|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warhammer 40000
Отправлено 23 November 2022 - 10:18
Да нахрен.
Я люблю стратегии и играл в настолки, но терять недели-месяцы жизни на попытки научиться чего-то красить, умение, которое буквально нигде больше не нужно? Зачем?
Ваха это хобби, но красить чего-то - это ещё одно отдельное хобби, и для меня это -50% кайфа, как раз до нуля.
Ну, строго говоря, покрас для игры необязателен, и к примеру и в нашем клубе многие играют серым пластиком. Он желателен для создания атмосферы, но если интересна только стратегия и игромеханика, то достаточно просто собрать миниатюры.
Отправлено 23 November 2022 - 12:07
Ну, строго говоря, покрас для игры необязателен, и к примеру и в нашем клубе многие играют серым пластиком. Он желателен для создания атмосферы, но если интересна только стратегия и игромеханика, то достаточно просто собрать миниатюры.
Главное не говорить об этом Настоящим™ Хоббистам™ ))
Иначе бурная истерика на тему "да я, да вы, да я себя уважаю, непокрасом играют только лохи и примазавшиеся", обязательно вспомнят что вот раааньше, прийти в клуб с непокрасом было равно вечному бану в этом самом клубе.
Но на вопрос "а в каких клубах такое было?" - начинается пук-среньк, и на поверку - никто не может назвать ни одного (хотя в Мск был Генерал, где рил прям жëсткие условия были).
Отправлено 23 November 2022 - 12:52
С учётом количества игроков, я себе плохо представляю типов которые вместо того что бы поиграть будут морщить лицо и говорить - ты не покрасил уходи.
Иной раз и с проксями сыграешь, да и запасную армию носишь с собой в клубы, вдруг удастся с кем ещё погонять кому интересно некронов позырить. Мехов своих я конечно никому не дам. Оч нраяца ![]()
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 23 November 2022 - 13:37
С учётом количества игроков, я себе плохо представляю типов которые вместо того что бы поиграть будут морщить лицо и говорить - ты не покрасил уходи.
Иной раз и с проксями сыграешь, да и запасную армию носишь с собой в клубы, вдруг удастся с кем ещё погонять кому интересно некронов позырить. Мехов своих я конечно никому не дам. Оч нраяца
Не поверишь, но в основном это ересеводы-заклëпочники)) там прям чсв льëтся через край. Есть немного в локальных комьюнити по некромунде/киллтиму, но глобально пофиг
Отправлено 23 November 2022 - 14:06
Не поверишь, но в основном это ересеводы-заклëпочники)) там прям чсв льëтся через край. Есть немного в локальных комьюнити по некромунде/киллтиму, но глобально пофиг
Хз, если бы меня в 2010ом гоняли с моими миньками некрашенными - я бы никогда и не стал играть в ваху.
Да и куча друзей так.
Счас вспоминаю себя - вот я купил себе набор за овердохера. Теперь что бы играть надо красить. И на полку значить. Через полгода достал - и не знаешь зачем тебе это.
Я так два раза пытался вкатиться, и два раза забивал. В итоге зашёл в клуб, спросить не хочет ли кто за разумный прайс покрасить, а мне сказали что мол чё ты паришься - давай тащи на стол чё у тебя есть, счас научим.
Так и втянулся. И потом уже и покрасил и новые покупал, и у художников теперь крашу. Но это уже тот самый хоббизм начался ![]()
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 28 November 2022 - 11:35
Крипово.
А тем временем решил попробовать Darktide, не смотря на массовые отзывы о крайней глючности и прочей нестабильности игры. Не соврали! После прохождения краткого обучения, 4008 - отсутствие хендшейка с серверами. На форуме пишут, что вроде как отчасти решается VPNом. И это не проблемы Мордора, а общие проблемы всего Средиземья. В общем, пока не рекомендую ![]()
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 28 November 2022 - 11:49
Но уже один существенный плюс по сравнению с Верминтайдом: наличие спринта.
Сообщение отредактировал IceHead: 28 November 2022 - 11:49
Отправлено 28 November 2022 - 12:15
Купил и сам пока не запускал: текущий ПК вряд ли потянет комфортные условия игры. А вот сопартиеец катает на 3080: стабильно вылет раз в 4-5 партии пока что.
Но уже один существенный плюс по сравнению с Верминтайдом: наличие спринта.
Зато отсутствие раздельной настройки чувствительности мыши для общего вращения и вращения в прицеле, в котором прям боль.
Интересно, на старте 2го Вермицида у них тоже все было такое глючное?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 28 November 2022 - 12:33
стабильность соединения починят, не переживайте (если вермицид брать в качестве примера). через месяц можно смело брать (как раз перед новогодними праздниками надо будет забуриться)
кстати, сегодня вечером выходит длц к мартиру, с новым играбельным классом - сестрой битвы
еще больше ереси. про ересь дорна слышали оч многие, но вот хоть кто-то видео сделал
Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 November 2022 - 12:37
Отправлено 28 November 2022 - 23:15
https://store.steamp...as_Blood__Teef/
Никаких заумных стратегий, пафосных речей... Мы играем за бойза Орков, который хочет самую крутую шуту и море дакки.
Игромеханически игра до боли напоминает древний хит Metal Slug, только в декорациях Вахи.
В общем, присмотритесь.
Сообщение отредактировал Suanta: 28 November 2022 - 23:16
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 29 November 2022 - 8:36
Мы играем за бойза Орков, который хочет самую крутую шуту и море дакки.
и сквига на башку для красоты!
Отправлено 29 November 2022 - 15:26
и сквига на башку для красоты!
Сквига пахан отобрал, с этого сюжетка и началась.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 29 November 2022 - 17:11
Тоже жду Darktide, пока до ума доведут. Пожалуй возьму, да.
Наткнулся на интересную индюшку по Вахе. И залип...
https://store.steamp...as_Blood__Teef/
Никаких заумных стратегий, пафосных речей... Мы играем за бойза Орков, который хочет самую крутую шуту и море дакки.
Игромеханически игра до боли напоминает древний хит Metal Slug, только в декорациях Вахи.
В общем, присмотритесь.
Шон с ВарпМаяка ее стримил не один раз. И The Station вроде тоже. Прикольная залипалка)
Сообщение отредактировал GodlesZ: 29 November 2022 - 17:12
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх