Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9154 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
Не понял посыл жалобы. Ты хочешь играть империей, в которой одна фракция?

Я так понял, всю внутреннюю политику в виде давления низов на верха парадоксы хотят основывать на фракциях (и, возможно, в будущем на секторах), вплоть до необходимости смены имперских этих/политик для того, чтобы население сидело хотя бы на 50% уровне счастья, разваливание на много империй, и т.д. Было бы странным давать игроку возможность бороться с проблемами внутренней политики неполитическими способами (а передача планеты с последующим выжиганием без пенальти больше на огрех в механике похоже).

Лазеры-шмазеры и конформисты не гарантируют не только погашение, но и предотвращение появления фракций, просто уменьшают шанс.

Агенда фракций сейчас действительно как-то криво сбалансирована. У меня базовый уровень счастья относительно 1.4 сильно вырос (фракции в среднем дают базу 55-60, плюс бонус гармонии, плюс побаффанные paradise dome, которые я раньше не строил), возможность повысить жизненные стандарты. Итого - никаких проблем с фракциями, куча халявного влияния. Не получалось никак примирить разве что спиритуалистов и материалистов, но в моих играх редко бывают обе фракции (не строишь роботов за спиритуалистов и не ведешь политики со спиритуалистами за материалистов и все ок). Так что на мой взгляд - счастье надо еще резать, фракции делать более непримиримыми, давление на анрест с армий резать, иначе - внутренняя политика есть, а последствий (кроме небольшого пенальти на производство) - нет. По заявлениям парадоксов, это все должно ограничивать широкие империи (то есть помимо внешних сил их должны разваливать и изнутри), это до сих пор не работает, и это одна из причин, почему небольшие и компактные империи и рой не могут с ними состязаться.

Множители на юнити, кстати, заменили плоским бонусом по тем же причинам - чтобы не было такого, что широкие империи ничем не уступают небольшим по скорости развития веток традиций.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 May 2017 - 12:22

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
  • Client:Eng
Высокии империи при игре с компом, что на харде, что на инсэйне были вполне конкуренты широким. После нерфа стаков науки правда хз как будет. Может случиться так что парадоксы опять убили высокие империи.

А рой да. Мерворожденный проект.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

А рой да. Мерворожденный проект.

Нормальный такой проект, тем более что его в патче и бафнули на 10% хабитабилити и 25% скорости роста. Добавляем треит на еще 10% хабитабилити + еще что-нибудь, получая жесть, которая со старта колонизирует все до чего дотягивается с вменяемым ростом населения на 40% планетах и не разваливается изнутри из-за фракций. До кучи завезли поглощающий рой. Еще бы патчик  добавляющий атмосферности рою и будет вообще зашибись.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

хз что у вас там с фаркция - реально пока что на всё кладётся болт

и если ты там пацифист-материалист. У тебя юнити - жрать жопой просто. Люди 4ю дай бог получают, а я почти 8ю закрыл.

отгрохал флота что я уже "наравне" со всякими спящими, и любая империя страдает от меня.

И когда уже введут:

а) миграция ?! нафиг она нужна - если я не могу сделать засланных казачков - что бы потом они отделились и принесли планеты мне.

б) ни у какого компа я не могу потребовать планету. Вот ткнул он планетку или стоят его планеты ну ДИКО НЕ УДАЧНО. форпосты из-за этого у меня жрут влияния и прочее и прочее. Но дело не в этом - ткнувшая планету империя любит/не любит меня - это всё почти не важно - важно то, что у неё нету что союзников, что флота - я могу её просто на просто OBLITIRATE ко всем звёздным котикам. Но нет - планету передать я никак просить не могу, не могу границами и/или культурой (как в цивке было) отжать.

только силовой метод решения пробелмы, ну что за нахрен

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Что-то я не наблюдаю каких-либо проблем с фракциями ни за милитаристов-эгалитаристов, ни за пацифистов-материалистов.

а у тебя уже следующий патч накатился?

Не понял посыл жалобы. Ты хочешь играть империей, в которой одна фракция?

Я так понял, всю внутреннюю политику в виде давления низов на верха парадоксы хотят основывать на фракциях (и, возможно, в будущем на секторах), вплоть до необходимости смены имперских этих/политик для того, чтобы население сидело хотя бы на 50% уровне счастья.

Я не против работать с фракциями — я против того, что мне не дают с ними работать.

Вот это вот убогое нихрена не дающее "давить фракцию" я за функционал не считаю.

В туже степь кубиковый непрозрачный процесс смены убеждений, нулевое отображение фракции попса на карте планеты и прочие недоделки и кастризмы.

Для этого сначала вводится функционал, а потом на него выдавливаются игроки, а не устраивать "страдай имперас" низводя игру до маленьких радостей углового аутиста-пацифиста или ололо-роя.

Был костыль в виде счастья. Его убрали. Системно убрали. От перков лидеров до зданий и радости освобождённых рабов. Иииии?

Это на фоне того, что парадоксы вроде как умеют делать политическую составляющую игр.

...

только силовой метод решения пробелмы, ну что за нахрен

Через торговлю можно. Вот только хрен кто тебе планету продаст.

Сообщение отредактировал Karnaval: 07 May 2017 - 15:05

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Через торговлю можно. Вот только хрен кто тебе планету продаст.

У меня даже опции такой нету. ни за пацифистов, ни за милитаристов

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

В туже степь кубиковый непрозрачный процесс смены убеждений, нулевое отображение фракции попса на карте планеты и прочие недоделки и кастризмы.

Он вполне понятный, просто никак не объясняется ингейм. Таблички привлечения к этикам и условия присоединения к фракциям есть на вики.

Был костыль в виде счастья. Его убрали. Системно убрали. От перков лидеров до зданий и радости освобождённых рабов. Иииии?

Не понимаю, в чем это такой костыль. Это очевидный косяк баланса - когда у тебя даже у фракций, которые вроде бы не соответствуют политике партии (типа пацифистов) - 90-100% счастья, отчего они не бузят и не пытаются тебя заставить играть иначе.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Так надоели синие элементали, что решил сам спровоцировать АИ кризис.

