Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12099 ответов в теме

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I
  • Client:Eng

А перед чем они сидят? Или отражённый от экрана фотон приобретает особенную мягкость и нежность, а потому совершенно безвреден?

Но не перед источником! Источник сзади!

• -1

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Но не перед источником! Источник сзади!

facepalm.jpg
Да, светит прямо в затылок тебе, насквозь, картинка сразу в мозг поступает минуя глаза.

Сообщение отредактировал Beross: 18 September 2014 - 10:01

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34066 сообщений
9776

завязывайте с оффтопом, если человек любит во тьме долбиться глазами в монитор, то он и будет продолжать это делать, даже если ты имея на руках диплом офтальмолога будешь грозить ему глаукомой

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

завязывайте с оффтопом, если человек любит во тьме долбиться глазами в монитор, то он и будет продолжать это делать, даже если ты имея на руках диплом офтальмолога будешь грозить ему глаукомой

Ты можешь хоть гаагским судом грозить, нормальный человек просто снизит ночью яркость монитора до комфортного уровня и отправит недоофтальмолога лесом.

Сообщение отредактировал Beross: 18 September 2014 - 10:32

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2932
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ты можешь хоть гаагским судом грозить, нормальный человек просто снизит ночью яркость монитора до комфортного уровня и отправит недоофтальмолога лесом.

Это будут сугубо проблемы "нормального" человека  :)  Вопрос не в яркости, а степени освещенности областей, которые видит глаз, но не относящихся к рабочему изображению - периферия (вопрос "режима работы" глаза короче) - решается минимальным рассеянным освещением. А яркость можешь оставить любую комфортную. Если есть источники рассеянного света - нет проблем, в крайнем случае, хоть любую минимально мощную настольную лампу включи и направь в стену (за монитор допустим, по аналогии с Филипсовскими телеками).

PS: глаза тебе скажут спасибо!

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 18 September 2014 - 10:44

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Слежу за игрой но покупать буду по факту релиза.

Что смущает в данном поделии, в просмотренных видео режут глаза надписи "340 Damade","56 Damade" и прочие криты. Я к сожалению нифига не могу понять по таким сообщениям.

На заре данной темы слышал что будут кучи под систем в кораблях от работы которых (или не работы) будут сильно меняться полетные ТТХ. 

Соответственно как мне кажется было бы информативней и логичней (а к тому же более реалистично) показывать не "+15000 дамажд", а "выведен из строя привод х,у,з"

а этот Damade ввергает меня в зеленый цвет от танков в космосе.

Могет я конечно не прав, раз не летал сам, а лишь смотрел и все там "четко" :wub:

• 3
point
.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

модель повреждений работает, и пилотируя корабль-жертву ты понимаешь что у тебя только что отвалилось. А вот стреляя в кого-то, без цифр дамаг не всегда очевиден (к примеру он в щит ушел).

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Товарищ с ютуба раскопал ассеты для фпс модуля. Не скажу за частицы, но модельки пушек точно от цигов.

Спойлер

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Мне это нравиться все больше и больше :)

______

ПС. Народ вы не поняли, сидеть можно и со светом. Просто яркость занижена так что на экране в освещенной комнате - черный экран и проступают только пятна от самих источников света , светодиодов.

Единственный раз когда появлились левые дополнительные точки это от отражения солнечного света от алюминия и то , только потому что я в одном месте его не замотал черной изолентой.

Камеру можно использовать прямо встроенную в ноутбук, без каких либо переделок.

ППС и написал я это спецом для тех кто будет делать, что бы зря камеры не переделывали. Все проверенно , работает на 5+ .

Сообщение отредактировал LightSet: 18 September 2014 - 23:59

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

модель повреждений работает, и пилотируя корабль-жертву ты понимаешь что у тебя только что отвалилось. А вот стреляя в кого-то, без цифр дамаг не всегда очевиден (к примеру он в щит ушел).

Я караз и говорю что мне по видео не понятны повреждения корабля-цели, то что твои повреждения ты видишь и, я надеюсь, чувствуешь при пилотировании это одно.
А то что у цели вместо указания что, конкретно я, ему отстрелил пишутся непонятные цифры дамага (чесно не знаю такой физической величены или агрегата с названием дамаг) мне непонятно.

Это и не нравится (танки в космосе) либо уберите нафиг вообще эти цифры? (стреляй пока пополам не развалится), либо заменить их на что то существенней чем непонятный дамаг. 

• 0
point
.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Эй, тут большинство бэкеров типа меня (под 40 и слепые) мы с 400 метров почти ничего не видим. Простите молодежь..

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Я караз и говорю что мне по видео не понятны повреждения корабля-цели, то что твои повреждения ты видишь и, я надеюсь, чувствуешь при пилотировании это одно.
А то что у цели вместо указания что, конкретно я, ему отстрелил пишутся непонятные цифры дамага (чесно не знаю такой физической величены или агрегата с названием дамаг) мне непонятно.

Это и не нравится (танки в космосе) либо уберите нафиг вообще эти цифры? (стреляй пока пополам не развалится), либо заменить их на что то существенней чем непонятный дамаг. 

Сама захваченная цель отображается (она справа сверху) и на ней же высвечиваются её повреждённые модули различными цветами в зависимости от тяжести повреждений, а если отваливаются части то вообще не отображаются, но вот в жару боя конечно сложно определять, что ты врагу отстрелил, движок, часть корпуса, трастеры или реактор.

Шилду сносишь когда, просто дамаг с циферками проходит, бывает шилду ему снёс, а противник маневрируя уходит, шилду естественно на ходу восстанавливает, и начинаешь снова сизифов труд.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

26 сентября в продаже новые концепты корабликов. В этот раз с LTI :trololo:

PS кто купил гладиуса и скаута ксиан во время концепт распродаж - вам задним числом то же припишут пожизненную.

• 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

эта игра - убийца кошелька.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

эта игра - убийца кошелька.

Это и не игра еще

• 1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Это и не игра еще

ты прав, убийца кошелька это не игра! и не шутки! тут все серьезно.  :trololo:

зы они давно уже играют в "свою игру" 

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

11 выпуск дайджеста Зилукса

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8882 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

нормальный человек

Укажи мне тут пальцем на нормальных людей.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Укажи мне тут пальцем на нормальных людей.

Norway например:)
  • 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

Сама захваченная цель отображается (она справа сверху) и на ней же высвечиваются её повреждённые модули различными цветами в зависимости от тяжести повреждений, а если отваливаются части то вообще не отображаются, но вот в жару боя конечно сложно определять, что ты врагу отстрелил, движок, часть корпуса, трастеры или реактор.
Шилду сносишь когда, просто дамаг с циферками проходит, бывает шилду ему снёс, а противник маневрируя уходит, шилду естественно на ходу восстанавливает, и начинаешь снова сизифов труд.

лол. игру пытаются сделать  похожую 'как в жизни', а цифры дамага пишут. ИМХО бред. К примеру взять MWO- там дамаг не пишут и ничего-по изображению цели прекрасно видно куда дамаг надо доносить и что вот-вот отвалится. :D

Сообщение отредактировал nordreptyly: 25 September 2014 - 13:41

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

лол. игру пытаются сделать  похожую 'как в жизни', а цифры дамага пишут. ИМХО бред. К примеру взять MWO- там дамаг не пишут и ничего-по изображению цели прекрасно видно куда дамаг надо доносить и что вот-вот отвалится. :D

Это игра в игре ведь :)

Т.е. танчики в космосе останутся, вполне вероятно что цифры дамага тоже.

А в нормальном космосе разумеется никакой цифири не будет.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users