Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18568 сообщений
2845

Да... Крутой форумный аналитик ты однако. На глаз все параметры определил :troll:

... заявил человек, парой страниц выше на глаз прикидывавший прибыльность производства БПЛА :facepalm:

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Я тут немножко почитал - получается что были две претензии к питону 4 , головка наведения и отсутствие изменяемого вектора тяги.

В питоне 5 они подернизировали гсн как раз.

А вот в питоне 6 планируют добавить изменяемый вектор. 

Так что не надо ляля про то что крылышки это супер.

Да и насчет того что же всетаки дает эта новая гсн - во первых она граздо лучше ведет цели на фоне земли и даже солнца, и главное - за счет не просто видения теплового пятна , а именно изображения против такой гсн почти не действую ИК ловушки и им подобное, плюс легко ловит вертолеты и крылатые ракеты. Плюс имея картинку ракета может донавестись в конкретную часть цели а не просто на нее.

То есть речи о системе свой чужой вообще не идет - речь идет о помехозащищенности и точности наведения.

Сообщение отредактировал LightSet: 15 November 2013 - 13:27

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30116 сообщений
2334
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
LightSet

Не придирайся-варсталкер же еще пару страниц тому сказал что аналогов в мире нет. А если и были-то подобное говно с производства давно снято

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Я тут немножко почитал - получается что были две претензии к питону 4 , головка наведения и отсутствие изменяемого вектора тяги.

В питоне 5 они подернизировали гсн как раз.

А вот в питоне 6 планируют добавить изменяемый вектор. 

угу. Германия пылалась. с 97 года. проект ракеты Armiger.  ничего не добились. Проблема в том, что система изменения угла тяги требует не только управление соплом, но и управление тягой. А это на твердом топливе почти нереализуемо.

Да и насчет того что же всетаки дает эта новая гсн - во первых она граздо лучше ведет цели на фоне земли и даже солнца, и главное - за счет не просто видения теплового пятна , а именно изображения против такой гсн почти не действую ИК ловушки и им подобное, плюс легко ловит вертолеты и крылатые ракеты. Плюс имея картинку ракета может донавестись в конкретную часть цели а не просто на нее.

То есть речи о системе свой чужой вообще не идет - речь идет о помехозащищенности и точности наведения.

Поэтому и идут ныне разработки анти тв/лазерных средств.  есть простые решения, есть сложные. простую - реализовали на последних БТР. 

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Я, наверное, понимаю WarStalker'a  - это как чемоданить свой альянс или корпу в политике. Но заявления, что этот одноразовый боеприпас, только что кофе по утрам в постель не приносит. Эт конечно сильно. 

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

DireSnake , а почему они на не твердое топливо не перейдут ? если аж еще с 90х пытаются сделать ? Точнее почему не повторят нашу разработку ?

Сообщение отредактировал LightSet: 15 November 2013 - 13:56

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

DireSnake , а почему они на не твердое топливо не перейдут ? если аж еще с 90х пытаются сделать ? Точнее почему не повторят нашу разработку ?

управляемая тяга хороша в авиации на истребителях, ибо позволяет создать максимальную маневренность. есть такой термин "заложенная неуправляемость" (хотя могу чуть с термином ошибиться). Смысл в том, что ЛС, которое изначально хорошо летает - плохо маневрирует. Следовательно если его сделать менее управляемым - оно будет лучше и жестче маневрировать. собственно и фавориты - су-27, миг-29, су-35. А вот западная техника к таким маневрам как-то не очень готова. несмотря на то, что управляемый вектор вполне стоит на том же ф-35. Но это - уже из-за задач самолета. 

Жидкое ракетное топливо - слишком капризно. И слишком опасно. И непредсказуемо себя ведет с течением времени. Заправить МБР на боевом дежурстве , и перевозить фактически сухой - это еще понятно. но вот длительно хранить в относительно малогабаритной air-vs-air - как бы не было череповато. Вроде бы есть капсульная система (промелькнула как-то) хранения жидкого топлива...и стоят ли жидкостные ракетные двигатели на ракетах хотя бы до класса antiship включительно - увы, не знаю, подробности не попадались. 

update:

в основном видимо на противокорабельных ракетах стоят турборекативные двигатели, однако есть сноска о бесполезности такого типа при скоростях выше 3М , где уже эффективны прямоточные двигатели.

но одинхрен - управляемый вектор на твердотопливном - я еще не видел.

Сообщение отредактировал DireSnake: 15 November 2013 - 14:21

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30116 сообщений
2334
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
DireSnake

ты путаешься в терминологии-предложение "Следовательно если его сделать менее управляемым - оно будет лучше и жестче маневрировать" смысла вообще не имеет поскольку управляемость и умение маневрировать одно и то же. Предложение же должно выглядеть "чем меньше устойчивость тем выше маневренность"

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

DireSnake

ты путаешься в терминологии-предложение "Следовательно если его сделать менее управляемым - оно будет лучше и жестче маневрировать" смысла вообще не имеет поскольку управляемость и умение маневрировать одно и то же. Предложение же должно выглядеть "чем меньше устойчивость тем выше маневренность"

ну... может быть. я долго отвыкал от того, что термины Устойчивость и Остойчивость - разные )))

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9057 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

... заявил человек, парой страниц выше на глаз прикидывавший прибыльность производства БПЛА :facepalm:

Ну у нас хотя бы прибыльность есть, а не сплошной Распил Финансов, как кое где :troll:

Поэтому и идут ныне разработки анти тв/лазерных средств. есть простые решения, есть сложные. простую - реализовали на последних БТР.

