Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

7583 ответов в теме

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33392 сообщений
13219
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
  • Client:Eng
Х.з. аналог он тем и хорош, что за него можно взяться не глядя и повернуть на три привычных щелчка влево или два вправо.
И быть уверенным, что он никуда не убежал.
И не нужно смотреть - а тот ли это экран меню, а точно ли оно отозвалось так как надо.
  • 2

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33392 сообщений
13219

• 1

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
112
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS
  • Client:Рус

Налог 64 000. В связи с приобретением гаража с розеткой, прямо возле дома, думаю о смене hyundai sante fe dm дизель на какой-нибудь подзаряжаемый Plug-in гибрид, например  Mitsubishi Outlander PHEV, правда у нас почти все праворукие.

Планы на 2021 год, снятие с производства Outlander GT, новое поколение Mitsubishi Outlander и перспективы PHEV-моделей в России - об этом и многом другом мы пообщались с Осаму Иваба, Президентом и главным исполнительным директором ООО «ММС Рус» (официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, Республиках Казахстан и Беларусь).

- А есть ли Россия в планах по распространению Mitsubishi с PHEV-установками?

- К сожалению, в отличии от Европы, в России абсолютно никак не развита программа льгот и субсидирования покупателей гибридных автомобилей. И никаких предпосылок для развития этого направления нет. Много лет назад, во время продаж i-MiEV была обнулена таможенная пошлина электрокары. Недавно, кстати, ее снова обнулили. Тогда мы просили, чтобы для PHEV таможенные пошлины тоже были обнулены, но нам отказали. Двигатель есть? Свободны! Никаких субсидий. Никакого обнуления. Вот такой ответ получили. Пока со стороны государства не будет каких-то действий, рынок PHEV в России будет представлять собой просто маленький междусобойчик богатых людей, которые готовы тратить на EV и PHEV большие деньги.

Концерн ВКО "Алмаз-Антей" патентует облик нового российского электромобиля E-NEVA

Электромобиль разработан на базе беспилотной модульной электрической платформы, представленной Концерном в августе 2021 года. Это  современный кроссовер длиной 4,5 метра, не уступающий по характеристикам аналогам с двигателем внутреннего сгорания: пробег на одном заряде составит 463 км, максимальная скорость – 197 км/ч. Низкий центр тяжести обеспечит автомобилю отличную устойчивость на дороге. В максимальной комплектации электромобиль будет оснащен подключаемым передним приводом. Мощность двух электромоторов составит 364 кВт. Благодаря высокому крутящему моменту (824 Н.м) электромобиль сможет разогнаться до 60 км/ч за 2,7 секунд. Электрокроссовер будет оснащен батареей LiNMC емкостью 88 кВтч и системой рекуперации энергии.

Просторный салон (объем багажника 610 л) оснащен современной мультимедийной системой, включающей цифровую приборную панель, проекционный дисплей на лобовом стекле и сенсорный экран диагональю 15 дюймов. Предусмотрены системы помощи водителю и интеграция со смартфоном. Дизайн автомобиля объединяет современные стилистические тенденции и классические формы внедорожника.

Сообщение отредактировал maskan: 30 December 2021 - 20:23

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10255 сообщений
3741
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
Докладываю:

Сегодня приобщился к зимнему дрифту)

У коллеги есть 2107 под это дело.с выворотом и прочими настройками.

На ОКее на бокатырском лед на пятаке за час моего обучения был стерт до асфальта.

Наверно приобрету себе такой аттракцион. Оч весело.

Сообщение отредактировал Neurox: 30 December 2021 - 22:57

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

хз любой поворот без близко едущих машин... я иногда третирую дискарь, бросаю в занос, пусть мучается вытаскивает )) ЕСП трещит, моргает, но гад довольно быстро справляется, на обратном кивке уже выравнивает.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10255 сообщений
3741
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
Ну просто боковой занос на дискавери в повороте и дрифт это разные вещи. В заносе система курсовой устойчивости пытается побороть криворукого по ее мнению водителя. Ты попробуй выключи антибукс и систему курсовой устойчивости и брось его в занос на скользком....

Интерес же в том что на жиге не никаких стабилизаций.

Из благ - электроусилитель руля только)))
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33392 сообщений
13219

1640928157-19023c25b75b160f36f019cc2c515

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

1640928157-19023c25b75b160f36f019cc2c515

Заголовок страшнее содержимого) 

там вроде из главного и самого опасного - отваливающаяся камера заднего вида при открытии/закрытии багажника, и защелка переднего багажника, которая может открыться на ходу. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29460 сообщений
3309

и защелка переднего багажника, которая может открыться на ходу. 