Ну изучил синтетиков. Ну пописали мне, что синтетики-рабы бунтуют. И ничего.

Ждуждуждужду. И ничего.

Почитал. Так там 70-100 лет после изучения синтетиков до кризиса. Да я победил уже за это время!

Ну ок, ради интереса продолжил игру.

Вот они вылупились. С флотом 3х30к, когда у меня уже 170к.

Ну ок, сижу жду, что дальше.

Попутно превратился в синтетиков (не изучал, чтобы синтетики-рабы были).

Синтетики получили права, но все равно восстали. Там за каждый поп синтетиков появляется 1 армия роботов и пытается захватить планету.

В итоге мои синтетики дали почти везде отпор искусственным синтетикам. Пару планет потом отвоевал.

В дальнейшем регулярно мне пишут, что замаскированные под мою расу (синтетиков) синтетики взорвали косопорт/здание. Что моё население (синтетики) боится синтетиков и линчует тех, кого считает замаскированным синтетиком.

Флоты не моих синтетиков прилетают в далекую мою систему, сносят космопорт и висят над планетой. Перезагрузка ничего не дает, так и висят.

Строю там коспоморт - сносят, летят в соседнюю, сносят там и висят там. И так по кругу. Транспорты не строят, новых флотов нету.

Надоедает, прилетаю, сношу эти флоты. Жду. Ничего не происходит.

Если снести ему космопорт, строит новый и всё.

Раскатываю его до конца и ничего не пишут. Весь спейс мой.

Только каждый месяц мне кто-то что-то взрывает.

Как-то глючно вышло. То ли просто глюки, сами по себе.

То ил из-за того, что в синтетиков превратился.

И проблема, что слишком долго ждать и слишком слабый кризис.

Посмотрим, что будет в 1.6. Попробую там тоже устроить войну синтетиков против синтетиков.

Перевод патчноута.

Ссылка на источник.

спойлерРазрвать экран

################################################## ############
####################### Версия 1.6.0 ####################### #
################################################## ############

###################
# Добавленные особенности
###################
* (UTOPIA) Добавлен выбор особенности 'Пожирающий Рой' в игру для 'Коллективного Разума'.
* (UTOPIA) Теперь можно найти и восстановить разрушенные мегаструктуры в галактике

###################
# Особенности
###################
* Возможность ремонта разрушенных Кольцевых Миров с использованием технологии 'Мегапроектирование'
* Переделаны дипломатические комнаты/экраны империи с дополнительным набором из 16 различных комнат, тематически связанных с персонажами искусственного     интеллекта, которые могут свободно выбираться при модификации империи
* Изменение модификатора времени прироста населения с изменением скорости прироста, и перебалансирования соответствующих значений
* Добавлена возможность захвата запасов ресурсов секторов, что дает вам 75% их стратегических запасов за счет траты 100 единиц влияний. Во время оборонительных войн стоимость снижается до 25 единиц
* Теперь можно терраформировать жилые планеты, если вы исследовали новую технологию 'Экологической адаптации'
* Теперь вы можете устанавливать налоги на производство энергокредитов и минералов по секторам отдельно
* Автоматическое сохранение Ironman теперь производится ежеквартально, а не ежемесячно

###################
# Баланс
###################
* Человеческие генетические признаки теперь изменены на "Гибкие", "Кочующие" и "Расточительные" вместо "Способных" и "Кочующих"
* Стоимость проектов генетической модификации видов теперь основана на различии между характеристиками в начале и в конце модификации, а не на сумме стоимости признаков
* Преторианский кризис теперь будет случаться чаще, а кризис "Незванных гостей" - реже
* Более чем вдвое увеличилась база Преторианских флотов вторжения
* Удвоенная базовая численность всех иных кризисных флотов вторжения, и их начальный флот увеличился более чем в четыре раза
* Сила кризисных флотов теперь сопоставима с масштабами галактики
* Сила флотов Павших/Спящих империй теперь теперь сопоставима с масштабами галактики
* Некоторые общие аномалии больше не будут появляться повторно
* Больше невозможно технологически просветить примитивные цивилизации Фанатичных ксенофобов
* Выбор конца религиозного пробуждения в цепочке событий "Старых Богов" теперь только сдвигает этику вашей империи к спиритуализму, а не полностью заменяет её
* Увеличено время перелета между звездными системами
* Особенности "Харизматичный" и "Отталкивающий" теперь влияют только на мнение других империй (+ 25 / -25 соответственно), а не влияют на текущий уровень счастья
* Группы населения, которые освобождаются от рабства в Кастовой Системе, теперь будут иметь некоторое штрафы к счастью при наличии иных порабощенных групп на планете.
* Титанические формы жизни теперь дают + 50% еды (вместо + 100%)
* Виды "Коллективного Разума" теперь могут поглощать титанические формы жизни
* Перк возвышения "Меняющий Миры" теперь также открывает технологию "Изменения атмосферы"
* Перк возвышения "Мастера-строители" теперь увеличивает скорость сборки мегаструктуры на + 100%, но больше не снижает стоимость
* Технологии, связанные с терраформированием, теперь менее редки и, более вероятно появятся, если у вас есть перк возвышения "Меняющий Миры"
* Традиция "Корпус изучения планет" теперь дает бонус 1/10 ежемесячного исследования (мин. 3) вместо 1/3
* Уменьшена вероятность появления анклавов и космических монстров в границах игроков при запуске игры
* Изменение стоимости исследования "Ксенопросвещение"
* Все потребительские товары теперь оплачиваются на уровне империи, чтобы сделать для игрока более ясными издержки на уровень жизни.
* Модификатор «Восстановление разрушенной Мегаструктуры» установлен на 7200 дней
* Эффекты отмены "Химического блаженства" теперь менее суровы и длятся во времени не так долго
* Extradimensionals теперь после уничтожения колонии превращают планеты в бесплодные

