вижу мяукающего - говорю об этом, это плохо?ну ты тут так яростно пытаешься что то сказать про мяу, что складывается такое впечатление
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 25 September 2018 - 18:49

вижу мяукающего - говорю об этом, это плохо?
это получается каждый раз глядя в зеркало ты с ним разговариваешь?
Отправлено 25 September 2018 - 19:31

если ты не заметил, то я разговариваю с тобой или в РА любят на зеркало пенять?
а если ты не заметил, то в зеркале твоем тоже должен котик отражаться
Отправлено 25 September 2018 - 19:50

а, я понял, ты почему-то решил, что я похож на свою аватарку?
Я подозреваю, что он и некоторые другие подумали, что ты похож на херового клоуна, что может даже быть очень близким к истине.
Сообщение отредактировал Thoridalus: 25 September 2018 - 19:50
Отправлено 25 September 2018 - 22:43

То есть у дичей настолько все плохо, что они за счет редов обеспечивают свои потребности?
И остается только догадываться какие вы тогда управленцы и руководители, что вместо того, чтобы выкупить у китайцев структуры по низкой цене хотя бы в тех системах, в которых вы все равно будете их анчорить, убиваете эти самые структуры
ну надо же хоть как-то пацанам борду красить, вот и лупят беззащитные структуры, дичи стронк! Перед ними даже многочисленные китайцы испугались и убежали, оставив свои дома
ну ты тут так яростно пытаешься что то сказать про мяу, что складывается такое впечатление
судя по аватарке и постингу, он твой латентный поклонник, всё очевидно же)
То есть ты не слышал, что у них закрылись почти все мотивационные программы, из-за нехватки денег? Не слышал что их сео, который забанен, обвинён в РМТ?
Что это за «эксперт» такой, который даже не в курсе таких общеизвестных фактов.
говорят Дич у него делал контрольную закупку, вернее продажу
Отправлено 25 September 2018 - 23:51

Зачем давать противнику шанс получить доход, если убив структуру и не дав ее скрутить можно нанести ему ущерб?
Только наивные добрячки-дурачки считают, что так нельзя делать.
Назови хоть одно имя, кого разбанали после обвинений в РМТ?
мне все-таки кажется что наивные дурачки это те кто тупо повторяет слова карера без намека на активацию собственного мозга.
к слову, у карера спросили считается ли 1 иск кормежкой врага или нет. карер ответил нет.
т.е. дело не в принципе, а исключительно в цене за структуры. поэтому твой с котиком поинт моментально улетает в помойку.
видимо просто в цене не сошлись. ибо я не верю что карер настолько глуп и/или высокомерен что ставит ущерб противнику выше интересов альянса.
даже если представить что дичи решают выкупить структурки за треть цены (не все, а те что пригодятся, скажем так), то никакого значимого вливания исок у фратернити не будет, но какая ощутимая экономия для дичей.
вопрос исключительно оптимального соотношения ущерба противнику/выгоды для альянса
Отправлено 26 September 2018 - 6:04

а если ты не заметил, то в зеркале твоем тоже должен котик отражаться
А в твоём походу шарик отражается с твоей авы? Так это работает по дичередовской логике?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 26 September 2018 - 7:55

мне все-таки кажется что наивные дурачки это те кто тупо повторяет слова карера без намека на активацию собственного мозга.
к слову, у карера спросили считается ли 1 иск кормежкой врага или нет. карер ответил нет.
т.е. дело не в принципе, а исключительно в цене за структуры. поэтому твой с котиком поинт моментально улетает в помойку.
видимо просто в цене не сошлись. ибо я не верю что карер настолько глуп и/или высокомерен что ставит ущерб противнику выше интересов альянса.
даже если представить что дичи решают выкупить структурки за треть цены (не все, а те что пригодятся, скажем так), то никакого значимого вливания исок у фратернити не будет, но какая ощутимая экономия для дичей.
вопрос исключительно оптимального соотношения ущерба противнику/выгоды для альянса
ты действительно не видишь разницы между купить за пол/треть цены и купить за 1 иск или опять под дурачка косишь? не наезд, просто интересно
Отправлено 26 September 2018 - 7:59

кучи их. Начиная рядовыми пилотами, которых упекли по ошибке и заканчивая тем же самым доджером
Внезапно, а Доджера вот прямо за рмт банили?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 26 September 2018 - 10:07

ты действительно не видишь разницы между купить за пол/треть цены и купить за 1 иск или опять под дурачка косишь? не наезд, просто интересно
более того, нпц котик, разница между половиной цены и третью уже значительная. и я у верен что карер пересмотрел бы свою позицию если бы ему предложили выкупить те же форты со скидкой в 70% или более вместо 50%. выгода для дичей тут была бы важнее чем жалкие 3ккк (грубо говоря) отправленные китайцам за структуру.
Отправлено 26 September 2018 - 10:23

кто ты такой, чтобы рассуждать о "выгоде для дичей? Ты таже не состоишь там, руководство дичей лучше знает, что выгодно для дичей, я сомневаюсь, что ты хотя бы знаешь, что лучше для редальянца, от которого у тебя тикерболее того, нпц котик, разница между половиной цены и третью уже значительная. и я у верен что карер пересмотрел бы свою позицию если бы ему предложили выкупить те же форты со скидкой в 70% или более вместо 50%. выгода для дичей тут была бы важнее чем жалкие 3ккк (грубо говоря) отправленные китайцам за структуру.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users