|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Отправлено 10 June 2012 - 17:25
Шо опять к нашим эпикам примазатся хотите? Сидите грядки солар охраняйте ( своего эпика вы похоже родить не можете )Ну значит у нас таки наклевывается командировка
Реды, не хотите ли нанять нас для защиты от бчолок?
Оплата титанами.
Оплата по окончанию контракта ( может повезет еще один кредит возьмет)Есть у меня друг недавно он взял ипотечный кредит. Как вы думаете из него хороший ФК для РА получится?
Отправлено 10 June 2012 - 17:43
Ну вам то конечно виднее как грядки нуликов охранять. Мы в этом не сведующи, никогда не занимались. Расскажи как это сначала платить натурой, а потом охранять грядки тех кто вас поимел?Шо опять к нашим эпикам примазатся хотите? Сидите грядки солар охраняйте ( своего эпика вы похоже родить не можете )
Отправлено 10 June 2012 - 18:03
Не скромничай. Вы до сих пор в сторону Солар пикнуть боитесь, а то еще погонят вас с теплого местечка - любить свободу куда подальшеНу вам то конечно виднее как грядки нуликов охранять. Мы в этом не сведующи, никогда не занимались. Расскажи как это сначала платить натурой, а потом охранять грядки тех кто вас поимел?
Да я забыл сдать оброк натурой, кому платили то?
Отправлено 10 June 2012 - 18:10
Сообщение отредактировал Faritech: 10 June 2012 - 18:10
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 10 June 2012 - 18:24
Уважаемых Фаритех, эпиков в истории РЕда хватало с головой, ну а последней пиар акции на костях РЕДа и под шумок прокатившейся на ней цыган, написан ни один талмуд на форуме. По второму разу тебе лично рассказать?уважаемый Комбат. будьте добры, расскажите пожалуйста, какие именно эпики организованы были вами (т.е. альянсом в котором вы состоите) и к которым примазались мы, цыгане?
Отправлено 10 June 2012 - 18:32
та не, не надо)Уважаемых Фаритех, эпиков в истории РЕда хватало с головой, ну а последней пиар акции на костях РЕДа и под шумок прокатившейся на ней цыган, написан ни один талмуд на форуме. По второму разу тебе лично рассказать?
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 10 June 2012 - 18:36
ну да и САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЭПИК это 7 титанов в сухую ??? и цигане туда примазались )))Уважаемых Фаритех, эпиков в истории РЕда хватало с головой, ну а последней пиар акции на костях РЕДа и под шумок прокатившейся на ней цыган, написан ни один талмуд на форуме. По второму разу тебе лично рассказать?
Отправлено 10 June 2012 - 18:39
Не скромничай. Вы до сих пор в сторону Солар пикнуть боитесь, а то еще погонят вас с теплого местечка - любить свободу куда подальше
Да я забыл сдать оброк натурой, кому платили то?
Как нас могут погнать из Y-DW? Андок что ли закемпят на неделю?
Ты прям такие страсти рассказываешь, жить после них нехочется.
Сообщение отредактировал Хим: 10 June 2012 - 18:40
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. ![]()
Отправлено 10 June 2012 - 18:48
Напомню, что...
...не Дарох создал Ребеллион Альянс, а группа людей и на вопрос "ну чё, кого ставим ЦЕО?" Дарох согласился занять эту роль. С таким же успехом там мог быть любой из той группы.
...мы тоже бомбили десятки Тенги, есличоТэги: БВФ, Геминат, Пандемики, НЦдот, etс.
Лоло, так чтож никто не занял то мое место? Почему то вместо того чтобы "кто-то с тем же успехом" занял пост СЕО из вашего же блока (Кресценты, Конфедераты и тп) Аркан пригласил именно меня (со стороны), не потому ли что среди вас просто не было ни одного нормального кандидата, способного потянуть альянс? )
PS Олсо, когда я уходил из алли почему то тоже не дофига кандидатов нашлось (Аркан отказался лидить) и мне самому пришлось ходить по СЕО корп и уговаривать (сначало Кромчика конечно, который тоже не рвался) чтобы все проголосовали не за Тонько, который уж точно с молниеносной скоростью превратил бы альянс в стадо даунов, а за Кромчика.
Сообщение отредактировал Daroh: 10 June 2012 - 18:51
Отправлено 10 June 2012 - 19:37
7 титанов всухую - это для всех самый большой эпик. И 2 мазера на сдачу.Да не вы ж были одни
Хотя у вас это самый большой эпик
Реды говорят гипсям об отсутствии эпиков со стороны гипсей.
Реды. Гипсям.
Ксантор и комбат случаем не одно и то же лицо?
А то у одного дич был эталоном пвп, у другого гипси негенерят фан.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 10 June 2012 - 19:41
Додики не меняются.чтобы все проголосовали не за Тонько, который уж точно с молниеносной скоростью превратил бы альянс в стадо даунов
Был скользким балаболом, скользким балаболом и остался.
ЗЫ
Кстате есть определенное созвучие, Доджер... Дарох... оба додики
Сообщение отредактировал Tonakien: 10 June 2012 - 19:42
Отправлено 10 June 2012 - 22:59
кстати, неплохая тенденция смены столиц. она же все равно вам опять была не нужна?)Да это пазор, но учитывая, что столицы там как две недели не было, может и не совсем
Отправлено 11 June 2012 - 1:31
Лоло, так чтож никто не занял то мое место? Почему то вместо того чтобы "кто-то с тем же успехом" занял пост СЕО из вашего же блока (Кресценты, Конфедераты и тп) Аркан пригласил именно меня (со стороны), не потому ли что среди вас просто не было ни одного нормального кандидата, способного потянуть альянс? )
PS Олсо, когда я уходил из алли почему то тоже не дофига кандидатов нашлось (Аркан отказался лидить) и мне самому пришлось ходить по СЕО корп и уговаривать (сначало Кромчика конечно, который тоже не рвался) чтобы все проголосовали не за Тонько, который уж точно с молниеносной скоростью превратил бы альянс в стадо даунов, а за Кромчика.
Как же ты остро переживаешь за преданных тобой людей.
Отправлено 11 June 2012 - 1:52
Как же ты остро переживаешь за преданных тобой людей.
ой да ладно, мне рукич рассказал причину нескольких "слетаний" экзекутора с RUS за пару дней до дисбанда ) так что ситуация была такая что либо вы меня кидаете, либо я вас. Так что вы просто не успели/не решились.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх