перегрев это корпа в дичах.
при чем тут вообще...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот вы тут болтаете язычками а корпа Пересвета уже имее 220 человек и 66 активных. Я на знаю как Пересвет это делает, но ему удаётся поднимать корпу за очень короткие сроки. Я думаю что эта тема вполне себе помогает в этом. Глядя на хейтерков тут люди крутят у виска пальцем и вступают и получают контент и фарм.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
перегрев это корпа в дичах.
при чем тут вообще...
А еще в этом топике это язвительное прозвище Пересвета...
"не читай, сразу отвечай"
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Самое забавное, что tiepecbet забыл что играет в ММО игру, и тут как в жизни не все всегда получается как мы хотим. Чувак в свое время посрался со всеми, а сейчас ноет что ему бедняжке, встать с колен не дают))
XXX > * чара
XXX > 5. Чар был заведён напрямую в корпу, без академки... То есть по факту кинул запрос в корпу - его приняли... и дальше он уже сидел, ждал
XXX > Актуальные новости... X-Fight Academy точно собираются переселять подальше. X-Files компенснули мазер.... "почти весь" (с)
Сообщение отредактировал Cor: 19 April 2020 - 19:41
Вот вы тут болтаете язычками а корпа Пересвета уже имее 220 человек и 66 активных. Я на знаю как Пересвет это делает, но ему удаётся поднимать корпу за очень короткие сроки. Я думаю что эта тема вполне себе помогает в этом. Глядя на хейтерков тут люди крутят у виска пальцем и вступают и получают контент и фарм.
Простите, уважаемый Ликон, а как же Ваше утверждение, что все ру-корпы - говно, и что в еву надо играть соло-пвп по лоусекам, сливая там сотни кораблей, а постоянный фарм это вообще зло и рак евы? Или я Вас неправильно понимал всё это время?
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Ну надо же, с момента основания и прибывания в солар вингах, где по версии алкоампиратора они были топ корпой копрой, в вели приёмки всех подряд, без даже самой базовой проверки, не говоря уже про нормальную, с апи ключами, хотя бы, не изменилось.
Стабильность - знак качества, так сказатб.
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 23 April 2020 - 21:29
Кстати, раз тему апнули.
Может знает кто, что это за чудо такое - https://zkillboard.c...ation/98607509/ полуживое и зачем его создали, одной мега-академки в хаях недостаточно?
Некогда пвп академка, которая была создана для того, чтобы "отсеивать шпионов" (с)
Базировались в Декляйне, жили вроде бы на одной райтарке)
Позже чет там не взлетело и их переселили на границу с Веналом. Разрешали летать ток там)
Закрыта по неизвестным мне причинам
Позже чет там не взлетело и их переселили на границу с Веналом. Разрешали летать ток там)
Не взлетело по обычной причине, почему академки не взлетают - кто ей рулить то будет?
На бумаге как обычно все красиво - здесь академка, здесь ПвП-корпа, а здесь основная ылита. Только на практике на каждую корпу нужны офицеры, а их там и на одну не хватает - кто за вяличие Пересвета бесплатно работать будет?
Там планировалось, что это то ПвП-крыло, то ПвП-академка, то еще одна прослойка между академкой и основой.
Кхм, пидорасить иксфайлов в локале, да ещё за это будут сами иксфайлы тебе платить ...
Очередная "гениальная" придумка Пересвета.
Там боюсь как бы отрицательный баланс шпионажа не вышел. Сначала в процессе внедрения будут своих крабов сливать, а вот получится ли что-то силами Иксов слить у Дичей - большой вопрос.
Особенно уровня "кару за 30 миллиардов", а не афк-вексор.
Впервые за долгое время ваши рекруты хоть работали, а то все сидели в потолок плевал.Жоские шпионские игры. По некоторым данным пересвет недавно так нахлобучил своих новичков, что у нас рекрутеры потели весь вечер, принимая их к себе. Записи ни у кого, часом, нет?
Парад прошёл, и без всякого сброда вроде тебе.Я так понимаю, что дред-парада не будет? Или перенесен на следующий год?
Проснулась застарелая боль в заднем проходе. Это хорошо что ты до сих пор все помнишь и это не даёт тебе покоя.Не взлетело по обычной причине, почему академки не взлетают - кто ей рулить то будет?
На бумаге как обычно все красиво - здесь академка, здесь ПвП-корпа, а здесь основная ылита. Только на практике на каждую корпу нужны офицеры, а их там и на одну не хватает - кто за вяличие Пересвета бесплатно работать будет?
Там планировалось, что это то ПвП-крыло, то ПвП-академка, то еще одна прослойка между академкой и основой.
Там боюсь как бы отрицательный баланс шпионажа не вышел. Сначала в процессе внедрения будут своих крабов сливать, а вот получится ли что-то силами Иксов слить у Дичей - большой вопрос.
Особенно уровня "кару за 30 миллиардов", а не афк-вексор.
Сообщение отредактировал Smoketriada: 23 May 2020 - 11:46
Вот что-то такое у них там сейчас
Парад прошёл, и без всякого сброда вроде тебе.
Ваш Сео обещал всем показать 30+ дредов иксфайлов... причем в конце марта... но не показал.... коронавирус? не думаю....
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 23 May 2020 - 14:56
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Ой не смеши, у икслажи разве что гей-парад мог пройти ... Вот в том что у вас такой парад прошел - ни у кого сомнений не возникнет.Парад прошёл.
Дред парад, гей парад. Они видимо разницы не видят. Какой то из парадов провели вон утверждают. Дредов никто не видел, так что остаётся только один вариантВот что-то такое у них там сейчас
http://prntscr.com/smbdgz
Ваш Сео обещал всем показать 30+ дредов иксфайлов... причем в конце марта... но не показал.... коронавирус? не думаю....
Сообщение отредактировал Cor: 23 May 2020 - 16:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users