Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

я почему-то думал, что все клайм образования на этой дозе сидят. 

Ты не поверишь но есть и были образования которые поставляют дозу таким как сибсквад и дичи а сами пожинают плоды с блек джеком и экзотик дансерами 

Посмотри на хард кноков. Доят крабьё и спокойно имеют с них иски, наслождаясь вх контентом на ультра дорогих кораблях. Кстати крабьё русскоязычное естественно.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Голубь.... а откуда у Хардов ноги растут ты конечно забыл да?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

У всех откуда то ноги ростут, дичи тоже имели связи с пл и нц но что то пошло не так.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Этот титан будет служить РА и только РА!

И только Коза...вообще никому не служит, она отбитая :D

Знаешь почему англоязычные альянсы на пять голов выше любых русскоязычных?
Потому что умеют разговаривать.
Я тебе могу привести два примера подхода двух организаций, где одна русскоязычная, а другая англоязычная:
- спасибо что зашли во флот, вот линкк на мамблу
- так, вы, *** или вы слушаете, что я говорю или идете отсюда ***

А теперь подумай, кто из них какая.

Где-то я это уже видел  :trololo:

- Чатл: Ваши 40 шилд мачалок никого не пробьют!

- Бланд: лолшто?

- Чатл: Вы либо пересеживаетесь на ратлы и идёте в канализационный флот, либо боя не будет!

- Бланд: пф, да пох, мы не будем распускать свой флот и пересаживаться (закадровый перевод: "пошёл найух")

- Чатл: истерика**  :laugh:

и есть сумеречный Эло, который то появляется то исчезает и так же не говорит по русски.

Эло уже давно не плохо говорит по русски, если что ;)

Сообщение отредактировал _Bland_: 24 August 2019 - 19:47

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Sandro S

Sandro S

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Sandro Sam
  • Client:Рус

Козочку видел в бою.Оглянулся и охурузанел.Титан в гриде.А то что срётесь.Да и х с ним.Ликон прав.Все свои жопы собрать не можете чтобы бахнуть.Даже как скиллЮ.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

И только Коза...вообще никому не служит, она отбитая :D

Где-то я это уже видел  :trololo:

- Чатл: Ваши 40 шилд мачалок никого не пробьют!

- Бланд: лолшто?

- Чатл: Вы либо пересеживаетесь на ратлы и идёте в канализационный флот, либо боя не будет!

- Бланд: пф, да пох, мы не будем распускать свой флот и пересаживаться 

- Чатл: истерика**  :laugh:

Хотя казалось бы да, к чему истерика?

40 шилд мачал альфуют любой сап кап и могут тем же ратлам помочь на поле боя.

В этом и кроется фейл ру идеи. Ты типо либо по моему либо никак.

В основном люди выбирают никак, ибо ножкой топают сомнительные игроки как чатл.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Хотя казалось бы да, к чему истерика?
40 шилд мачал альфуют любой сап кап и могут тем же ратлам помочь на поле боя.
В этом и кроется фейл ру идеи. Ты типо либо по моему либо никак.
В основном люди выбирают никак, ибо ножкой топают сомнительные игроки как чатл.

Ну как к чему? Просто кто-то никогда не водил фулл флот и захотелось побыть копетаном звезды смерти, родя перл про не пробивающих мачалок)
(Тут далее было много букв, но эту историю все уже слышали, дэл)

А в целом да, ру идея такова:
- Я командир! Только Я!
Головка от х*я.

Впрочем, в жопу зло, дела давно минувших дней.
Развлекайтесь )

Сообщение отредактировал _Bland_: 25 August 2019 - 11:46

• -1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

KONSUL

KONSUL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2
  • EVE Ingame:FEDERAL 125RU
  • DUST Ingame:FEDERAL 125RU
  • EVE Alt:FEDERAL 125RU
  • Corp:DALNIY BOCTOK
  • Ally:Dangerous Voltage
Короче игра про то кто кому больше заплатит, того и тапки
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Короче игра про то кто кому больше заплатит, того и тапки

А кто кому и сколько заплатил?

• 0

KONSUL

KONSUL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2

А кто кому и сколько заплатил?

Ну явно не Дичи Сибам
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну явно не Дичи Сибам

Ты типо намекаешь на то что кто то заплатил сибам и они пошли за китай? Да не смеши, у них нет ни нормального фк, нет никаких успехов на пвп поприще. Никто не будет покупать кота в мешке, при том ленивого кота, который только орёт и просит есть.

• 0

KONSUL

KONSUL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2

Ты типо намекаешь на то что кто то заплатил сибам и они пошли за китай? Да не смеши, у них нет ни нормального фк, нет никаких успехов на пвп поприще. Никто не будет покупать кота в мешке, при том ленивого кота, который только орёт и просит есть.

