Я тоже ставлю в свой интер два стаба, когда слиться собираюсь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 15 March 2018 - 18:02

У богатых свои причуды.
Там у больше половины пилотов в капсулах импов не было, ага, богатые.
Отправлено 15 March 2018 - 18:12

Китайцы по совету Сардароса зафитили яйца. И слили бой по эфишенси. А ведь могло быть все красиво.
https://zkillboard.c...8/201803151300/
Как там с победой фортизара вольты, контроллер?
Кому он мешает тот пусть и пилит Мне не мешает. Я не пилю.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 15 March 2018 - 18:18

Китайцы по совету Сардароса зафитили яйца. И слили бой по эфишенси. А ведь могло быть все красиво.
https://zkillboard.com/kill/68710089/
Один человек был в генолюшине
и два пода у китайцев с +2 и +4 импами.
остальные пустые.
На характеристики боя влияет только генолюшен и он был в пилоте диктора.
Ну иди ты уже в дичи, вон они какие молодцы и на цепторах умеют ив с китайцами только за счет подов исквар выигрывают, молоцы же.
Отправлено 15 March 2018 - 18:29

Сейчас бы про эфишенси понаписать, когда разговор идет о банальном времени прокачки скиллов, между прочим оплаченном подпиской на игру....Мда.
Отправлено 15 March 2018 - 18:32

https://zkillboard.com/kill/68710089/
Один человек был в генолюшине
и два пода у китайцев с +2 и +4 импами.
остальные пустые.
На характеристики боя влияет только генолюшен и он был в пилоте диктора.
Ну иди ты уже в дичи, вон они какие молодцы и на цепторах умеют ив с китайцами только за счет подов исквар выигрывают, молоцы же.
Дичи вин. Это же классика
Думаю даже наоборот помогают - чем меньше соседей вокруг крабит, тем дороже можно забарыжить какой нибудь дропнувший с сентиента модуль.
Я думаю кому он мешает, те просто должны его запилить или просто выйти из дичей. Выйдет два-три альянса и Карер перестанет мучить ж, ой мачалки, пригонит капдубину и запилит его за неделю. А судя по происходящему это просто контент. Дичи тренируют новых фк в сабкапах. Когда порешат потренировать фк капиталов, то вольта даже логиниться не будет. Ну разве что дичечарами, чтобы побустить борду.
Отправлено 15 March 2018 - 18:34

ну справедливости ради замечу, что в нулях от импов не очень много профита.
это вам не лоу или прости господи хайсеки.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Отправлено 15 March 2018 - 18:43

Алексфранк давно новым фк стал? Он еще пару лет назад фидил.
У него много других плюсов. И один из них что с ним не скучно. Как будто где-то в других больших альянсах нет фидящих фк. Вон в тех же гуннах. Но зато с ними интересно летать и их любят за харизму.
Сообщение отредактировал massdriver: 15 March 2018 - 18:43
Отправлено 15 March 2018 - 18:49

нипы на рорки от дичей ))) https://zkillboard.c...6/201803142100/
Тельняшку за дичей порвать готов, а прочитать тезисы нипа на вики - нет.
Straight Jacket Bears не входят в Winter Coalition
А если это был пост про то, что "смотрите, в игре есть не только китайские рорки, нип не мешает, убиваем другие" - ну такое себе
Холопы любят хвалиться заслугами хозяев
Влад, ты ж уже давно не согласен с "политикой партии", чего раньше не вышел из али?)
По теме последних страниц: да, слились на уровне "memed". Зачем Маркус развел дискуссию, цель которой я не понял, как не пытался - не знаю. Чуть раньше тут носили несколько страниц кил цептора, а потом удивляются, почему им несколько страниц носят релейт с соткой цепторов
Отправлено 15 March 2018 - 19:00

Копающие рорки бывают какими то еще?
Конечно. Есть прекрасный бомжефит, который мой бывший сокорп сливал каждый день по две-три штуки и все равно выходил в плюс.
Там же главное как я понял спрятать дронов в депо и застраховать корыто
Сам я никогда не копал. Но глядя на сливы этого парня и анализируя его фиты кое о чем догадался сам. А так вообще парень клевый. Пожалуй он мог бы побороться за первое место в кол-ве слитых ророк на сервере. Красными строчками на зкб конечно же...
Сообщение отредактировал massdriver: 15 March 2018 - 19:03
Отправлено 15 March 2018 - 19:05

Выкладка дронов не делает рорку дешевле. Эта рорка просто не выложила дронов и все.
Вызываю в тред экспертов по фитам суперов.
Отправлено 15 March 2018 - 19:09

Выкладка дронов не делает рорку дешевле. Эта рорка просто не выложила дронов и все.
Вон же есть представитель корпы Vadim Turin. Сейчас расскажет как было дело. Это ему не рорки и такое себе задвигать. Тут нужен офицерский чемодан
Сообщение отредактировал massdriver: 15 March 2018 - 19:11
Отправлено 15 March 2018 - 19:13

нормальный крабский фит как по мне! просто легион очень смелый и решил не фитить трусливую цинку как некоторые - это уменьшает иск/час! так-то
Отправлено 15 March 2018 - 19:13

Бедные дичи, если нудилка Франк у них - "харизматичный фк". Вот уж точно "слаще морковки ничего не едали".
Не, ну он конечно по креативу от гаечных фк отстает. Там реально надо отжигать чтобы народ не умер со скуки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users