Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать

Юмор

• Закрытая тема Тема закрыта
13639 ответов в теме

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
3239
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng
165961250219663229.jpg
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34851 сообщений
9866

когда ты - инженер из техаса

aegnnQq_460s.jpg

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2729 сообщений
423
  • Client:Рус

когда ты - инженер из техаса

aegnnQq_460s.jpg

Углубление по центру, чтобы избежать рикошета?
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Ozerman

Ozerman

секс, драгз и рокен-ролл...

• Tech III Pilots
  • 8339 сообщений
4536
  • EVE Ingame:Ozerman
  • EVE Alt:ozr74ru
  • Corp:Zion

5.jpg

17.jpg

21.jpg

• 1

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6473 сообщений
4299
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

1659703277195964440.jpg

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Ozerman

Ozerman

• Tech III Pilots
  • 8339 сообщений
4536

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5032 сообщений
1092
  • Ally:RA

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6473 сообщений
4299
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Это неправильные пчелы, и они делают неправильный мёд.

Спойлер

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9081 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

зануда_моде: ничего там не капает, это осиное гнездо.

• 1

Crysis

Crysis

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8810 сообщений
624
  • EVE Ingame:Crysis Enderas
  • Corp:AOVK

История про ДМБ и традиции :D

спойлерМат

Меня всегда умиляла в соотечественниках склонность к слепому следованию традициям.
Например-изготовление дембельских альбомов. Это ж такие талмуды строили-Иван Федоров об
печатный станок б убился от зависти.
Из чего только их не мастырили! На обложки шли шинели,гимнастерки,кожзам,ободранный с сидений техники,застежки делали из боеприпасов...Мама моя... Сколько усилий. Кальку добывали незнамо где,рисовали идиотские карикатуры,переписывали ,слюнявя химические карандаши какую-то чушь типа
"Кто не был, тот будет, кто был, не забудет - 730 дней в сапогах"
При этом все это с каким-то "тяжким звероподобным рвением". Ночами напролет,озираясь по сторонам,с риском попасться. Мрак.
Начальство же охотилось за этими девичьими альбомами с таким же необъяснимым осатанением.
Днями и ночами офицеры,подобно иезуитам,выслеживали сии еретические тома манихеев.
При отлове радовались как дети,рвали в клочья найденное и радостно плясали на обрывках былой роскоши под стоны и рыданья альбомолишенца. Я был в полном ахуе. Я не понимал одного - НА ХЕ РА. Причем как не догонял нахера ловить,так и не мог взять в толк - к чему все эта красота.
То же самое и с формой. Полгода убить на наряд,в котором пройти по улице с единственной целью:лишить сомнений всех наблюдающих(не исключая собак)-что ты полный кретин.
Это зачем? Кстати-начальство,что рвало сей кутюр в клочья ,я в душе понимал. Нельзя выпускать народ на улицу в таком виде. Что люди об армии подумают? Вон,мол,до чего людей доводят там-папуасы и то поскромнее с ума сходят. Слезу смахнут и старшенького тетке в Бердичев отправят. Я б тоже сильно призадумался о перспективах своего служения Отчизне,повстречав вот такого защитника Родины
Ну его нахуй,решил бы,там в месте с священным долгом все мозги отдать придется.

Я то сам давно считал,что форма в СА ублюдочная до полной неизлечимости. И как ее не перешивай-ублюдочность ее только возрастает. Кстати-на 1,5 годах службы я ,наконец,нарыл средство от набивших оскомину приставаний офицеров по поводу нарушений формы одежды.
Суть претензий всегда сводилась к следующему:
1. Офицеры стремились создать подчиненным утяжкой ремня осиную талию -тогда как те с немым упорством норовили носить бляху на гениталиях.
2.Форма солдатами "ушивалась"-офицеры боролись за максимальную парусность личного состава.
3. Воротники. Солдаты,подобно дворянам 18 го столетия норовили засобачить стойки
Гансы же с яростью отрывали сии художества.
4. Шапки-ушанки. Личный состав норовил утюгом и нитками сделать их повыше-начальство ж стремилось к обратному.

