Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jang Light
  • Client:Eng
Крашнулся клиент и теперь не зайти :(
  • 0

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer
Искренне поздравляю ЕФС с Новым Годом, желаю побольше адекватных новичков и поменьше оверблобов. :lol: Ну а если откинуть игру - то желаю всем ФК, особенно Лакси, Кутрису, Ред Инграму, Капралу, Лати, Тичеру и конечно же, Корвину, и пилотам море удачи и дачу у моря! :D
Вообще, благодаря Вам, а если точнее Ред Инграму, к первому фк, на вылет которого я попал на триале летом 2011 года - я решил оплатить игру и нашел свой фан!
Очень жаль что "благодаря" работе выпадаю на несколько месяцев в оффлайн, мне скучно без Вас, ЕВЕ ФЛАЙТ СКУЛ, БЛДЖАД!

ps прошу прощения у Лаксиель Стелл за деанонимизацию, извините милая девушка, не удержался!

Е-е-е, хэппи нью еар!
  • 2

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

Искренне поздравляю ЕФС с Новым Годом, желаю побольше адекватных новичков и поменьше оверблобов. :lol: Ну а если откинуть игру - то желаю всем ФК, особенно Лакси, Кутрису, Ред Инграму, Капралу, Лати, Тичеру и конечно же, Корвину, и пилотам море удачи и дачу у моря! :D
Вообще, благодаря Вам, а если точнее Ред Инграму, к первому фк, на вылет которого я попал на триале летом 2011 года - я решил оплатить игру и нашел свой фан!
Очень жаль что "благодаря" работе выпадаю на несколько месяцев в оффлайн, мне скучно без Вас, ЕВЕ ФЛАЙТ СКУЛ, БЛДЖАД!

ps прошу прощения у Лаксиель Стелл за деанонимизацию, извините милая девушка, не удержался!

Е-е-е, хэппи нью еар!

