Да... Крутой форумный аналитик ты однако. На глаз все параметры определил :troll:
... заявил человек, парой страниц выше на глаз прикидывавший прибыльность производства БПЛА ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тут немножко почитал - получается что были две претензии к питону 4 , головка наведения и отсутствие изменяемого вектора тяги.
В питоне 5 они подернизировали гсн как раз.
А вот в питоне 6 планируют добавить изменяемый вектор.
Так что не надо ляля про то что крылышки это супер.
Да и насчет того что же всетаки дает эта новая гсн - во первых она граздо лучше ведет цели на фоне земли и даже солнца, и главное - за счет не просто видения теплового пятна , а именно изображения против такой гсн почти не действую ИК ловушки и им подобное, плюс легко ловит вертолеты и крылатые ракеты. Плюс имея картинку ракета может донавестись в конкретную часть цели а не просто на нее.
То есть речи о системе свой чужой вообще не идет - речь идет о помехозащищенности и точности наведения.
Сообщение отредактировал LightSet: 15 November 2013 - 13:27
Не придирайся-варсталкер же еще пару страниц тому сказал что аналогов в мире нет. А если и были-то подобное говно с производства давно снято
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Я тут немножко почитал - получается что были две претензии к питону 4 , головка наведения и отсутствие изменяемого вектора тяги.
В питоне 5 они подернизировали гсн как раз.
А вот в питоне 6 планируют добавить изменяемый вектор.
угу. Германия пылалась. с 97 года. проект ракеты Armiger. ничего не добились. Проблема в том, что система изменения угла тяги требует не только управление соплом, но и управление тягой. А это на твердом топливе почти нереализуемо.
Да и насчет того что же всетаки дает эта новая гсн - во первых она граздо лучше ведет цели на фоне земли и даже солнца, и главное - за счет не просто видения теплового пятна , а именно изображения против такой гсн почти не действую ИК ловушки и им подобное, плюс легко ловит вертолеты и крылатые ракеты. Плюс имея картинку ракета может донавестись в конкретную часть цели а не просто на нее.
То есть речи о системе свой чужой вообще не идет - речь идет о помехозащищенности и точности наведения.
Поэтому и идут ныне разработки анти тв/лазерных средств. есть простые решения, есть сложные. простую - реализовали на последних БТР.
Я, наверное, понимаю WarStalker'a - это как чемоданить свой альянс или корпу в политике. Но заявления, что этот одноразовый боеприпас, только что кофе по утрам в постель не приносит. Эт конечно сильно.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
DireSnake , а почему они на не твердое топливо не перейдут ? если аж еще с 90х пытаются сделать ? Точнее почему не повторят нашу разработку ?
управляемая тяга хороша в авиации на истребителях, ибо позволяет создать максимальную маневренность. есть такой термин "заложенная неуправляемость" (хотя могу чуть с термином ошибиться). Смысл в том, что ЛС, которое изначально хорошо летает - плохо маневрирует. Следовательно если его сделать менее управляемым - оно будет лучше и жестче маневрировать. собственно и фавориты - су-27, миг-29, су-35. А вот западная техника к таким маневрам как-то не очень готова. несмотря на то, что управляемый вектор вполне стоит на том же ф-35. Но это - уже из-за задач самолета.
Жидкое ракетное топливо - слишком капризно. И слишком опасно. И непредсказуемо себя ведет с течением времени. Заправить МБР на боевом дежурстве , и перевозить фактически сухой - это еще понятно. но вот длительно хранить в относительно малогабаритной air-vs-air - как бы не было череповато. Вроде бы есть капсульная система (промелькнула как-то) хранения жидкого топлива...и стоят ли жидкостные ракетные двигатели на ракетах хотя бы до класса antiship включительно - увы, не знаю, подробности не попадались.
update:
в основном видимо на противокорабельных ракетах стоят турборекативные двигатели, однако есть сноска о бесполезности такого типа при скоростях выше 3М , где уже эффективны прямоточные двигатели.
но одинхрен - управляемый вектор на твердотопливном - я еще не видел.