Так вот-став "дедом" я решил для себя этот вопрос раз и навсегда.
Мы с Санечкой(мальчиком из МГИМО) пошли другим путем.Полностью капитулировали перед пожеланиями офицерства.
1.Надели галифе метровой парусности,вставив в него пружины-для пущего размаху.
2.Гимнастерки же,наоборот,напялили-впритык.Разгладили воротники-в ноль,по моде 70х годов.
3.Попрыгали на шапках,раскатав их в блин-до состояния кепок аэродромов.
4.Утянули друг другу ремни до "не дыхнуть не пернуть"

Картина впечатляла. "Кто в армии служил-тот в цирке не смеется",но,выпусти нас на арену-и полегли бы все. И служившие и откосившие и звери в клетках.
В таком виде мы и попались на глаза дежурному Калимулину(Нассреддину)-ярому строевику.
Того чуть кондратий не обнял. Орал так-я боялся у него коронки расплавятся.
Отбуксировал нас в роту-под светлые очи начальства. Комроты осел от хохота-не смог наорать.
Потом побежал за фотоаппаратом. Мы же делали "Бровки-домиком,губки-бантиком"
Мол-а чо? Что не так? Все было так и даже слишком...но вместе-это было нечто.
В конце концов,нафотографировавшись и наржавшись,майор велел "Прекратить хуйню!"-и больше меня за всякие ремни,подшивки,крючки и прочую херню не дергали. Ну почти.

Вернемся к дембельским регалиям.
На вопросы "зачем" да "почему" народ отвечал невнятно. Мол,надо,тудыть его в коромысло и все. Или:
-А не то еще подумают,что чмошником был.
-Угу. Лучше уж пусть поймут что олигофреном стал. А в гражданке чего не поехать?
-А?
-Хуйна! Тебе охота всю дрогу от патрулей шхериться? Они,кстати,имеют полное право тебя затрюмить,и похуй что ты дембель.
-А,Макс,отстань. Тебе не понять. Делать же нечего-вот и ...
-Нечего?
Что за маразм? А деньги поднять? Тут же все бесхозное-такая свобода для творчества!
Я-то там творил не покладая рук. В результате тонкой комбинации в моем распоряжении оказался склад с просроченным НЗ. Тушенка,сгущеное молоко,галеты...в 88м голодном году это было целое состояние.
А то что просрочена-да кому какое дело! Местные жители аж тропу к забору протоптали -к заветной дыре с харчами. Причем бартер я прикрыл на корню-деньги на бочку и никакого самогона!
Мало того-я голодным кутенком приник к обильной сисе Родины-мамы в дембельских аккордах.
По принципу-"я вам,суки ща наработаю" Еврейское рабство-вещь малопродуктивная,египтяне подтвердят. Уверен,кстати,что Рамзес бросился вдогонку за обрезанными дембелями-как посчитал ими спизженное. Не исключаю,что соплеменники прикопали слам впопыхах-и 40 лет потом искали занычку.
Не забуду,как мы с Саньком тащили скрученную на стройке финскую сантехнику. Я волоку бачок,Саня-унитаз. И тут патруль навстречу. Я мигом бросаю добычу и испуганной макакой скачу на забор. Саня же несется от них по парку. Незабываемая сцена:воин,сметая прогуливающихся граждан унитазом со своего пути-уносится вдаль под вопли трех комендачей. Унитаз так и не бросил,красавчик. Комендатура(налегке) его не догнала. Я потом долго подкалывал Саню,что в беге с унитазом на средние дистанции он бы легко Мастера спорта взял бы. А то и повыше бери-за границу б поехал. Честь родины защищать.

