ну да
покажи мне как ты сделаешь из мымры ковроклочника
ковроклочность - способность части кораблей, а не всех.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тот же кар например
нулифаерная тенга. если бы не было этих кораблей, сабры были бы имбой
.... ну ты понял да?
разверни мысль про кар. что там такого радикального можно поменять сменой модулей? она станет в гейт пролазить?
нулифайерную тенгу мы уже убрали, вместе со всеми остальными т3
сабру тоже надо убирать, да и вообще надо все кроме нубшипов убирать.
сделать сотни нубшипов разного цвета, и пускай народ сражается.
ковроклочность - способность части кораблей, а не всех.
угу только у т3 она зависит от установленных саб, которые можно сменить
что и есть радикальное изменение характеристик, а не то что ты резист дополнительный поставил и он у тебя теперь танкует чуток лучше
разверни мысль про кар. что там такого радикального можно поменять сменой модулей? она станет в гейт пролазить?
нулифайерную тенгу мы уже убрали, вместе со всеми остальными т3
сабру тоже надо убирать, да и вообще надо все кроме нубшипов убирать.
сделать сотни нубшипов разного цвета, и пускай народ сражается.
Я бы нуллифаер на Т3 и интерах поменял чутка. Вместо полного иммуна к бублям ИМХО лучше поставить иммун "наполовину". Т.е. дать иммун либо к затягиванию в бабл либо к отварпу из него, но не оба сразу. Ковроклока как таковая уже дает хороший шанс на свалить. Ну и до кучи ИМХО полезно было бы понерфить всякие сканрез кемпы. Жесткий лимит на х2 от базового сканреза любому шипу - дало бы хороший буст роамингам и смолл скейл ПВП.
уже предлогали капдроны. с увеличенными хараактеристиками и размером, чтобы нельзя было их сотни в дронбее хранить.
Я предлагаю не новую НЁХ, а просто подкрутить пару циферок в существующих параметрах.
угу только у т3 она зависит от установленных саб, которые можно сменить
что и есть радикальное изменение характеристик, а не то что ты резист дополнительный поставил и он у тебя теперь танкует чуток лучше
то есть превращение 5типлитового бидона с нейтриками в шилдового нанодамагера не радикально?
я бы нулифайер поменял чтоб он работал либо только против мобильных бублей, либо против дикторов/хикторов.
то есть превращение 5типлитового бидона с нейтриками в шилдового нанодамагера не радикально?
нет конечно
у тебя не меняется ни конфигурация слотов, ни бонусы шипа
нет конечно
у тебя не меняется ни конфигурация слотов, ни бонусы шипа
боже ж ты мой, а роль и способности не меняются на прямопротивоположные?
превратить танка в дамагера, дамагера в супорт, супорт в танк - это и есть радикальность.
а то что т3 дает к этому еще несколько процентов сверху не отменяет предыдущего.
кар-танк с репками, кар-логист с лейками, кар-дамагер с дронмодулями, кар-дф с каргорасширителями....
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
лиза тебе меньше в wow надо играть, тогда не будешь мыслить категориями танк/дамагер/сапорт
эти категории работают как для вова так и для евы, внезапно.
если у тебя есть альтернативное видение - вываливай.
роль и способности не меняются на противоположные.
можно зафитить пушку и на итерон, но от этого он не станет дамагером, будет просто итерон с пушкой
то есть если итерон нельзя превратить из супорта в дамагера, то бидон нельзя превратить из танка в дамагера, я правильно понимаю ход твоих мыслей?
кстати итерон отлично превращается из грузовика в таклера, довольно неожиданного.
у кара две роли - логист и дроновозка. вот в пределах этих ролей кар жестко и зафиксирован.
дф каргоэкстендерами ты из него не сделаешь никак.
интер не сделаешь.
пушки не поставишь
этот принцип справедлив для всех кораблей кроме т3.
ну итд.
теперь посмотри сколько ролей может иметь т3 в зависимости от установленных саб.
эти категории работают как для вова так и для евы, внезапно.
если у тебя есть альтернативное видение - вываливай.
да? че то я в еве не видел флотов которые тупо сидят и танкуют пока кто то другой дамажит.
да? че то я в еве не видел флотов которые тупо сидят и танкуют пока кто то другой дамажит.
по твоему дамагер это такой сферический дпс в вакууме, танк это сферические хп, а супорт - передача первого второму?
я уж молчу о том что никто не мешает смешивать роли.
теперь посмотри сколько ролей может иметь т3 в зависимости от установленных саб.
а в чём проблема собственно? он же эти роли не имеет одновременно, и не одна из этих ролей, заметь, не контрит каросферу.
так что непонятно причём тут т3 вообще, соотношение цены-качества вполне себе адекватное.
в который раз замечаю что ты не умеешь читать, зато умеешь фантазировать.
это связано с тем что русский не родной или еще чем то?
ну он по принцепу "Ляпну что-нить, а то подумают, что я не в теме" (с) :troll:
"нас убивают, ЦЦП, памагите же" на 3 страницы вайн опять
Доставляет висеть в адовом тиди? Да вы батенька познали "Вселенную Страдания". :troll:
0 members, 3 guests, 0 anonymous users