|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 01 January 2012 - 5:40
Вообще, благодаря Вам, а если точнее Ред Инграму, к первому фк, на вылет которого я попал на триале летом 2011 года - я решил оплатить игру и нашел свой фан!
Очень жаль что "благодаря" работе выпадаю на несколько месяцев в оффлайн, мне скучно без Вас, ЕВЕ ФЛАЙТ СКУЛ, БЛДЖАД!
ps прошу прощения у Лаксиель Стелл за деанонимизацию, извините милая девушка, не удержался!
Е-е-е, хэппи нью еар!
Отправлено 01 January 2012 - 22:57
sic! ^^Искренне поздравляю ЕФС с Новым Годом, желаю побольше адекватных новичков и поменьше оверблобов.
Ну а если откинуть игру - то желаю всем ФК, особенно Лакси, Кутрису, Ред Инграму, Капралу, Лати, Тичеру и конечно же, Корвину, и пилотам море удачи и дачу у моря!
![]()
Вообще, благодаря Вам, а если точнее Ред Инграму, к первому фк, на вылет которого я попал на триале летом 2011 года - я решил оплатить игру и нашел свой фан!
Очень жаль что "благодаря" работе выпадаю на несколько месяцев в оффлайн, мне скучно без Вас, ЕВЕ ФЛАЙТ СКУЛ, БЛДЖАД!
ps прошу прощения у Лаксиель Стелл за деанонимизацию, извините милая девушка, не удержался!
Е-е-е, хэппи нью еар!
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 01 January 2012 - 23:06
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 02 January 2012 - 3:41
Очень часто говорят что под Новый год случаются всякие чудеса, и одно из именно таких чудес произошло. А именно - мне удалось собрать форматный ганг и он не слился. Выдвинувшись в сторону П3Н я решил было задраться с тестами прямо в нулях, однако их разведка запалила нас и они начали собирать переблоб. Собрав достаточно скимиков (по нашей инфе около 6 против наших 4) они искали метод выйти на наш ганг в 0. Попрыгав через соседние системы мы вышли в нули, где на нас постоянно пытались выползти бобры, чтобы в последствии вывести вражеский ганг. Узнав что тесты сагрились в системе Отсасаи и мы вполне можем задраться в более преимущественных условиях (тк ихним логистам еще прийдется снимать дамаг с центрей) мы вошли в Тайси и подварпали на гайку. Пришлось немного измудриться со свечкой чтобы не дать их гангу выйти на нас в 0, ну а собственно остальное видно из мувика. Огромное спасибо и респекты Грегу, который был тагетколером, ну и впринципе сделал всю работу за меня \0/ - я просто был в данный момент рядовым водителем дрейка в ганге + поднимал мораль бойцам своим присутствием (не думаю что у меня получилось бы оттагетколерить лучше чем он) К сожалению в тот момент когда мы уже вырезали небольшую часть ганга из гайги зашел ганг АААшников и тесты зажатые с двух сторон разбежались. АААшники проигнорили нас целиком и полностью уйдя за тестами, хотя мы могли бы реварпнуть и задраться еще и с ними, поскольку с нашей стороны потери были достаточно небольшими (и легко объяснялись тем, что отдельные пилоты находились в состоянии экстремального подпития плюс не спали всю ночь).
Часть форматных шипов отвалилась и я решил не продолжать полуформатом, а вместо этого пересесть на мелочь. Зайдя в лоу (а идти мы решили через таму и суджи напрямки) мы наткнулись на смарторокх, который поймали цепторами, однако он втопил в инсту, а таклить его с другой стороны просто т1 фригатиками не хотелось (ибо будет куча вреков), в итоге я решил оставить на нем 3 таклеров, 2 скрама и диз, но этот гад умудрился отварпать пока я назначал держащих. Казалось бы - все потеряно, НО ВНЕЗАПНО, к нам на гайку приварпал легион, который хотел спасти сокорпа на рокхе ну и естественно склеил ласты ибо проползти в гейт несчастные 10 км ему не дали. Зайдя в соседнюю систему мы минут 15 пытались поймать тапок второго чипыдейла, и не напрасно! Вы спросите где мыло? А нет его! После того как макинава затаклил тапок и мы яростно наварпали, мужик вылез из корабля и уварпал на яйце. Чтобы не допустить повторения ситуации со скимиком, который дестрактнулся после захвата, я лично вылез с цептора и залез внутрь, благо скилы на амар бш у меня качаны в 4-ку.
