Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 26 July 2012 - 10:41

Наш рекрут топик
Отправлено 26 July 2012 - 11:35

соалиец и что? это не повод не ставить тебе минуса за говнопостингИ Степа - вот что и удивляет, те кто обсерает РА получают плюсы, а своих соалийцев вы тупо минусуете и пытаетесь гнобить с нашими же варами) ну ребята - соберитесь до кучи чего вы хотите и зачем) а потом уже чет мне высказывайте что я упоротоый или не так тролю как вы хотели бы.) Степа - води лучше ганги и не парь мне мозг. Постить на форуме вообще не твое. Давай уже молодежь тут постебется со старичков и повысказывает свое мнение.

Отправлено 26 July 2012 - 12:41

может скинуца всем чтоб купить запрет постинга редовцев? а то повылазили идиоты на ибисах, тут либо логофф, либо бомбервинг хрофта логинить и аое дамагом по скоплениюсоалиец и что? это не повод не ставить тебе минуса за говнопостинг

зы готов принести в жертву со своей стороны лизку и гравиза... думаю и каоза тоже ^^
Сообщение отредактировал AlexMac: 26 July 2012 - 12:44
Отправлено 26 July 2012 - 13:15

Взял сказал Сваре правду. Сваре судя по минусу не понравилась правда, ведь приходится жрать как она есть. И даже пруфы просить бесполезносоалиец и что? это не повод не ставить тебе минуса за говнопостинг

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 July 2012 - 13:28

Взял сказал Сваре правду. Сваре судя по минусу не понравилась правда, ведь приходится жрать как она есть. И даже пруфы просить бесполезно
а кто то просит пруфы?)) твой как ты выражаешься говнопост отражает только твою жопоболь а не правду.
Оставь свое мнение при себе и запость что то более интересное)
Тебе уже даже свои намекают, чтобы ты заткнул свой рот. Наверное стоит задуматься.
Наверно стоит "пойти" и системки

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users