Без пруфов не возвращайся!
У вас под рукой полный интернет прона, а вам исключительно на пресс секретаря студии крисыча потеребонькать надобно? Да мусье знает толк в извращениях. Ловите гусара!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну почему
Багсмешер у них худой, половина сапорта худая. Толстые по большому счету бен, вингман да одна из супорта.
Вот вам видео, оголодавшие. Кстати весна 13.
Для не оголодавших несколько скриншотов:
выдранные из файлов игры корабли.
Гладиатор(бомбер, предположительно), мустанг, дура из ТНГС
Галерея с скриншотами М50. Кстати вопрос специалистам - это похоже на ПБР?
Сообщение отредактировал Deskup: 17 September 2014 - 16:40
Относительно.Галерея с скриншотами М50. Кстати вопрос специалистам - это похоже на ПБР?
http://imgur.com/a/2H8lF
Она тоже толстая? я как бы коррелирую в памяти все видосики с сотрудниками, и не помню там никого с весом ниже сотки.
там есть "офис мама" - девка в белой майке с татухой, очень даже. Деск подскажет как зовут.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
У тебя видимо камера без ИК фильтра была. У меня Sony Eye была с ним, пришлось доставать, камера диоды не видела вообще. Проверить наличие фильтра в магазине можно пультом от телевизора, камера должна видеть диод довольно ярким.
Так я ж написал - диоды обычные белого света. не инфракрасные. Просто надо занинзить яркость с камеры так что бы она не видела окружающую обстановку - темный экран на котором только свет от диодов. Диоды лучше брать поярче.
Так я ж написал - диоды обычные белого света. не инфракрасные. Просто надо занинзить яркость с камеры так что бы она не видела окружающую обстановку - темный экран на котором только свет от диодов. Диоды лучше брать поярче.
Отчего то мне казалось, что в тёмное время суток лучше играть без света, не? Или это реально разумно ради использования белых светодиодов вместо инфракрасных сидеть со включенным основным светом?
сидеть в темноте в полуметре от искусственного источника динамического освещения? ну ок
Даже делая скидку на пре-альфу выглядит стрельба крайне убого. Приз в номинации тупизны достаётся огнестрельной винтовке (3 или 4 на видео) - дым просто фееричен, как пар из чайника, давление пороховых газов? не, не слышал, пусть лучше дым жиденькой струйкой течёт из дула. Ну и лазеры а-ля Звёздные войны, реализм во все поля.Товарищ с ютуба раскопал ассеты для фпс модуля. Не скажу за частицы, но модельки пушек точно от цигов.
сидеть в темноте в полуметре от искусственного источника динамического освещения? ну ок
У пушек никакой отдачи нет,странно смотрится
за-то у лазеров корабельных отдача есть.. может её на всех не хватило?
Сообщение отредактировал Norway: 18 September 2014 - 9:11
Даже делая скидку на пре-альфу выглядит стрельба крайне убого. Приз в номинации тупизны достаётся огнестрельной винтовке (3 или 4 на видео) - дым просто фееричен, как пар из чайника, давление пороховых газов? не, не слышал, пусть лучше дым жиденькой струйкой течёт из дула. Ну и лазеры а-ля Звёздные войны, реализм во все поля.
У пушек никакой отдачи нет,странно смотрится
Не забываем что это не готовое оружие, а просто ассеты которые чувак вытащил из игры и как-то заставил работать. ФПС обещают показать официально через полтора месяца, так что надеюсь что отдачу сделать они успеют, да и частицы нормальные тоже.
Дескуп, а не слышал, что они сделали с Планетсайдом, который по словам КР должен был случится перед ФПС?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users