ничо, им критика на пользу.
бревна они на нее клали... шо как маленький
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да прально Литейк сделал. задрали эти политботы... профессора копипасты, блин.
нечего сказать? ну и сиди читай. Одного Пайпера на форуме вполне себе достаточно. остальные - не нужны
кру, еще раз ты буш тут свою чепуху толкать, буду писать жалобу.
и придется те ток с альта и писать.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ты забыл добавить, что у тебя друг админ, папа ФСБшник и брат боксёр.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
звучит как угроза и клевета одновременно. чота я не припомню, штоб крулод писал с альта.
и ещё искажение ника.
если тебя вдруг за это отправят в ро, то официально заявляю, што я жалобы не писал.
звучит как угроза и клевета одновременно. чота я не припомню, штоб крулод писал с альта.
и ещё искажение ника.
если тебя вдруг за это отправят в ро, то официально заявляю, што я жалобы не писал.
котя, я кода этот куб увидел, чот сразу о тебе вспомнил
Ты забыл добавить, что у тебя друг админ, папа ФСБшник и брат боксёр.
/me достал ведро попкорна
Задумчиво посмотрел на банхаммер - кажется, пятна крови уже высохли. Непорядок.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
соседу своему по вахтерке приложиЗадумчиво посмотрел на банхаммер - кажется, пятна крови уже высохли. Непорядок.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
а вот закроеш её и все ок станет ну или расползёмся по форуму и вам-же хуже будет
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
а вот закроеш её и все ок станет ну или расползёмся по форуму и вам-же хуже будет
когда оно расползается - его вытирают тряпкой
ну или поступят как с "репосквадом"
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
когда оно расползается - его вытирают тряпкой
ну или поступят как с "репосквадом"
с тебя что-то дропнулось
фу гадость какая-то
Я предупреждал. Банхаммере тыдыщ, 7 дней РО: флуд после предупреждения модератора
Сообщение отредактировал Hlad: 12 December 2015 - 14:45
обожечки, из политотки все, какой кочмар, ужос ужос, спасисохрани.
послушайте ка деятели, вам "парящим над конфликтами" всегда нужен какой то собирательный образ против которого вы все такие в белом, парите над ними, до всего этого, были "фанбои" которые мешали талантливым куйцам елитнешего контенту самовыражать самовыражение, потом придумали репосквад, а теперь политотка у вас прям кошмар наводящий ужас на форумок. я ща зарыдаю просто от умиления.
я еще помню этот монутментальный монолог растянутый на годик:
- Карма, мы не позволим вам устроить из нашего домика двощъ!
/запиливают /po
или это не ваши, абсолютно нежные руки мягко поглаживали чсв всяких дериелий и аграриев в их громком, но бесконечно унылом набрасовании, в попытке выставить себя мыслящими против режимов, ну и потому что было модно очень. Это еще до /po, но уже в том самом офтопике? не, не вы? ну ладно.
но самые смешные, это нубье которое почпокавшись годик в элитач, временами надрываются про то, как "политические" убивают сруч.
расходимся парни, изобретатель суперкомпьютеров в треде)))
0 members, 3 guests, 0 anonymous users