Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE общение.
Автор Korvin, Jan 02 2015 14:43
Отправлено 28 October 2021 - 18:33

Через год может и допилят, посмотрим сколько багов будет в обновлении 9 с новым трп
Отправлено 29 October 2021 - 12:24

Я наблюдаю обратную ситуацию, раньше в зонах конфликтов на планетах было 30 фпс, сейчас поседает до 15в 7 патче у меня стало 25-30 фпс
в новом 8 патче 35-50
Это на станции на ногах. На планетах не смотрел еще, подожду новый срв
Сообщение отредактировал Seer Aaron: 29 October 2021 - 12:24
Отправлено 03 November 2021 - 16:29

В любом случае попробовать стоит, если, как выше сказали, железо позволяет.
Отправлено 07 December 2021 - 17:57

Отправлено 13 December 2021 - 12:44

У меня не топовая конечно, но на 6 ядерном камне ксеон с 1070 и 32 гигами оперативы игра идёт не плохо даже в поселения. Раньше было хуже, таки над оптимизацией работают. Единственное, лаги остались при входе в док, кратковременные фриз, и в поселения при выходе из трп раз игра вылетела с ошибкой.
Выглядит по другому по размеру такой же, только ещё одно кресло добавили. Радует его стабильность, по неровностям идёт как по рельсам, там где скарабея уже бы развернуло 10 раз. Если едешь в зоне конфликта на трп то корабли, которые высаживают десант тоже тебя атакуют, но дпс он держит как мне показалось не плохо, пока не сливал. Ботам дали гранатомёт как противовес трп. А они теперь этими пушками друг друга в упор выносят. Скарабей тоже переделали слегка, ему подняли грузоподьемность в 2 раза.
Я насколько понимаю новый трп выглядит также как старый?
Выглядит по другому по размеру такой же, только ещё одно кресло добавили. Радует его стабильность, по неровностям идёт как по рельсам, там где скарабея уже бы развернуло 10 раз. Если едешь в зоне конфликта на трп то корабли, которые высаживают десант тоже тебя атакуют, но дпс он держит как мне показалось не плохо, пока не сливал. Ботам дали гранатомёт как противовес трп. А они теперь этими пушками друг друга в упор выносят. Скарабей тоже переделали слегка, ему подняли грузоподьемность в 2 раза.
Отправлено 17 December 2021 - 12:39

Я тут выбрался на трп на планету за мышьяком и мне в глаза бросились некоторые изменения в ландшафте, давно не катал по планетам и мне показалось что раньше ландшафт был более сглаженный чтоли, сейчас появились валунв разных форм и размеров, замыленность немного снизилась. Похоже разрабы делают шаги и этом направлении.
Сообщение отредактировал Seer Aaron: 17 December 2021 - 12:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users