ЕМНИП это первый полноценный синематик для чара выполненный на уровне игрового тизера. Как трехмерщик первый раз сидел и разглядывал качество анимации, освещения и текстурок с постобработкой. Поди снова BLUR студия потрудилась... фап-фап-фап
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 09 October 2013 - 14:51

Еще анечку вспомни, у нее там такие.. медведи.
Риоты создают периодически персонажей тире предметы фетиша, или по крайней мере с оглядкой на это. Секс продается, все знают.
Но лепить большие сиськи, вырезы, обтягивать задницы, и каждой по чувствительные губам. Это настолько ново и свежо, что работало только наверно на самой молодой аудитории.
Тут они добавили еще один сюжетный слой под это. Объективно же получилось лучше, интереснее и фапабелней, не?
Бич плиз
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 October 2013 - 15:23

Еще анечку вспомни, у нее там такие.. медведи.
Риоты создают периодически персонажей тире предметы фетиша, или по крайней мере с оглядкой на это. Секс продается, все знают.
Но лепить большие сиськи, вырезы, обтягивать задницы, и каждой по чувствительные губам. Это настолько ново и свежо, что работало только наверно на самой молодой аудитории.
Тут они добавили еще один сюжетный слой под это. Объективно же получилось лучше, интереснее и фапабелней, не?
Бич плиз
Ты говоришь так, будто Джинкс - не полуголый фап-контент для любителей бледных пацанок с маленькой грудью. Надо будет кстати купить.
имха автор имел введу что это первый годный чар созданный после продажи лолки китайцам. Такчто Анни и Поппи туда как раз вписываются
Лиссандра, Квинн, Диана - не?
Сообщение отредактировал Doppelori: 09 October 2013 - 15:21
Отправлено 11 October 2013 - 15:36

хватай джинкс, пока ее не занерфили, и превозмогай. Тут тебе и рут и слоу и скорость атаки заоблачная и аое АА и ульта израеля...
ульта там ваще ппц) за мной бежало тело с 1к хп (максимальное у него было 2,5) пролетает ульта от джинкс - бах, труп.

Отправлено 11 October 2013 - 17:10

хватай джинкс, пока ее не занерфили, и превозмогай. Тут тебе и рут и слоу и скорость атаки заоблачная и аое АА и ульта израеля...
Я не умею в фарм на лайне от слова совсем. Исключительно джангл играю, потому и не могу в соло.

Отправлено 11 October 2013 - 17:48

Джангл - это как раз самая подходящая позиция для того, чтобы тащить игру соло, и это не только моё мнение.
Хотя, в сильвер 3 законы
физикилогики почти не работают
Проблема в том, что у Седжуани много СС и танка, но вот дамаги не хватает. А команда фокусит какую-нибудь Леону/Йорика/блица вместо адк =_=

Отправлено 13 October 2013 - 13:48

а во что ее собирать,эту жинкс?
если я скажу что в домаг!!!!1111 ты удивишься?)
чет она какая то фанерная, и негр её передамаживает. вроде и оп, а хз, над купить да повертеть.

Отправлено 13 October 2013 - 19:16

Негр недомажит вообще. Почти как эх, только скилы тупые
негр пихает,уметь надо (ну и у него есть даш и тратрататататарата) в целом негр даже дамажнее вейн
Но негром надо попадать
Сообщение отредактировал Etherlord: 13 October 2013 - 19:22

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users