|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 27 March 2016 - 20:17
Посмотрел Sicario (Убийца), в основном ради Эмили Блант - ожидал увидеть что-то вроде продолжения цельнометаллической стервы в её герое, но увидел интересный экшон, с занятными сценами и брутальными актерами, а так же ненапряжную жвачку для мозгов.
Не шедевр, но посмотреть рекомендую.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 27 March 2016 - 20:21
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 28 March 2016 - 11:53
Вот лютер таки как раз хорошо вышел, хорошооооо, аж вломить хотелось.
Что? хороший Лютор
, в фильме не было Лекса Лютора не-бы-ло, какая то пародия на джокера, меня от его постоянного хихиканья просто бесить начало. Основная проблема это люто кривой монтаж всё слеплено в каком то нелепом порядке просто нелогично, ну и сценаристов я к подобного рода фильмам больше бы вообще не подпустил.
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 28 March 2016 - 11:53
Отправлено 28 March 2016 - 12:00
Основная проблема это люто кривой монтаж всё слеплено в каком то нелепом порядке просто нелогично, ну и сценаристов я к подобного рода фильмам больше бы вообще не подпустил.
что не так с порядком? другое дело, что если бы пришлось разжевывать зачем лекс натравил супермена на мышь, фильм бы стал только длиннее и появились бы новые вопросы. а так, в конце малость рассказали про надвигающийся БП, что впринципе также может быть объяснением его легкой припиз шизанутости
Отправлено 28 March 2016 - 12:39
Посмотрел Sicario (Убийца), в основном ради Эмили Блант - ожидал увидеть что-то вроде продолжения цельнометаллической стервы в её герое, но увидел интересный экшон, с занятными сценами и брутальными актерами, а так же ненапряжную жвачку для мозгов.
Не шедевр, но посмотреть рекомендую.
спойлер!
ох смотрите, офицера из обычного подразделения(и связаного с этим бумажкомарательства, где ты должен каждое свое действие обосновать как перед так и после операции, потому что бюрократическая машина это прежде всего машина и она следит чтобы все работали как положено, не всеж терминаторы и шерлоки в одном лице) со склонностью к рефлексии, берут для правовой условности и прикрытия секретной операции, а она распускает нюни и ее за это заслуженно пинают, иногда даже ногами.
ШЕДЕВР!1111
Сообщение отредактировал rengo: 28 March 2016 - 12:41
Отправлено 28 March 2016 - 12:40
что не так с порядком? другое дело, что если бы пришлось разжевывать зачем лекс натравил супермена на мышь, фильм бы стал только длиннее и появились бы новые вопросы. а так, в конце малость рассказали про надвигающийся БП, что впринципе также может быть объяснением его легкой
припизшизанутости
порядок сцен(повествования) вот в чём проблема всё слишком "рвано", слишком много переключений иногда не совсем логичных(в обзоре от кинопоиска разжёвано кстати), и там не пахнет лёгкой шизанутостью там пахнет
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 28 March 2016 - 13:18
Отправлено 28 March 2016 - 16:34
Вот только сейчас скачал ЗВ7 - не понравилось,без искры!
там искр хоть отбавляй, весь фильм одни спецэфекты и мочилова, с перерывами на брифинги, что там может не понравится, я не понимаю, смотри тогда Бунюэля...
Я вот три дня как посмотрел и уже чет пересмотреть охота.
не ходи, не много потеряешь если дождешься торрент едишн
вон уже камрип 3д выложили, приятного просмотра ![]()
Отправлено 28 March 2016 - 17:25
Битва двух евреев не очень вставила. Эта мрачнота и убийственная серьезность - чет перебор. Гигатонны пафоса. 3,5 отсылки к лиге и ЦЕЛАЯ СМЕШНАЯ ШУТКА про плащи. В остальном бодрый экшон к концу, но слоумо натужное.
Супаман - унылый.
Лоис - сверхунылая
Ватман аффлек неожиданно хорош.
Альфред - неплохо.
Чудо женсчин - так себе.