Сообщение отредактировал DireSnake: 15 November 2013 - 14:21
ты путаешься в терминологии-предложение "Следовательно если его сделать менее управляемым - оно будет лучше и жестче маневрировать" смысла вообще не имеет поскольку управляемость и умение маневрировать одно и то же. Предложение же должно выглядеть "чем меньше устойчивость тем выше маневренность"
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
ты путаешься в терминологии-предложение "Следовательно если его сделать менее управляемым - оно будет лучше и жестче маневрировать" смысла вообще не имеет поскольку управляемость и умение маневрировать одно и то же. Предложение же должно выглядеть "чем меньше устойчивость тем выше маневренность"
ну... может быть. я долго отвыкал от того, что термины Устойчивость и Остойчивость - разные )))
Ну у нас хотя бы прибыльность есть, а не сплошной Распил Финансов, как кое где :troll:... заявил человек, парой страниц выше на глаз прикидывавший прибыльность производства БПЛА
Линк в студию.Поэтому и идут ныне разработки анти тв/лазерных средств. есть простые решения, есть сложные. простую - реализовали на последних БТР.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 15 November 2013 - 15:10
Линк в студию.
я тебе уже с десяток пруфов привел. от тебя было ноль. ищи. информация из абсолютно открытых источников включая видео и объяснения.
о. прокоментируешь?
В четверг, 10 октября, в ходе операции, проводившейся 9-м батальоном 401-й бронетанковой бригады на севере сектора Газы, произошло ЧП.
Как сообщает радиостанция "Галей ЦАХАЛ", в результате неисправности "Ветровка" одного из танков сработала, приняв за вражескую ракету бронетранспортер "Намер" бригады "Голани", действовавший вместе с танкистами.
К счастью, система не выпустила по БТР противоракету, однако произошел выброс взрывчатого вещества. В результате сбоя системы никто не пострадал и не был причинен ущерб. ЦАХАЛ начал выяснение причин сбоя. Танки "Меркава-4" 9-го батальона одними из первых были оснащены новейшей системой активной защиты "Меиль Руах" ("Ветровка", экспортное название - Trophy) производства концерна "Рафаэль".
Сообщение отредактировал DireSnake: 15 November 2013 - 15:19
Линк в студию.
Ну, что ты, как маленький. Сперва на твои заявления, про "супир" ракеты пруфы предоставь. А потом уже, хоти там чего нибудь. Иначе жри как есть.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Я правильно понимаю, что мы, плавненько так, от Иерихона через систему "свой/чужой"
на ракетах "воздух-воздух" переезжаем на [Р]аспил [Ф]инансов ? (:
Ну так он же не может признать что слился, и что Исраэль не впереди планеты всей. Значит надо быстренько перевести разговор в другое русло.
Кст, WarStalker пруфы-то про супер ракеты будут?
и чуть про сирию:
Воюющие в Сирии боевики из террористической организации "Исламское государство в Ираке и Леванте", случайно казнили своего соратника, полевого командира повстанцев, приняв его за сторонника режима Башара Асада.
Видеозапись казни была размещена в интернете, однако вскоре в убитом опознали полевого командира суннитской группировки "Ахрар аш-Шам" ("Исламское движение свободных людей Шама"), пропавшего несколько дней назад, пишет The Telegraph. Позже ролик был удален, а вместо него на появились разъяснения по поводу допущенной ошибки.
Представители "Исламского государства в Ираке и Леванте" напомнили, что Аллах обещал простить верующим убийство единоверцев, совершенное по ошибке. Согласно 92 аяту 4 суры, мусульманину, ошибочно убившему единоверца, следует отпустить на волю раба, заплатить родственникам покойного или попоститься в течение двух месяцев.
Конечно. Второй Пунктик :troll:о. прокоментируешь?
Нету пруфов, значит его не существует. А поскольку мы говорим о чем-то разработанном в РФ, то даже если оно есть, это все равно только для вида во имя распила бабла. Так что все равно не существуетНу, что ты, как маленький. Сперва на твои заявления, про "супир" ракеты пруфы предоставь. А потом уже, хоти там чего нибудь. Иначе жри как есть.
Да. Или ты хочешь со мной продолжить беседу про МБР?Я правильно понимаю, что мы, плавненько так, от Иерихона через систему "свой/чужой"
на ракетах "воздух-воздух" переезжаем на [Р]аспил [Ф]инансов ? (:
Да, вот тебе пруф про супер ракеты. Доволен?Кст, WarStalker пруфы-то про супер ракеты будут?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 15 November 2013 - 16:02
Фига себе, может тебе еще рассказать что в Димоне творится? Звиняй, я не Ктулху, который три года занимается этим вопросом. Ты сам напиши в Рафаэль письмецо, попроси рассказать как их хитрый ГСН устроен. Глядишь и тобой Моссад заинтересуется, и тебе уже скучно не будет :troll:Еврейчик давай уже подробную схему ГСН этого вашего пейсона-5 в студию, тогда злые трали-антисемиты точно уймутся.
Правила национального ведения Оффтопика расписаны тут.Оффтопишь. Пойду пожалуюсь.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 15 November 2013 - 17:44
0 members, 1 guests, 0 anonymous users