Линк в студию.

Ей богу товарищи, ваша РФ меня веселит своими заявлениями: Россия грозится потеснить Израиль на рынке беспилотников :D

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 15 November 2013 - 15:10

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Линк в студию.

я тебе уже с десяток пруфов привел. от тебя было ноль. ищи. информация из абсолютно открытых источников включая видео и объяснения.

о. прокоментируешь? 

В четверг, 10 октября, в ходе операции, проводившейся 9-м батальоном 401-й бронетанковой бригады на севере сектора Газы, произошло ЧП.

Как сообщает радиостанция "Галей ЦАХАЛ", в результате неисправности "Ветровка" одного из танков сработала, приняв за вражескую ракету бронетранспортер "Намер" бригады "Голани", действовавший вместе с танкистами.

К счастью, система не выпустила по БТР противоракету, однако произошел выброс взрывчатого вещества. В результате сбоя системы никто не пострадал и не был причинен ущерб. ЦАХАЛ начал выяснение причин сбоя.   Танки "Меркава-4" 9-го батальона одними из первых были оснащены новейшей системой активной защиты "Меиль Руах" ("Ветровка", экспортное название - Trophy) производства концерна "Рафаэль".

Сообщение отредактировал DireSnake: 15 November 2013 - 15:19

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Линк в студию.

Ну, что ты, как маленький. Сперва на твои заявления, про "супир" ракеты пруфы предоставь. А потом уже, хоти там чего нибудь. Иначе жри как есть.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10372 сообщений
1784
  • EVE Ingame:Wyreth

Ну у нас хотя бы прибыльность есть, а не сплошной Распил Финансов, как кое где :troll:

Я правильно понимаю, что мы, плавненько так, от Иерихона через систему "свой/чужой"
на ракетах "воздух-воздух" переезжаем на [Р]аспил [Ф]инансов ? (:
  • 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Я правильно понимаю, что мы, плавненько так, от Иерихона через систему "свой/чужой"

Ну так он же не может признать что слился, и что Исраэль не впереди планеты всей. Значит надо быстренько перевести разговор в другое русло.

Кст, WarStalker пруфы-то про супер ракеты будут?

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

и чуть про сирию:

Воюющие в Сирии боевики из террористической организации "Исламское государство в Ираке и Леванте", случайно казнили своего соратника, полевого командира повстанцев, приняв его за сторонника режима Башара Асада.
Видеозапись казни была размещена в интернете, однако вскоре в убитом опознали полевого командира суннитской группировки "Ахрар аш-Шам" ("Исламское движение свободных людей Шама"), пропавшего несколько дней назад, пишет The Telegraph. Позже ролик был удален, а вместо него на появились разъяснения по поводу допущенной ошибки.

Представители "Исламского государства в Ираке и Леванте" напомнили, что Аллах обещал простить верующим убийство единоверцев, совершенное по ошибке. Согласно 92 аяту 4 суры, мусульманину, ошибочно убившему единоверца, следует отпустить на волю раба, заплатить родственникам покойного или попоститься в течение двух месяцев.

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

о. прокоментируешь?

Конечно. Второй Пунктик :troll:

Ну, что ты, как маленький. Сперва на твои заявления, про "супир" ракеты пруфы предоставь. А потом уже, хоти там чего нибудь. Иначе жри как есть.

Нету пруфов, значит его не существует. А поскольку мы говорим о чем-то разработанном в РФ, то даже если оно есть, это все равно только для вида во имя распила бабла. Так что все равно не существует :D

Да. Или ты хочешь со мной продолжить беседу про МБР? :D

Кст, WarStalker пруфы-то про супер ракеты будут?

Да, вот тебе пруф про супер ракеты. Доволен?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 15 November 2013 - 16:02

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

и чуть про сирию:

ЫыЫыЫыыыы , зачет !!! "Команда А" блин.

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7106 сообщений
1929

и чуть про сирию:

Оффтопишь. Пойду пожалуюсь.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Еврейчик давай уже подробную схему ГСН этого вашего пейсона-5 в студию, тогда злые трали-антисемиты точно уймутся.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

Еврейчик давай уже подробную схему ГСН этого вашего пейсона-5 в студию, тогда злые трали-антисемиты точно уймутся.

Фига себе, может тебе еще рассказать что в Димоне творится? Звиняй, я не Ктулху, который три года занимается этим вопросом. Ты сам напиши в Рафаэль письмецо, попроси рассказать как их хитрый ГСН устроен. Глядишь и тобой Моссад заинтересуется, и тебе уже скучно не будет :troll:

Оффтопишь. Пойду пожалуюсь.

Правила национального ведения Оффтопика расписаны тут.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 15 November 2013 - 17:44

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users