очупятка
Сообщение отредактировал Rosia: 25 May 2016 - 12:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
анука комрады..
ищу вот это
и чо нить типа этого.
коняка доставляет
старое
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Грустная песня. Повстанцы Эйребасса
Видеоряд так себе. Sinéad O'Connor поет конечно ууу... и умная тетка, были передачи с ней
Пустил скупую слезу... Free Ulster!
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
лично я Сен-Санса закинул и ничо, прохляло. какой-то добрый человек даже плюсик влепил. но соль не в этом.
не надо тут - есть и хороший рэп.
вы тут свои личные разборки скоре всего затеяли. вот что вижу я.
Высоцкий - наркоман.
но в то же время гений, как ни крути.
да не просто в струю попал. вот Пушкин - гений. Лермонтов Михаил Юрьевич тоже гений, хотя человек не очень хороший, мне, кстати больше нравится чем летчик. ну ты выкладывай на три страницы. смысл жизни же: писать про музыку на форуме и тереть за политику на нем же
Сообщение отредактировал Atrosha: 26 May 2016 - 21:26
да не просто в струю попал. вот Пушкин - гений. Лермонтов Михаил Юрьевич тоже гений, хотя человек не очень хороший, мне, кстати больше нравится чем летчик. ну ты выкладывай на три страницы. смысл жизни же: писать про музыку на форуме и тереть за политику на нем же
тут я не согласен.
не, я могу прикрутить пару доводов и псевдостатистику, но высоцкий - поэт, как ни крути.
попал он много вкуда, но не стал от этого менее велик, вот его бы изучать в школе вместо солженицина будет правильно.
смысл жизни в том, чтобы жить не просто так.
как-то так.
жить просто так - это приблизительно как спорить о вкусах на игровом форуме
0 members, 5 guests, 0 anonymous users