подумаешь фигня какая.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

подумаешь фигня какая.

ну больно и неприятно, но не сравнимо со всякими отказами управления и прочего, как бывало в других отзывах.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9861 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus

хз любой поворот без близко едущих машин... я иногда третирую дискарь, бросаю в занос, пусть мучается вытаскивает )) ЕСП трещит, моргает, но гад довольно быстро справляется, на обратном кивке уже выравнивает.

Отключаешь систему dsc, коробку в спорт и принудительно на 1передачу - Профит)

Если пытаться дрифтить с ней- она быстро вернёт курс на место, управляет тормозами (или через диф.. хз)
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714

Отключаешь систему dsc, коробку в спорт и принудительно на 1передачу - Профит)

Если пытаться дрифтить с ней- она быстро вернёт курс на место, управляет тормозами (или через диф.. хз)

на рр спорт дрифтить ещё норм, на дискаре я боюсь, центр тяжести высоковат, можно сделать уши

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10506 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
29 декабря "обнулился" мой стаж безаварийного вождения. 18 лет не "попадал".

Суть такова:
На съезде с эстакады на МКАД, "прозевал" остановку впереди идущей Хонды Цивик и на скорости 9 км/ч(судя по регистратору), "поцеловал" ее в центр багажника. Даже предостерегающий крик жены, сидящей рядом со мной не помог.

У пострадавшей Хонды , трещина на заднем бампере, немного вогнута крышка багажника. Хз , что там еще будет.

У самого трещина на переднем бампере. Так как накатывался немного сверху, да и мой "Дастер" тоже повыше.

Это была присказка:
А вот дальше интереснее.
Хотел вызвать ГАИ, но пострадавшая сторона, оказалась девушкой без прав. Точнее с правами, но мамиными. А свои она должна получить вот вот. Теорию сдала, город по второму разу будет сдавать после праздников. И получить штраф за езду без прав, ей вот вообще не кстати. Предлагала, даже разъехаться. Но я спараноил, что через месяц мне может придти "оставление места дтп и прочие прелести". Ну или найдется какой-нибуд "знакомый silovik", как это частенько бывает, если одна из сторон, чувствует себя несправедливо обиженной.

Так как, виноват в дтп я, согласился оформить евро протокол. Что она там заполняла от имени мамы, "я не видел". Благо у обоих одна и та же страховая. Надеюсь им хватить потолка возмещения европротокола 100 тысяч, на ремонт.

И да, на всякий случай, сохранил карточку с регистратора, на которой видно, кто выходит с водительского места пострадавшей машины и кто первый потом уезжает с места дтп.

Жалко конечно КМБ. ОСАГО уже много лет был 0.5, а теперь будет на пару ступеней хуже. И дороже. Но как сказал мой страховой агент, это не самое страшное :)

P.S.
Свою половину европротокола, сдал в офис страховой, в день дтп. Отметку о принятии получил. Клерк в страховой, сказал, что от меня больше ничего не требуется. Все остальные действия будет предпринимать пострадавшая сторона.

Сообщение отредактировал SkyFox: 04 January 2022 - 4:45

• 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34173 сообщений
9789

Предлагала, даже разъехаться. Но я спараноил, что через месяц мне может придти "оставление места дтп и прочие прелести".

написать в свободной форме отказ от претензий в двух экземплярах

• 2

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714

потолок 400 тысяч

в целом всё правильно сделал, девуля горячим чаем от стресса отопьется и начнет выдумывать как тебя поиметь.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

29 декабря "обнулился" мой стаж безаварийного вождения. 18 лет не "попадал".

Суть такова:
На съезде с эстакады на МКАД, "прозевал" остановку впереди идущей Хонды Цивик и на скорости 9 км/ч(судя по регистратору), "поцеловал" ее в центр багажника. Даже предостерегающий крик жены, сидящей рядом со мной не помог.

У пострадавшей Хонды , трещина на заднем бампере, немного вогнута крышка багажника. Хз , что там еще будет.

У самого трещина на переднем бампере. Так как накатывался немного сверху, да и мой "Дастер" тоже повыше.

Это была присказка:
А вот дальше интереснее.
Хотел вызвать ГАИ, но пострадавшая сторона, оказалась девушкой без прав. Точнее с правами, но мамиными. А свои она должна получить вот вот. Теорию сдала, город по второму разу будет сдавать после праздников. И получить штраф за езду без прав, ей вот вообще не кстати. Предлагала, даже разъехаться. Но я спараноил, что через месяц мне может придти "оставление места дтп и прочие прелести". Ну или найдется какой-нибуд "знакомый silovik", как это частенько бывает, если одна из сторон, чувствует себя несправедливо обиженной.