Что делать с этим красавцем я решу на днях с Кутрисом, уйдет ли он целиком на продажу в пользу фонда ЕФС или по частям (обвес мне а бш с ригами контрактом в жите на фонд ефс, как предлагали мне в ганге) А пока я перегоняю его в житу.
Пойдя в нули мы наткнулись на небольшой кемпик, который разлетелся и успели убить только нагу, а затем к нам на гайку пришла ббха и вслед за ней блоб. Убив ббху и вытопив из бубля мы успели разбежаться до того как нас попытались раскатать.
Далее был унылый поиск целей, так как слава о нашем дрейкоблобе прошла по всем секьюрам, нас боялись и от нас разварпывались мелкие и большие кемпики. Впрочем эти два дрейка убежать не смогли. Отдельно надо сказать про доблесть нашего скаута умудрившегося найти карибаса на клочном вагапонте которого мы убили, а потом за него прошли аномальку. Увы не успев убить последнюю непись нам пришлось бежать, тк очередные жертвы ефс маячили за соседней гайкой. Начать нужно с сентинельки которая в буквальном смысле всосала от Лати. Затем мы варпули на гайку где был ганг, но он разбежался, а ашимку которую мы подтаклили продавить не удалось и она сняв агру умудрилась отварпать на структуре, высушив таклера с другой стороны гейта. Убив от разочарования фальку и дрейка, а затем и еще одного мы пошли в соседний хайсек, погоняв мелочь. Драмику который хотел похвалиться перед нами тем что он неуловимый Джо пришлось несладко и он вытопил лишь случайно горящий на остатках структуры.
Выйдя из Орволя в соседний лоу мы убили там хурик и вексор затем вернулись вновь в ФД и убили там хурика в заранее поставленной мобилке (взятой из врека убитого отдельными джекичанами ефс трешака)
Затем поймали на гайке смартованный тифун специально зафиченный под нас и хурика который прилетел его спасать и сдох вместе с ним.
Пройдясь слегка безуспешно по лоу (цели были слишком жирные - хватать астарту когда в соседке от нее летит стандартный ганг снуфбоксов с гвардами) я не рискнул, что объяснялось так же моей усталостью.
В целом вылет был достаточно плодотворный, хотя обучаловки как таковой с моей стороны практически не было, в итоге мы потеряли кучу людей по затупкам (цепторы ловили белых на гайках в лоу, народ варпал не туда или ловил цели в 2-3 прыгах от нашего ганга и проч приколы) поэтому конечно кто-то ушел в диком рейдже, а кто-то наоборот наколошматил килов и даже выжил.
Отдельно надо сказать что наше бандформирование уже не только ворует ПОСы но и угоняет корабли (на профессиональной основе)
P.S. Летайте гангами ЕФС и у Вас будет возможность постреляться даже форматным гангом с логистами, и покататься на чужом снайп тапке!
Удивительно, но народ молчит о том, что в новогоднюю ночь на канале ЕФС действовал подпольный Дед
Сообщение отредактировал CalledRed: 02 January 2012 - 3:44
Отправлено 02 January 2012 - 12:11
а на счет подарков, я даже не знаю( наверное нет, потому что я вчера заходила и не чего не было( ну мне и не надо, спасибо большое)
надеюсь Дедушку Мороза ни кто не обманул своими лживыми твинками :Р
Отправлено 03 January 2012 - 0:25
Отправлено 04 January 2012 - 1:45
полетали, поструляли, почувствовали реальную силу и мощь правильного формата в правильном конфиге на дистанции.
*** глубоко в нулях, накиляв довольно прилично по дороге.
по всей вероятности нас сдали, окей. мы терь знаем, на сколько денег ведуться тесты, это 3 тенги в т2
печально, что крутой алли ведется на ***, очень печально.
