жизнь кончится в декабре этого года. кому нужна эта нефть через 50 лет?нефть кончится через 50, давай лутше об этом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 05 March 2012 - 13:21

Алсо несколько не удивлюсь если тот самый народ, сегодня по приколу начент метелить протестующую илиту, чисто по приколу.
уж так много было сказано слов быдло, наркоманы масса и все такое, что масса давно уже хочет посмотреть кто там себя думает дофига элитой.
я тож не удивлюсь. Также не удивлюсь если спустя год два то же самое быдло начнет метелить тех кого оно вчера выбирало

Потом еще 20 лет будет вспоминать русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Потому что когда предлагают осмысленный бунт, они себя боятся.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 March 2012 - 13:22
Отправлено 05 March 2012 - 13:23

Нет не окей. Я живу на границе россии, и то, что происходит у вас, меня волнует очень непосредственно.а действительно с хера ли? давай мы как нить сами, а ты живи там как жил. окей?
Я ты-ж вроде собирался свалить? Чемодан-вокзал-Япония. Так вот тебе повод ещё быстрее это сделать, пока Кровавый Пу не затянул границу колючей проволокой.

Отправлено 05 March 2012 - 13:24

я тож не удивлюсь. Также не удивлюсь если спустя год два то же самое быдло начнет метелить тех кого оно вчера выбирало
В этом все оно и есть, ни за что не отвечает, мычит, ревет, сформулировать чего хочет не может, само себя боится.
Потом еще 20 лет будет вспоминать русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Потому что когда предлагают осмысленный бунт, они себя боятся.
Ничо ты в бунтах не понимаешь.
Отправлено 05 March 2012 - 13:25

Как где ? В посольстве. Кому пологается ходят туда получать зарплату. Вон, как новый посол привёз чемодан с баблом, так все и ломанулись туда. А ты видать простой хомячёк, которому она не положена, просто за идею кричать будешьСколько неадеквата. А про гос. деп, уже утомили. Где касса а ? А то все глаголят про проплаты, а где касса подсказать не могут.

Отправлено 05 March 2012 - 13:25

Зато все любят поныть что воры то во власти, а не как не вот они сами.
Так что выходит весь стон про то что не дают воровать больше.
Наивно полагать, что подобную реформу можно провернуть "снизу". если правила игры предполагают тотальное воровство, то несоблюдая их ты подохнешь на помойке. Пушто если я пойду к работадателю и скажу - знаешь чо мля? То мне покажут на дверь и другой работы соотвествующей моим идеалам честности я не найду ) В комплексе с тем, что "народ" выбирает путина, чего ж ты еще хочешь, чтобы прозревшие были уволены с работы, вышли на улицу, быдло на них наплевало и назвало оранжевой чумой и они дружно бы отбросили копыта?)
Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 March 2012 - 13:27
Отправлено 05 March 2012 - 13:28

За какую идею ? Общаюсь с людьми и из госдепа и из посольства достаточно часто уже почти лет 5. Ничего не предлагают, странно.Как где ? В посольстве. Кому пологается ходят туда получать зарплату. Вон, как новый посол привёз чемодан с баблом, так все и ломанулись туда. А ты видать простой хомячёк, которому она не положена, просто за идею кричать будешь

Отправлено 05 March 2012 - 13:29

Есть большая разница между войсками действующими в интересах страны, и игрушечными пешками ограниченными бизнес выгодой банды вассалов продающих хозяину ресурсы.
В любом случае это мощная фигура в политической игре, одно то что оно есть, вызывает батхерт у тебя например. Причем не обоснованый.
Если б ты мыслил чуть пошире ты бы понял, что русских солдат убивать в тупых войнах не позволит то самое быдло. А этих можно бросать хоть куда по любому поводу, именно по этому они стоят столько сколько они стоят.
Отправлено 05 March 2012 - 13:31

Ты такой наивный это ппц, позор носить тебе аву Че Гивары.В любом случае это мощная фигура в политической игре, одно то что оно есть, вызывает батхерт у тебя например. Причем не обоснованый.
Если б ты мыслил чуть пошире ты бы понял, что русских солдат убивать в тупых войнах не позволит то самое быдло. А этих можно бросать хоть куда по любому поводу, именно по этому они стоят столько сколько они стоят.
Сообщение отредактировал Seiza: 05 March 2012 - 13:31
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 05 March 2012 - 13:34

Кто фигура ? Вассал Путин ? Осторожно ругающий хозяина, а под шумок продолжающий сливать необходимые стране энергоресурсы в трубу ? А что у тебя вызывает батхерт, с чего ты взялся тут заведующего колонией защищать ?В любом случае это мощная фигура в политической игре, одно то что оно есть, вызывает батхерт у тебя например. Причем не обоснованый.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users