Так что я загодя готовил приданое. Наконец, и ДМБ подоспел.
В 88году армия таки рассталась со мной,простив недосиженные 200 суток губы...
-Ничо,утешал меня прапорщик Молочков(в миру Мудачков),провожая на волю-на зоне досидишь, касатик. Тебе недолго гулять,уж помяни мое слово!
Причиной столь трепетного внимания старшины,были неявные опасения,как бы я чего в роте не спиздил. Дурачок. Все спизженное хранилось у зазнобы в городке,а не в роте,как у некоторых дебилов. А,надо заметить,что в каптерке я учинил знатную потраву. И не зря.
В то время в СССР нагрянули толпы иностранцев поглазеть на перестройка,Горби,гласност и,само собой приволочь домой что-то из осколков наебнувшейся Империи Зла. Хоть кусочек медного таза,коим Мордор накрылся. А что может быть лучше формы вероятного противника-как свидетельство победы? Разве что его скальп.
Вот это то я и натырил с каптерки в оптовых количествах. Форму,в смысле,а не скальпы.
Каски,песчанки,тельники,противогазы,фляжки,знаки различия,детали амуниции и даже броник потихоньку стаскивались мной к Любе. К желанному дембелю Любина хата могла бы экипировать взвод всем необходимым.
Отмотавшись от вещего прапора,я свинтил к милой. Кстати,Кассандрой ему не быть.Я то,тьфу-тьфу-тьфу,цугундера миновал,а вот Мудачкова по результатам моей деятельности на два года затрюмили.
То есть тырил то он и сам-и в больших количествах,но,поймали его на недостаче броника,начали копать,и...
"Случилось так,что два мента-урода
Мене отняли счастье и свободу"
Поимев напоследок Любу на мешках с формой-и озаглавив происшедшее "формальными отношениями",я пошкандыбал на волю. Как дотащил все-не помню. Муравьи и то замирали,разинув жвала, на меня глядючи. Но жадность пересиливала усталость и удесетеряла силы.
Отдышавшись дома,я попер проверить старые утюжеские точки. На смотровой площадке МГУ толпы иномудаков скупали кроличьи шапки с кокардами. М-дя. Дожили. При мне честному утюгу надо было извернутся,что б отловить иностранца для ченджа,а тут их как лососей на нересте.
Как изменился мир за два года.
В стороне от общего бурления мудил,стоял некто лет 40,и презрительно поглядывал на соотечественников. Угу. Цель есть.
Проходя мимо я кокетливо помахал перед иностранцем свежеспизженным штык-ножом. Тот моментально сделал стойку. Понятно. Армейский. Фишку рубит-но он-то мне и нужен.
Пара слов-и клиент готов. Действительно армейский,хочет понавезти сувениров сослуживцам-но нечего. Ну не кролика же им тащить с кокардами-засмеют же. А тут...
Мчим ко мне домой. Там америкос впал в прострацию. Долго лаялись по цене,но за 3000 долл все
ушло оптом. Еле уговорил снять каску и бронежилет-не поймут ведь.
3000 долларов...88год...это пещера Али-Бабы и Форт Нокс вместе взятые...
И как же я на них отжег!
Но о том в другом рассказе.
Аминь.

Сообщение отредактировал Crysis: 06 August 2022 - 17:32

• 1

Ozerman

Ozerman

• Tech III Pilots
  • 8339 сообщений
4536

17041320.jpg

17041380.jpg

Спойлер

17040768.jpg

17040770.jpg

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34603 сообщений
13418
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

спойлерИз жизни великих философов. Сократ. Мат.

Говорят, что когда Сократ был маленький с кудрявой головой, его отец, уважаемый всеми каменотёсец и скульптор, пытался привить ему любовь к скульптуре, но малец отчаянно сопротивлялся и говорил что «Сие не есть стезя моя. Отлезте, папаша.»

Сократов отец смотрел на совсем не античный, курносый профиль сына и вопрошал к жене своей Фенаретте: Это что за Микки–Мауса ты мне родила, детка?
Сократова мать молчала как рыба об лёд. Она была знатной на все Афины повитухой, и поэтому все что проходило через её руки потом вырастало, жило и умирало. Тут не до шуток уже.

Любимым занятием Сократа было созерцание и ничего–неделание. И вот пожалуйста, на таком сделать себе имя! Попробуйте сами а потом расскажите нам как получится.

И вот так он ходил — бродил по окраинам Афин. И даже мудрые мысли не записывал за собой. Перебивался чем Дионис послал.
То там грибков каких–нибудь пожуёт, то из копытца водички попьёт. В общем, мудрецом вырос.
Ходит Сократ по Афинам в своём старом замызганном плаще и изрыгает мудрости одну за одной. А верные ученики за ним записывают.
Люди смеялись над ним поначалу конечно.
— Смех без причины, признак дурачины — так отвечал он им.
«Это нетленка!» — Подумал Платон и записал изречение в свою тетрадь.

