Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 September 2015 - 7:54
Отстань от профи, у которого стиль игры самый правильный, а эсминцы в дымах под засветом у него стоят потому что раки, а не потому что им двигло отстрелили.
Отстрелили двигло с полными хп и без характерного эффекта корабельного прямотока из труб?
Продолжай.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 21 September 2015 - 10:56
похожая ситуация была как у Темплара, только выкачал Нью Орлеан и Аобу. На авиках не тянет играть, американские топ лк и крейсера, на которые были надежды, меня разочаровали на тесте, к тому же до лк еще и нужно грызть кактусы до 8 лвл. Но вот вышел Тирпитц и я только на нем и гоняю и жду немцев паралельно, а так то да, если бы он не вышел, я бы и дальше тоже бы не заходил.
Вообще имхо он (Тирпитц) стоит своих денег, ибо геймплей на нем все таки уникальный, да и самый красивый корабль в игре как по мне.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 21 September 2015 - 10:57
LoveBurger
Отправлено 21 September 2015 - 11:34
Вообще имхо он (Тирпитц) стоит своих денег, ибо геймплей на нем все таки уникальный, да и самый красивый корабль в игре как по мне.
Что за уникальный гемплей на Тирпице то такой? Чем он уникален? По 4 торпеды с дальностью 6 км? Так кто ж на таких дистанциях на 8 лвлах воюет то. Да, встречаются индивиды, но это случается крайне редко. Вряд ли вы раз в три боя хотя бы одного торпедами топите. ПВО - по сравнению с каролиной (90 очков!!!) - это просто забей. Теперь все авики при виде данного корабля, радостно кричат в чат "Тирпиц!!!" и слетаются к нему как мухи на шоколад. Сам корабль так то неплохой, даже более чем, но какого то Вау эффекта, по сравнению с той же Каролиной, за несколько откатанных на нем боев, я не обнаружил. Соответственно и не брал. Но саму немецкую ветку ЛК я бы с удовольствием глянул, это да.
Самые красивые - японские ТКр.
Что касается авиков. Им за засвет ничего не капает? Если нет, то это косяк. Редко попадаются такие, кто светит вражеские ЭМ и легкие крузы. Хотя это практически залог победы.
Нет. За свет вообще никому ничего не капает.
Сообщение отредактировал NiksGL: 21 September 2015 - 11:35
Отправлено 21 September 2015 - 11:43
Что за уникальный гемплей на Тирпице то такой? Чем он уникален? По 4 торпеды с дальностью 6 км? Так кто ж на таких дистанциях на 8 лвлах воюет то. Да, встречаются индивиды, но это случается крайне редко. Вряд ли вы раз в три боя хотя бы одного торпедами топите. ПВО - по сравнению с каролиной (90 очков!!!) - это просто забей. Теперь все авики при виде данного корабля, радостно кричат в чат "Тирпиц!!!" и слетаются к нему как мухи на шоколад. Сам корабль так то неплохой, даже более чем, но какого то Вау эффекта, по сравнению с той же Каролиной, за несколько откатанных на нем боев, я не обнаружил. Соответственно и не брал. Но саму немецкую ветку ЛК я бы с удовольствием глянул, это да.
Нет. За свет вообще никому ничего не капает.
ходовые качества пожалуй лучшие на уровне (из лк), скорость поворота башен лучше чем у некоторых крейсеров, повышенный роф, хорошая дальность стрельбы, ну и конечно же торпеды, в последнее время которыми я топлю только упоротых Тирпитцеводов которые хотять залезть в ультраклоз.
LoveBurger
Отправлено 21 September 2015 - 12:17
Отстрелили двигло с полными хп и без характерного эффекта корабельного прямотока из труб?
Продолжай.
Да. С полными хп. Постоянно так бывает когда кормой ухожу. видимо бронебойные достают.
Ещё можно стоять когда рули выбило, а по циркуляции в берег упираешься или и так к линкору носом.
Тогда ждёшь пока накопится дым и уже потом сдвигаешься от залпов.
Но все тупые в округе, да.
Эсминец, не взявший перк "из последних сил" - не просто рак, он уже целый краб.
Что бывает только к 7-уровню, если не вкидываться в переобучение капитанов голдой; т.к. на эсминцах отдельный цирк с "полуработающей" лампочкой на время переобучения.
