"Вишенкой - сундук с острова Лема теперь ведет не в Велию, а в Илию. "
как теперь пейратов крабить????=/
Сообщение отредактировал ChDW: 03 March 2016 - 0:09
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все 9 мест без мусора которые я знал накрылись медным тазиком.
Мало того - опять полностью сменились наборы рыб в точках, рыбацкие квесты снова лютый гемор.
Ладно бы ввели просто мусор я б перетерпел, но вот так, снова все с нуля разведывать где что ловить...
Нет слов просто.
Вишенкой - сундук с острова Лема теперь ведет не в Велию, а в Илию.
Да не бомбит у меня ©
Три часа танцев с бубном ,ни одной желтой рыбы ,дискотеки, да что там - ключей не было)
Да ,мусора стало больше и прокачка нода не влияет на качество(обходил каждый метр).
Жаль ,на преме у меня была хорошая прибавка к серебру (
Только что согильдиец хвастал, что за 40 минут - 30 желтых рыб. Нашел новое место после патча.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
я вот тоже вчера впечатлился абсолютным отсутствием рыбы на былых местах, опять искать надо спотики D:
Ну если верить что смещение небольшое - возможно оно просто чуть дальше в море отошло и достаточно на пару метров на лодке отплыть, но все это надо тестить
Ну если верить что смещение небольшое - возможно оно просто чуть дальше в море отошло и достаточно на пару метров на лодке отплыть, но все это надо тестить
Я вчера перекопал окрестности рядом со своим местом - так и не нашел.
На данный момент в месте где я ловил - набор который ловился в 20 единицах от места, и он везде в радиусе сотки. А так как лунка была довольно мала - искать я ее буду до второго пришествия ![]()
Пока единственное место, где я выловил золото когда проверял места - в эферии у рыбака, единственная голда, но и мусор там есть
на днях оставил рыбачить в афк в хиделе у склада
3 осколка, пара желтых и 1 синяя рыба
новичок 3
а вы говорите
думаю тут тупо рандом
не, есть "лунки", где мусора в лут таблице нету, в итоге скорость наполнения инвентаря и качество рыбы сильно лучше выходит. А так да, рандом он везде рандом.
А вообще находишь человека, который говорит что ловит и ловит золото и через нпс пробиваешь его местонахождение)
Сообщение отредактировал cilader: 03 March 2016 - 11:33
в Эферии вроде тока 1 ячейка мусора
когда я там ловил на ф2п, штуки 3 рыбы за 125к + осколки
вчера ловил после патча?)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users