* Технологии исследования сенсоров, теперь увеличивает дальность действия планетарных сенсоров вместо скорости исследования
* "Автоматизированные протоколы изучения" теперь обеспечивают + 50% корабельной скорости изучения (вместо + 15%)
* Сокращенно расстояние, на котором Падшие Империи-ксенофобы возмущены Пограничными заставами
* Гражданская модель "Корпоративная власть", больше не требует от вас эгалитаризма.
* Левиафаны больше не будут периодически появляться рядом со стартовыми системами империи
* Падшие Империи-спиритуалисты больше не расстроены колонизацией Священных миров, так как это вызывало проблемы с различными цепочками событий и было непоследовательным, когда они не были бы расстроены из-за терраформирования данных планет.
* Модернизация транспортных судов теперь будет мгновенной и не потребует затрат
* Корабли, основанные на движениях через червоточины, больше не переходят в другую систему прямо на станции, а скорее около нее
* Существенное усиление урона, щита и корпуса военных станций и пограничных форпостов
* Увеличено расстояние, на котором военные станции должны быть построены друг от друга
* Повышение производительности Научного Нексуса до + 30 / + 60 / + 90
* Орбитальные станции больше не могут быть построены в системе с по крайней мере наполовину построенной сферой Дайсона
* Теперь Фанатичные Ксенофобы-Спиритуалисты могут стать Поборниками Чистоты
* Модель Strength of Legions теперь также уменьшает содержание армии на 20%
* Фракции повторно переделаны, с многочисленными новыми и перенастроенными требованиями
* Увеличен эффект поощрения этики до + 100% привлекательности
* Падшие Империи теперь появляются немного дальше от других империй
* Убрано повышение стоимости модуля космоса Академия Флота
* Стражей Занаама теперь немного сложнее победить
* Теперь есть 30-дневная пауза на дипломатические оскорбления, чтобы предотвратить их спам в мультиплеере
* Родной мир цивилизации  теперь имеет + 30% бонус обитаемости вместо того, чтобы всегда быть 100%
* Колониальная централизация теперь является технологией второго уровня
* Больше невозможно обменять системы во время войны
* Галактическая администрация и ряд технологий, зависящих от нее, теперь являются технологиями уровня 3
* Докосмические цивилизации больше не могут достигать выхода в космос в первые 25 лет игры
* Для синтетических империй больше невозможны эдикты рабовладения
* Удалено оружие из добывающих и исследовательских станций
* Идея "Принятие господства" теперь дает +20 к принятию по дипломатическим действиям подчинения

* Правильное завершение цепочки событий Enigmatic Fortress теперь приводит к случайной технологии Enigmatic, а не ко всем из них
* Коллективный Разум теперь получает + 25% прирост скорости роста
* Коллективный Разум теперь получает + 10% живучести
* Каждая принятая традиционная группа теперь добавляет + 10% к стоимости традиций
* Технология терраформирования теперь более распространена
* Группы населения теперь будут добровольно мигрировать с планет, которые сильно переполнены
* Идея Поборники Чистоты теперь увеличивает привлекательность ксенофобии
* Идея Механисты теперь увеличивает привлекательность материализма

# Здания
* Здание "Символ единства" и связанные с ним технологии были удалены из игры
* "Художественный монумент" больше не влияет на счастье или единство в качестве модификатора, но вместо этого увеличивает его единство с 3 до 10
* Эффект черты «Чемпион народа» снижен с + 10% до + 5%
* Влияние гражданского эффекта "Внутреннее совершенство" на счастье граждан удалено
* Эффект "Фестиваль мира" на счастье групп населения заменен на + 30% пищи
* Эффект здания «Райский Купол» на счастье снижен с + 10% до + 5%
* Строительный эффект "Монумент дракона" на счастье заменен на бонус 15 пунктов единства
* Эффект построения "Храма Дракона" на счастье заменен на бонус 15 пунктов единства
* Эффект здания "Звездный Трофей" на счастье заменен на бонус 15 пунктов единства
* Эффект здания "Культурного центр" на счастье снижен с + 10% до + 5%
* Выпуск единства здания "Культурного центр" увеличился с 3 до 4
* Эффект здания "Научная Академия" на счастье снижен с + 10% до + 5%
* Производство баллов общественных исследований для здания "Научная Академия"  увеличено с 4 до 8
* Производство баллов физических исследований для здания "Omega Alignment" увеличился с 8 до 10
* Клиники сейчас производят баллы исследования общества вместо пищи
* Для Среды обитания теперь добавлены некоторые бонусы при добыче полезных ископаемых, и несколько ослаблено производство энергии и науки.

###################
# Искусственный интеллект
###################
* ИИ теперь лучше понимает, как создавать планеты только с рабами и роботами-негражданами
* Улучшенная логика ИИ для расчета победы при наземном вторжении
* ИИ теперь выделяет больше ресурсов для создания штурмовых наземных армий до объявления войны
* Исправлен расчет смещения бонусов ИИ
* "Автоматическое исследование" больше не распространяется на исследование территории при ведении на ней боевых действий
* Создана возможность сравнения армейской военной мощи при расчете наземного вторжения ИИ
* Исправлена ошибка, вызвавшая отмену порядка флота в границах, когда целевой флот двигался между системами
* ИИ больше не устанавливает на судне двух необходимых компонентов одного и того же типа
* Оптимизированный расчет размера флота AI, чтобы избежать разделения флотов сразу после того, как размер флота страны выше определенного значения
* Гражданские корабли будут стараться автоматически покинуть систему, как только они будут атакованы, и их здоровье станет ниже 100%
* Исправлена ошибка, когда ИИ пытался переместить лидера, который уже был на пути к местоположению
* Исправлена ошибка, когда ИИ отменял команду флота атаковать врагов в границах системы
* Исправлена ошибка, когда ИИ сектора проверял на наличие минералов запасы страны владельца, а не свои собственные, когда решал, строить ли космопорт

# Управление секторами
* Секторы теперь будут правильно останавливать колонизацию, когда вы выключаете настройку колонизации
* Секторы больше не будут проводить колонизацию планеты, которая могли бы вызвать гнев в Падшей Империи, превосходящей их собственную империю
* ИИ сектора больше не должен строить "Инопланетный Зоопарк" и "Бетарианскую электростанцию" в квадратах, которые не могут их использовать
* Исправлена ошибка, из-за которой ИИ сектора строил здания в квадратах с примитивными формами жизни.
* Для ИИ сектора теперь будет приоритетом строительство роботов на планетах с уже построенными, но неработающими зданиями
* ИИ сектора теперь уделяет приоритетное внимание строительству роботов на планетах, которые имеют группы биологического населения, неспособные к воспроизводству.
* Сектор больше не будет пытаться колонизировать планету во враждебной системе.

