Что-то меня вымораживает, что лёгкие мехи бегают под 150, и несут тяжётые лазеры...
Один-два, толку от этого мало, +перегрев. Имхо пользы команде от этого немного, лайт мех должен ещё и светить по-возможности. Я вот сейчас выкачал на трёх сток (112 км\ч) дженнерах бэйсик, ставил пару джетов и 3/4 мед лазера + срм6, 200-350 дамаги за норм бой. На горячих картах вообще кайф, включил чейнфаер и пилишь, пока враги стоят в перегреве.
А клановые мехи только за бабло ?
Некоторые можно за серебро, но они обоснованно сильно дороже обычных. Однако многие клан-мехи уже имеют и ферро бронь, и дабл хитсинки, и эндосталь, а также хл двигло (что самое дорогое, 3-5кк). Плюс возможность менять конфиг вооружения с помощью омниподов.
Я тут выяснил что продал по недогляду "Илью Муромца", вместо рандомного катафракта, кто в курсе могут вернуть или забить уже ?
Ну вообще ссзб, но можно попробовать попинать саппорт.
На асолтах в соло ваще мрак
Ну если ходить со своим сквадом, то норм. Но бывает все попрутся не туда, или один-два афк, тогда да, жопа. Я тоже страдал, пока ходил 48 км/ч на хайлендере.
Вообще средние мехи норм. Не так скиллозависимы как лайты, норм вооружение, хорошая агильность в плане прицеливания и маневрирования. Вот только почти все сфероидные в стоке такие же медленные, как хевики. Тот же ханч всего лишь 64 км/ч.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 28 July 2015 - 20:33