далее срегрупились, оч много народу отвалило спать, пошли по накатоной - пошли в провик, убили ганг на входе, потом пару соло килов, потом ступили, уже утро у многих и фокуса не было, вобщем вкатались об ганг бк+бш+саппорт. не совсем как бы позорно, но думаю их можно было выкатать как щенят..... все просто устали.
линков нет, ибо впадлу. кто летал - тот видел и слышал)
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 04 January 2012 - 2:27
Отправлено 04 January 2012 - 2:29
Релейтед финального слива форматного ганга Opasno
http://eve-kill.net/...kll_id=12044041
Это концовка первой части только, когда захорошело вообще сильно и быстро
Отправлено 04 January 2012 - 3:05
не минусил ваше никого сегодня - http://imageshack.us...8/74887254.png/
пс: так молниеносно дрейк ещё не лопался))
Сообщение отредактировал Luca: 04 January 2012 - 3:38
Отправлено 04 January 2012 - 23:49
главное аккуратненько, чтобы получилось "дьявольски(-666) опасно"...
решил +1 не ставить чтобы не портить опасно карму
Итак краткий батл репорт за сегодняшний ганг мелочи.
Удивительно, но несмотря на то, что сегодня планировалось аж 3-4 вылета, народу ко мне было много. Плохо было только то, что четверть взвода из 40 бойцов были в первый раз, цепторов было раз-два и обчелся, бобров тоже не густо. В итоге ни дамага, ни таклинга, но все же я решил зайти для начала в МО, а потом полетать и дальше по округе. Внутри нас ждал импровезированный кемпик с которым мы зарубались и несмотря на некоторые фейлы научили новичков драться и дали им почуствовать зов крови и вкус сальвага. От сальвага впрочем пахло софлитовцами. Выйдя в хай и дав людям перефититься мы полетели в п3н, где долгое время гоняли ганг торнадо. Наш диктор стоял в клоке, а цепторы не справлялись, и даже несмотря на замечательные приварпы к вражескому флиту в 20 км поймать никого не удалось, а при выходе через ладж мобилы в глубь нулей меня таки убила шальная пуля Безусловно абсолютно случайно из всего ганга этим русскоговорящим в локале товарищам захотелось именно меня, поскольку Лиды не было во флоте
С оставшимся одним цептором далеко не улетишь мы вышли в лоу через МО где я отправил ганг дальше по хаям, а сам побежал в житу за новым цептором. Прогулявшись по лоу наткнулись на разводной дрейк в белте. Наш скаут по ошибке сагрился на него, забыв что находится не в нулях а в лоу. Мы наварпали и стали злостно лочить бедолагу. У него наступила паника и мы спокойно оприходовали уже красного дрейка. Увы его сокорпы на паре бш, бк и руке побоялись задираться с нами отварпав с белта, а пиратить мы не стали.
Зайдя в нули обнаружили там пустой космос и только в соседней системе на андоке красовался протеус и снайп тапок. Увы слезать оттудова им нехотелось, видимо че то там перекусило лом.
И тут внезапно догоняющий говорит о том, что видел в инсте системы в 3 прыгах от нас красный хурик. Обрадованный тем что пираты таки вылезли я отправляю ганг туда. Кто-то из ганга бросает фразу о том, мол ради одного хуря в 3 прыгах не резон, однако интуиция меня не подводит и по приварпу к гайке я вижу желтый локи и красную тенгу, а на другой стороне красный локи и красный хурик. Лезть под локи пока ганг варпает на гайку я не рискнул и зажопил хурик, но локи был слаб духом и отварпал вместо того чтобы спасти сокорпа. Подварпавшие с той стороны увы не поймали тенгу, однако когда мой хурик пропрыгнул гайку надавали ему по полной.
Далее по заходу в еще одну соседскую пиратскую систему успели вписаться в красный дрейк на гайке под агрой.