###################
# Интерфейс
###################
* Уточненные ограничения для строительства мегаструктуры
* В список гражданских кораблей, теперь добавлена их сортировка в соответствии с классом
* Экран создания империи теперь закрывается, когда вы восстанавливаете прерванное соединение с сервером
* Во всплывающих подсказках для флота добавлены отсутствующие объяснения, почему некоторые специальные проекты не могли быть произведены
* Диалог подтверждения для удаления горячих клавиш теперь корректно спрашивать «Удалить» вместо «Нет»
* В пункте «Пища» теперь показывается влияние избытка пищи на рост населения
* Исправлена некорректная формулировка «Мы не можем позволить себе это» при взаимодействии с Художественной труппой артистов.
* Исправлены текст и описание в окне терраформирования
* Субъекты членов той же Федерации, что и игрок, теперь отображаются как союзные на карте галактики
* Пограничные станции теперь отображают стоимость влияния для своего обслуживания
* Добавлено объяснение, почему вы не можете строить орбитальные станции вокруг планет и звезд с аномалиями
* Добавлено описание пограничных империй при соприкосновении с империей игрока
* Теперь на дипломатической карте можно увидеть, кто соперничает с империей
* Примитивы теперь имеют разные отображения рисунков флага в зависимости от уровня развития, на котором они находятся
* Интерфейс аномалии теперь отображает имя системы вместе с названием планеты
* Экрвн планеты теперь показывает текущее и максимальное количество гарнизонных армий
* Планеты, являющиеся кандидатами на терраформирование, теперь можно отображать в системном поиске, чтобы отличать их от неинтересных планет
* Отображение типа фракции теперь показывает соответствующие фракционные идеи
* Уведомление о мире для войн, в которых вы не участвуете, теперь покажет, какие военные требования были осуществлены
* В разделе "Планировщика экспансии" теперь будут отображаться только планеты с группами населением, которые способны колонизировать данную планету
* Добавлена кнопка «Отслеживать все» для специальных проектов с несколькими суб-целями
* Отображение Terra Incognita теперь последовательно применяется во всех видах карты
* Добавлен переключатель видов карты, для отображения и скрытия гипертуннелей

* В описании для Частного колониального корабля изменено отображение минералов вместо энергии
* Добавлено оповещение о дополнительных неактивных гражданских идеях
* Исправлена ошибка, из-за которой 4-значный размер флота вызывал разрыв строки в верхнем описании
* Диалог подтверждения расформирования флота теперь использует правильный текст также и для станций
* Предложения "Белого Мира" теперь дополнительно обозначены как таковые
* Добавлена опция отправки 1000 ресурсов за раз в ходе торговой сделки путем нажатия клавиши CTRL-SHIFT
* Добавлена опция отправки 1000 ресурсов в сектор нажатием CTRL
* Значок «Смещение» теперь всегда будет отображаться, если по какой-либо причине с планеты вытесняется группа населения
* Для протекторатов в дипломатическом экране сделана подсказка, которая теперь скажет вам, каков их относительный технический уровень по отношению к их владельцу
* Исправлена ошибка анимации Fleet view, заставлявшая ее скользить по экрану
* В экране дипломатии добавлена информация о том, как долго будут сохраняться перемирии между другими империями
* Добавлен режим карты, который отображает, какие империи считаются соседями
* Корабли и станции, которые не могут нанести урон, больше не будут отображать военную мощь в системном представлении
* Выравнены технические тексты
* Теперь звуки рабства / геноцида воспроизводятся, когда устанавливаются соответствующие права.

###################
# ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ МОДИФИКАЦИИ
###################
* Добавлен триггер has_valid_civic
* Добавлен модификатор country_robot_build_speed_mult
* Добавлено on_army_recruited on action
* Эффект change_species теперь работает для колониальных кораблей
* Триггеры is_same_species теперь работают для колониальных кораблях
* Переключатель видимости «видов» не работает на колониальных кораблях
* Добавлено игровое правило should_kill_growing_pop
* Требование специального навыка руководителя проекта - минимальный необходимый уровень (навык = 3 вместо навыка> 2)
* Добавить init_effect к эффекту spawn_megastructure
* Set_graphical_culture работает на мегаструктурах
* Megastructure on_build_start: добавить экземпляр мегаструктуры как fromfrom
* Удалены неиспользуемые эффекты load_parameters и remove_sector
* On_modification_complete выполняется после изменения видов всех затронутых групп населения и после генетического обновления видов создателей империи (если применимо). Исправление не работающей области FROM (вид) этого события,
* Теперь можно изменить приоритет производства ресурсов ИИ при размещении столицы.

