Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

перегрев это корпа в дичах. 

при чем тут вообще...

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Вот вы тут болтаете язычками а корпа Пересвета уже имее 220 человек и 66 активных. Я на знаю как Пересвет это делает, но ему удаётся поднимать корпу за очень короткие сроки. Я думаю что эта тема вполне себе помогает в этом. Глядя на хейтерков тут люди крутят у виска пальцем и вступают и получают контент и фарм.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

перегрев это корпа в дичах. 

при чем тут вообще...

А еще в этом топике это язвительное прозвище Пересвета... 
"не читай, сразу отвечай"

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

2ceb7-clip-69kb.jpg

Самое забавное, что tiepecbet забыл что играет в ММО игру, и тут как в жизни не все всегда получается как мы хотим. Чувак в свое время посрался со всеми, а сейчас ноет что ему бедняжке, встать с колен не дают))

XXX > И так... Распишу кратенько, а там если будут вопросы - на что-то смогу ответить)
1. Подстава X-Files заключалась в том, что сегодня был авокснут мазер No Value через чараз из X-Fight Club (академки, которую поселили в систему MTO и запретили летать по клайм нулям... Только венал))
2. Корпорация сея была заплюсована с хурдой и No Value (но последние доки свои им не открыла).
3. Чар был один в системе с мазером - и его оперативно смогли спалить. По кб чар также "сильно" палился, тк сливался на цино бобре и вписывался в килы с теми флотами, которые кидал

XXX > * чара

XXX > 5. Чар был заведён напрямую в корпу, без академки... То есть по факту кинул запрос в корпу - его приняли... и дальше он уже сидел, ждал

Jam Tanto > жесть) иксы какие нубы были такие и остались
XXX > По факту... хом дефа не было... когда инфа о том, что упала дредбомба прошла - мазер уже лопнул...
Jam Tanto > мдя...
Jam Tanto > итог какой?

XXX > Актуальные новости... X-Fight Academy точно собираются переселять подальше. X-Files компенснули мазер.... "почти весь" (с)

Jam Tanto > их кикают из али?
XXX > ммм врятли) сейчас X-Files стали собирать намберс больше, чем основная корпа ноу валуе
XXX > не качественно, но по намберсу... - да
Jam Tanto > но второго косяка им вряд ли простят
Jam Tanto > если такой случится то иксы на выход пойдут
XXX > я думаю быстрее просто закончится валлет)

• 11

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Фигня какая история лажа я думаю.
Там целый хер майор контрразведки, от которого плакали обе Омериги, Африка и Белоруссия. А тут он типа не смог что-ли спая вычислить. Не поверю ни за что !
Я думаю все не так просто. Эту операцию разрабатывала как минимум несколько коалиций. Потому что наверняка был использован прием "тактическое спаивание". А простым парнягам такое не потянуть.

Кто-нибудь в курсе, что такое хотел сделать Пересвет, что ему все время сделать не дают ?

Пока только сопли с трибуны.

Сообщение отредактировал Cor: 19 April 2020 - 19:41

• 7
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

1 в 1 все как было в Тестах.

Скриншот радует. Очередное нытье и швыряние корпой.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 20 April 2020 - 2:42

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
В тестах же вы за аномальки вроде глотки рвали
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

Вот вы тут болтаете язычками а корпа Пересвета уже имее 220 человек и 66 активных. Я на знаю как Пересвет это делает, но ему удаётся поднимать корпу за очень короткие сроки. Я думаю что эта тема вполне себе помогает в этом. Глядя на хейтерков тут люди крутят у виска пальцем и вступают и получают контент и фарм.

Простите, уважаемый Ликон, а как же Ваше утверждение, что все ру-корпы - говно, и что в еву надо играть соло-пвп по лоусекам, сливая там сотни кораблей, а постоянный фарм это вообще зло и рак евы? Или я Вас неправильно понимал всё это время?

• 2

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Ну надо же, с момента основания и прибывания в солар вингах, где по версии алкоампиратора они были топ корпой копрой, в вели приёмки всех подряд, без даже самой базовой проверки, не говоря уже про нормальную, с апи ключами, хотя бы, не изменилось.

Стабильность - знак качества, так сказатб.

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 23 April 2020 - 21:29

• 3

LegaRoSSs.jpg

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

47d1799fc975.png

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Кхм, пидорасить иксфайлов в локале, да ещё за это будут сами иксфайлы тебе платить ...
Очередная "гениальная" придумка Пересвета.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

NoticeMeSenpai

NoticeMeSenpai

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zheng Jiang
  • Corp:[C1AC4]
  • Ally:<RECON>

Кстати, раз тему апнули.