sic! ^^
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

http://eve-kill.net/...kll_id=12027229

Вел ред.
Может быть он напишет более подробный бр :)
  • 2

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Краткий батл репорт по сегодняшнему вылету.
Очень часто говорят что под Новый год случаются всякие чудеса, и одно из именно таких чудес произошло. А именно - мне удалось собрать форматный ганг и он не слился. Выдвинувшись в сторону П3Н я решил было задраться с тестами прямо в нулях, однако их разведка запалила нас и они начали собирать переблоб. Собрав достаточно скимиков (по нашей инфе около 6 против наших 4) они искали метод выйти на наш ганг в 0. Попрыгав через соседние системы мы вышли в нули, где на нас постоянно пытались выползти бобры, чтобы в последствии вывести вражеский ганг. Узнав что тесты сагрились в системе Отсасаи и мы вполне можем задраться в более преимущественных условиях (тк ихним логистам еще прийдется снимать дамаг с центрей) мы вошли в Тайси и подварпали на гайку. Пришлось немного измудриться со свечкой чтобы не дать их гангу выйти на нас в 0, ну а собственно остальное видно из мувика. Огромное спасибо и респекты Грегу, который был тагетколером, ну и впринципе сделал всю работу за меня \0/ - я просто был в данный момент рядовым водителем дрейка в ганге + поднимал мораль бойцам своим присутствием (не думаю что у меня получилось бы оттагетколерить лучше чем он) К сожалению в тот момент когда мы уже вырезали небольшую часть ганга из гайги зашел ганг АААшников и тесты зажатые с двух сторон разбежались. АААшники проигнорили нас целиком и полностью уйдя за тестами, хотя мы могли бы реварпнуть и задраться еще и с ними, поскольку с нашей стороны потери были достаточно небольшими (и легко объяснялись тем, что отдельные пилоты находились в состоянии экстремального подпития плюс не спали всю ночь).
Часть форматных шипов отвалилась и я решил не продолжать полуформатом, а вместо этого пересесть на мелочь. Зайдя в лоу (а идти мы решили через таму и суджи напрямки) мы наткнулись на смарторокх, который поймали цепторами, однако он втопил в инсту, а таклить его с другой стороны просто т1 фригатиками не хотелось (ибо будет куча вреков), в итоге я решил оставить на нем 3 таклеров, 2 скрама и диз, но этот гад умудрился отварпать пока я назначал держащих. Казалось бы - все потеряно, НО ВНЕЗАПНО, к нам на гайку приварпал легион, который хотел спасти сокорпа на рокхе ну и естественно склеил ласты ибо проползти в гейт несчастные 10 км ему не дали. Зайдя в соседнюю систему мы минут 15 пытались поймать тапок второго чипыдейла, и не напрасно! Вы спросите где мыло? А нет его! После того как макинава затаклил тапок и мы яростно наварпали, мужик вылез из корабля и уварпал на яйце. Чтобы не допустить повторения ситуации со скимиком, который дестрактнулся после захвата, я лично вылез с цептора и залез внутрь, благо скилы на амар бш у меня качаны в 4-ку.
tapok.jpg
Что делать с этим красавцем я решу на днях с Кутрисом, уйдет ли он целиком на продажу в пользу фонда ЕФС или по частям (обвес мне а бш с ригами контрактом в жите на фонд ефс, как предлагали мне в ганге) А пока я перегоняю его в житу.
Пойдя в нули мы наткнулись на небольшой кемпик, который разлетелся и успели убить только нагу, а затем к нам на гайку пришла ббха и вслед за ней блоб. Убив ббху и вытопив из бубля мы успели разбежаться до того как нас попытались раскатать.
Далее был унылый поиск целей, так как слава о нашем дрейкоблобе прошла по всем секьюрам, нас боялись и от нас разварпывались мелкие и большие кемпики. Впрочем эти два дрейка убежать не смогли. Отдельно надо сказать про доблесть нашего скаута умудрившегося найти карибаса на клочном вагапонте которого мы убили, а потом за него прошли аномальку. Увы не успев убить последнюю непись нам пришлось бежать, тк очередные жертвы ефс маячили за соседней гайкой. Начать нужно с сентинельки которая в буквальном смысле всосала от Лати. Затем мы варпули на гайку где был ганг, но он разбежался, а ашимку которую мы подтаклили продавить не удалось и она сняв агру умудрилась отварпать на структуре, высушив таклера с другой стороны гейта. Убив от разочарования фальку и дрейка, а затем и еще одного мы пошли в соседний хайсек, погоняв мелочь. Драмику который хотел похвалиться перед нами тем что он неуловимый Джо пришлось несладко и он вытопил лишь случайно горящий на остатках структуры.
Выйдя из Орволя в соседний лоу мы убили там хурик и вексор затем вернулись вновь в ФД и убили там хурика в заранее поставленной мобилке (взятой из врека убитого отдельными джекичанами ефс трешака)
Затем поймали на гайке смартованный тифун специально зафиченный под нас и хурика который прилетел его спасать и сдох вместе с ним.
Пройдясь слегка безуспешно по лоу (цели были слишком жирные - хватать астарту когда в соседке от нее летит стандартный ганг снуфбоксов с гвардами) я не рискнул, что объяснялось так же моей усталостью.
В целом вылет был достаточно плодотворный, хотя обучаловки как таковой с моей стороны практически не было, в итоге мы потеряли кучу людей по затупкам (цепторы ловили белых на гайках в лоу, народ варпал не туда или ловил цели в 2-3 прыгах от нашего ганга и проч приколы) поэтому конечно кто-то ушел в диком рейдже, а кто-то наоборот наколошматил килов и даже выжил.
Отдельно надо сказать что наше бандформирование уже не только ворует ПОСы но и угоняет корабли (на профессиональной основе)

P.S. Летайте гангами ЕФС и у Вас будет возможность постреляться даже форматным гангом с логистами, и покататься на чужом снайп тапке!