###################
# Производительность
###################
* Исправленные графические ошибки вместо их отображения
* Стабилизация отображения корабельных компонентов при их выборе

###################
# Графика
###################
* Кольцевые Миры теперь имеют уникальные фоны неба
* Исправлен пропущенный эффект, когда происходит ракетный промах по цели
* Добавлены отсутствующие модификаторы и пропавшие значки технологий
* Добавлены два новых модификатора планеты
* Добавлены новые изображения событий для "Утопии"
* Откорректированные значки размера корабля
* Добавлено несколько новых значков-модификаторов

###################
# Исправление ошибок
###################
* События Предтеч теперь запускаются для владельца стартовой планеты сразу после изучения планерной аномалии, и исправляют невозможность завершения изучения событий Предтеч в некоторых случаях
* Исправлена ошибка, приводившая к тому, что цепочка событий "Загадочная Крепость" иногда не запускалась должным образом после провала одного из её этапов
* Модификаторы признаков "Харизматические" и "Отвратительные" теперь отображаются в редакторе империи
* Вам больше не запрещено блокировать флоты, контролируемые секторами
* Покоренные группы населения теперь корректно получают возможность создания и отображения политических прав, в том числе если они еще не существовали
* Исправлена ошибка, когда Псионическое пробуждение непервичных видов в империи приводило к изменению основных видов империи
* При потере последней планеты, происходит удаление  флоты и армии страны (с добавлением исключения при идущей колонизации планеты). Рой остается, даже если все планеты потеряны
* Исправлена ошибка синхронизации, когда модификаторы космопорта не были правильно пересчитаны после быстрого старта.
* Исправлена ошибка синхронизации, когда флоты могли исчезать после быстрого старта
* Исправлена ошибка синхронизации, при которой империи могли оказаться на разных сторонах боевых действий
* Исправлена ошибка синхронизации, при которой значения измененная стоимость постройки модернизированных кораблей не пересчитывалась после быстрого старта.
* Исправлена "Торговля звездными картами", которая иногда позволяла неисследованным примитивным цивилизациям перекрывать пути сообщения
* Ксенофобские фракции (изоляционисты и супрематисты) теперь позволяют правила Подавления и Возвышения вместе.
* "Синтетическая Эволюция" теперь также преобразует любые ваши биологические виды, принадлежащие роботам, андроидам или синтетикам
* Терраформирование теперь прерывается, если на планете изменен её класс
* Исправлена ошибка, из-за которой иногда Плеть не удаляла группы населения при заражении миров
* Исправлена ошибка, при которой здания Пробужденных Империй могли бы уничтожены при завершении Войны на Небесах
* Исправлена ошибка, из-за которой империи Поборников Чистоты иногда не отображали правильный контактный диалог
* Примитивные цивилизации на Кольцевых Мирах больше не будут начинать ядерных войн
* Технология "Enigmatic Disruption Field" больше недоступна для игроков
* Появляется всплывающая подсказка-предупреждение при попытке построить колониальные корабли для освоения недоступных планет в планировщике экспансии
* Исправлено условие влияния на примитивные цивилизации, не работавшее должным образом для ксенофилов и пацифистов
* Наличие Фанатического Авторитаризма, теперь корректно отключает олигархический тип правления
* Теперь правильно пересчитываются временные эффекты групп населения на экономику планетарных квадратов.

* Государства теперь не создают автоматически новых прав для синтетиков при их открытии этих прав(дополнительно переписана политика ИИ)
* Исправлены недействующие модификаторы, такие как +1 влияния в месяц
* Исправлены ошибки, из-за которых в некоторых случаях вы могли иметь недействующие гражданские статусы, и в некоторых случаях получать дополнительную выгоду (например, "Аграрная идиллия")
* Исправлен дефицит продуктов питания из секторов, который иногда игнорировался, что вызывало большие колебания производства продуктов питания
* Изменены торговые значения для цепочки событий «Предложение Кочевников-Торговцев»
* Кочевники и анклавы Творцов, больше не будут просить разрешить появляться на планетах Коллективного Разума
* Выбранный шаблон флага теперь правильно отображается при создании империи
* Корабли больше не «проскакивают» в другие системы, находящиеся в очереди, когда они сталкиваются с врагами
* Иные виды, которые были уничтожены, больше не увеличивают привлекательность ксенофильной этики на их планете
* Исправлено CTD при начале боевых действий
* Исправлена ошибка, которая давала этику сущностям, которые не должны иметь их (например, «Незванным Гостям»)
* Теперь можно сформировать Лигу неприсоединившихся держав, даже если у вас нет традиций дипломатии
* Поддержка демократических лидеров теперь сбрасывается после окончания выборов.
* Коллективный Разум больше не меняет правительство и этику, если становятся повелителем спиритуалистической Пробужденной Империи
* Исправлена ошибка, при которой восхождение "Синтетическая Эволюция" не меняло бы виды колониальных кораблей
* Исправлена ошибка, из-за которой восхождение «Плоть слаба» не изменяло вид колониальных кораблей
* Исправлена ошибка, из-за которой при включении контроля популяции, растущие группы населения не погибали
* Единство, получаемое от уничтожения группы населения при особенности "Поборник чистоты", больше не ограничено 6 пунктами.
* Исправлены возможности и следствия бомбардировки Armageddon для правильного её воздействия на планету
* Столица при потере в войне, теперь правильно перемещается
* Звук 'Tile Blocker Cleared' теперь воспроизводится только в том случае, если очищенный квадрат являлся последним элементом в очереди строительства
* Исправлена ошибка, при которой дата изменения прав видов всегда обновлялась
* Исправлена ошибка, при которой ваша страна могла быть уничтожена, если планета, на которую вы напали, получила мятеж повстанцев
* Переработана цепочка событий «Change of Heart», для лучшего соответствия новой системе этики
* Теперь появилась возможность создавать как оборонительные, так и атакующие версии армий роботов и андроидов
* Исправлена редкая ошибка сбоя соединения при выборе империи в многопользовательской игре
* Исправлена ошибка исследования сигнала Horizon.
* Исправлена ошибка, при которой уведомление о боевой статистике не могло быть открыто
* Союзники при боевых действиях теперь правильно удаляются.