Может знает кто, что это за чудо такое - https://zkillboard.c...ation/98607509/ полуживое и зачем его создали, одной мега-академки в хаях недостаточно?

Спойлер

• 0

vvMernhervv

vvMernhervv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
76
  • EVE Ingame:Vladislav Mernher
  • Corp:ZERG REBORN
  • Ally:ZERG

Некогда пвп академка, которая была создана для того, чтобы "отсеивать шпионов" (с) 

Базировались в Декляйне, жили вроде бы на одной райтарке) 
Позже чет там не взлетело и их переселили на границу с Веналом. Разрешали летать ток там) 

Закрыта по неизвестным мне причинам :D

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Жоские шпионские игры. По некоторым данным пересвет недавно так нахлобучил своих новичков, что у нас рекрутеры потели весь вечер, принимая их к себе. Записи ни у кого, часом, нет?

• 0

Изображение

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Я так понимаю, что дред-парада не будет? Или перенесен на следующий год?
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Позже чет там не взлетело и их переселили на границу с Веналом. Разрешали летать ток там)

Не взлетело по обычной причине, почему академки не взлетают - кто ей рулить то будет?
На бумаге как обычно все красиво - здесь академка, здесь ПвП-корпа, а здесь основная ылита. Только на практике на каждую корпу нужны офицеры, а их там и на одну не хватает - кто за вяличие Пересвета бесплатно работать будет?

Там планировалось, что это то ПвП-крыло, то ПвП-академка, то еще одна прослойка между академкой и основой.

Кхм, пидорасить иксфайлов в локале, да ещё за это будут сами иксфайлы тебе платить ...
Очередная "гениальная" придумка Пересвета.

Там боюсь как бы отрицательный баланс шпионажа не вышел. Сначала в процессе внедрения будут своих крабов сливать, а вот получится ли что-то силами Иксов слить у Дичей - большой вопрос.
Особенно уровня "кару за 30 миллиардов", а не афк-вексор.

• 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29
  • EVE Ingame:Eversen Treada
  • EVE Alt:Non
  • Corp:Non
  • Ally:Non

Жоские шпионские игры. По некоторым данным пересвет недавно так нахлобучил своих новичков, что у нас рекрутеры потели весь вечер, принимая их к себе. Записи ни у кого, часом, нет?

Впервые за долгое время ваши рекруты хоть работали, а то все сидели в потолок плевал.

Я так понимаю, что дред-парада не будет? Или перенесен на следующий год?

Парад прошёл, и без всякого сброда вроде тебе.

Не взлетело по обычной причине, почему академки не взлетают - кто ей рулить то будет?
На бумаге как обычно все красиво - здесь академка, здесь ПвП-корпа, а здесь основная ылита. Только на практике на каждую корпу нужны офицеры, а их там и на одну не хватает - кто за вяличие Пересвета бесплатно работать будет?

Там планировалось, что это то ПвП-крыло, то ПвП-академка, то еще одна прослойка между академкой и основой.

Там боюсь как бы отрицательный баланс шпионажа не вышел. Сначала в процессе внедрения будут своих крабов сливать, а вот получится ли что-то силами Иксов слить у Дичей - большой вопрос.
Особенно уровня "кару за 30 миллиардов", а не афк-вексор.

Проснулась застарелая боль в заднем проходе. Это хорошо что ты до сих пор все помнишь и это не даёт тебе покоя.

Сообщение отредактировал Smoketriada: 23 May 2020 - 11:46

• -1

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

судя по конфликту дичей с анрилами и переделе дичей против тестов пересвету таки действительно нужны шпионы.

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Вот что-то такое у них там сейчас

http://prntscr.com/smbdgz

Парад прошёл, и без всякого сброда вроде тебе.

Ваш Сео обещал всем показать 30+ дредов иксфайлов... причем в конце марта... но не показал.... коронавирус? не думаю....

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 23 May 2020 - 14:56

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Парад прошёл.

Ой не смеши, у икслажи разве что гей-парад мог пройти ... Вот в том что у вас такой парад прошел - ни у кого сомнений не возникнет.

Вот что-то такое у них там сейчас
http://prntscr.com/smbdgz

Ваш Сео обещал всем показать 30+ дредов иксфайлов... причем в конце марта... но не показал.... коронавирус? не думаю....

Дред парад, гей парад. Они видимо разницы не видят. Какой то из парадов провели вон утверждают. Дредов никто не видел, так что остаётся только один вариант :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 23 May 2020 - 16:17

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users