Купили не профессионалов а количество мяса, согласись,что в данном случае 300 баранов жмакающих ф1 более эффективны чем 150 нормальных пилотов,в данном проекте к сожалению так и происходит,а с отключением локала крабы которые составляют большую часть игры просто перестали играть так как прибыли ноль а шипы покупать на что то надо,вот тут и открывается вся натура людей,кто продаётся а кто то устаёт от этого
  • -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Никто не будет покупать кота в мешке

Забавно, но однажды, взяв нас в ГОТГ, на наш рост была сделана некая ставка. За 1.5 года все это дело превратилось из корпы на 30 вымпелов сабкап флота во втрое больший флот, способный, пожалуй, почти весь усесться на капиталы и супера. Я бы скуки ради поглядел на аналогичные примеры роста, особенно у ру альянсов.

открывается вся натура людей,кто продаётся а кто то устаёт от этого

Дак я не понял - игру дропать надо было? Ну и вообще странно, если платят одним - то это наемники, если другим - то продались. Нудилааа.

• 0

Изображение

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST

Забавно, но однажды, взяв нас в ГОТГ, на наш рост была сделана некая ставка. За 1.5 года все это дело превратилось из корпы на 30 вымпелов сабкап флота во втрое больший флот, способный, пожалуй, почти весь усесться на капиталы и супера. Я бы скуки ради поглядел на аналогичные примеры роста, особенно у ру альянсов.
Дак я не понял - игру дропать надо было? Ну и вообще странно, если платят одним - то это наемники, если другим - то продались. Нудилааа.

Вы просрали все свои войны, выплатили немалые репатриации в последней, испугались вступать в войну против Китая, а теперь легли под них чтобы ваши крабы крабили так как оказалось что вы ничего не можете(ну как так то? большой онлайн суперкап флот мы силища - ваши слова ) т.к. блекаут сломал старину мемберов
Так что толку от вас 0 для всех, Китай скорее всего даже не платил все лишь купил их за деф для карибасов
  • -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Вы просрали все свои войны, выплатили немалые репатриации в последней, испугались вступать в войну против Китая, а теперь легли под них чтобы ваши крабы крабили так как оказалось что вы ничего не можете(ну как так то? большой онлайн суперкап флот мы силища - ваши слова ) т.к. блекаут сломал старину мемберов
Так что толку от вас 0 для всех, Китай скорее всего даже не платил все лишь купил их за деф для карибасов

В тебя бес часом не вселился? Последняя, в которой мы участвовали, была вроде про атаку на наш домашний регион силами со2+бл+хурда (мы уж не будем считать таковой объявление войны скилами незадолго до их дизбанда). И судя потому что в бранче все еще живем мы - мы вряд ли ее проиграли. Какие-то репатриации в сторону этих ребят - это вообще какая-то ненаучная фантастика. Против китая - ну фронт далековат, однако локальные столкновения и участия имели место быть. Ну и уж точно не понимаю кто там у тебя под кого лег и главное зачем. Не скажать чтобы за месяц деплоя в курсу наш фриг сайс за мисках понес колосальные потери в связи с обитанием там же фрт.  Но в одном соглашусь - да, нульсек альянсу сложновато в обстоновке, когда нули дают 0 инкама, не нужны пилотам, а иски кушают на содержание.

• 0

Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Тогда лучше задеплоится в Фонтан в нпс нули на серповских агентов заплюсовавшись с местными партизанами из GaNg BaNg TeAm и готовиться харасить инитовских и гунновских крабов когда цинки пропатчат. Там и Шолупень поможет и целое движение против гуннов можно поднять и инкам хороший с нпс нулей и лоу. Че ловить в Курсе кроме срачей вообще не понятно.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST

Тогда лучше задеплоится в Фонтан в нпс нули на серповских агентов заплюсовавшись с местными партизанами из GaNg BaNg TeAm и готовиться харасить инитовских и гунновских крабов когда цинки пропатчат. Там и Шолупень поможет и целое движение против гуннов можно поднять и инкам хороший с нпс нулей и лоу. Че ловить в Курсе кроме срачей вообще не понятно.

Зашкварсквадам надо было в гуны идти, там их крабские попки были бы в тепле и относительном уюте
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28922 сообщений
3081
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

В тебя бес часом не вселился? Последняя, в которой мы участвовали, была вроде про атаку на наш домашний регион силами со2+бл+хурда (мы уж не будем считать таковой объявление войны скилами незадолго до их дизбанда). И судя потому что в бранче все еще живем мы - мы вряд ли ее проиграли. Какие-то репатриации в сторону этих ребят - это вообще какая-то ненаучная фантастика.

судя по последнему MER вы там уже не живете.

ну и все прекрасно знают про то как вы расплачивались с гунами фракционными фортиками за прекращение боевых действий, так что про фантастику иди кому-нибудь другому расскажи

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Пожалуйста больше аналитики.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 25 August 2019 - 15:49

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

За 1.5 года все это дело превратилось из корпы на 30 вымпелов сабкап флота во втрое больший флот, способный, пожалуй, почти весь усесться на капиталы и супера. 

Релейты где? Крабы из дронов тоже кап флоты собирают и отправляются на кб.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users