Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Попробуем БВ отложить в сторонку.
Твое личное мнение и поболь за Геминат , хочешь ли ты заселится в Геминат или категорически против? Извини я не понял ответа.

Я только пвп пилот. В белт или плекс залетаю только чтобы словить какого-нибудь нерадивого карибаса. Клайм мне без надобности. Если захват любого региона принесёт больше пвп, интересных ивентов и прочего - против не буду. Но только при таком варианте.
К тому же, не могу понять, почему ты привезался к Геминату. Никто не объявлял его как сферу интересов нашего альянса.
Я ответил на твой вопрос?

слушай, зачем ты кормишь тролля, у которого даже нет яиц постить под тикером своего алли? всем давно понятно, что мое упоминание вызывает короткое замыкание в мозгах, долгое время подвергавшихся жабо-обработке.

Мне льстит судьба господина Павлова. :blush:
  • 0
Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Я только пвп пилот. В белт или плекс залетаю только чтобы словить какого-нибудь нерадивого карибаса. Клайм мне без надобности. Если захват любого региона принесёт больше пвп, интересных ивентов и прочего - против не буду. Но только при таком варианте.
К тому же, не могу понять, почему ты привезался к Геминату. Никто не объявлял его как сферу интересов нашего альянса.
Я ответил на твой вопрос?

Да, спасибо. только немного не пойму, какое еще новое БольшееПВП вам надо, сегодняшняя позиция, дает куда большие возможности. Хочешь ДРФ стреляй хочешь Соларов, прилетел отбомбился -пострелялся = фан. ААА РОЛы СТейны рядом. Приобретение клайма, непременное запиливание структурок и союзнические обязательство. Опять таки политика , - интересно это тебе?
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND

Да, спасибо. только немного не пойму, какое еще новое БольшееПВП вам надо, сегодняшняя позиция, дает куда большие возможности. Хочешь ДРФ стреляй хочешь Соларов, прилетел отбомбился -пострелялся = фан. ААА РОЛы СТейны рядом. Приобретение клайма, непременное запиливание структурок и союзнические обязательство. Опять таки политика , - интересно это тебе?

Тебе ещё один дипломат нашего альянса грамотно обрисовал всю ситуацию в связке Джипси Бэнд - клайм. Я с ним полностю солидарен.

з.ы. более внимательно читай то, что я написал. про то, что клайм обязательно ведёт к увелечению кол-ва пвп, там ни слова.
  • 0
Изображение

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Что ж это ты хочешь сказать, что БВ соврал? Нагнуть свободных цыган и заставить клаймить Геминат? Но думаю все обойдется и БВ придумает сказку гипсям завчем роуминг альянсу нужем Геминат. Думаешь кто-то возмутится? Единогласно будет- уверен!

А чё такого? Вы же кричали: "Хотите дронреги? Придите и возьмите! Бу-га-га!" А потом стали кричать: "Не надо этой братоубийственной войны! Одумайтесь!" А еще совсем потом стали кричать в батфон: "Пандемики, спасите нас!" И ничего. "Все врут"(Хаус) Почему БВ должен вести себя как-то по другому? ))

Сообщение отредактировал noopKO: 11 January 2012 - 2:02

• 3

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

А чё такого? Вы же кричали: "Хотите дронреги? Придите и возьмите! Бу-га-га!" А потом стали кричать: "Не надо этой братоубийственной войны! Одумайтесь!" А еще совсем потом стали кричать в батфон: "Пандемики, спасите нас!" И ничего. "Все врут"(Хаус) Почему БВ должен вести себя как-то по другому? ))

ХЗ, у нас в корпоканале до сих пор говорят что все зашибись. В целом, все просто отлично там где я сижу, миски есть, миски вкусные, цены низкие на книжки, лоусеки рядом есличо. Все эти байки про войну как-то не затронули
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Здесь соглашусь, когда я пристроил вас с Киром в ПЛ и ты каждый день мне пел песни в скайпе, я даже подумал, что ты ушел от своего стереотипного мышления и начал смотреть на вещи шире. Но как показало время, некоторые вещи действительно не меняются :P

Вопервых, в плане приема альтов мы с тобой квиты. Только мне, в отличии от некоторых, хватило ума не поливать ПЛ дерьмом в локалах и на форумах, при этом зная, что весь альянс в курсе чей альт и все такое. Так что, как я тебе уже говорил - не удивляйся, что твоего альта кикнули из ААА :P
Вовторых, песен никаких не пелось. То, что мне был симпатичен ПЛ, когда я еще верил в их "тру мерковость" - факт. То, что мне не был симпатичен А времен руководства Манфреда - тоже. Только вот не напомнишь ли, где сейчас состоит этот говнарь, который при первом же шухере убежал роняя кал?
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
Почему политика тут постоянно упирается в людей? Причем, нихрена вот не глав обычно а в каких-то вообще непонятных людей, которые альянсу всего лишь одна единица с двумя руками, компом и аккаунтом?
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Почему политика тут постоянно упирается в людей? Причем, нихрена вот не глав обычно а в каких-то вообще непонятных людей, которые альянсу всего лишь одна единица с двумя руками, компом и аккаунтом?

Действительно :troll:

Мил человек, а ты кто?

Сообщение отредактировал fighter-killer: 11 January 2012 - 7:12

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

Действительно :troll:
Мил человек, а ты кто?

Пара рук, которые даже на КТА не летают потому что дрейки со стилетами не берут =Р
Но коли все так, как оно есть, почему бы не поучаствовать?*
  • 0

TwITB6V.png

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Пара рук, которые даже на КТА не летают потому что дрейки со стилетами не берут =Р
Но коли все так, как оно есть, почему бы не поучаствовать?*

единица с двумя руками, компом и аккаунтом

А зачем тогда глупые вопросы задаёшь? :1_7:
  • 0
Изображение

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
Это вопрос-вечность как "в чем смысл жизни", ну, или, более понятный здешним посонам "когда же кончится РМТ?"
  • 0

TwITB6V.png

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Это вопрос-вечность как "в чем смысл жизни", ну, или, более понятный здешним посонам "когда же кончится РМТ?"

42 же :blush:
  • 0
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

когда же кончится РМТ?"

как может кончиться то, чего нет?
  • -2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Так что, как я тебе уже говорил - не удивляйся, что твоего альта кикнули из ААА :P

Решил на публику поиграть? Ну что же давай поиграем :)
Начнем с того, что альт в РАТе мне нужен был вовсе не для того, чтобы летать в ваших трешовых флотах и слушать ваш бред сивой кобылы в тимспике. Конечно наш маленький роуминг в первый день моего пребывания был приятным бонусом, но в целом у меня были совершенно другие интересы нежели играть с вами в пвп. О том, что я вытащил все свои вещи и нажал кнопку "сonfirm removing roles" часов за 30 до того как Макалу нажал кнопку кик ты тоже конечно же не в курсе B) Но я не против, можете всем говорить, что вы меня кикнули :D

Только вот не напомнишь ли, где сейчас состоит этот говнарь, который при первом же шухере убежал роняя кал?

При первом шухере говоришь? Я тебе, мистер "меня тогда там не было, но тем не менее" Зумзат, предлагаю ознакомиться с небольшой хронологией событий, написанной мною в начале прошлого года, а потом задуматься почему у людей опускаются руки тащить на себе кучу говноедов. Далеко не у всех счастливый геймплей ограничивается кемпом сраной трубы в сторону HEDа и прохождением плексика в 3GD ;)
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436

ответ неверный

42 же :blush:

ответ верный
  • 0

TwITB6V.png

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Ну не пишиш ты тут, а! :bue:
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Начнем с того, что альт в РАТе мне нужен был вовсе не для того, чтобы летать в ваших трешовых флотах и слушать ваш

.......................................

говноедов. Далеко не у всех счастливый геймплей ограничивается кемпом сраной трубы в сторону HEDа и прохождением плексика в 3GD ;)

Ох тыж, оказывается Каоз иногда может окупить попкорн -- достаточно нажать нужную конпку. :lol:

Даже у петрушки есть чему болеть.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Даже у петрушки есть чему болеть.

Душа у меня болит, за Россию-матушку, когда вижу я твои посты :facepalm:
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Начнем с того, что альт в РАТе мне нужен был вовсе не для того, чтобы летать в ваших трешовых флотах и слушать ваш бред сивой кобылы в тимспике. Конечно наш маленький роуминг в первый день моего пребывания был приятным бонусом, но в целом у меня были совершенно другие интересы нежели играть с вами в пвп.

[13.11.2011 15:32:21] Тайлер: а так я киру уже сказал скажу тебе просто ребята с которыми мне всегда нравилось играть либо давно не играют либо играют в другие игры либо перерыв взяли
[13.11.2011 15:32:36] Тайлер: а меня чет назад в еву потянуло я еще скан освоил =)
[13.11.2011 15:32:44] zumzat: %)
[13.11.2011 15:33:06] zumzat: да у меня была анлогичная ситуация в свое время...
[13.11.2011 15:33:15] zumzat: а сейчас в ААА даже на удивление есть с кем полетать
[13.11.2011 15:33:32] zumzat: правда не так уж и часто я логинюсь попвпить, ну пару раз в неделю
[13.11.2011 15:33:54] Тайлер: ну да но я не хочу уходить из пл насовсем я просто думал полетать с тобой киром там ну и заодно помочь вам нагнуть всяких дерти рашнс
[13.11.2011 15:34:09] zumzat: го, не проблема
[...]
[23.11.2011 16:18:44] Тайлер: ладно я на армор скорпе =))
[23.11.2011 16:18:49] Тайлер: уууиии
[23.11.2011 16:32:08] zumzat: давай
на самом деле не такая уж и большая вероятность получить файт, ра с петами уже под 200, ну напрыгнем откусим кусок видимо
[23.11.2011 16:33:14] Тайлер: я один хрен скорей всего не жилец Ж)

ну и так далее, логов могу еще набросать.
Так для чего же тебе понадобился чар в ААА? Неужели для того самого мифического хот-дропа ВН, который ТЫ, великий овермайнд ПЛ, собирался организовать? xD Ты же сам уже после говорил, что никто в твоем альянсе этого не собирался делать.
Тогда, получается, ты злоупотребил моим личным доверием и симпатией когда просился в РАТ и вместо того, чтобы честно мне раскрыть цель своего пребывания - вешал лапшу на уши. Очень некрасиво, Тайлер =(

а потом задуматься почему у людей опускаются руки тащить на себе кучу говноедов.

Задай этот вопрос Шамизу :D Ты же не хуже меня знаешь, что 80-90% списочного состава ПЛ это фотм фэгготри и прожималы ф1, которые от "говноедов ааа" несильно отличаются :blush:

Сообщение отредактировал Zumzat: 11 January 2012 - 8:28

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

[13.11.2011 15:33:54] Тайлер: ну да но я не хочу уходить из пл насовсем я просто думал полетать с тобой киром там ну и заодно помочь вам нагнуть всяких дерти рашнс

Каоз, а можно список "всяких дерти рашнс"?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users