не, в 2015 еще)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 March 2016 - 11:58
Ну так в общем можешь забыть про все места там как добрую сказку)
Отправлено 03 March 2016 - 13:17
На ночь поставил на нод пещера , поймал одну золотую и треша на 200к.
Сегодня на работе было лень бежать искать ,переплыл на маленький островок где Велия ,там ещё работает баф от города.
Думал что будет бычок да осетр ,а нет , прёт барбус ,осьминоги и черти.Но место начинает быть популярным ,народ все больше
становится )
Отправлено 03 March 2016 - 14:24
Ну если верить что смещение небольшое - возможно оно просто чуть дальше в море отошло и достаточно на пару метров на лодке отплыть, но все это надо тестить
Ну для уверенного заявления статистики маловато. Но после предпоследнего патча искомое место отыскалось буквально метрах в 10. Народ говорил, что так и бывает после каждого патча.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 03 March 2016 - 21:54
Все 9 мест без мусора которые я знал накрылись медным тазиком.
Мало того - опять полностью сменились наборы рыб в точках, рыбацкие квесты снова лютый гемор.
Ладно бы ввели просто мусор я б перетерпел, но вот так, снова все с нуля разведывать где что ловить...
Нет слов просто.
У меня тоже спот без мусора между островами Тух, Эвето и Анджу накрылся. Бесит так, что аж трясёт. Вчера больше часа плавал вокруг, так и не смог найти его снова. Теперь опять приходится стоять близ острова Рувиано и ловить что попало
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 04 March 2016 - 10:04
Вчера плавал 4 часа вокруг точки с медийскими удочками, где была рыба - с уверенностью заверяю что конкретную точку не просто переместили - ее убрали. Создается ощущение что все точки поубирали, введя потребление энергию на рыбалку. Вот только незадача - меньше 10 энергии нельзя использовать, а толку от использования - никакой
Отправлено 04 March 2016 - 13:32
Отправлено 04 March 2016 - 14:21
У меня тоже спот без мусора между островами Тух, Эвето и Анджу накрылся. Бесит так, что аж трясёт. Вчера больше часа плавал вокруг, так и не смог найти его снова. Теперь опять приходится стоять близ острова Рувиано и ловить что попало
Дело не столько в мусоре, сколь в его количестве.
Я в упор не понимаю почему гранд, увешанный поплавками и топовыми удочками ловит так же как новичок с железной удочкой.
Или почему в любой точке я ловлю до 42% процентов именно мусора - крючков и прочего говна.
До патча я ловил не только в безмусорных местах и ловил приемлемо.
А сейчас какой то ад, если честно. Прошелся по своим резервным местам в которых попадался мусор при ловле. Несколько полностью сменили набор, в паре остался прежний набор, но крючки и кости - каждый третий четвертый клев. Если в мусор записать и белую - сразу половина вылетает. Я хз, зачем теперь рыбалка если честно.
Если раньше стоя на бэйрува и вылавливая язя для квеста на удочки (до его переделки) налавливал омуля больше этого самого язя со стальной удочки, то теперь во всех точках где я вчера и сегодня стоял - хорошо если хорошо идет синяя хотя бы.
Отправлено 04 March 2016 - 14:25
Кстати, вот еще - теперь за ночь ловишь с удочки в 50 прочности 10-14 слотов с галкой "выкидывать мусор"
Отправлено 04 March 2016 - 14:48
Кхм, а это. Тупой вопрос.
А есть смысл в это начинать сейчас играть?
Там вообще кроме рыбалки что нибудь есть?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 04 March 2016 - 14:52
Кхм, а это. Тупой вопрос.
А есть смысл в это начинать сейчас играть?
Там вообще кроме рыбалки что нибудь есть?
Множество людей с удовольствием играет, даже не зная такого слова - рыбалка. ![]()
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх