя в чём-то. :1_7:
  • 0
Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

з.ы. у меня болит за Геминат слишком сильно, чтобы вновь туда заселиться. это если ты хотел узнать моё мнение, а не задавал вопрос с целью убедить себя в чём-то. :1_7:

Попробуем БВ отложить в сторонку.
Твое личное мнение и поболь за Геминат , хочешь ли ты заселится в Геминат или категорически против? Извини я не понял ответа.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den

Ещё раз, у тебя офишел инфа

слушай, зачем ты кормишь тролля, у которого даже нет яиц постить под тикером своего алли? всем давно понятно, что мое упоминание вызывает короткое замыкание в мозгах, долгое время подвергавшихся жабо-обработке.
  • 0

Изображение

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
Комбат. я постараюсь тебе объяснить доходчиво и без мата (хотя очень хочется).
лови ответ второго дипломата, чо:
мы (альянс) не стремимся к клайму, не заинтересованы в нем и не будем предпринимать каких-либо активных действий по его приобретению.
если волею судеб нам удастся зацыганить региончик - сплавим кому-нибудь более оседлому и домовитому.

и да, БВ ни слова не соврал, когда говорил, что нам оно не надо.

п.с. сегодня у меня окончательно перестало болеть за геминат :lol:
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users