Удивительно, но народ молчит о том, что в новогоднюю ночь на канале ЕФС действовал подпольный Дед Мазай Мороз, который раздавал ассеты дича подарки тем, кто ему понравился. Больше всех ему понравился Корвин, которому подарили вроде бы балгорн (если не ошибаюсь). Второй любимый ФК у него был опасно которому тоже дали какую то няшку (увы я не помню насчет Кутриса). Где то в конце списка, благодаря просителям из канала был я, которому перевели контрактом абсолютно бесполезный хулл от тенги от которого я естественно отказался. Но самым последним в списке был невезучий Лати, с которым Дед мазай видимо вообще не летал (а возможно даже и слился на его вылете) из-за чего ему досталась какая-то полная мура (и он потом долго дулся на меня) и был даже готов со мной поменяться но было уже поздно. Остальные подарки как я понял отхватили чьи то созданные за 2-3 секунды после начала раздачи халявы твинки однодневки. Был ли подарок Лиде, которая праздновала новый год с аспирантом отдельно от ефс мне увы ничего не известно.

Сообщение отредактировал CalledRed: 02 January 2012 - 3:44

• 6
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

a1tra

a1tra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
26
  • EVE Ingame:a1tra Ural
  • Corp:TransGalaxy
Был в составе тех, кто наколошматил килов и даже выжил.
А после этого 7-часового вылета, усталый и довольный ушёл спать, прихватив с собой полный карго награбленного :)

Чудесный вылет! Всем спасибо!
  • 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Редик, Грегушка вы молодчинки)) хороший форматный ганг собрали)
а на счет подарков, я даже не знаю( наверное нет, потому что я вчера заходила и не чего не было( ну мне и не надо, спасибо большое)
надеюсь Дедушку Мороза ни кто не обманул своими лживыми твинками :Р
P.S. а тот кто обманул, в следующем году их ждет импотенция и смерть :mp_gy:
  • 1

Benzus

Benzus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:на пенсии

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12027229

Вел ред.
Может быть он напишет более подробный бр :)

то же самое только подрихтованное

• 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан
С Новым Годом, мой любимый ЕФС! \о/
Я вернулся из пустынных и грустных вормхоллов, и опять ваш навеки ;)

Очень часто говорят что под Новый год случаются всякие чудеса, и одно из именно таких чудес произошло. А именно - мне удалось собрать форматный ганг

Ну, желаю чтоб не в последний раз!... :lol: ..дзинь!...
Изображение
  • 5

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
краткий бр по форматному вылету:
полетали, поструляли, почувствовали реальную силу и мощь правильного формата в правильном конфиге на дистанции.
*** глубоко в нулях, накиляв довольно прилично по дороге.
по всей вероятности нас сдали, окей. мы терь знаем, на сколько денег ведуться тесты, это 3 тенги в т2 :D
печально, что крутой алли ведется на ***, очень печально.
далее срегрупились, оч много народу отвалило спать, пошли по накатоной - пошли в провик, убили ганг на входе, потом пару соло килов, потом ступили, уже утро у многих и фокуса не было, вобщем вкатались об ганг бк+бш+саппорт. не совсем как бы позорно, но думаю их можно было выкатать как щенят..... все просто устали.
линков нет, ибо впадлу. кто летал - тот видел и слышал)
  • 3

Курение - убивает.

a1tra

a1tra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
26
Релейтед финального слива форматного ганга Opasno

http://eve-kill.net/...kll_id=12044041
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Релейтед финального слива форматного ганга Opasno

http://eve-kill.net/...kll_id=12044041

Это концовка первой части только, когда захорошело вообще сильно и быстро Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Luca

Luca

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Lucas Lemberg
  • Ally:1440
  • Channel:EFS
  • Client:Рус
Не скроешся за танцами бубнов на форуме...минусяра те за цептор после регрупа "-"
не минусил ваше никого сегодня - http://imageshack.us...8/74887254.png/
пс: так молниеносно дрейк ещё не лопался)) :1_7:

Сообщение отредактировал Luca: 04 January 2012 - 3:38

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
... в ив главное форумное пивипи, а что было в космосе кто же его знает)
  • 1
Изображение

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
впилите 6 минусов чтоли )
  • -6

Курение - убивает.