Сообщение отредактировал Karnaval: 21 September 2015 - 12:09
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 21 September 2015 - 15:33
Да. С полными хп. Постоянно так бывает когда кормой ухожу. видимо бронебойные достают.
Ещё можно стоять когда рули выбило, а по циркуляции в берег упираешься или и так к линкору носом.
Тогда ждёшь пока накопится дым и уже потом сдвигаешься от залпов.
Но все тупые в округе, да.
Брат, если я вижу тупо стоящий тупой эсминец в тупых дымах, мне не остаётся ничего, кроме как назвать его тупым.
Двигатель, выбитый на ходу, оставляет еще достаточно много инерции, за счет которой продолжается движение. Выбитые рули тоже кагбе отличаются от тупо стояния и нелепых попыток повторить то, что пипл видел в гайдиках и обзорчиках.
Добавлю еще, что, честно говоря, я сам понял, как лучше использовать дымы, только поиграв в эти эсминцевые пострелухи в раковых боях.
Главный параметр в системе видимости - это заметность. Мы это понимаем. Поэтому переделаем ее (по плану - через одну версию, там намечаются правки системы модернизаций и сигналов в целом).
В данный момент рабочая версия - это к имеющемуся бонусу добавить буст "рентгена" (обнаружение кораблей и торпед вне зависимости от линии обзора). Возможно также добавим бонус к дальности стрельбы ГК.
Это о модуле в крайний слот за 2 ляма, который на стелс/"дистанцию обнаружения".
Отправлено 21 September 2015 - 21:19
...Нет. За свет вообще никому ничего не капает.
Игра нихрена не стимулирует командную игру. Выходить в релиз с таким убожеством по начислению опыта (порезанный за дамажку) это просто полный северный лис. Сравним с батлой, где за каждый чих в радиусе контрольной точки капают бонуса.
И внизапно батла становится командной сама по себе! Странно да?
Но ведь тогда говнокорпуса нихрена никто не будет дропать жа швабодку!
Бяда!
Но вообще в игре ориентированной на "дойку игроков за модельки" это норма, чо.
Кстати если помнить что фурутака это "недолинкор" то вполне себе играется.
Более чем фигня очков от этого не капает, но, кагбэ, ок.
Фусо клёвый. Напоминает гибрид из анекдота (ленивец с кроликом, ога).
Прям светлый путь, в конце которого Нагато.
Отправлено 21 September 2015 - 21:47
Чо не бомбящий-то?
Я не могу понять: счастливым обладателям данного корпуса в хинтах на загрузке предлагают торпеды при союзниках на линии пускать или тут какая-то особенная магия?
Отправлено 21 September 2015 - 22:04
Есть Атаго. И подтверждаю, если хочешь донатить-бери Тирпитц и Мурманск. Тирпитц мне приносит больше фана, правда и больше бугурта..Единственные премы которые не зря купил.Решил и я задонатить чуток
У кого есть Атаго - как оно ?
Сообщение отредактировал Black Punisher: 21 September 2015 - 22:05
LoveBurger
Отправлено 21 September 2015 - 22:54
Если есть желание донатить, выбирай между тирпицем и мурманском.
Причем из этой пары выбирай Мурманск.
Ну или Тирпиц, если есть жжение в кармане и реально готов потратить 50 баксов. Других премиумных 8ок у них пока в клиенте нет (соответственно, и в ближайшие пару-тройку месяцев не будет и в продаже). А Мурманск потом купишь, он недорогой.
Отправлено 21 September 2015 - 22:55
Катал атаго с 1-го дня.
Отличный корабль со всеми японскими болячками, неплохим хп ( хоть и резанутым от души) и углами передних ТА.
203 калибр = соответственно 14 секунд кд ГК
посредственное ПВО.
стандартная манёвренность.
Орлеан\пенса топятся очень дружно - в клозе можно ещё и торпед добавить
Могами насилует его градом ОФ(хотя кого оно не насилует?)
Миоко = выигрышь за счёт лишних 5к хп.
Балтика - крайне редкий корабль) А вот ибуки ( по опыту збт) - будет явно сильнее.
Всё остальное как у всех крейсеров => борт под ЛК= порт.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 21 September 2015 - 22:56
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users