Так как, виноват в дтп я, согласился оформить евро протокол. Что она там заполняла от имени мамы, "я не видел". Благо у обоих одна и та же страховая. Надеюсь им хватить потолка возмещения европротокола 100 тысяч, на ремонт.

И да, на всякий случай, сохранил карточку с регистратора, на которой видно, кто выходит с водительского места пострадавшей машины и кто первый потом уезжает с места дтп.

Жалко конечно КМБ. ОСАГО уже много лет был 0.5, а теперь будет на пару ступеней хуже. И дороже. Но как сказал мой страховой агент, это не самое страшное :)

P.S.
Свою половину европротокола, сдал в офис страховой, в день дтп. Отметку о принятии получил. Клерк в страховой, сказал, что от меня больше ничего не требуется. Все остальные действия будет предпринимать пострадавшая сторона.

У меня еще круче история, в конце 2021 года пришло письмо что мой автомобиль в розыске, я приперся в гибдд - они говорят я затаранил таксиста в тоннеле и уехал :D вот это прикол. Осмотрели моё авто - повреждений нет, таксист валынил месяц не приезжал на смотр двух машин, потом все же соизволил приехать, сопоставили авто - гайцы говорят скорее всего я колесом (резиной) его задел когда он меня подрезал (причем он перестроился в тоннеле через сплошную полосу). Я естественно на танке под 3 тонны такого соприкосновения не почувствовал, повреждений ни каких нет, а челик написал у него там дверь битая, крыло, бампер, кек. Когда на смотр приезжал была только потертость на бампере сбоку со следами резины где то 10см длиной, т.е ничо не поломало - тупо наклейка желтая содрана таксисткая.

Ну и че вы думаете? - суд лишил меня водительского, ваще даже видосов нет "аварии", фотографий изначальных повреждений когда таксист гайцев вызвал. В суде я говорил что это какая то подстава ваще ибо у меня ничо не побито а челик пишет пол машины разбито но он пофиксил все за свой счет перед приездом на смотр гаи ибо ему для работы нужна "чистая машина".

Теперь езжу без водительского, почекал адвоката - ценник 70к руб в среднем и то говорят отменить наказание нельзя, тока есть вероятность сменить на несколько суток ареста, на что я отказался естественно ибо за такие бабки ну его нафиг, штраф за езду без прав меньше. К тому же еще страховая регресс подавать в суд будет, чтоб бабло с меня снять, так что вдвойне не выгодно. Вот так и живем классно в этой самой лучшей стране мира.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9861 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus
Ну тебя развели, чо.
Если у тебя повреждений нет - в тупую пишешь удара не было, следов окраса нет.
Хотите экспертизу? Не вопрос - если она не докажет повреждений -> за счёт истца.
Никаких "ну может задел" и малейших признаний своей вины. Тебе тут же сформулируют "как нада".
Ну и это - дешевле было адвоката завести сразу же и пользоваться его услугами по полной программе.

У меня прокатило только так, в подобной дебильной ситуации. В следующий раз (если вдруг такое произойдёт, всё возможно в жизни) - после приглашения в отдел - будет не поход в отдел, а сразу звонок адвокату и выстраивание линии защиты (со всеми бумажками у нотариуса, что он представитель и тд). И только потом в обнимку с адвокатом - поход.
  • 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482

Ну тебя развели, чо.
Если у тебя повреждений нет - в тупую пишешь удара не было, следов окраса нет.
Хотите экспертизу? Не вопрос - если она не докажет повреждений -> за счёт истца.
Никаких "ну может задел" и малейших признаний своей вины. Тебе тут же сформулируют "как нада".
Ну и это - дешевле было адвоката завести сразу же и пользоваться его услугами по полной программе.

Так я и говорил типа где повреждения то алло? Гаишник сказал т.к задето колесом резины конечно у тебя ничо не будет. Так же поискал там какие то царапинки на боку моего бампера которым я бордюры собираю (точнее даж не бампера а юбки) и говорит - вот тут есть царапинки, я говорю назначайте экспертиру - он говорит типа смысла нет т.к ты тока бабки заплатишь тут все видно и без экспертизы. Короче мутная тема, ни видоса ничо, камеры говорят в тоннеле выключены были все :D

С нашим судом смысла спорить нет, там тока бабки решают в суде, у кого больше бабок тот молодец, а я скромный майнер. Срок давности по таким делам 3 месяца, в следующий раз если такой прикол придет на почту о розыске - я тупо залягу на дно на 3 месяца, никто не найдет ибо искать даж не будут, какие орм проводиться будут я знаю ибо сам мент в прошлом. Больше с судом дела иметь не буду, только время тратить, ходить туда как поц по нескольку раз.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10506 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