Отсылка про великую битву к дарксиду имхо.
6-7/10
Отправлено 28 March 2016 - 17:36
Битва двух евреев не очень вставила. Эта мрачнота и убийственная серьезность - чет перебор. Гигатонны пафоса. 3,5 отсылки к лиге и ЦЕЛАЯ СМЕШНАЯ ШУТКА про плащи. В остальном бодрый экшон к концу, но слоумо натужное.
Супаман - унылый.
Лоис - сверхунылая
Ватман аффлек неожиданно хорош.
Альфред - неплохо.
Чудо женсчин - так себе.
Отсылка про великую битву к дарксиду имхо.
6-7/10
я тоже больше 7/10 не поставил бы, если чесно меня напрягло то, что супа в очередной раз выставили клоуном у которого iq начинается с точки, хотя да за основу взято поделие френка милера что уж там

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 28 March 2016 - 17:37
Отправлено 29 March 2016 - 9:17
Объясните кто в теме. Вот эти последние люди х (с молодым телепатом и магнитой), это другое повествование от тех первых? А то получается, такие эпичные события происходили, особенно по последнему трейлеру новой части, а в старых частях, они какие то бомжеватые неуклюжие, без той эпичности, нежели чем в молодости своей...
Сообщение отредактировал capitan adder: 29 March 2016 - 9:17
Отправлено 29 March 2016 - 11:02
Там же Россомаха умудрился сгонять в прошлое и все немного поменять. Так что вся старая история снятая в старых людях-х официально слита в унитаз.Объясните кто в теме. Вот эти последние люди х (с молодым телепатом и магнитой), это другое повествование от тех первых? А то получается, такие эпичные события происходили, особенно по последнему трейлеру новой части, а в старых частях, они какие то бомжеватые неуклюжие, без той эпичности, нежели чем в молодости своей...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 29 March 2016 - 11:12
ну а че, у стартрека же прокатил фокус с новой линией времени, вот и пошло поехало. в лоре термитатора теперь черт ногу сломит. у марвел или у дс в комиксах еще в 90х вроде были: Земля-1, Земля-2 ... Земля-n+1.
так что привыкаем
Сообщение отредактировал XenonCorp: 29 March 2016 - 11:13
Отправлено 29 March 2016 - 14:48
ну а че, у стартрека же прокатил фокус с новой линией времени, вот и пошло поехало. в лоре термитатора теперь черт ногу сломит. у марвел или у дс в комиксах еще в 90х вроде были: Земля-1, Земля-2 ... Земля-n+1.
так что привыкаем
у DC вообще разгуляй 52 параллельных вселенных
Отправлено 29 March 2016 - 18:47
послоупочу - звездные войны последние это ппц жесть нафига тратя столько бабок на эффекты экономить на актерах призывая дешманских политкорректных миньёнов из детских дисней сериалов а момент когда недовейдер снимает маску - оооо..... - усугублено все в моем случае было еще и тем что я зазырил предварительно серию соотв из большого взрыва и типа думал что будет ну хотя бы как про дроидов серии - но это... не спонсируйте микки мауса - в саус парке четко показали его суть)))
Отправлено 29 March 2016 - 18:57
послоупочу - звездные войны последние это ппц жесть нафига тратя столько бабок на эффекты экономить на актерах призывая дешманских политкорректных миньёнов из детских дисней сериалов а момент когда недовейдер снимает маску - оооо..... - усугублено все в моем случае было еще и тем что я зазырил предварительно серию соотв из большого взрыва и типа думал что будет ну хотя бы как про дроидов серии - но это... не спонсируйте микки мауса - в саус парке четко показали его суть)))
Отправлено 30 March 2016 - 8:18
По мне так броник Ватмана с каждым перезапуском франшизы все круче и круче. Здесь уже ходячий танк.
есть исчо бетман бейонд. про бетмена в будущем. так вот нанокостюм из крузиса - прямым ходом от туда.
зы. посмотрел таки дедпула
очень даже ок
Сообщение отредактировал Denadan: 30 March 2016 - 8:19
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх