Это даже не обсуждается, настолько это очевидно.Возможно, это троллинг и проблема не стоит и выеденного яйца. Но первая реакция на такое, у отца ребенка однозначная.
P.S. Вспоминай где мыло светил.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это даже не обсуждается, настолько это очевидно.Возможно, это троллинг и проблема не стоит и выеденного яйца. Но первая реакция на такое, у отца ребенка однозначная.
Xantor Bludberry*Нейтрал
мылу лет... черт знает сколько. как майл.ру вообще появился так и сделал.Это даже не обсуждается, настолько это очевидно.
P.S. Вспоминай где мыло светил.
ХЗ меня б за оффтоп бы уже забанили, если б я столько писал (свыше 5 сообщений ) - а этому даж смирительную рубашку не выпишут
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 16 December 2011 - 13:22
Да, гипси. Вы наверное большей частью взрослые люди. Покикайте у себя школьников. Люди с четким черно-белым видением мира, обработанным определенным настроем, не вполне адекватно воспринимают реальность. Да, в игре может быть и враги, но в реале давайте просто пиво пить.
Сообщение отредактировал Neurox: 16 December 2011 - 13:33
А Грег школу уже окончил?
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 16 December 2011 - 13:35
нцдотов, ********************* южная кампания *****************выманивает супера аико под пандемиков, которые ************** тестов
Сам себе противоречишьни одного супера после патча и не убил и особо фронт не продвинул.
Сообщение отредактировал Stranger: 16 December 2011 - 13:44
ну ААА не стеснялось написать гмам про тку внов, которое гм удалил. причем его онлайн и становление клайма я видел личноХрофт, не лукавь. Я не верю в рандомные баги...
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ну да он сделал очередную ставку, на насыщенную игру, перейдя в новый алли. но ее пока нет, и виноват судя по всему вдруг оказался -а-, который, по мнению мммуту, недостаточно быстро отвоевывает станции.Я так понимаю, он хочет объявить матч реванш. Интересно близ об этом знает или нет.
Самому-то нравится ответ "зима 2010-11"? Прошлым жить круто, да. А я ведь за вас болею, все жду, когда триплэй станут хранителями баланса на всей карте, вернут в еву былую систему ценностей и все такое. Неужели все пришедшие люди в альянс так и будут дальше прозябать в нпц-регионе, ютясь на станции без клонилки? Неужели хед- так и будет под дрф? Неужели использование суперкапов для триплэй при собранном флоте пл навсегда останется непозволительной роскошью?Твои новые соалийцы тоже спрашивали год назад. Ответ им не понравился.
Ну большую часть станций ААА вернули. Правда не силами дипломата 1400-арты. Но как говорится новое время - новые герои. До победы осталось совсем немного - выбить полумертвый альянс пандемиков из ге.Самому-то нравится ответ "зима 2010-11"? Прошлым жить круто, да. А я ведь за вас болею, все жду, когда триплэй станут хранителями баланса на всей карте, вернут в еву былую систему ценностей и все такое. Неужели все пришедшие люди в альянс так и будут дальше прозябать в нпц-регионе, ютясь на станции без клонилки? Неужели хед- так и будет под дрф? Неужели использование суперкапов для триплэй при собранном флоте пл навсегда останется непозволительной роскошью?
Эх вы.
Сообщение отредактировал Duegen: 16 December 2011 - 22:30
Самому-то нравится ответ "зима 2010-11"? Прошлым жить круто, да. А я ведь за вас болею, все жду, когда триплэй станут хранителями баланса на всей карте, вернут в еву былую систему ценностей и все такое. Неужели все пришедшие люди в альянс так и будут дальше прозябать в нпц-регионе, ютясь на станции без клонилки? Неужели хед- так и будет под дрф? Неужели использование суперкапов для триплэй при собранном флоте пл навсегда останется непозволительной роскошью?
Эх вы.
Ну рациональное зерно в этом вообще-то есть, если продвинуть в триплэй лидера, лояльного дрф, то ему и думать не придется лол, тут даже я справлюсь. Альянсу и петов дадут завести, и капстройку, и пандемики в курсе и ге- будут не такими страшными.И не говори! Может возьмешь их на стажировку? Покажешь босоте как нуна все юзать и за одно баланс какой-то поохраняешь.
По факту да, а толку? Забирались-то только хед-, ге- и 3гд, потом триплэй просто откатились в стейн. При этом потеряны все ситы и остатки моджо. Ну да, они сильные, справятся.Ну большую часть станций ААА вернули.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 16 December 2011 - 22:41
Хрофт иди в свой топик умалчивать (обманывать). Про два незаонлайнившихся наших и не давших клайм, до этого. Вы очнулись часов через 12 после падения клайма, воткнули свое когда второму нашему было 2 часа до онлайна, очевидец ты наш.ну ААА не стеснялось написать гмам про тку внов, которое гм удалил. причем его онлайн и становление клайма я видел лично
в переписке гм сказал что да, косяк был. но типа давайте оставим как есть
* я зомби ыыыыыыы
0 members, 0 guests, 0 anonymous users