* Исправлена ошибка, при которой стоимость технологический для выбранных исследований и способностей понижалась у авторитарных игроков, а не повышалась за это
* Порабощенные роботы больше не вызывают стремлений к авторитаризму и ксенофобии
* Угроза, создаваемая вассалами, которые не могут свободно объявлять свои собственные войны, теперь вместо этого направляется их владельцу
* Исправлена ошибка, при которой роботизированные виды не могли быть выбраны для игры после быстрого старта
* Исправлена ошибка, при которой временные модификаторы фракций никогда не обновлялись
* Исправлен редкий CTD при запуске новой игры

* При появлении неизвестной общности в пределах вашего диапазона датчиков в новой игре, теперь правильно устанавливается контакт с другой Империей
* Исправлен случай, когда уровень навыка правителя не мог быть в начале игры правильно установлен
* Подсказка сектора, отображающая пункт «Нет запланированного строительства» теперь работает также для строительства космодрома
* Исследование примитивных цивилизаций, больше не защищает их от астероидов
* Выход на рабочий стол теперь приведет к сохранению Ironman
* Исправлен жизненный стандарт "Химическое счастье", который ранее требовал расширения "Утопия"
* Ксенофилы больше не расстраиваются из-за уничтожения групп "Коллективного Разума"
* Станции больше не имеют предупреждений для установки двигателя в дизайнере корабля
* Исправлена ошибка, при которой игрок при быстром начале игры без DLC Utopia не мог выбрать страны, которые использовали функции "Utopia"
* Сохранения Ironman теперь поддерживают Gauntlet
* Ironman теперь сохраняет игру при выходе в главное меню
* Исправлены базовые подготовленные типы империй, не соответствующие их фактическим типам правительства
* Исправлена незначительная опечатка, делающая игру «в буквальном смысле неиграбельной»
* Исправлена ошибка, из-за которой "Лоботомированные" группы населения не могли быть порабощены
* Исправлена ошибка, из-за которой политика Король-Философ, не могла применяться к вашей стартовым условиям
* Исправлена ошибка, при которой реформирование вашего правительственного органа в середине выборов после смерти вашего правителя может привести к тому, что ваша империя будет зафиксирована без правителя навсегда
* Исправлены события колонии, которые неправильно запускались на занятых планетах
* Исправлена ошибка, при которой изменение типа вашего правительства не будет корректно обновляться в режиме просмотра контактов
* Недействительные параметры исследования теперь мгновенно удаляются из списка
* Исправлена проблема с интерфейсом, когда кнопка «Исследовательский проект» не работала на планетах с несколькими специальными проектами, если один из этих проектов был завершен
* Кнопка разделения флота, теперь правильно пытается сбалансировать состав корабля между двумя новыми флотами
* Исправлено событие «Рождение космического пиратства», потенциально порождающее две станции при определенных обстоятельства

* Исправлена кнопка начала исследовательского проекта, которая вообще не отображалась в контекстном меню, если у вас был слишком низкий уровень ученого
* Для предотвращения различных эксплойтов, больше нельзя объединять или разделять пропавшие флоты.
* Больше не возможно поддерживать лидеров на выборах, когда нет самих выборов
* Исправлена ошибка, при которой изменение размера галактики в настройках игры иногда также меняло ее форму
* Фоновая текстура в дизайнере корабля теперь всегда одинакова
* Исправлены приказ для флота «вернуться домой» с учетом прохождения вне вражеских систем
* Исправлены элементы графического интерфейса колонизации, появлявшиеся в интерфейсе флота неизвестной «Инопланетной угрозы»
* Больше невозможно увидеть, какие не обследованные планеты имеют аномалии и примитивные цивилизации, щелкнув их правой кнопкой мыши, при выборе строительного корабля
* Корабли с приказами разрешенной атаки теперь отменят эти приказы, если цель перемещается за пределы диапазона датчиков
* В военном счете удалено требование открытых границ, поскольку принудительно открытые границы в конце войны сделали его излишним
* Интерфейс аномалии теперь отображает имя системы вместе с названием планеты
* Больше невозможно разделить или объединить флоты, которым были даны приказы на модернизацию , для предотвращения различных эксплойтов
* Исправлено извещение о посадке «вражеских войск», когда вы садитесь на свою (занятую) планету
* Планеты Солнечной системы немного удалены друг от друга
* Возможно исправлена ошибка, из-за которой были происходил дипломатический "спам" от AI.
* Дипломатические действия, которые требуют голосов и являются недействительными, теперь отключены, а причина указана в подсказке
* Исправлена система Кураторов с тремя планетами, использующими одну и ту же орбиту
* При создании новых империй больше нельзя вводить произвольно длинные имена
* Исправлены некоторые переполнения текста в различных интерфейсах
* Исправлен ошибка флота, идущего к враждебным космическим портам при обновлении или возвращении «дома», когда происходит войны за независимость
* Исправлена ошибка, из-за которой меню войны показывало, что ИИ примет мирное предложение, даже если оно не будет принято
* Сектор больше не планирует строительство, если игрок уже проводит его ( например при строительстве космопортов)
* Предупреждение о беспорядках больше не отображается для планет, которые заняты другой империей
* Модификаторы фракции населения популярность / подавление теперь удаляются, когда фракция уничтожается
* Исправлена проблема, приводившая к тому, что в списке вербуемых армий отображались недействительные записи
* "Пробужденные" в цепочке событий "Лимб" больше не могут быть уничтожены другим видом.
* Лидеры повстанцев-синтетиков теперь получают имена "ИИ"
* Больше не возможны реформы правительства, при наличии недействующих гражданских моделей

