Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 23 May 2013 - 21:19
Честно всё прочитАл. Погулял по всем ссылкам. Эмм .. Уважаемые ! Отцы, бойцы и девушки !
Бред. Полный бред. Верните репу Леону и закончим на этом. В прошедших реповойнах каждый
получил по заслугам. Если кому что и не так .. Паталогоанатом всё верно озвучил - отключайте
репу себе, а не другим,
PS
Очевидное-очевидное, а не невероятное. Модеры ! Вы есть сантехники-ассенизаторы, а не
бабушки-вахтёрши. Странно даже и говорить подобное. Вроде, не мальчики 16-тилетние.
Адреналин же брызжет ..
Отправлено 24 May 2013 - 8:31
и что мне необходимо сделать ? )
лол,ты застал меня врасплох, я не готов к таким вопросам.
Хотя алгоритм вроде бы понятный - наделать гадостей и глупостей, потом этим кичиться и громогласно заявлять что вы все ничтожества только этого и достойны.
с конкретикой пока не готов тебе помочь, используй фантазию, люк.
Хотя, я всетаки придумал. Бери пример со старших товарищей.
Выбираешь себе даму сердца, свой цветочек, свой бюль-бюль, из тех что тут говорят о себе в женском роде, и начинаешь гиперопеку от разной тролоты.
Ессно чем цветочек упоротей, тем лутше. Чойз вайзли!
Отправлено 24 May 2013 - 10:53
Доброе утро.
"День второй, они все еще думают что я как тамер или лекран.жпг"
Собственно ночью от юпитера поступило несколько занятных тезисов, но я не знаю могу ли об этом рассказать остальным плебсам.
На 90% юпитер повторяет то что было от доцента/клэнси так что в целом это не утешительно (для меня конечно).
Поэтом я пока буду кичится тем что я плебс который поговорил с юпитером, ну пока я жду как решается мой "вопрос"
Так же я отослал парочку жалоб на оффтопик, почему кому то тут надо дерейлить, вот что интересно. Для дерейла есть целый форум на этом форуме.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 24 May 2013 - 11:35
Не, не надо. это топик про узников режима или нет?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 24 May 2013 - 11:50
Ну раз такие дела м.б. господа омдераторы таки конкретно расскажут каким образом они свою репу исопльзуют для обратной связи и как минусовнаия 1го человека нарушают эту обратную связь? Раз они на полном серьёзе это затирают
У меня есть своя версия и она как бы складывается из той модераторской работы, что вижу тут на страницах форума- все эти рассказы про обратные связи - брехня, по сути модераторы ведут себя так как будт оим никакая обратная связь вообще не нужна, так зачем эти сказки? Вот куча народа гворит, что то чего они сделали - это не ок и надо бы вренуть репу, чем не обратная связь? Но всем пофиг. Репутация некоторых тоже пострадала - но и тут обратная связь не сработала. Ну так о какой такой связи речь? как она действует? В каких случаях? Почему щас не действует?
Лол всё это помоему достаточно доказывате мой поинт.
Короче верните репу и прекратите уже этот цирк
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 May 2013 - 11:52
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 May 2013 - 12:08
Не уважаемые мной модераторы, по моему алеша твердо намерян нас тут всех оскорбить, и каждым постом демонстрирует это. Почему на него не действуют правила превентивного модерирования, а так же "я же вижу что он тут всех унижает", и прочая тепатия?
Так же интересует вопрос, какого ранжира надо добиться, чтобы на нас эти правила не распростронялись тоже. Потому как не далее как утром, я влетел на час РО, из за нервного тика левой пятки литека.
его прощает только морозные истории офисного планктона и успехи в социализации особо одаренных.
Отправлено 24 May 2013 - 12:33
Я правильно понимаю, что мне угрожают?
это ты сейчас у кого спросил и по отношению к какому посту ? )
Очевидно чего - отключения репы леону, че мы тут обсуждаем то потвоему, эй
такой голосовалки не было)
если честно, я в модераторский раздел последние пару недель почти не заходил, на форуме тока "чутьчуть поржать" читаю, чо та поднадоела и игра и форум последнее время)
вот вчера вечером зашел сюда - пожалел, что попкорна не было под рукой)
Сообщение отредактировал Liteik: 24 May 2013 - 12:37
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 24 May 2013 - 12:42
если честно, я в модераторский раздел последние пару недель почти не заходил, на форуме тока "чутьчуть поржать" читаю, чо та поднадоела и игра и форум последнее время)
Вот, Литейк сам признался, что свои обязанности не выполняет. Предлагаю снять с него зеленые штаны за несоответствие должности.
Отправлено 24 May 2013 - 12:46
тебя конешна, ты же несешь про какие то серьги, про какую то раздачу
вот теперь понятно,
а то частенько бывает, что то, что ты пишешь мало понятно,
хотя допускаю, что моё оценочное суждение и оно на 100% субъективно.
так вот,
если ты перечитаешь, то моё сообщение,
ещё раз,
без крови в глазах, аки бешеный бык и тут же не будешь с пеной между пальцев строчить ответ,
то возможно до тебя дойдёт очевидный смысл моего сообщения,
я проявляю, в письменном виде, эмоцию, именуемую "радость" от того, что ты сейчас постишь в этом топике.
Не ну вы же там решали вопрос? Тыж высказывался наверное по этому поводу? Или тебя не спросили?
читай
http://forum.eve-ru....56178&p=2247083
где то в конце поста)
Отправлено 24 May 2013 - 12:50
Вот, Литейк сам признался, что свои обязанности не выполняет. Предлагаю снять с него зеленые штаны за несоответствие должности.
мы ангелы - вестники и исполнители (ака модераторы) воли господа бога (ака админ),
поговори с ним напрямую,
если ты будешь убедителен,
то меня низвергнут на грешную землю, а может быть даже и в ад!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users