А перед чем они сидят? Или отражённый от экрана фотон приобретает особенную мягкость и нежность, а потому совершенно безвреден?
Но не перед источником! Источник сзади!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
завязывайте с оффтопом, если человек любит во тьме долбиться глазами в монитор, то он и будет продолжать это делать, даже если ты имея на руках диплом офтальмолога будешь грозить ему глаукомой
Сообщение отредактировал Beross: 18 September 2014 - 10:32
Ты можешь хоть гаагским судом грозить, нормальный человек просто снизит ночью яркость монитора до комфортного уровня и отправит недоофтальмолога лесом.
Это будут сугубо проблемы "нормального" человека Вопрос не в яркости, а степени освещенности областей, которые видит глаз, но не относящихся к рабочему изображению - периферия (вопрос "режима работы" глаза короче) - решается минимальным рассеянным освещением. А яркость можешь оставить любую комфортную. Если есть источники рассеянного света - нет проблем, в крайнем случае, хоть любую минимально мощную настольную лампу включи и направь в стену (за монитор допустим, по аналогии с Филипсовскими телеками).
PS: глаза тебе скажут спасибо!
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 18 September 2014 - 10:44
Слежу за игрой но покупать буду по факту релиза.
Что смущает в данном поделии, в просмотренных видео режут глаза надписи "340 Damade","56 Damade" и прочие криты. Я к сожалению нифига не могу понять по таким сообщениям.
На заре данной темы слышал что будут кучи под систем в кораблях от работы которых (или не работы) будут сильно меняться полетные ТТХ.
Соответственно как мне кажется было бы информативней и логичней (а к тому же более реалистично) показывать не "+15000 дамажд", а "выведен из строя привод х,у,з"
а этот Damade ввергает меня в зеленый цвет от танков в космосе.
Могет я конечно не прав, раз не летал сам, а лишь смотрел и все там "четко"
модель повреждений работает, и пилотируя корабль-жертву ты понимаешь что у тебя только что отвалилось. А вот стреляя в кого-то, без цифр дамаг не всегда очевиден (к примеру он в щит ушел).
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Товарищ с ютуба раскопал ассеты для фпс модуля. Не скажу за частицы, но модельки пушек точно от цигов.
Спойлер
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Мне это нравиться все больше и больше
______
ПС. Народ вы не поняли, сидеть можно и со светом. Просто яркость занижена так что на экране в освещенной комнате - черный экран и проступают только пятна от самих источников света , светодиодов.
Единственный раз когда появлились левые дополнительные точки это от отражения солнечного света от алюминия и то , только потому что я в одном месте его не замотал черной изолентой.
Камеру можно использовать прямо встроенную в ноутбук, без каких либо переделок.
ППС и написал я это спецом для тех кто будет делать, что бы зря камеры не переделывали. Все проверенно , работает на 5+ .
Сообщение отредактировал LightSet: 18 September 2014 - 23:59
модель повреждений работает, и пилотируя корабль-жертву ты понимаешь что у тебя только что отвалилось. А вот стреляя в кого-то, без цифр дамаг не всегда очевиден (к примеру он в щит ушел).
Я караз и говорю что мне по видео не понятны повреждения корабля-цели, то что твои повреждения ты видишь и, я надеюсь, чувствуешь при пилотировании это одно.
А то что у цели вместо указания что, конкретно я, ему отстрелил пишутся непонятные цифры дамага (чесно не знаю такой физической величены или агрегата с названием дамаг) мне непонятно.
Это и не нравится (танки в космосе) либо уберите нафиг вообще эти цифры? (стреляй пока пополам не развалится), либо заменить их на что то существенней чем непонятный дамаг.
Эй, тут большинство бэкеров типа меня (под 40 и слепые) мы с 400 метров почти ничего не видим. Простите молодежь..
Я караз и говорю что мне по видео не понятны повреждения корабля-цели, то что твои повреждения ты видишь и, я надеюсь, чувствуешь при пилотировании это одно.
А то что у цели вместо указания что, конкретно я, ему отстрелил пишутся непонятные цифры дамага (чесно не знаю такой физической величены или агрегата с названием дамаг) мне непонятно.
Это и не нравится (танки в космосе) либо уберите нафиг вообще эти цифры? (стреляй пока пополам не развалится), либо заменить их на что то существенней чем непонятный дамаг.
Сама захваченная цель отображается (она справа сверху) и на ней же высвечиваются её повреждённые модули различными цветами в зависимости от тяжести повреждений, а если отваливаются части то вообще не отображаются, но вот в жару боя конечно сложно определять, что ты врагу отстрелил, движок, часть корпуса, трастеры или реактор.
Шилду сносишь когда, просто дамаг с циферками проходит, бывает шилду ему снёс, а противник маневрируя уходит, шилду естественно на ходу восстанавливает, и начинаешь снова сизифов труд.
26 сентября в продаже новые концепты корабликов. В этот раз с LTI
PS кто купил гладиуса и скаута ксиан во время концепт распродаж - вам задним числом то же припишут пожизненную.
Укажи мне тут пальцем на нормальных людей.нормальный человек
Сама захваченная цель отображается (она справа сверху) и на ней же высвечиваются её повреждённые модули различными цветами в зависимости от тяжести повреждений, а если отваливаются части то вообще не отображаются, но вот в жару боя конечно сложно определять, что ты врагу отстрелил, движок, часть корпуса, трастеры или реактор.
Шилду сносишь когда, просто дамаг с циферками проходит, бывает шилду ему снёс, а противник маневрируя уходит, шилду естественно на ходу восстанавливает, и начинаешь снова сизифов труд.
лол. игру пытаются сделать похожую 'как в жизни', а цифры дамага пишут. ИМХО бред. К примеру взять MWO- там дамаг не пишут и ничего-по изображению цели прекрасно видно куда дамаг надо доносить и что вот-вот отвалится.
Сообщение отредактировал nordreptyly: 25 September 2014 - 13:41
лол. игру пытаются сделать похожую 'как в жизни', а цифры дамага пишут. ИМХО бред. К примеру взять MWO- там дамаг не пишут и ничего-по изображению цели прекрасно видно куда дамаг надо доносить и что вот-вот отвалится.
Это игра в игре ведь
Т.е. танчики в космосе останутся, вполне вероятно что цифры дамага тоже.
А в нормальном космосе разумеется никакой цифири не будет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users