* Кнопки генетической модификации и генетических признаков теперь скрыты, если выбранный вид является роботизированным и не поддающимся изменению
* Игрок больше не заблокирован от завершения специального проекта по модификации видов из-за того, что родной мир находится в чужих границах
* Добавлена всплывающая подсказка для TRADITION_COST_MULT_NUM_GROUPS
* Все расчеты живучести теперь находятся в границах в [0, 100]
* Империи Поборников чистоты, не смогут больше выбрать мирную политику первого контакта
* Потенциальное описание стоимости военного счета, теперь показывает страну с самой низкой стоимостью
* Исправлено событие «Первая колония», иногда не отображающееся
* Исправлено отсутствие дескрипторов класса для класса Робот
* Наземный бой теперь отменяется, если атакующие и защитники больше не находятся в состоянии войны
* Планировщик теперь корректно обновляет кнопку колонизации при изменении условий (например, получает достаточно минералов, чтобы построить колониальный корабль)
* Исправлены некоторые проблемы с событием "Маневры Флота"
* При отмене строительства роботов, ресурсы возвращаются
* Теперь вы можете строить станции в системах, где вы разделяете границы с другой империей
* Завоевание планеты до установления связи теперь создает штраф к счастью недавно побежденного населения
* Исправлена редкая ошибка возможности выбора фона технологических исследований
* Исправлена ошибка, при которой событие Extradimensionals Defeated не срабатывало должным образом
* Элементы и компоненты оружия боевых кораблей корректно отображаются при осмотре данных кораблей
* Типы стран без политик смогут выполнять полную бомбардировку
* Полоса прокрутки теперь корректно сбрасывается при переходе между исследуемыми категориями при просмотре технологий
* Исправлено то, что вы могли бы обновить мегаструктуру, даже если у вас не было необходимого перка восхождения
* Изменение политик таким образом, что текущая миссия наблюдательной станции перестает быть возможной, теперь запретит эту миссию на станции
* Исправлена ошибка, при которой сброс прав видов на стандартные нормы мог вызвать их заморозку
* Исправлено создание группы населения, не получающей этики при некоторых обстоятельствах
* Зараженные планеты больше не уничтожаются
* Варианты модификаций: Свободные черты могут быть выбраны, даже если не осталось ни одного балла выбора признаков
* Исправлена ошибка, из-за которой система Zanaam не появлялась
* Исправлена ошибка в конструкторе корабля, которая заставляла Psionic Shields не попадать в группу обычных щитов
* Исправлены модификаторы морали армии, которые не работали должным образом
* Корабли в режиме уклонения, теперь всегда будут избегать боя и игнорировать системы, в которых есть какие-либо враждебные группы, которые могут нанести им потенциальный урон (включая различные типы станций)
* При изменении базового мира, для вида его населяющего больше не будет увеличиваться качество обитаемости.

* Корабли колоний, которые имеют активные приказы на колонизацию, больше не отображаются как незанятые и доступны в планировщике колонизации
* Только Президент Федерации может теперь переименовать Федерацию
* Роботы, которые находятся в стадии строительства, больше не требуют средств на техническое обслуживание
* Высадка армии на вассальной планете или планете союзника больше не даёт диалогового окна подтверждения, заявляющего, что это сделает их враждебными
* Невооруженные корабли и станции больше не будут участвовать атаковать друг друга ни при каких обстоятельствах
* Исправлена рассинхронизация, когда уничтоженные корабли продолжали своё движение
* Добавлена возможность повторного захвата ученых докосмических цивилизаций внутри своих границ, даже если вы не владеете их планетой.
* Исправлено описание для Харизматических / Отвратительных черт, показывающее некоторую вводящую в заблуждение информацию
* Исправлена ошибка, из-за которой нельзя торговать звездными картами с союзниками и субъектами
* Исправлена описание для заказа на строительство добывающей станции, некорректно отображающее стоимость обслуживания при строительстве станции по добыче энергии
* Идеальные миры больше не получат модификатор планеты «Враждебная дикая природа» при обычных обстоятельствах
* Исправлен обзор войны, который всегда показывал игрока и союзников как «атакующих» даже в оборонительных войнах
* Щелчок по фракции в планировщике теперь открывает экран выбранной фракции
* Щелчок по предупреждению «Sector Missing Resourecs» теперь открывает представление «Планеты и секторы»
* В режиме просмотра контактов, анклавы теперь правильно размещаются при сортировке по отношению
* Относительная мощность анклавов теперь скрыта в режиме просмотра контактов
* Больше невозможно уступить и очистить ту же самую планету
* Исправлены случайные виды, иногда генерируемые с чертой "Возвышенные"
* При выборе этики Коллективный Разум также будут автоматически выбраны политические особенности Коллективного Разума
* Правители теперь получают опыт и повышают уровень владения. При монархии, наследники трона также приобретают опыт (пониженный)
* Олигархии и демократические государства больше не начинают с правителей уровня 4
* Исправлены некоторые правила, касающиеся нескольких видов, не отображающихся сразу для империй с помощью Syncretic Evolution
* Падшие империи-спиритуалисты больше не будет требовать, чтобы империи, завершившие цепочку событий "Червь Ожидающий", покинули свои домашние миры
* Исправлена ошибка, при которой получение связи с Падшей империей или Анклавом немедленно предоставляло вам доступ к вариантам исследований для всех стратегических ресурсов
* Исправлена самая дешевая опция Artisan Patron, доступная каждому
* Исправлена ошибка переполнения, вызывающая неправильные значения привлекательности этик
* Теперь больше невозможно узнать хитпоинты существа-"Босса" через экран сражения.
* Исправлено отсутствие ссылки на планету или луну при исследовании родной системы Ирассианцев
* Исправлена проблема при размещении значительного количества заказов в режим строительства

* Режим расового обзора теперь показывает только предразумные виды в ваших границах, когда в режиме просмотра населения империи
* Культура с модификатором Космический шок, больше не могут присоединиться к фракциям
* Мегаструктуры больше нельзя строить вокруг планет / звезд с аномалиями
* Исправлена ошибка, при которой некоторые Поборники Чистоты получали возможность модификации режима на Рабовладельческую деспотию
* Исправлена колонизация ИИ рядом с ксенофобскими Падшими империями, которая приводила к боевым действиям
* Отключение установленных прав рабство / геноцид видов, если они не могут быть применимы
* В конструкции «Заброшенного крейсера» теперь компоненты установлены правильно, пропуски отсутствуют
* Индикатор развития предразумных цивилизаций снова серого цвета
* Армии из видов, которые невозможны для вербовки (из-за изменения прав на виды и т. д.), теперь будут распускаться

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Нормальный такой проект, тем более что его в патче и бафнули на 10% хабитабилити и 25% скорости роста. Добавляем треит на еще 10% хабитабилити + еще что-нибудь, получая жесть, которая со старта колонизирует все до чего дотягивается с вменяемым ростом населения на 40% планетах и не разваливается изнутри из-за фракций. До кучи завезли поглощающий рой. Еще бы патчик добавляющий атмосферности рою и будет вообще зашибись.

Хз как оно будет. Поглядим после 9го.