Один из софлитовцев просканив вход в нули сказал что видел там ганг с 2 скими, 6 хуриками и 8 дрейками. А что нам кабанам, решил я но они куда то торопились и пока мы летели к ним - удирали в глубь нулей. Отхватили у них дестр и еще чтото на входе но они даже и не подумали вернуться.
Тогда мы пошли в обратную сторону и попали на уныло кемпящую драму с саброй Я внаглую затаклил сабру от чего волосы на голове у драмы стали дыбом и она запалив мвд оттопила на 50 км и отварпала. Видимо в ужасе. Бедная сабра обосравшись пыталась втопить в гайку забыв о том, что сейчас от бублей бывает агра. В итоге и огребла так же как и предыдущие жертвы.
Через одну систему в вражеском кемпе теряем скаута Майка от каких то злых кемперов на рокхе с саброй. Решаем вернуться назад но они решают поиграться с нами и пытаются пострелять нас Тир3. В итоге после офигенских усилий по таклу я обламываюсь, но один из этих нубасов по ошибке варпает на спот рядом с гангом и ганг умудряется его затаклить!
Пилот видимо переживая за свои импы выпрыгивает И ТАДАМ! Мы гопстопнули уже второй шип!
Печалька но время идет а народ никак не решит кто умеет торнадо а кто нет, в итоге я сажусь и в этот корабль, благо Майк умеет арес и садится в мой цептор. Докаюсь в соседней системе, вешаю мвд и спокойно вывозим его в импу. Может фит и нубский, зато ТРОФЕЙ! И Кутрис будет терь продавать уже второй шип. Кстати надо будет решить, мож какие оставлять и давать ефсникам на вылет? Автопарк угнанных ефс корабликов смотрелся бы забавно.
Перед самым выходом из нулей видим небольшой блобик - ХД, пару наг, пару торнад, дрейк, хурик бидон и дестр. Я не решаюсь с ними задираться, т.к. жалко трофейный торнадо который обязательно будут прайморить. В итоге я захожу в импу и вижу еще пару тел из той же корпы на андоке соседней станции. Сажусь на цептор, возвращаюсь в инсту входа в нули и захожу туда. Наш ганг стягивается перед инстой. Враги конечно дружно пытаются меня пострелять, я вытапливаю надеясь что мой ганг зайдет и варпнет на меня в оптимал на них. Однако слегка напуганные нашим бобром они начинают переварпывать и в этот момент я таклю внезапно дрейк! Естественно что торнады и прочая снайперская муть отварпывают моментально а тяжелый на отварп дрейк не успевает. А дальше наш ганг заходит и пинает жертву, которой как я предполагаю мог быть фк этого злополучного ганга, поскольку они начинают фейлиться, в итоге сначала убиваем одного, потом дотапливаю подхватываю второго, наши держат бидон который ползет к инсте, часть врагов улетела вообще, часть на споты. В итоге убиваем все что не смогло улететь Пытаемся развести на агру смартобидончик втопивший в инсту но он не хочет и на этом завершаем вылет.
P.S. Летайте гангами ЕФС! И Вы не только будете разгонять блобы, выгонять из шипов, лутать и салить, а еше и получите фан от этого.
Сообщение отредактировал CalledRed: 04 January 2012 - 23:52
Отправлено 05 January 2012 - 11:35
долго смотрел на релейт
и не понимал, откуда там вашего дамага на 700 кк в исках
оказалось
Яйко 1
Яйко 2
Отправлено 05 January 2012 - 14:25
Огромная просьба в той теме не флудить и по позможности в одном и том же своем посте (как это сделал я) довыкладывать мувики снятые вами на вылетах, или старые архивные ленты а так же бросать линки на ютуб. Если затея всплывет, прикрепим топик с видео в шапку канала. Новички могут скачать и посмотреть КАК это БЫЛО.
Годзилыч в свой пост в той теме втули линки на ютуб своих видосов.
П.С. У кого есть старые рарные видио (например как бк сайзом под руководством Грега порвали переблоб мишек) и прочие старые эпики выложите линки на еве-файл в той же теме с видео.
Сообщение отредактировал CalledRed: 05 January 2012 - 14:34

Вход

Наверх