У меня еще круче история, в конце 2021 года пришло письмо что мой автомобиль в розыске, я приперся в гибдд - они говорят я затаранил таксиста в тоннеле и уехал :D вот это прикол. Осмотрели моё авто - повреждений нет, таксист валынил месяц не приезжал на смотр двух машин, потом все же соизволил приехать, сопоставили авто - гайцы говорят скорее всего я колесом (резиной) его задел когда он меня подрезал (причем он перестроился в тоннеле через сплошную полосу). Я естественно на танке под 3 тонны такого соприкосновения не почувствовал, повреждений ни каких нет, а челик написал у него там дверь битая, крыло, бампер, кек. Когда на смотр приезжал была только потертость на бампере сбоку со следами резины где то 10см длиной, т.е ничо не поломало - тупо наклейка желтая содрана таксисткая.

Ну и че вы думаете? - суд лишил меня водительского, ваще даже видосов нет "аварии", фотографий изначальных повреждений когда таксист гайцев вызвал. В суде я говорил что это какая то подстава ваще ибо у меня ничо не побито а челик пишет пол машины разбито но он пофиксил все за свой счет перед приездом на смотр гаи ибо ему для работы нужна "чистая машина".
Теперь езжу без водительского, почекал адвоката - ценник 70к руб в среднем и то говорят отменить наказание нельзя, тока есть вероятность сменить на несколько суток ареста, на что я отказался естественно ибо за такие бабки ну его нафиг, штраф за езду без прав меньше. К тому же еще страховая регресс подавать в суд будет, чтоб бабло с меня снять, так что вдвойне не выгодно. Вот так и живем классно в этой самой лучшей стране мира.

У тебя регистратор есть ?

Дело в том, что если таксист перестраивался под тебя с тоннеле, то он автоматом становится "виноват". Погугли , с 2021 года как раз было определение ВС, что нарушающий правила, в случае дтп, признается виновником. В основном это конечно относится к обочечникам лезущим как "помеха справа". Но и твой случай думаю можно подвести. Но для этого нужна запись с твоего регистратора, как он в тоннеле перед тобой перестраивается.

потолок 400 тысяч
в целом всё правильно сделал, девуля горячим чаем от стресса отопьется и начнет выдумывать как тебя поиметь.

Вот про 400 тысяч по подробнее плиз. Я всегда считал, что он только при оформлении ДТП через ГАИ.

А если сами по европротоколу, там ряд ограничений, дтп не более 2х авто, не должно быть пострадавших и дополнительного ущерба (кроме причиненным двум авто), обе стороны не имеют разногласий кто виновник и кто пострадавший. У обоих действующий полис ОСАГО. Ну и потолок ущерба 100к.

Сообщение отредактировал SkyFox: 04 January 2022 - 19:34

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482

У тебя регистратор есть ?

Дело в том, что если таксист перестраивался под тебя с тоннеле, то он автоматом становится "виноват". Погугли , с 2021 года как раз было определение ВС, что нарушающий правила, в случае дтп, признается виновником. В основном это конечно относится к обочечникам лезущим как "помеха справа". Но и твой случай думаю можно подвести. Но для этого нужна запись с твоего регистратора, как он в тоннеле перед тобой перестраивается.

Нету регистратора, к тому же он в борт мне ехал - регистратор бы ничо не снял, я увидел и резко влево взял (я был в крайней левой волосе дальше тока бетонная стена), удара не было но видимо он зацепил по резине или же не зацепил - кто его знает.

Но прикол в том, что в гибдд он при сотрудниках отвечая на мой вопрос "нахрена ты ваще в мою полосу дернулся" - он ответил что "специально" :D ну ты прикинь шок контент. Я так понял, он изначально хотел починить свой дрындулет за счет моей страховой. Гаишник сказал что да, таксист виноват - нельзя так перестраиваться но т.к я уехал - то автоматически виноват я, кек, забавные законы. Я 3 часа в пробке ехал - даже в тоннеле пробка была, кому надо пешком бы догнал мое авто, т.е вменяя мне что я скрывался в места дтп это полнейший бред, скрываться со скоростью 20кмч на протяжении нескольких часов. Всем пофиг, видимо какая то указиловка сверху всех лишать прав. Потому что у меня 0 протоколов за все время вождения и всего несколько штрафов с камер. А у таксиста уже было несколько лишений прав за пьяную езду и наезд на пешехода, - это все есть в материалах дела. Но меня автоматически лишают водительского, без экспертиз и следствия тупо со слов таксиста и гайца.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users