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft
главное аккуратненько, чтобы получилось "дьявольски(-666) опасно"... :icon_twisted:
  • 0
Val

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

главное аккуратненько, чтобы получилось "дьявольски(-666) опасно"... :icon_twisted:

решил +1 не ставить чтобы не портить опасно карму :facepalm:

Итак краткий батл репорт за сегодняшний ганг мелочи.
Удивительно, но несмотря на то, что сегодня планировалось аж 3-4 вылета, народу ко мне было много. Плохо было только то, что четверть взвода из 40 бойцов были в первый раз, цепторов было раз-два и обчелся, бобров тоже не густо. В итоге ни дамага, ни таклинга, но все же я решил зайти для начала в МО, а потом полетать и дальше по округе. Внутри нас ждал импровезированный кемпик с которым мы зарубались и несмотря на некоторые фейлы научили новичков драться и дали им почуствовать зов крови и вкус сальвага. От сальвага впрочем пахло софлитовцами. Выйдя в хай и дав людям перефититься мы полетели в п3н, где долгое время гоняли ганг торнадо. Наш диктор стоял в клоке, а цепторы не справлялись, и даже несмотря на замечательные приварпы к вражескому флиту в 20 км поймать никого не удалось, а при выходе через ладж мобилы в глубь нулей меня таки убила шальная пуля Безусловно абсолютно случайно из всего ганга этим русскоговорящим в локале товарищам захотелось именно меня, поскольку Лиды не было во флоте :confused: .
С оставшимся одним цептором далеко не улетишь мы вышли в лоу через МО где я отправил ганг дальше по хаям, а сам побежал в житу за новым цептором. Прогулявшись по лоу наткнулись на разводной дрейк в белте. Наш скаут по ошибке сагрился на него, забыв что находится не в нулях а в лоу. Мы наварпали и стали злостно лочить бедолагу. У него наступила паника и мы спокойно оприходовали уже красного дрейка. Увы его сокорпы на паре бш, бк и руке побоялись задираться с нами отварпав с белта, а пиратить мы не стали.
Зайдя в нули обнаружили там пустой космос и только в соседней системе на андоке красовался протеус и снайп тапок. Увы слезать оттудова им нехотелось, видимо че то там перекусило лом.
И тут внезапно догоняющий говорит о том, что видел в инсте системы в 3 прыгах от нас красный хурик. Обрадованный тем что пираты таки вылезли я отправляю ганг туда. Кто-то из ганга бросает фразу о том, мол ради одного хуря в 3 прыгах не резон, однако интуиция меня не подводит и по приварпу к гайке я вижу желтый локи и красную тенгу, а на другой стороне красный локи и красный хурик. Лезть под локи пока ганг варпает на гайку я не рискнул и зажопил хурик, но локи был слаб духом и отварпал вместо того чтобы спасти сокорпа. Подварпавшие с той стороны увы не поймали тенгу, однако когда мой хурик пропрыгнул гайку надавали ему по полной.
Далее по заходу в еще одну соседскую пиратскую систему успели вписаться в красный дрейк на гайке под агрой.
Один из софлитовцев просканив вход в нули сказал что видел там ганг с 2 скими, 6 хуриками и 8 дрейками. А что нам кабанам, решил я но они куда то торопились и пока мы летели к ним - удирали в глубь нулей. Отхватили у них дестр и еще чтото на входе но они даже и не подумали вернуться.
Тогда мы пошли в обратную сторону и попали на уныло кемпящую драму с саброй Я внаглую затаклил сабру от чего волосы на голове у драмы стали дыбом и она запалив мвд оттопила на 50 км и отварпала. Видимо в ужасе. Бедная сабра обосравшись пыталась втопить в гайку забыв о том, что сейчас от бублей бывает агра. В итоге и огребла так же как и предыдущие жертвы.
Через одну систему в вражеском кемпе теряем скаута Майка от каких то злых кемперов на рокхе с саброй. Решаем вернуться назад но они решают поиграться с нами и пытаются пострелять нас Тир3. В итоге после офигенских усилий по таклу я обламываюсь, но один из этих нубасов по ошибке варпает на спот рядом с гангом и ганг умудряется его затаклить!
Пилот видимо переживая за свои импы выпрыгивает И ТАДАМ! Мы гопстопнули уже второй шип!
tornado.jpg
Печалька но время идет а народ никак не решит кто умеет торнадо а кто нет, в итоге я сажусь и в этот корабль, благо Майк умеет арес и садится в мой цептор. Докаюсь в соседней системе, вешаю мвд и спокойно вывозим его в импу. Может фит и нубский, зато ТРОФЕЙ! И Кутрис будет терь продавать уже второй шип. Кстати надо будет решить, мож какие оставлять и давать ефсникам на вылет? Автопарк угнанных ефс корабликов смотрелся бы забавно.
Перед самым выходом из нулей видим небольшой блобик - ХД, пару наг, пару торнад, дрейк, хурик бидон и дестр. Я не решаюсь с ними задираться, т.к. жалко трофейный торнадо который обязательно будут прайморить. В итоге я захожу в импу и вижу еще пару тел из той же корпы на андоке соседней станции. Сажусь на цептор, возвращаюсь в инсту входа в нули и захожу туда. Наш ганг стягивается перед инстой. Враги конечно дружно пытаются меня пострелять, я вытапливаю надеясь что мой ганг зайдет и варпнет на меня в оптимал на них. Однако слегка напуганные нашим бобром они начинают переварпывать и в этот момент я таклю внезапно дрейк! Естественно что торнады и прочая снайперская муть отварпывают моментально а тяжелый на отварп дрейк не успевает. А дальше наш ганг заходит и пинает жертву, которой как я предполагаю мог быть фк этого злополучного ганга, поскольку они начинают фейлиться, в итоге сначала убиваем одного, потом дотапливаю подхватываю второго, наши держат бидон который ползет к инсте, часть врагов улетела вообще, часть на споты. В итоге убиваем все что не смогло улететь Пытаемся развести на агру смартобидончик втопивший в инсту но он не хочет и на этом завершаем вылет.

