Вопросец - у меня Элита с горизонтами были куплены в магазе фронтиров.
Могу ли я купить Одиссею в стиме и как-то подвязать её к фронтировской системе?
(не охота через стим элиту запускать запускать)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу, вроде я в свое время к стиму потом привязывал, а так по сабжу, угу, при запуске в стиме запускается фронтировский лаунчер... А чем отличается "чтоб не через стим" ?
Просто боялся, что купив одиссею в стиме не смогу её через фронтировский ланчер запустить. оказалось можно.
Теперь вопрос к Одесситам: на ногах материалы для улучшения корабля собираются? или только для улучшения пехотной снаряги?
Вкатился в космо-ноги, клиент потолстел с 15 гигов до 65, графика вроде как нажористей стала, даже станции более детальные стали (ну или мне показалось). Жаль только, что без углубления социальных механик это всё гринд ради гринда. А ещё прикололо как 2 человечка с винтовками за 3 секунды сдувают щит 150-и метровому кораблю.
Да, Dust 514 перевернулся в могиле
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Больше всего в элите мне не нравится то, что каждое следующее дополнение обесценивает валюту предыдущего. Особенно это было с горизонтами. Ну и благодарю такой системе новичку вообще не просто влиться в это всё. Сперва нагринди деньги, затем ранг, затем материалы, затем ранг с инженерами, затем материалы стражей, затем материалы для ног. Полный провал, при этом предыдущая валюта в цепочке никак или почти никак не влияет на приток следующей.
Надо им сезоны как в диабле ввести. И сезонные шипы, чтобы имело смысл. Или сезонные пушки. Вкатился на сезончик, позадротил, слился, повторить =)
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Ээээ, а мне всегда казалось что Элита это про бескрайний космос, чувство себя песчинкой на фоне Галактики, полеты месяцами за пределы Пузыря и тд и тп...
Элитка на этом не заканчивается. К огромному сожалению. Та же самая проблема, например, у No Man's Sky. Если бы в игре не было других механик, кроме исследования, было бы хорошо и понятно. Но они есть. Но в них нет совершенно никакого смысла, как будто между ними потеряно важное звено, если вы понимаете, о чём я
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Космотакси, зато, удобная вещь. Сидишь, ничего не делаешь, оно летит, ещё бы музыку можно былоб включать, совсем красота была бы, типа сидишь, кайфуешь, а в такси ещё такой музон:
Побаяню:
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Элитка на этом не заканчивается. К огромному сожалению. Та же самая проблема, например, у No Man's Sky. Если бы в игре не было других механик, кроме исследования, было бы хорошо и понятно. Но они есть. Но в них нет совершенно никакого смысла, как будто между ними потеряно важное звено, если вы понимаете, о чём я
Хз файтинги, миссии вполне ок. Не фонтан, но разнообразить геймплей самое то. Чисто подрочить на звёзды тоже хорошо, но разнообразие в песочнице это норм.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users