опять этот иск еффишенски формат тестов, лутали мы
Сообщение отредактировал kafaya: 15 January 2017 - 15:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал kafaya: 15 January 2017 - 15:56
Особенно с учетом суперкап катка гунсварма?
специально для принципильной лжицы Лизы и (а также нубов в политике) Гун(ц)ы не входят в Стэнвагон и летают по воим собственным гунцовым побуждениям. Так что если кому поведение гун(ц)ов ненравится - го на реддит или в ихний топик.
Проблема с добротной простынкой качественно текста с моей стороны в том, что
Мне кажется, ты просто ленишься.
Мой поинт в том, что информационное освещение конфликта с обеих сторон важно публике, заинтересованной в объективности. Именно по этой причине, ты, DV-шники и евроук в этом топике не лишние (а я лишний, и с этого момента буду помалкивать). После опса у тебя несколько часов было, чтобы накатать хорошую простыню, а не ждать Магмоса. И это ещё хорошо, что он сподобился, а то б так и сидели без репорта, пять страниц спорили бы о коэфициентах переблоба, и прочий срачик разводили бы.
964-408 ничего не решивших гунов=556,
556*3=1668. Таки трекратный.
Да чего уж мелочиться.
Имеем - 964 пилота на стороне от вагона
теперь отбрасываем
(408) Goonswarm Federation
(45) Tactical Narcotics Team
(27) The Bastion
(16) Get Off My Lawn
итого 496 пилота из империума (вроде никого не забыл)
(49) The Volition Cult
(21) Against ALL Authorities
итого 70 пилотов, не понятно, то ли они в вагоне, то ли нет
(14) LowSechnaya Sholupen
итого 14 пилотов, как было написано "просто мимокрокодилили"
Итого имеем - 580 пилотов, нонфакторов. Остаток - 384 пилота вагона, против 1669 пилотов атакующих, ФИГАСЕ! 4,3х переблоб. Вот это пэрэмога!
А если просто оставить СЮ, АЛ и крабов FEDERATION OF INDEPENDENT STELLAR SYSTEMS, то получается 303 пилота против 1669. Итоговый переблоб - 5,5х. Сираные блобиры.
Поймите одно, звучат все такие доводы глупо, "Тут играем, тут не играем, здесь жирное пятно - рыбу заворачивали"
Сообщение отредактировал Amin: 15 January 2017 - 17:24
Сообщение отредактировал Lolkari Hashur: 15 January 2017 - 18:07
А почему считаются команды? А были ли отделены сапорт-т3 от основных? А считается ли кар за дамагера?
На все эти вопросы отвечает новая методика подсчета намберсов \о/
Когда переблоб считается уже до третьего знака после запятой - я могу запостить лишь
Сообщение отредактировал makstomaks: 15 January 2017 - 18:30
Жаба св кратенько:
1) Едем в ЛГК.
2) Собираем 2 фулфлота и бобров что ок ок само по себе.
3) Будем стрелять цотестов когда их не будет слишком много. О блоб убиваться не будем.
4) Небольшое изменение форматов.
5) HHQ станет запасной регруп системой.
6) Дефить будем все. Постараемся не дать цотестам завертеть спейс легко.
АСТАНАВИТЕСЬ
Я еще мог ошибиться на 2-3 вымпела потому что невнимательный. А цифры длинные потому что гладиолус. Не придирайся к мелочам.
Но если очень хочется можешь посчитать все с точностью до одного шипа. А я буду придираться почему ты считаешь кару за 1 дамагера а не за 5. Посчитаешь за 5 скажу что надо за 3. Это то бесконечности делать можно.
Более подробное содержание. (ненавистникам английского не заходить)
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Более подробное содержание. (ненавистникам английского не заходить)
хорошая жаба, прям за душу берет хоть и на английском.
еще бы саундклауд кто нить запилил бы вообще ништяк было бы
хорошая жаба, прям за душу берет хоть и на английском.
Ну еще бы не грела. Тут странник СВ несколько раз в Стейн выселил. А благодаря это жабе прям совсем совсем выселил. Поздравляю, ты победил всех.
П.с. Санитары, забирайте его.
П.С.с. Че там по грядкам у самого успешного альянса выселяторов( я имею ввиду ДВ, если кто-то не понял)? Хозяин выделил, говорят?
>In V-3 please leave a ship that is part of the armour Mach fleet. We will be defending the V-3 timer. It is likely that TEST/CO2 will not form well because they have a move op today. We will do our best to hold the V-3 timer the best we can.
Сообщение отредактировал makstomaks: 15 January 2017 - 20:02
0 members, 0 guests, 0 anonymous users