P.S. Летайте гангами ЕФС! И Вы не только будете разгонять блобы, выгонять из шипов, лутать и салить, а еше и получите фан от этого.

Сообщение отредактировал CalledRed: 04 January 2012 - 23:52

• 6
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

a1tra

a1tra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
26
Пару фрапсиков с этого вылета Реда:

Сообщение отредактировал a1tra: 05 January 2012 - 0:04

• 4

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS
Клевый вылет был))

долго смотрел на релейт

В итоге убиваем все что не смогло улететь

и не понимал, откуда там вашего дамага на 700 кк в исках
оказалось
Яйко 1
Яйко 2
:))
  • 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Вкинул те видео, которые смог найти в отдельную темку созданную Капралом
Огромная просьба в той теме не флудить и по позможности в одном и том же своем посте (как это сделал я) довыкладывать мувики снятые вами на вылетах, или старые архивные ленты а так же бросать линки на ютуб. Если затея всплывет, прикрепим топик с видео в шапку канала. Новички могут скачать и посмотреть КАК это БЫЛО. :)

Годзилыч в свой пост в той теме втули линки на ютуб своих видосов.

П.С. У кого есть старые рарные видио (например как бк сайзом под руководством Грега порвали переблоб мишек) и прочие старые эпики выложите линки на еве-файл в той же теме с видео.

Сообщение отредактировал CalledRed: 05 January 2012 - 14:34

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы