100 Cobalt
and
100 Platinum
reacts into
1 Unrefined Platinum Technite
refines into
10 Platinum Technite
and
95 Platinum
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я ждва года этого ждал!!!111Время OTECа заканчивается. ССП наконец то нерфит технеций.
![]()
100 Cobalt
and
100 Platinum
reacts into
1 Unrefined Platinum Technite
refines into
10 Platinum Technite
and
95 Platinum
Лучше бы ты этого не писал.а что даёт википедия? Тактика - это выбор правельной стратегии. Если стратегия не действует, выбираеться другая стратегия - это и есть тактика, вовремя сделать правельный выбор
p.s. кто-то походу деревья красил, а не военной подготовкой занимался
Так попросись к ним обратно тем более у тебя форматный супер.Господа гуны пожалуйста переезжайте уже из Делве и Квериуса куда нибуть в другое место. А то я купил квартиру в ипотеку и мне нужно много исков чтоб за нее платить. Пожалейте меня бедного, не оставляйте без крыши над головой.
Переезжайте поскорей.
С уважением Карибас
P.S Все карибасы альянса присоединяются к моей просьбе.
Это было очевидно, что кому-то кто-то слил инфу достаточно давно, чтобы отхапать в удобное время нужные террритории
Сообщение отредактировал BadFelix: 19 July 2012 - 18:00
Сообщение отредактировал Zumzat: 19 July 2012 - 18:42
Берешь, считаешь, прибавляешь. Это все очень замечательная теория, но парой постов выше я попытался провести более конкретный расчет.Сейчас объясню.
Берешь все технолуны в еве считаешь сколько за день производится этих самых пластинок умножаешь на цену в жите получаешь ежедневный оборот в исках этих пластинок. Далее такая нехитрая операция берешь луны из которых будут делаться пластинки (я уже забыл какие луны) считаешт количество пластинок которые можно из них сделать прибавляешь к количеству пластинок которые производятся из технолун делишь получившееся количество на оборот в исках и получаешь новую равновесную цену.
Использовалась простая формула цена товара*количество товара = количество денег * скорость обращения денег.
Наверно зря я в банк не пошел работать.
Где здесь падение цены в 2-3 раза? Я уже даже не учитываю, что около четверти кобальтовых лун может контролировать ЦФЦ\технолига с поправками на общую ценовую политику.Грубо говоря, 20 кусков кобальта будут равны одному куску технеция.
~300 технолун в Еве, ~2900 кобальтовых
Сообщение отредактировал Zumzat: 19 July 2012 - 19:23
Сообщение отредактировал sannikoff: 19 July 2012 - 19:51
Сейчас объясню.
Берешь все технолуны в еве считаешь сколько за день производится этих самых пластинок умножаешь на цену в жите получаешь ежедневный оборот в исках этих пластинок. Далее такая нехитрая операция берешь луны из которых будут делаться пластинки (я уже забыл какие луны) считаешт количество пластинок которые можно из них сделать прибавляешь к количеству пластинок которые производятся из технолун делишь получившееся количество на оборот в исках и получаешь новую равновесную цену.
Использовалась простая формула цена товара*количество товара = количество денег * скорость обращения денег.
Наверно зря я в банк не пошел работать.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
мы что-то сильно не знаем про грядущие патчи
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 July 2012 - 20:10
0 members, 2 guests, 0 anonymous users