А вообще я не люблю резкие и масштабные изменения в патчах. Они означают, прежде всего, что создатели не использовали голову до патча.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Про глючно вышло, глючно - это вот это

Такой лагадромище...

спровоцировали вообщем 3 кризиса.

первый - АИ восстание - зактали в пол.

второй - Рой - рой тупой и не может в захват планет... но мы решили подождать, лет за 50 он тами смог добомбить  попы с планеты и таки захватил её...

теперь весь юг карты - флоты по 30-70к пачками :D ну да это мелочи жизни, когда у тебя флит капасити 1800

третий - а вот это - тушите свет, кризис за спиритуалистов - 1,9кк :D как  это убивать - мыслей нету. ещё большие вопросы про то - а не будет ли это совсем лагалищем, я конечно скучаю по тиди 10% ... но не так)

Ну и другу спиритуалисту заново отстраиваться.

Да и за что меня пацифиста доброго такого все не любят :( 

• 0
Изображение

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

третий - а вот это - тушите свет, кризис за спиритуалистов - 1,9кк :D как  это убивать - мыслей нету. ещё большие вопросы про то - а не будет ли это совсем лагалищем, я конечно скучаю по тиди 10% ... но не так)

Ну и другу спиритуалисту заново отстраиваться.

...

Ты и не должен это убивать. Это типа плохой для всех концовки.

В хорошей ты аватару люлей вешаешь.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Вы там подписали договор с Концом Цикла? Да вы смелые ребята, я посмотрю :)

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

А вообще я не люблю резкие и масштабные изменения в патчах. Они означают, прежде всего, что создатели не использовали голову до патча.

Привыкай. Парадоксы - одни из немногих разработчиков, который часто делают резкие и масштабные изменения, пока не нащупают некоторый идеал, после чего преступают к следующей части игры. Там где другие фирмы выпустили бы вторую часть игры, парадоксы выпускают крупный патч + контент ДЛЦ. И это вовсе не означает, что создатели не использовали голову до патча. Они развивают проект и чем больше изменений, тем сложнее без фидбека игроков отбалансить это все и найти баги. 

Вы там подписали договор с Концом Цикла? Да вы смелые ребята, я посмотрю :)

А что? Кто-то подписал? Это такой рандом что жесть. Даже сейвскам не особо помогает. Можно полчаса сидеть в перезагрузках выбивая нужный вариант, но скорее наролишь флот из нескольких пси-аватаров и пойдешь ими закатывать галактику. Сначала надо наролить в шрауде избранного, потом поиграть в рулетку с тем, какой из богов хаоса предложит свои услуги и чаще всего это не Конец Цикла. Если это был не он и ты откажешься, то хрен кто тебе потом сделает предложение...

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 08 May 2017 - 13:10

• 0

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA

В мультиплеере, "Конец цикла" не выпадает вообще, мы его через консоль активировали + 3 других кризиса, а то скучновато было  :trololo:

Но чет сплошное разочарование, все кризисы кривые:

- Анбиденны за 30 лет спилили 1 колонию, дальше висели рядом с порталом.

- Рой не может в захват планет, 50 лет пришлось ждать пока они разбомбят колонию в ноль и поселятся.

- ИИ просто надоедливый, 50 лет бомбит и взрывает космопорты и здания, потом открывается проект на детект синтов и все.

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Анбиддены после какого-то патча стали вообще бестолковые.

Играл тут на харде с агрессивными компами - дык синюшные только высадились - их сразу в асфальт закатали, даже мяукнуть не успели. Я и наиболее развитый комп друг на друга уже эскадры по 140к бросали, а эти лошпеды на своих 72-75 выкатились... 

А Роя и ИИ я так до сих пор и не увидел... Уже думаю тупо топ реактор не учить, чтобы никто не залутал не дай бог и не сделал джамп драйв.

• -1
Изображение

карибас

карибас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
55
  • EVE Ingame:abol113
  • Corp:нету
  • Channel:local chat
  • Client:Рус

Парадоксы - одни из немногих разработчиков, который часто делают резкие и масштабные изменения, пока не нащупают некоторый идеал, после чего преступают к следующим граблям  

Поправил  :)

• 1

"В пвп даже баржи имеют роль - убирать астероиды с пути ганга"

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
63
  • Client:Рус

Вышел патч 1.6, и при загрузке новой игры я увидел, что доход по энергии просел на -50, а по минералам на -100 :o

Две минуты недоумевал, тыкая по бонусам и пытаясь понять, что пропало, а что исчезло. В итоге - виновата новая политика налогообложения секторов. Налоги по минералам и по энергии теперь разделены (ну, об этом предупреждалось ещё патч-нотах). И чтобы не путаться, по умолчанию для старых сейвов выставлены в 50%/50% (а раньше у меня было 75% на всё, отсюда и нехватка). Так что не пугаемся, идём в "Управление секторами" и меняем налоги.

Вдобавок - провал по еде. Но это потому, что Frontier Clinic теперь даёт не еду, а социальные исследования.

и все рабы, что там служили, стали свободными

и имеют теперь -10% на счастье за то, что были недавно рабами

и образуют фракции. козлы

Сообщение отредактировал Aiven Agust: 09 May 2017 - 16:54

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

простое правило

мажорный патч = новая игра

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

Есть какие-то советы по борьбе с анбдленнами?

У них сейчас совокупный флот около 200к, с 1 система с порталом и одна с якорем.

У меня флот 50к, параллельно успешно воюю с самой сильной империей галактики.

У меня флот 55к. Один флот на 75к анбиденнам могу снести с приемлимыми потерями, больше уже слишком много потеряю и на меня плотно насядут другие враги.

Вся остальная галактика х ложила на анбиденов, а они плодятся со страшной скоростью. 
У меня 4 планеты нонстоп строят флот. Не знаю, отбиваться от обычных врагов, попутно наращивая флот или разводить анбиденнов, сносить им портал, пока они не распространились. Лезут в основном на мою территорию.

Сообщение отредактировал Поехавший: 09 May 2017 - 18:03

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
А замириться нельзя? Когда анбидены вылазят там у всех по +200 к репутации вроде как общая угроза.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users