Подойдёт бывало к рынку Сократ, глянет на всю эту роскошь прилавочную и скажет: «Как же много вещей без которых можно обойтись! Люди покупают себе дорогие удовольствия а я бесплатно добываю себе удовольствия из своей души»
Тут конечно сразу все торгаши давай ему в корзинку кидать всякого–разного. Кто яблок, кто печень трески а кто и индюшачью ногу.
Жил бы он на Ближнем востоке, его бы уже и на кресте распяли за такие вольности. Но в то время в древней Греции правила демократия так что Сократ такими темпами стал заслуженным авторитетом и к тому же очень симпатичным мужчиной в полном расцвете сил.
Тут то его и подцепила молодуха Ксантиппа и женила на себе пока не поздно.
Говорят что потом он сильно жалел об этом и даже выдал несколько бессмертных изречений по этому поводу.
А жена его Ксантиппа бегала за ним по Афинским рынкам и била прилюдно сандалией по лысой голове. Он не сопротивлялся, хотя все на базаре были в ахуе от такой наглости и вообще...
Никто же не знал что это было их тайное секретное извращение от которого они получали мощное сексуальное удовлетворение.
Люди же тупые и скучные в массе своей... И без фантазии.

Однажды Сократа спросил ученик:
— Почему ты всегда в хорошем настроении?
Сократ ответил:
— Потому что я не имею ничего такого о чем стал бы жалеть если бы потерял
Говорят что после этого изречения он опять получил пизды от жены.
Хотя возможно это гнусные инсинуации. Кто знает?...

Вот так дожил Сократ до семидесяти лет. И тут конечно Афинская знать не выдержала и решила назначить над ним суд. Чтобы молодежь не смущал. А то иш ты, повадились ничего не делать а только языками трепать. И тем более после его изречения что видите ли он не живёт чтобы есть а ест чтобы жить. Ну не нахальство?

Сам Сократ на суде вёл себя вызывающе и всех обзывал недоумками. И тогда некто Амит( какой–то хмырь которого никто не помнит) перечислил все его «преступления».
И встал Сократ.
— А тебе, гандон, я отвечу, — Сказал он ему. — Глупость не в том, чтобы мало знать, а в том, чтобы не знать самого себя, и думать, что знаешь то, чего не знаешь!
И выпил яду.
Крутой мужик, между прочем.
Глыбище.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

photo-2022-08-07-22-52-03.jpg

• 1

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2928 сообщений
310

Спойлер

Да вы, батенька, самозванец <_<. В прейскуранте нет обоссаных тапок -_-. Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу :ninja:.

Сообщение отредактировал stalker.return: 08 August 2022 - 0:53

• 0

Ozerman

Ozerman

• Tech III Pilots
  • 8339 сообщений
4536

17043993.jpg

Спойлер

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9081 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

Да вы, батенька, самозванец <_<. В прейскуранте нет обоссаных тапок -_-. Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу :ninja:.

"сниму уссалость" не заметил?
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2928 сообщений
310

"сниму уссалость" не заметил?

Да уж, слоны нынче измельчали <_<.

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
Под спойлером нехорошее слово.
Спойлер

Сообщение отредактировал Suanta: 08 August 2022 - 8:29

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6739 сообщений
1392
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

Немножко журнашлюшек с мэйла. Можно разбить лицо фейспалмом, поржать и поплакать над убогими.

Данные по наблюдению этого процесса с 1960-х позволяют установить, что продолжительность дня сокращается, однако на практике все работает наоборот.

https://news.mail.ru...32/?frommail=10

Наблюдательные факты противоречат некоей практике... тем хуже для фактов.  :facepalm:

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2928 сообщений
310

Немножко журнашлюшек с мэйла. Можно разбить лицо фейспалмом, поржать и поплакать над убогими.

Наблюдательные факты противоречат некоей практике... тем хуже для фактов.  :facepalm:

Шайбу! Шайбу! ... Гранты! Гранты! :facepalm:

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users