— У нас было 1 флот титанов , 4 фул флота субкапов, 3 флота капов и мазеров и целое множество постов про блоберов на ивру
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 04 January 2014 - 21:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
— У нас было 1 флот титанов , 4 фул флота субкапов, 3 флота капов и мазеров и целое множество постов про блоберов на ивру
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 04 January 2014 - 21:00
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Вопрос от рандомного ноунейма к известному в петушинных кругах Страннику
Что сегодня не так и где бой?
4.2 день РО
Сообщение отредактировал Khan: 05 January 2014 - 9:02
4.2 день РО
Ты еще не пояснил, почему сабкап флот поимел таки значение в F4R.
а где я говорил что сабкапы в какойто системе не имеют значение? Я писал что они в войне ниче не решают вот так оно и будет. То что вы под жабой сбились все в кучке vOv
везде жаб не натыкаете, прячтесь. Как гуны будут капы использовать еще покажется
Сообщение отредактировал MarkHadden: 04 January 2014 - 21:43
Чего вы тут распетушились?
Судя по организации, которая сегодня царила в нашей коалиции, я б на месте н3 уже давно запрыгнул
Там будет такой ТиДи, что можно успеть сходить с женой в кино и затем еще успеть скоординироваться.
Сообщение отредактировал I_gor: 04 January 2014 - 21:45
ПТН ПНХ
а где я говорил что сабкапы в какойто системе не имеют значение? Я писал что они в войне ниче не решают вот так оно и будет. То что вы под жабой сбились все в кучке vOv
везде жаб не натыкаете, прячтесь. Как гуны будут капы использовать еще покажется
Ну м.б. где-то я и неправ. Но что-то вы неэлитно последнее время выступаете, как-то уж совсем неэлитно
ну так ищите контру на нашу контру на вашу контру
в том то и прелесть евы что любой формат контрится
да ты же балабол, который при 2+2 получает вечно 5. сколько нужно времени что бы в тиди убить полтора флота каров ? за 8 часов 20 каров ушло в прошлый раз . 80 часов ? надо быть очень умным математиком что бы при текущих условиях кричать что есть контра на полтора флота арчонов.
Забейтил бирфорсов (альянс из стейна на кар).
Like a boss
- Ааааа я умираю!!!
- Да врагов то рядом с тобой уже не осталось!
- А я все равно умираю...
https://a-killed.me/...&kll_id=1086345
Сообщение отредактировал Komolov: 05 January 2014 - 10:26
а толку? дронов не понерфят из-за этого, ведь можно бустить перформанс кода и серверов немеряно, особенно учитывая, что это улучшает игру всех остальных, тупо регрешеном бустить - ведь проще улучшать игру всех, чем те же ресурсы тратить на улучшение игры тех пары тыщь тараканов в нулях, да еще и крабам новая проблема - ассеты запрут, искать новых хозяев, и прочееКласть ноду, очевидно же. Чтобы проблема начала колоть глаза. И вайнить об этом
а толку? дронов не понерфят из-за этого, ведь можно бустить перформанс кода и серверов немеряно
На самом деле, можно организовать спам англо форума с заранее подготовленными сообщениями (а так же петициями в игре). В противном случае, ссп ничего не сделает. Зачем им напрягаться если недовольные отсутствуют? Лучше клепать очередные сое корабли.
Код уж точно оптимизировать не будут, вед как ранее говорилось (и я полностью с этим согласен), над игрой работало слишком много программистов и разбираться в этом всём вряд ли кто-либо будет (если конечно не подтолкнуть массовым вайном).
Сообщение отредактировал kafaya: 05 January 2014 - 0:26
0 members, 4 guests, 0 anonymous users