Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Ну и бред. Нормальный ИС6 ок танкует. КВ5 шьется голдой даже если будет брейк танцевать.

кто ж по сиське кв-5 голдой стреляет ? каждый знает, что кв-5 надо бить именно в сиську. поэтому если считать время перезарядки и  правильно поворачивать, кв-5 танкует адски. поэтому кв-5, один из самых сложных в освоении.

что касается ис-6.

обзор - маленький.

пушка - медленная и косая, с низким пробоем, особенно на голде. даже у кв-5 пробой голдой больше.

броня, повторяюсь, никакая. обмылок как ни крути, всё равно одна из верхних плит оказывается в невыгодном положении. для гарантированного пробития достаточно 200 пробоя. поэтому, ис-6 не может танковать голду. видишь ис-6 - включай 2 и унижай как хочешь.

ну и наконец, последний аргумент. вг обладают полной статистикой. давать на "халяву" хороший танк никто не будет.

до недавнего времени худшим был спершинг. сейчас - ис-6.

Во-первых, у СУ-152 есть ровно одна пушка, стоковая. 

и на ису-152 только одна пушка. ну-ну.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

В целом "по ту сторону прицела" не ощущаю в нем ничего фееричного.

я ощущаю! :D

http://mirtankov.com...78-mod-wot.html

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8235 сообщений
1731
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ну зачем передергивать?

На ИСУ две пушки -- стоковая и БЛ-10 :D Или ты предлагаешь ползти до БЛ-10, стреляя из Д-25? По моему мнению, для игры с Д-25 СУ-152 не хватает поворотливости. А ИСУ -- очень не хватает поворотливости.

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

На СУ-100 Д-10С выдает больший ДПМ с тем же пробитием, если что. Ну и даже с Д2-5, у кваса 1400 дпм, а у СУ-100 -- 1800. "Нифигасебе чуть-чуть"

Дак это за счет перезарядки. Но она все равно долгая для нынешних реальностей. почти все нынче получив плюху, закатыватся за угол и стоят там по 5 минут. Плюс холмы, низины, города, здания.... На башенных ПТ все же легче. Ну мне по крайней мере

И че толку от ДПМа, если его не применить?

Во-первых, у СУ-152 есть ровно одна пушка, стоковая. Она же и лучшая. 250мм пробой 700 альфа -- из бревномета кумулятивом, ага. "Носорог плохо видит, но при его массе это не его проблемы".

А про пробитие на 7-м уровне расскажите Т-25/2 с его 160/240 мм, что совершенно не мешает ему гнуть :)

Пушка косая, надо лезть в клоз. Но хп на два попадания, танка никакого. Перезарядка порядка 12-15 секунд. Один раз промазал-все, ангар. Ну и опять же, расходы на голду.

Т-25/2 не катал еще, но у него и скорострельность побольше и тот же пробой на голде и башня крутится и обзор и подинамичнее. У Т-43 пробой вообще 144 на бб. Так что 160 для Т-25/2 нормально.

Кароче, не смог я в СССР ПТ :(

Забыл еще про сведение добавить :) Но ты его наверно и сам знаешь. Пока выехал, пока свелся.... Да еще и промазал.... :D или не пробил ромб.  Немцы с амерами на мой взгляд поинтереснее.

Сообщение отредактировал -vitus-: 17 December 2013 - 12:12

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

броня, повторяюсь, никакая. обмылок как ни крути, всё равно одна из верхних плит оказывается в невыгодном положении. для гарантированного пробития достаточно 200 пробоя. поэтому, ис-6 не может танковать голду. видишь ис-6 - включай 2 и унижай как хочешь.

нуну... на тесте все голдой стреляют, меня вплотную 3  восмерки пытались пробить, плюс еще по засвету откуда-то прилетало постоянно, в итоге все 2 противника в ангар ушли от меня, каждому по 2-3 плюхи, третий в панике смотался :D  я пока его догонял еще квас разобрал, так что не надо ляля про "никакую" броню. Попозже гляну точно какие были танки и куда стреляли. Рикошетов каждый бой было дофига со всех сторон. И каждый бой по 2-4 фрага я привозил. Пока тебя на нем разберут успеешь настрелять сколько надо. Конечно если стоять кирпичом, то будут выцеливать.

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
  • Client:Eng

X9Sipa_FUlA.jpg

• 5

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

кто ж по сиське кв-5 голдой стреляет ? каждый знает, что кв-5 надо бить именно в сиську. поэтому если считать время перезарядки и  правильно поворачивать, кв-5 танкует адски. поэтому кв-5, один из самых сложных в освоении.

что касается ис-6.
обзор - маленький.
пушка - медленная и косая, с низким пробоем, особенно на голде. даже у кв-5 пробой голдой больше.

ну и наконец, последний аргумент. вг обладают полной статистикой. давать на "халяву" хороший танк никто не будет.

бла-бла-бла

Простой вопрос, ты на ис6 ездил на основе? Или мимокрокодил?

Першинг плохой, лол.
  • 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

cперш говно

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

что касается ис-6.

обзор - маленький.

пушка медленная ********* ты лось а ничё что он уступает в дпме среди тт8 только кв-5 если счиать сферические средний дамаг на выстрелы в минуту вот тебе раковая табличка для наглядности

кв-5 - 2100
ис-6 - 2001
FCM - 1920
110 - 1920
112 - 1774
Корвалол - 1769
(А)тапок - 1760
КТ - 1760
ис-3 - 1759
АМХ50-100 - 1698
кв-4 - 1683
Гусь - 1616
Лев - 1600
Т34 - 1600
Т32 - 1523
 тепре про нитанкует 2ечку учись правильно ставить танк он у меня и бл10 танковал своими нано экранами про 200 пробития молчу особенно про стрельбу в влд, про фцмов расстреливающих ис-6 из куста вообще повеселило раки 45% могут и не только переть в лоб по полю они и утопиться могут иди на своем срае на химках руинберге энске и прочих картах не для убогих с 6кой поиграй 

Мат весь в звёздочки обращаем, ага. день Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 December 2013 - 19:45

• 0

ahrejicmeptugg.png

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4024 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005

подлые сср-шники варгаминги - купил вчера об 212 - вместо 2 наводчика подсунули мне радиста,которого отродясь в ветке ссср сау не было .....и что интересно и не будет

наверное из смерша подсунули из-за того что я сбивал специально своим захват )

Сообщение отредактировал mumixam: 17 December 2013 - 14:06

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

подлые сср-шники варгаминги - купил вчера об 212 - вместо 2 наводчика подсунули мне радиста,которого отродясь в ветке ссср сау не было .....и что интересно и не будет

наверное из смерша подсунули из-за того что я сбивал специально своим захват

у совков так везде привыкай иногда эти радисты исчезают бесследно иногда появляются иногда как в случае с 54 и 62а скилы радиста сначала у заряжающего а потом у командарма

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 17 December 2013 - 14:13

• 0

ahrejicmeptugg.png

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8235 сообщений
1731
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

наверное из смерша подсунули из-за того что я сбивал специально своим захват )

Пользуйся тем, что сейчас скидка на переучивание -- подбери кодик и переучи за голду. Я своего уж не помню откуда вынул, давно дело было. Из КВ выковырял, что ли...

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4024 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005

да пофиг на радиста - я его вообще оставил 90% - арте он не нужен практически ,а остальных советы у меня не прокачаны...

зато у одного из наводчиков есть вкачаный плавный поворот башни - его то я и ресетну

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

ис6 дико рикошетный, для тех кто не знает куда бить(

210+ пробоя примерно, и его башня шьется почти везде, если не стрелять в рикошетные скосы..

косая пушка, плё,  совет пушка лучшая,  если стрелять с разворота,  без сведения)

и пробоя не хватает на е75, остальное пробивается.....

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

ис6 дико рикошетный, для тех кто не знает куда бить(

210+ пробоя примерно, и его башня шьется почти везде, если не стрелять в рикошетные скосы..

косая пушка, плё,  совет пушка лучшая,  если стрелять с разворота,  без сведения)

и пробоя не хватает на е75, остальное пробивается.....

Я как то на Т-43 чуть е75 не разобрал в клозе. Одного пробоя не хватило, 130 хп оставалось. ИС-6 стоял метрах в 100-150, так и не пробил е75 ни разу в лоб (е75 к нему бортом не поворачивался). е75 его покарал потом за это :)

Блин, у штуга пробитие вроде 150, а у Т-43 144. Где баланс? Хнык-хнык

Сообщение отредактировал -vitus-: 17 December 2013 - 16:44

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Т32 - 1523

Действительно раковая табличка. Взяли ДПМ со стоковой башней  :facepalm:

С топовой башней ДПМ - 1811.

Сообщение отредактировал Gamefreak: 17 December 2013 - 16:56

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Стоило илитэ танкотреда самовыпилится, как алени восхволяют калотанки :facepalm:

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Прикинув и взвесив все за и против... да пошло оно со своим ис6 куда подальше. Я лучше до конца года в ком.боях пофармлю серебра, да расходников наберу. За день 15-20 боёв = 2кк серебра. 10 дней = 20кк серебра, что равняется 50 000 золота = 3 ис6

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

да пофиг на радиста - я его вообще оставил 90% - арте он не нужен практически ,а остальных советы у меня не прокачаны...

зато у одного из наводчиков есть вкачаный плавный поворот башни - его то я и ресетну

имхо на арте как раз радист будет важнее, чем на других танках. из-за последних сил позволяет получить лишнюю экспу, когда трупик подсвечивает для возвращающихся на базу раков. Ну и ретранслятор тоже может быть полезен, т.к. к арте средних уровней часто кидают лт4, у которых вместо рации консервная банка с ниточкой.

Прикинув и взвесив все за и против... да пошло оно со своим ис6 куда подальше. Я лучше до конца года в ком.боях пофармлю серебра, да расходников наберу. За день 15-20 боёв = 2кк серебра. 10 дней = 20кк серебра, что равняется 50 000 золота = 3 ис6

та пошел ис-6 сам по себе. прем с бешаной стоимостью снарядов, косорылой пушкой, зрением -10 и ББ, которые через раз 6 уровни в лоб пробивают.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

ко-ко-ко я не смог в 2к на кромвеле

• 0