У вас есть рекрут канал то ? МуФлу пустует
да ну?
а мы хде сидим по-твоему?
57 тел счас там
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ашу в шолупени))
В темпусах или сразу в аиргвардах?
В темпусах или сразу в аиргвардах?
Сразу....решили что так безопаснее будет, а то может к логистам подобраться . А у нас еще в 2010 году все мыши в корп ангарах сдохли
Сразу....решили что так безопаснее будет, а то может к логистам подобраться
. А у нас еще в 2010 году все мыши в корп ангарах сдохли
Фишка, будь человеком, зайди на тест-сервер, и накидай в корп-ангар дредов, чтобы Ашу мог его обнести - у него же уже становится доброй традицией публиковать БР-ы об обносе корпы на Сингулярити
у меня в корпангаре есть 3 2 дреда , каво взять то надо?
Сообщение отредактировал Viper Jan: 09 June 2014 - 11:31
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Может, убить его и поднуть, и самим таким образом выиграть конкурс?
Погоди!!! ему 2 кары нада притащить на цинку в хоп еще
2 кары, внутри БОшки и вкусняшки...потянет на 4-5ккк+бонус за то что это ашурас....вполне в тройку можно попасть
у меня в корпангаре есть
32 дреда , каво взять то надо?
Змеюка, айда вечерком в ТС...будем думу думать, да план строить....кароче цели есть
за то что это ашурас....вполне в тройку можно попасть
Фигле ? Я Клон Лехадида, или наоборот - однозначно первое место будет!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Сразу....решили что так безопаснее будет, а то может к логистам подобраться
. А у нас еще в 2010 году все мыши в корп ангарах сдохли
Хоть озончику и пару цинок-то кинь, не жмоться.
"Залезаю я в корп-ангар к ЛШ, а там только мыши дохлые.
Скриншот. Величественный мыше-флот ЛШ, которого больше нет.
Я готов поделится с теми кто пострадал от ЛШ мышами!"
Представляешь такой бр про грабопсу? Позорище же.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 09 June 2014 - 14:00
Хоть озончику и пару цинок-то кинь, не жмоться.
"Залезаю я в корп-ангар к ЛШ, а там только мыши дохлые.
Скриншот. Величественный мыше-флот ЛШ, которого больше нет.
Я готов поделится с теми кто пострадал от ЛШ мышами!"
Представляешь такой бр про грабопсу? Позорище же.
Озон и цинки прут быстрее всего...и даже по рукам не ударишь, будут танковать тем, что цинки мне жгут....так что не вариант...до ашураса они полюбасу не доживут
Озон и цинки прут быстрее всего...и даже по рукам не ударишь, будут танковать тем, что цинки мне жгут....так что не вариант...до ашураса они полюбасу не доживут
Тырить цинки , это низко - а кары я уже пригнал ! )
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Тырить цинки , это низко - а кары я уже пригнал ! )
У тебя чо, совесть есть чтоли? Эххх...чувствовал я, что не приживешься ты у нас
Вот как тебе теперь доверять? ты же можешь и с керна поинт снять, да логистом цепь порушить.....бида бида...
Сообщение отредактировал Alexfishka: 09 June 2014 - 14:35
Вот как тебе теперь доверять? ты же можешь и с керна поинт снять, да логистом цепь порушить.....бида бида...
Нет! Я хороший буратино!
и стрелять по секондари
Нет! Я хороший буратино!
Перерождение плюши?
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users